ID работы: 13795663

Casual love

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обивая пороги

Настройки текста
      Утреннее солнце пробивается сквозь небрежно задёрнутые шторы. Маленькие лучики всё же проскальзывают в спальню, гуляя по поверхностям. Тишина нарушается коротким топотом лапок об пол, а через несколько секунд на постели, гордо подняв хвост, уже сидит рыжий кот. Тэхён бросает на него расфокусированный взгляд, протирая лицо ладонями. Изо рта вырывается непрошеный зевок. Он приподнимается на локте, оглядываясь вокруг. В комнате из-за проникнувших лучей стало на несколько тонов светлее, тем не менее прохлада всё также сохранялась. Ким вчерашней ночью оставил дверь на балкон приоткрытой, чтобы сегодняшним утром им не было душно. Квартира у него находится на солнечной стороне, потому он постоянно спит либо раздетым, либо с открытым балконом (тот застеклён, потому проблем с насекомыми и другой живностью не возникает, да и лютого холода там нету).       Поворачивая голову в сторону, Ким встречается с умиротворенным лицом парня. Юнги тихо сопит, чуть нахмурив брови во сне. Его волосы разбросаны по подушке, а губы чуть приоткрыты. Подобная картина вызывает в груди некое тепло и умиротворение. Тэхён начинает просто радоваться, что открыл глаза. Для него вообще в новинку просыпаться с кем-то, а не в одиночестве. Вторая половина постели всегда пустовала. Все, с кем Ким когда-либо имел связь, не оставались здесь больше, чем на час, и уж тем более не спали ночь. А Юнги он привёз сюда сам. Даже не потому, что тот этого хотел, нет, потому что Тэхён впервые желал проснуться не один. Он не считал и до сих пор не считает, что между ними просто связь на один раз. Ким ставит Юнги на несколько ступеней выше, он ещё не признаётся себе, но уже понимает — влюблён. Прямо как школьник. И вся эта ситуация заставляет усмехнуться. Тэхён садится на постели, свесив ноги на пол. Он ведь вчера в драку из-за этого и полез. — Представляешь, я ради этого школьника табло разнёс какому-то чуваку, — шепчет Тэхён, почёсывая мурлычущего кота за ухом. Он бросает взгляд через плечо на Мина и всё же решает вставать. Сделать этого не дают. Чья-то рука хватает его за кисть. Здесь даже не надо быть экстрасенсом, чтобы понять чья именно. Сонный голос выдает с головой. Тэхён оборачивается: глаза закрыты, тонкая кисть чуть выглядывает из-под одеяла, пока Мин держится за его руку. — Не уходи, — бормочет, а пальцами держит цепко, отпускать явно не хочет, сразу просит. — Полежи со мной. Тэхён вздыхает, садясь боком и подгибая одну ногу под себя, но ложиться не спешит. Юнги только недовольно мычит и требовательно тянет Кима за руку к себе. — Пожааалуйста… — звучит совершенно по-детски. Ким глядит на покусанные, распухшие от вчерашних поцелуев губы, которыми Мин еле шевелит, ещё раз зовя его к себе, и всё же устраивается обратно на постели. На Юнги это действует как магнит на металл — он тут же жмётся ближе, ложась под бок к парню. Тэхён по-хозяйски закидывает его ногу на себя и слышит лишь довольное мурчание у уха, ощущая поглаживания в районе груди. Ладонь Мина медленно скользит вниз по ребрам, пересчитывая каждую косточку. Он таким образом изучает его, находит целую историю в виде шрама, прямо под левым ребром, и нежно ведет подушечками пальцев вдоль. Тэхён прижимает его к себе лишь сильнее. — Это шрам? — звучит скорее как риторический вопрос, нежели тот, на который Мин хотел бы услышать ответ. Он ещё раз проходится по тому месту, где кожа отличается от остальной. — Он самый. Тэхён смотрит на ладонь Юнги, ласкающую поврежденную кожу, и переводит взгляд на его лицо. Тот уже открыл глаза и сосредоточенно смотрел на шрам. У него не было уверенности, что о его появлении стоит спрашивать. Ким в свою очередь с особым вниманием считывал каждую эмоцию на чужом лице, видел в этих глазах неприкрытое любопытство и лишь с интересом выжидал, когда Мин всё же решится спросить. Однако тот, на удивление, был молчалив. — Ну я же вижу, что тебе интересно. Спрашивай. Юнги