ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 632 Отзывы 125 В сборник Скачать

День разговоров

Настройки текста
Сборы проходили очень быстро, вот осталось всего 4 дня. Днем как всегда была сложная тренировка. Айзава озвучил задание для всех. -Вы должны придумать новый метод быстрого перемещения. Если ничего не будет получаться или не будет идей, можете объединиться в пары. Многие объединились, но Изуку не хотел, ведь хочется сделать самому что-то крутое! Уже прошло больше половины времени, все попытки Мидории не получались. *Вот идиот, неужели сам не можешь догадаться?* О чем это ты? То есть я... Стоп, да что вообще происходит! *Ахаха, я это ты, только немного другой, неужели забыл меня?* -Изуку, ты долго еще будешь просто стоять? Ты из моего сна... С тёмной розой! -ИЗУКУ! *Да, правильно, ой тебя зовут.* -Ой, учитель, извините, я задумался,- Мидория виновато улыбнулся и почесал затылок. -Мидория, ты единственный, кто ничего не сделал и не присоединился к кому-то. - Я знаю, но у меня есть одна идея, осталось только ее воплотить. -Тогда показывай, если не получиться, то я поставлю тебя с кем-нибудь в пару,- Айзава заметил, как поменялся в лице мальчик. Что-то он стал слишком часто отдаляться от своих друзей.- Подметил про себя Айзава. Черт, нужно срочно что-то придумать. *Не боись, у меня есть план.* Какой? *Ты же можешь использовать причуду и уже при 15 % создавать взрывные волны.* Да... *Так вот, почему бы тебе не использовать это в прыжке двумя руками?* Точно! Тогда по сути я отлечу из-за волн. Ты гений! *Хах, осталось только выполнить* Айзава наблюдал за мальчиком, который что-то придумывал и был сосредоточен, в какой-то момент парня осенило, он улыбнулся. - Ну что же,- сказал Мидория сам себе,-Поехали. В эту же секунду мальчик с помощью причуды подпрыгнул на 2 метра,  а затем, использовав причуду на 15% создал взрывную волну, из-за того, что при этом он находился в воздухе, получился эффект, будто он оттолкнулся от воздуха. Приземление получилось не совсем удачным, тк парень просто упал на спину выбив из себя весь воздух. Хм, довольно умно он придумал,- Айзава довольно прищурился. -Эй, поработай над приземлением! В целом хорошая идея. -Д-да,- Мидория стоял немного пошатываясь, воздуха до сих пор было мало. *Неплохо, я думал ты упадёшь на голову* смеясь прозвучал голос в голове. Я тоже так подумал. Мидория ухмыльнулся. - Тренировка закончена! Вечером доработаете свои идеи. Все начали расходиться. Точно! Вспомнил! Мидория начал искать глазами свою одноклассницу. - Момо! Извини за то, что беспокою. *Какой ты вежливый* -Да ничего, что ты хотел? -Если тебе не сложно, ты могла бы создать прочную верёвку, метров 10. -Да, конечно.- Момо была немного удивлена просьбе, но допрашивать своего одноклассника она не стала. В последнее время он, хоть и улыбался, был грустный, а тут сиял от идеи, которая была известна только ему. -Спасибо!- Изуку взял верёвку, еще раз поблагодарил девушку и побежал по тропе. Интересно,- Кацуки наблюдал за Мидорией все это время. - Что же задумал Деку? Бакуго незаметно пошёл за зеленоволосым, но сразу же потерял его из виду. Чертов Деку, куда он делся? Хм, скорее всего побежал к тем деревьям с цветами, он там уже 2 день время проводит. Наверное интересно,  откуда блондин знает это? Ответ очень прост.  Бакуго частенько следил за Мидорией. Не спеша, Кацуки пошёл в сторону поляны, через которую надо было пройти, дальше за большим камнем располагались деревья сакуры, куда сбегал Изуку в любой удобный момент. Когда блондин, минут через 20 после того, как ушёл с тренировочного поля, вышел к деревьям, он потерял дар речи. Мидория тоже сразу увидел своего друга. В глазах зеленоволосого был стыд. Лишь через 2 минуты Бакуго начал говорить, хотя шок еще не ушёл. -Д-Деку,  ты чего делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.