ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Пожалуйста, не наделай глупостей!

Настройки текста
У каждого человека в жизни бывают моменты, когда ничего не получается. Уронил чашку, разбил телефон, получил двойку, потерял наушники. Список можно продолжать до бесконечности. С чего-то всё начинается. У Мидории все началось с того, что Урарака и Иида влюбились друг в друга. Мальчик, который всю жизнь был один, наконец получил друзей, но те бросили его...

____________________

Изуку заснул почти сразу, но сон его был беспокойный... Когда мальчик проснулся, на часах было 7 утра. До завтрака еще 2 часа. Мальчик достал свою тетрадь, куда он всегда записывал героев и их причуды. Он листал страницы, пока не дошёл до своих одноклассников. Как иронично, но Урарака и Иида были записаны на одном развороте... Черт. Парень убрал тетрадь. *Доброе утро* Неуверенно прозвучал голос. Доброе. По интонации можно было понять, что это было ложью. Утро было совсем не доброе. Мидория взял щётку, пасту и полотенце и пошёл в ванную, что находилась в самом конце коридора. К счастью для Изуку все еще спали. Мальчик умылся и уже выходил из ванны, как вдруг с кем-то столкнулся. -Ой! Извини,- Изуку поднял глаза, чтобы увидеть с кем столкнулся.- К-Качан! П-прости. Блондин уже был готов наорать на зеленоволосого, но потом посмотрел тому в глаза. Грустные глаза... -Смотри куда идёшь, задрот,- лишь огрызнулся Кацуки и прошел в ванную. Дверь закрылась и удивленный Мидория остался один в коридоре. Что это было? *Он как всегда на тебя наехал, а ты ничего ему и не сказал на это* Нет, он... *Что?* Он... Просто сказал мне это... *Иии?* Не закричал, не толкнул, даже не оскорбил! Кроме того... Он так посмотрел на меня... *И не удивительно, ты хоть себя в зеркало видел? Грустная мина и только* Ты прав, нельзя никому видеть меня грустным! С этими словами Мидория натянул свою маску и пошёл в гостиную, где можно было сделать себе чай. Через 20 минут туда стягивались остальные сонные ученики 1-А класса. Все кроме Урараки и Ииды. Скорее всего они увидели меня и решили не показываться.  Мидория допил свой чай *Может просто еще спят* Нет, я их знаю, они оба просыпаются рано. -Слышь, задрот! -А?!- Мидория не заметил, когда Кацуки подошел к нему. -Хватит по столу стучать, достал уже!- сказал Бакуго и сел на диван. -Ой! И-извини,- Изуку даже не заметил, что все это время стучал концом ложки по столу. Тихо вздохнув,  он налил себе еще чай...

____________________

День прошел довольно быстро. Блондин иногда поглядывал на Деку, но тот совсем ничего не замечал, он был рассеянный. Во время последней тренировки Изуку споткнулся и уже почти упал, но успел схватиться за кого-то. Как ни удивительно, но это был блондин. -Ты меня за сегодня достал!- Кацуки еле сдерживал себя.- Соберись уже! -Да, извини,- лишь тихо ответил Изуку. -Да хватит уже постоянно извиняться, идиот,- Багуко пошёл в сторону корпуса. Что вообще у него в голове? И все из-за этих предателей? Нашёл над чем горевать! Неужели они так важны ему? Кацуки пинал камни, что были у него под ногами. Вдруг ему на глаза попались виновники грусти. Сейчас я им устрою... -Эй! Голубки! -О, Кацуки привет,- парень и девушка явно засмущались от того, как их назвали. -Знаете, обычно говорят, чтобы все было у вас отлично, как я вообще за вас счастлив,-Бакуго явно завёлся.- НО Я ВАМ ТАКОГО НЕ СКАЖУ! - Урарака и Иида испуганно смотрели на кричащего блондина. -Вы идиоты! -Кацуки, послушай... -НЕТ! Иида, это ты меня послушай! Вы избегайте задрота и думайте, что он ничего не понимает, вот только он все понимает. А от всей ситуации ему грустно! От слов красноглазого парня у Урараки заслезились глаза. Она ведь и не думала, что ее другу может быть очень больно. Староста отвёл взгляд. Блондин был прав. -Вы бы поговорили с ним! А не убегали вечно! Он даже тренироваться нормально не может! Только бесит меня! - Кацуки оттолкнул их с дороги и пошёл дальше, оставив размышлять парочку над его словами. Какого черта я сделал? Почему я вообще заступился за него?

___________________________

Бакуго не спалось, поэтому он решил  налить себе воды. Он взял кружку в гостиной и уже шел к своей комнате,но в него на всей скорости кто-то врезался. Кружка упала, но, к счастью, не разбилась. -СЛЫШЬ! СМЕРТИ ХОЧЕШЬ?!- Бакуго еще не понял, кто это был, но уже хотел проучить этого человека. Человек, который врезался, даже не остановился, он побежал дальше и выбежал из корпуса. Неужели это Деку? Убью его... Кацуки выскочил за ним на улицу, но того уже и след простыл. Ну и пусть, все равно завтра его увижу.  По стене размажу этого идиота! Бакуго взял салфетки и стал вытирать пол. Задрот хренов. Даже не остановился. Какого черта он вообще делает?! -Кацуки, ты чего не спишь?- это был голос Айзавы. -Воды хотел попить!-Кацуки даже не заметил, как зашёл учитель. Что он тут вообще делает ночью? Учителя живут в другом корпусе. -Ладно, где находится комната Изуку? Бакуго показалось, что учитель был слишком серьёзен. -В конце коридора слева. -Спасибо. Неужели Деку что-то натворил... Учитель пошёл в нужную сторону. -Только вы его там не застанете. -В смысле? -Он выбежал на улицу минуты 4 назад. -Черт...- Айзава вздохнул и протер глаза рукой. Что-то явно случилось. Учитель нервничает. - Что-то произошло? -Да... -И что же? -... -ЧТО?! - Бакуго думал о своём друге. -Да тише ты, всех разбудешь! Ты знаешь, куда мог побежать Изуку? -Есть два места... -Тогда ты в одно, я в другое, нужно найти его. -Хорошо. - Указав учителю поляну, на которой в первый день Деку уснул, Кацуки побежал в сторону сакуры, где еще вчера он обнаружил запутавшегося Изуку. Черт, Деку... Пожалуйста, не наделай глупостей! Каччан бежал, но в темном лесу было сложно ориентироваться, поэтому он не сразу нашёл нужную дорогу. Блондин еще не видел деревьев с цветами, но уже слышал сильный кашель Мидории. Казалось, что его владелец вот-вот задохнется. Твою мать... Деку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.