поднимает глаза на Кима, несколько секунд формулируя в голове вопрос, а затем всё же спрашивает: — Откуда он у тебя? — От не самых хороших людей, которых я успел повстречать. Тэхён выглядит спокойным как удав, Мин даже начинает сомневаться, что для Кима этот шрам вообще имеет какое-либо значение в жизни. Он лениво бегает пальцами по груди, вырисовывая узоры. — Это связано с твоей работой? — Да, — а в голосе холод. Юнги ошибся. — Если бы тогда Чимин не приехал и не помог мне… — продолжает было Тэхён, но Юнги за него заканчивает, приподнимаясь на локте и смотря сверху вниз: — Мы бы сейчас не были здесь. Ответом служит утвердительный кивок и отведённый в сторону взгляд. — Но из-за меня он тоже многого лишился. Юнги по тону понимает, что продолжать и объяснять чего именно Чимин лишился никто не станет, поэтому его ладонь ложится на щеку Тэхёна и мягко поглаживает. Он не знает, что именно такое там стряслось, но уверен, что вины Тэхёна в этом нету. — В этом ведь нет твоей вины. Он спас друга и, я уверен, не жалеет о случившемся, что бы он там ни потерял. Мину не отвечают, лишь тактично молчат в ответ. Тэхён переводит на него свой взгляд в момент, когда Юнги уже по-хозяйски перебирается на его бёдра, упираясь ладонями в грудь. Ким изгибает бровь, скользя внимательным взглядом по изгибам тела парня, перемещая ладони на ягодницы. — Хочешь меня поддержать? — Тэхён дёргает уголком губ, пытаясь скрыть взявшийся из ниоткуда азарт. — Хочу. Ты против? — Юнги пальцем выводит различные узоры на груди Кима и намеренно ёрзает, за что в следующую секунду получает шлепок по заднице. Тэхён не пытается преуменьшить силу удара, наверняка оставляет красный след. Мин в ответ слегка царапает его плечи. — У меня нежная кожа, — хмыкает, с каплей недовольства смотря на парня сверху вниз. — И вообще… оо… Тэхён, не дожидаясь пока Мин закончит свою тираду, резко меняет их местами, укладывая парня на матрас, и нависает теперь сверху. Он ласкает бедро, медленно перебираясь к внутренней стороне, пока Мина охватывает дрожь и кроет мурашками. — А у меня очень маленькая выдержка, чудик. Думаю, мы договоримся. Ким цепляется за края чужих трусов и стягивает их, тут же сползая ниже, примыкая губами к нежной коже бёдер. Юнги чуть машет головой, вплетая пальцы в волосы Кима. — Н-нет, погоди… Ты же не собираешься… Тэ…! Юнги глухо стонет в ладонь, мелко дрожа при очередной манипуляции парня. Тэхён мешает ему свести ноги, устроившись головой между ними. Он проходится языком по всей длине и играючи вводит палец на две фаланги, тут же доставая. Искушает, видя, как Мину хорошо. Следующим действием он вводит два пальца и добавляет язык. Юнги кроет окончательно: он зарывается лицом в лежащую рядом подушку и скулит. Утро обещает быть весёлым.

***

По ванне разносятся шлепки двух тел вперемешку с шумом воды. Тэхён при очередном толчке тянет Мина за бёдра на себя, срывая с чужих губ новые стоны. Принятие душа превратилось в очередное доставление удовольствия, в этот раз по инициативе Тэхёна, который слишком внимательно наблюдал, как Мин натирает свое тело и как соблазнительно нагибается, словно махая красной тряпкой перед быком. Но последней каплей стало то, как он совершенно невинно попросил потереть ему спинку. После всего произошедшего в постели Тэхён не мог воспринимать подобное адекватно, потому он сорвался к Мину и втянул в страстный поцелуй. Сейчас же они оба уже были близки к финишу. — Т-Тэ… погоди, стой… — Юнги сбивчиво бормочет, пытаясь говорить между стонами и тяжёлыми вдохами. Он кладёт свою ладонь поверх кимовой, которой тот держит его за бедро, подтягивая к себе. — Дай развернусь… Тэхён делает ещё один резкий толчок и всё же останавливается, сам разворачивая Мина лицом к себе. Тот поднимает на него глаза, кусая свою губу. Его щёки раскраснелись, а тело еле держится на своих двух. Не придерживай его Ким, он бы уже давно упал. Юнги касается ладонью щеки парня, поглаживая. Тэхён подхватывает его под бёдра и поднимает на руки, прижимая телом к холодной