ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
329
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 628 Отзывы 123 В сборник Скачать

Так получилось

Настройки текста
- Д-Деку, ты чего делаешь? - Я это, ну... Понимаешь... Ну...

_______________________________

*А зачем тебе верёвка?* Помнишь те деревья? *Да, сакура вроде...* Вот, вчера я заметил, что у одного дерева очень хрупкая ветка, если её не обмотать и не привязать к стволу, то скорее всего к осени она сломается. *Ну сломается она, тебе то до этого какое дело?* Мидория бежал к своему излюбленному месту, используя причуду. Уже через 3 минуты он был на месте. Мне нравятся цветы, они очень красивые. Когда я смотрю на них у меня появляется чувство. *Какое?* Не знаю, не могу его объяснить. Мидория подошел к одному из деревьев. Он начал аккуратно залезать на него, добравшись до нужной ветки, мальчик начал подвязывать ствол и саму ветку. *А тут высоко, метра 4 точно* -Думаю крепко,- сказал парень сам себе. Надо посмотреть со стороны, вдруг что-то упустил. Изуку начал слезать с дерева. *Знаешь, я бы не наступал на эту ветку* Да не, она крепкая, к тому же я ее уже закрепил. Мальчик наступил на ветку, и в этот момент она сломалась. Изуку воскликнул и зажмурил глаза. Он почувствовал, что зацепился за веревки, а точнее он в них запутался. *А я говорил* Голос в голове явно смеялся, причем даже не пытался этого скрыть. Мидория открыл глаза, весь мир был перевернут. Или же сам парень перевернулся? Черт. Руки, ноги, все тело было запутано в верёвке. Мальчик попытался вырваться из этих "лиан". *Не получится * Это мы еще посмотрим. Еще несколько минут парень брыкался, но толку от этого не было. *А я говорил* Ой, да хватит уже. Огрызнулся мальчик. Изуку посмотрел на своё тело, которое уже сильно затекло от верёвок. И что мне делать? В ответ он ничего не услышал. Эййй, ты что? Обиделся? Тишина. Ну ладно, прости, просто не очень удобно, да к тому же больно. *Я понимаю, но тебе самому не выбраться* И что мне делать? Тут же никого нет... *Если ты не объявишься, то тебя будут искать, так что остаётся ждать* У меня руки к этом моменту оторвутся! Парень еще раз попытался вырваться, но кажется сделал только хуже. Верёвка еще сильнее затянулась. Черт... *Кажется кто-то идет* Стыдно так... *А что делать, либо так, либо...* Либо проведу тут несколько часов... Согласился мальчик. В этот момент из кустов вышел Кацуки. Он ошарашено смотрел на связанного зеленоволосого парня, который покрылся красной краской. Ко всему прочему он висел вниз головой. Еще несколько минут блондин молча смотрел на пленника дерева. -Д-Деку, ты чего делаешь? -Я это, ну... Понимаешь... Ну... Боже, как же стыдно... *Лично мне смешно* Голос явно не врал, он не то что смеялся, скорее был в истерике. -Мда, Декууу... -протянул блондин. -Извини, но... Не мог бы ты... Пожалуйста... Помочь мне... Извини... Пожалуйста... Извини... *Ты повторился* *Причем два раза повторился* -Знаешь, мне вот интересно, как ты вообще умудрился так упасть? *Хотя нееет,  ты три раза повторился* -Ну понимаешь... Ай! - верёвка немного соскользнула с ветки, тем самым впилась парню в руки. -Тц, идиот, - усмехнулся Бакуго. Блондин подошел к зеленоволосому, поднял руку и уже хотел выстрелить в дерево, как его позвал пленник этого дерева. -Каччан! Стой! -Что тебе? -Пожалуйста, не надо взрывать дерево!- Изуку умоляюще посмотрел на своего друга. -Тц, да какая тебе разница до этого дерева?! Я тебе помогаю, а ты еще условия ставишь! -Прошу! -Идиот,- сказал Бакуго, но руку опустил.- Знаешь, может мне тебя тут оставить? - Блондин усмехнулся. -Н-Не надо. -Знаешь, так и сделаю, - Кацуки развернулся и просто ушёл. -К-Качан! Пожалуйста, сними меня! - Изуку дернулся, а верёвка сильнее впилась в его тело. -Ай! Каччан! Прошу! *Вот же сволочь* Он действительно меня так оставит? *Сволочь* Верёвка все сильнее стягивала руки. -А!- Изуку прикусил губу. В этот момент он увидел руку из кустов, в которых скрылся Кацуки. Произошёл тихий взрыв и Мидория упал на землю. Первым делом он посмотрел на дерево, оно было целое и невредимое. -Спасибо! Спасибо большое! - Будешь должен. - Бакуго вновь развернулся и ушёл. *Он специально над тобой издевается* Возможно... -Фух! Ветка цела! - В этот раз Мидория сделал всё  аккуратно, когда он слез с дерева, размял запястья, которые болели от веревки. *А ведь Каччан был прав* усмехнулся Темный Деку. В чем? *Идиот ты. Ничему тебя жизнь не учит!* Хах, есть немного. Изуку осмотрел свое творение и пошёл к корпусу. За ним все так же, прячась, наблюдал Кацуки. Он улыбался. Идиотом был, идиотом и остался. Усмехнулся про себя Бакуго. Мидория уже подошел к корпусу, когда опять вспомнил, что произошло. Стыд какой! Облокотился на стену парень . *Ахаха, дааа, это было весело* И все же... *Что такое?* Каччан помог мне. Впервые. С детства. Он. Мне. Помог. Парень покраснел. *Ничего себе у тебя реакция, если бы я мог сфотографировать тебя, я бы это сделал*  Голос смеялся. Если бы мы могли увидеть Темного Деку , то тот бы явно в этот момент вытирал заслезившиеся от смеха глаза. Он помог мне. Мидория улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.