плитке. Ладонями он скользит по бёдрам и в конечном счёте сжимает ягодицы, проходясь носом по шее. С губ Юнги срывается шумный вздох, граничащий со стоном. Он крепче обхватывает торс Кима и руками обнимает за шею. Тэхён подставляет головку и, не медля, делает резкий толчок. Юнги стонет в голос, впиваясь пальцами в плечи Кима. Тот совершает ещё несколько толчков в то же место и Мин в его руках обмякает, содрогнувшись всем телом. Тэхён прикусывает кожу на плечах, также достигая пика вместе с парнем. Через двадцать минут они уже вдвоём сидят на кухне и завтракают тосты вместе с клубничным джемом. Юнги сидит, поставив одну согнутую в колене ногу на стул и приобняв её рукой, а Тэхён крутится возле кухонного гарнитура, переливая готовый кофе из кофеварки в кружку. Мин скользит внимательным взглядом по его рукам, на которых прослеживаются витиеватые вены, заползающие под рукава футболки, и толкает язык за щеку. Еда его не так сильно привлекает как домашний Тэхён с оставленными метками на шее. — Тебе кофе с молоком? Юнги с упоением, подперев голову рукой, продолжает наблюдать за действиями Кима. Он даже не обращает внимания на заданный вопрос, находясь где-то в прострации. После вчерашнего выпитого алкоголя он не чувствует себя плохо, однако от вида Тэхёна — да. Поэтому когда Ким оборачивается к нему с приподнятой бровью, Мин продолжает на него неотрывно глазеть, не замечая ничего вокруг. — Чудик? — Тэхён держит в руке чашку с кофе и в упор смотрит на Мина. — Мелооооочь. Юнги оттаивает как по щелчку пальцев, промаргиваясь и теперь смотря на Кима так, словно он наговорил с десяток оскорблений. К нему ещё с начальных классов приелось это прозвище. Отделаться же до сих пор не может. — Я не мелочь, — хмыкает, складывая руки на груди в защитном жесте. — Хорошо, «не мелочь», ты будешь кофе с молоком? Тэхён не выглядит так, будто злится из-за того, что приходится мало того, что дозываться хозяина, так ещё и повторять по несколько раз одно и то же; он вполне спокойно ждёт ответа. Ему становится ещё легче, когда он замечает надутые губы Мина и взгляд в сторону. — Я пью только с банановым молоком. — Если я в блендере смешаю тебе банан и молоко, то пойдёт? — Это будет смузи. Тэхён всплескивает руками и нарочито громко вздыхает, ставя перед Мином чашку с кофе. — Тогда пей так. Я сделал всё, что было в моих силах. Юнги смотрит в чашку, на тёмно-коричневую жидкость внутри, и поднимает глаза на Кима. Тот уже садится напротив, помешивая свежесваренный кофе. — Мог бы… в магазин сходить… — Чудик, у нас нет времени, пей уже этот кофе или вылей к чертям собачьим, не тормози только. Интонация, с которой были сказаны эти слова, мгновенно отбивают всё желание наседать на Кима с банановым молоком. Мин молча отпивает из своей кружки. Тэхён вздыхает: всё понимает по опустившимся плечам и отвернутом корпусе. Обидел. — Я куплю тебе хоть океан этого молока, когда поедем домой, но не сейчас, правда. Нас уже ждёт Чимин, — объясняет Ким, делая сразу несколько больших глотков кофе. Юнги слабо хмурится, но через секунду уже приходит в настоящее замешательство, поднимая глаза на парня. — Чего… Какой ещё Чимин… зачем? — Ты ведь хотел узнать меня получше. Думаю, знакомство с друзьями первое в этом списке. Юнги переваривает информацию с минуту, а потом резко поднимается из-за стола, разом заливая в себя весь кофе в чашке. — Ты чего сразу не сказал? Мне нужно собраться! После Мина остаётся только чашка с отпечатком губ и отодвинутый от стола стул. Кот, кстати, запрыгивает на него, с интересом наблюдая за убежавшим с кухни гостем. Тэхён вздыхает, закатывая глаза, и откидывается на спинку стула, доставая телефон. Сразу пишет Чимину, что они опоздают минут на двадцать. Из спальни доносится глухой звук. Тэхён прогибается через стол, чтобы хотя бы убедиться, что Мин там в порядке, но в то же мгновение слышится отборный мат и интенсивное копошение. Ким усмехается, толкая язык за щеку, напоминает напоследок: — Можешь взять из моего шкафа что-нибудь, только квартиру не разгроми!

***

Клуб встречает целым спектром различных запахов, начиная от вонючих потных тел и заканчивая дешёвой туалетной водой, которую, видимо, целым флаконом на себя вылили. Тэхён, как человек, не терпящий подобных запахов, чувствовал бы себя здесь максимально некомфортно, однако он уже слишком привык. Это одно из любимых мест их компашки — не потому что связано с чем-то памятным или здесь, может, готовят шикарные коктейли; всё дело в том, что здесь наибольшее количество потенциальных клиентов, готовых заплатить баснословные деньги за работу. Именно поэтому они продолжают встречаться и проводить время именно в этом месте, тем более что тут тихо в том плане, что полиция даже не заглядывает в этот район. Намджун, считай, исключение из правил. Но ни Тэхён, ни Чимин в нём копа не видят, лишь хорошего друга, готового всегда прийти на помощь. — Держись рядом! — повернув голову в сторону, заприметив Мина боковым зрением, кричит сквозь музыку Тэхён. Он скользит своими пальцами вдоль кисти Мина и хватает его за ладонь, утягивая за собой вперёд. Они вдвоём пробираются через шумную толпу. Юнги крепче хватается за руку Тэхёна, чувствуя, как его мотает из стороны в сторону от вечно движущихся туда-сюда людей. За большой и крепкой спиной Мин ничего не видит, но чувствует себя безопасно. Ему никогда особо не прельщали клубы и в целом он не любил такое скопление людей. На день рождения всё в очередной раз подтвердилось. Тэхён конечно с разбитой губой и рассеченной бровью выглядит не менее привлекательно, но это меньшее, чего Мин хотел бы от их отношений. Неожиданно Тэхён останавливается. Юнги, старающийся успеть за темпом Кима, который итак немного тянул его за руку, резко тормозит и врезается в чужую спину. Тэхён отпускает его ладонь, поворачиваясь боком, и притягивает его к себе за талию, прижимая к груди. Мин не сопротивляется, только поднимает глаза, а затем прослеживает за чужим взглядом. Юнги замечает даже через толпу, скопившуюся вокруг небольшой сцены для стриптизёрш, ту, ради которой они все там стоят. Около пилона стоит высокая девушка с пышными бёдрами, обтянутыми короткими латексными шортами. Держась одной рукой за шест, она легко прокручивается вокруг него, а затем встаёт к людям спиной. Все с замиранием сердца смотрят за тем, как сияющая в свете прожекторов фуражка улетает куда-то в сторону, а затем всё внимание сходится на открывающихся плечиках. Девушка сбрасывает с себя усеянную стразами кофточку под ноги и нагибается, демонстрируя округлые формы. Толпа ликует. Деньги и впрямь начинают сыпаться будто бы с неба — Юнги нигде не видел такого огромного количества зелёных. — Пошли. От мыслей ненадолго отвлекает Тэхён. Он, не медля, тянет Мина прочь от толпы в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. — Кто это? — интересующий вопрос всё же вырывается из уст. — Рамона. Лучшая стриптизёрша на округе и одна из лучших в Сеуле, — Тэхён говорит быстро, показывая, что данная тема его сейчас совсем не интересует. Он уходит немного вперёд, погруженный в собственные размышления. Юнги вздыхает, нагоняя Кима у лестницы, и вместе с ним поднимается. — Может мне тоже пойти так зарабатывать… В следующее мгновение Мин взвизгивает. Короткого, но сильного шлепка по заднице хватает, чтобы понять мнение Кима на этот счет. На втором этаже, на удивление, довольно шумно. Из дальних комнат коридора раздаются надрывные женские стоны, а местами и вовсе вскрики. Юнги виду не подаёт, но это вызывает у него как минимум отвращение. Он не привык к подобным местам и вряд ли когда-то сможет, чего не скажешь о Тэхёне. Тот словно домой к себе попал. На местности он ориентируется просто отлично, Мин даже думает, что завяжи ему глаза и он его спокойно проведет в нужное место. — Ты здесь часто бываешь? — Юнги оглядывает пустующие круглые столы на балконах, открывающих вид на танцпол, и не спеша шагает за Тэхёном. — Каждый вечер пятницы. По работе бывает чаще, — Тэхён ведёт плечом и сканирует взглядом местность, выискивая чернявую макушку. — Значит, ты здесь «находишь работу»? — Частенько, да, — Тэхён задерживает взгляд на столике в углу, подальше от лишних глаз, и наконец замечает там нужную фигуру, хватая Мина за руку. — Ну наконец-то… пойдём. Чимин ведёт ладонями вдоль позвоночника и бесцеремонно опускает их на ягодницы, сжимая половинки. Девушка выгибается ему навстречу, впиваясь своими длинными ногтями в обтянутые джинсой плечи, и в нетерпеливом жесте ёрзает на коленях. Пак резко шлёпает стриптизёршу по заднице, получая в самое ухо вскрик. — О, кажется, ты разозлила папочку, — Тэхён открыто ехидничает, толкая язык в щёку. В следующее мгновение он уже натянуто улыбается, а затем коротким кивком головы указывает за спину. — Давай, шлюха, освобождай пространство, нам покумекать нужно. Девушка хмыкает, с недовольным лицом поворачиваясь обратно к Паку. Тот последний раз сжимает округлые половинки и бесцеремонно сбрасывает шатенку с коленей. — Вас пока дождешься — помереть со скуки можно. Чимин берёт с журнального столика мохито и, закинув ногу на ногу, допивает его через трубочку. Он оглядывает Кима с ног до головы и вопросительно изгибает бровь, взглядом спрашивая где, собственно, спутник парня. И только через пару мгновений он замечает торчащую из-за чужого плеча макушку. Тэхён отходит чуть в сторону и кладёт ладонь на плечо Мина, приобнимая. — Ну короче, чудик, это Чимин. Чимин, это… — Юнги. Приятно познакомиться. Чимин с интересом оглядывает парня перед собой, проходясь взглядом с головы до ног. Сразу узнаёт на нём тэхёновский бомбер и эту нелепую футболку с огромными губами посередине. Мин буквально тонет в этих вещах, из чего Пак делает вполне логичный вывод: они ему явно не по размеру. Может эта мешковатость и добавляет немного кило, но Пак всё же видит мальчишку худощавым. Видимо Ким его совсем вымотал. — Вы двое выглядите так, будто трахались всю ночь, — Пак перемешивает трубочкой остатки коктейля и поднимает на ребят совершенно невозмутимый взгляд. Мин от таких слов розовеет и отводит смущённый взгляд в сторону, ощущая себя не совсем в своей тарелке. — Вообще утро, но ладно. Рассказывай чё как там? — Тэхён отмахивается и в то же мгновение приземляется на диванчик, похлопывая по бедру. — Сюда, чудик. Чимин с интересом наблюдает за мальчишкой, что несколько секунд переминается с ноги на ногу, не уверенный в правильности решения, пока Тэхён сам не подтягивает его к себе за штанину и не сажает на колени. Пак только мысленно хмыкает и отводит взгляд. — Давно тебя на детей тянет? — Подъёб не засчитан, он совершеннолетний. Тэхён проходится ладонью по талии Мина, поглаживая, и сам поближе к себе подтягивает, обнимая обеими руками поперёк живота. Юнги приобнимает Кима за шею, чувствуя себя немного увереннее, находясь в чужих руках. — Хочешь знать лично моё мнение? — он ставит пустой стакан с трубочкой на столик и вмиг меняется в лице. Прежней ветреностью и не пахнет. Тэхён лениво трется щекой об плечо Мина и неразборчиво мычит, в конечном итоге бросая короткое: — Валяй. — Вам не стоит встречаться. Хоть Юнги никогда и не обращал внимание на чужие слова, но эти почему-то отразились у него тупой болью в сердце. Захотелось спрятаться от чуждого леденящего душу взгляда. Он крепче ухватился за тэхёнову шею и залез прохладными пальцами под воротник. На лице Кима не дрогнул ни один мускул. — В принципе, я ожидал от тебя такое услышать, — всё также лениво прозвучал Ким, но гладить живот Мина не перестал. Оказывал немую поддержку. — Тогда ты знаешь что делать. — Чимин, — а голос будто чужой. От такого ледяного тона по спине у Мина побежали мурашки. Чимин откинулся на спинку диванчика и изогнул бровь. — Об этом уже был разговор. Я сам решу с кем мне встречаться и когда. — Ты прекрасно знаешь, чем всё кончится. Пожалей хоть мальчишку. — История с Сынмином… — было начинает Тэхён, но оказывается резко прерван. — Не говори о нём. Чимин впервые показывает живые эмоции: он вдруг шумно выдыхает, рывком отрываясь от спинки дивана. На секунду в голове у Мина мелькает мысль, что Пак сейчас ударит; но когда Юнги рискует и всё же поднимает взгляд на парня, то застывает. Сколько же в этих янтарных с золотым отблеском глазах боли… «Из-за меня он тоже многого лишился» — уже не просто слова. — Она не повторится, Чимин. Тэхён замечает чужую реакцию и мгновенно смягчает всё спокойным тоном. Чимин уводит взгляд в сторону, а его вздох выходит слишком тяжёлым. В такой момент Мину почему-то хочется крепко обнять Пака, что бы там ни была за история. — И где гарантия? Мне что потом с ним делать? Любить да сопли подтирать? — Чимин всплёскивает руками и указывает на молчаливо сидящего Юнги. — Не обижать. Любить я его сам буду. На лице Тэхёна красуется усмешка. Он проводит носом вдоль шеи и у уха оставляет влажный поцелуй. Юнги в его руках весь сжимается. Чимин вздыхает и взглядом вперивается в носки собственных ботинок, до того момента, пока не звучит отрезвляющий вопрос. — А можно узнать… что за история? — звучит неуверенно и даже, можно сказать, риторически. Юнги ловит на себе сразу две пары глаз: одни смотрят с неприкрытой гордостью, другие с сомнением и умело скрытой болью. Чимин молча переводит взгляд с Мина на Тэхёна, не сводящего с Пака глаз. — Он знает про шрам, — равно «он видит очертания картины, добавь красок». Чимин вздыхает, ещё несколько секунд собираясь с мыслями, а затем, устремив взгляд на сложенные перед собой в замок руки, начинает: — Впервые я встретил его, когда мне было девятнадцать. Это был разгар лета, солнце палило будь здоров, а я со всех ног бежал на последний экзамен по дуэтно-классическому танцу в шортах и футболке на три размера больше моего собственного…

5 years ago

— Чимин, ну ты где? Через десять минут начало, мы же хотели ещё отрепетировать! — из динамиков доносится громкий шёпот, граничащий с отчаянием. — Юна, пару… минут. На этом разговор завершается. Пак уже не слышит нервных матов, которые говорит девушка погасшему экрану. Он ловко убирает телефон в карман шорт и, не медля, делает рывок вперёд, чтобы успеть на светофор. Сегодняшний день начался явно хуже, чем предыдущие. Половина ночи была проведена за повторением хореографии перед последним экзаменом. Четыре года пролетели настолько незаметно, что Чимину просто не верилось в собственное счастье: уже сегодня он должен будет сдать танец с Юной, а затем наконец получить профессию своей мечты. Сердце от таких мыслей начинает лишь пуще трепетать и рваться из грудной клетки. Паку просто нельзя сегодня опаздывать. Он столько лет шёл к мечте и из-за глупой ошибки просто не может этого лишиться. Прямо перед носом для пешеходов загорается красный. Чимин мысленно чертыхается про себя. Сегодня словно по велению судьбы всё решило пойти ровно в противоположную сторону от удачи. Он быстро оглядывается по сторонам, убеждаясь, что на дороге чисто, а затем уверенно выбегает на пешеходник. В этот момент из-за угла с визгом шин вылетает машина и несётся прямо в его сторону. Чимин поворачивает голову в сторону звука, впадая в оцепенение. Ноги словно прирастают к асфальту. Он смотрит, как на всей скорости прямо на него летит красный форд, сигналя в надежде, что Пак успеет среагировать и отбежать в сторону. Ещё доля каких-то секунд и… его резко дёргают в сторону тротуара. Не в силах устоять на ногах, Чимин всем весом наваливается на незнакомца. Его крепко держат за талию, пока перед глазами мелькает ярко-красный кузов. Пульс подскакивает до ста, осознание резко ударяет в голову, а вместе с ним появляется липкий страх. Не спаси его этот незнакомец… вероятно, сейчас бы Чимина уже размазало по всему асфальту. Мурашки покрывают всё тело. — Думаю, бежать на красный было довольно опрометчивым поступком, не находишь? Чимин только сейчас поднимает голову и сталкивается с выразительным взглядом напротив. В глазах незнакомца простирается настоящее пепельное море, но смотрит он снисходительно, с еле скрываемой улыбкой на лице. Своего такого же испуга не показывает. В кармане начинает вибрировать смартфон и Пак в мгновение возвращается на землю, вспоминая о том, что он вообще-то спешил на экзамен. — Вот чёрт! — чертыхается под нос парень, отстраняясь от незнакомца. Он поправляет спортивную сумку на плече и в последний раз оборачивается на парня, впопыхах тараторя: — Спасибо вам! Мне пора бежать, простите, я опаздываю! И, путаясь в собственных ногах, Чимин пропадает за углом одной из многоэтажек. «Пепельное море» провожает его долгим задумчивым взглядом. Взгляд медленно опускается на землю, где, поблескивая в свете солнечных лучей, лежит цепочка с четырехконечной звездой. Парень наклоняется и убирает вещь в карман джинсовки. Они обязательно встретятся еще раз.

now

Вспоминая этот момент в мельчайших подробностях, Чимин невольно приподнимает уголки губ. Тогда он ещё не знал, что совершенно незнакомый парень, спасший его от неминуемой гибели, станет для него чем-то большим, чем просто мгновение. Пальцы непроизвольно сжимают цепочку с двумя звёздочками на шее: Чимин всегда ищет поддержки там, потому что именно с ней он всегда ощущает присутствие Сынмина рядом. Хоть Пак в судьбу и верит с натяжкой, но ту ситуацию, когда он потерял подвеску, назвать случайной нельзя. — И как, ты сдал экзамен? Юнги нетерпеливо ёрзает у Кима на коленях, приобняв одной рукой за шею. Он в упор смотрит на Пака, вынимающего из своей головы события тех лет. Тэхён лениво поглаживает бедро Мина, перемещаясь ниже, трогая и несильно сжимая коленку. Он слушает вполуха, потому что сам был свидетелем всей истории и мог бы конечно заранее рассказать Мину обо всём, но это совсем не его ноша. — Не сдал, — в голосе не слышно даже капли разочарования. Юнги замечает в янтарных глазах блеск и, кажется, уже заранее знает, что тот скажет дальше. Мин таким же взглядом смотрел на Кима в их первую встречу, во вторую он уже делал потерялся в чужих глазах. Чимин также влюбился с первого взгляда. Кажется, он даже не пытается этого скрыть: воспоминания с Сынмином — самое лучшее время в его жизни. — Он потом мне признался, что был даже рад, что провалился, — звучит справа от Мина и он поворачивает свою голову к Тэхёну, получая целомудренный поцелуй в плечо. — Не буду особо вдаваться в подробности, — отмахивается неожиданно Чимин, видимо поняв, что пока ещё его доверие к Мину не столь велико, чтобы рассказать такую личную историю целиком. Он складывает руки в замок перед собой, посмотрев на Юнги. — Мы встретились после этого ещё один раз. Он мне кое в чем помог… Нас просто потянуло друг к другу, поэтому мы довольно быстро начали встречаться. А чуть меньше, чем через год… я потерял его. С каждым новым произнесённым словом голос становился всё тише и последние три слова Чимин произнёс чуть ли не шёпотом. В его голове снова оживали ушедшие образы, а старая рана вновь начинала кровоточить. Он запомнил этот день на всю оставшуюся жизнь. — В тот день… у нас должна была состояться сделка, — у Пака в голове начинают всплывать лица, он вспоминает, как тем утром долго нежился в объятиях Сынмина, будто уже знал о том, что случится. — Тэхён отправился уточнить всё ли в силе. — Это мы так медленно подходим к вопросу о шраме, — сразу поясняет Тэхён, получая снисходительный взгляд Мина и тёплое поглаживание в районе живота. Уголки губ дёргаются в подобие улыбки. Ладонь Тэхёна ложится поверх миновской и несильно сжимает в своей. Они встречаются глазами лишь на мгновение, а затем Ким переводит взгляд на Чимина. Тот в упор смотрит на него. — Они собирались нас подставить и оставить ни с чем. Тэхён успел это подслушать. Чимин замолкает, нервно перебирая пуговицу на джинсовке. Это далеко не самые приятные события, которые он хотел бы вспоминать, но понимает, что это необходимость. Может мальчишка хоть так образумится. — Он позвонил мне и попросил приехать. Я даже не стал спрашивать зачем, он мне в трубку еле дышал, — даже сейчас по спине ползёт табун мурашек от воспоминаний чужих хрипов и вялого голоса. Чимин никогда в своей жизни так быстро не собирался и уж тем более никогда с такой скоростью не оказывался на месте. — Когда я туда приехал… Юнги с замиранием сердца ждёт продолжения, крепче сжимая в своей ладони ладонь Кима, желая узнать то, через что пришлось пройти Тэхёну и каким таким великим чудом он остался жив. Но Чимин лишь отводит взгляд в сторону и загробным голосом проговаривает: — Там всё было в крови: пол, стены, ковёр…а среди всего этого сидел Тэхён, — он делает паузу, чтобы собраться с мыслями. — Он еле дышал. Я думал, не доживёт до приезда скорой. Юнги переводит обескураженный взгляд с Чимина на Тэхёна. Тот спокойно закуривает, не выражая каких-либо эмоций. У Мина от одного представления всей ситуации кровь в жилах стынет. Одна только мысль, что Ким мог умереть, заставляет и без того неспокойное сердце биться ещё быстрее. — Чудик, не смотри так на меня, я ж живой, — Тэхён усмехается, умело пряча страх того времени за улыбкой, и выдыхает дым. Он обнимает Мина одной рукой, прижимая к себе. — Меня забрали в больницу, удалили осколки и зашили рану. Намджун был со мной. Юнги ведёт пальцем по груди, слушая чужой рассказ, и немного успокаивается. Он не знает Намджуна, но уже чувствует к нему уважение. На Чимина Мин теперь даже смотрит по-другому, когда понимает, что этот парень без раздумий сорвался по первому звонку и спас Кима. Однако всё ещё волнует главное… — А что произошло с Сынмином? — С Сынмином… — повторяет Чимин чужое имя и чувствует пронзающую грудную клетку боль. Они дошли именно до того момента, который Пак хотел бы навсегда вычеркнуть из жизни. — После того, как Тэхёна увезли, я увидел от Сынмина пропущенные и сообщение. Мы часто могли писать шифрами, чтобы в случае чего, если информация попадёт в чужие руки, никто ничего не узнал. Там было всего одно слово. — И что оно означало? — нетерпеливо отозвался Юнги. Чимин посмотрел на него таким тяжелым потухшим взглядом, что Мин вынужденно отвёл глаза, мысленно отругав себя за такой вопрос. — Беги.

5 years ago

Чимин последний раз бросает взгляд в сторону уезжающей скорой и тут же выуживает телефон из кармана, натыкаясь первым делом на несколько пропущенных и одно короткое сообщение. Пак топчется на месте, открывая диалог с парнем, и в следующее мгновение замирает, широко раскрыв глаза. На экране черным по белому написано всего одно слово: «dolor», от которого по всему телу в то же мгновение расползается табун мурашек. В голове происходит самый настоящий хаос, а сердце заходится в бешеном стуке, когда Чимин дрожащими руками находит контакт Сынмина и набирает его. Долгая тишина в трубке, а затем пронзительный голос оператора, говорящий, что телефон абонента выключен. Пак совершает ещё несколько попыток набрать чужой номер, но всё заканчивается ровно как в первый раз. Паника начинает набирать обороты. Чимин соображает довольно быстро, в голове перебирая все недавние события. Сынмин говорил, что будет ждать на месте сделки. Точно! Он должен быть там. Пак разворачивается в сторону дороги и, сунув телефон в карман, резко срывается вперёд. Небо сотрясается первым раскатом грома, а через пару секунд на землю обрушивается стена из дождя. Пока Чимин бежит, в голове успевают пролететь свыше миллиона различных мыслей, начиная от самых плохих и заканчивая самыми ужасающими. Если они так поступили с Тэхёном, как же они могут поступить с Сынмином? Сердце болезненно сжималось, его хотелось в то же мгновение достать из груди и вручить в чужие руки, чтобы успокоили, приласкали, дали понять, что ничего плохого не было и не будет. Паку казалось, что он бежит за уезжающим поездом, пытается поймать за хвост ускользающую надежду и кажется, что он вот-вот её схватит, нужно лишь сделать последний рывок… Однако когда он, пренебрегая испортившейся погодой, наконец достигает места, где должна была происходить сделка, его встречает пустота. Капли активно барабанят по крыше круглосуточного магазина через дорогу, пока Чимин, стоя посреди улицы под проливным дождём, всё же не замечает одиноко стоящую на парковке машину. Машину Сынмина. Пак срывается к ней, врезаясь в водительскую дверь. Он утирает лицо рукавом промокшей насквозь толстовки и вглядывается в стекло, никого не замечая внутри. Все надежды вмиг обрываются. Сынмин точно был здесь, но где он сейчас? Те парни… Они могли забрать его? — Прошу, ты просто отошёл за кофе или сигаретами… — Пак отходит от машины в центр парковки и оглядывается вокруг, ища какие-либо примечательные места. Сынмин любил всякие кофейные автоматы, мог покупать дешёвые сигареты во всяких малолюдных магазинах, он же вполне мог просто отойти. Не выдерживая, Чимин вновь набирает выученный уже наизусть номер и, прислонив телефон к уху, в очередной раз оглядывается вокруг. Взгляд совершенно случайно цепляется за лежащий на асфальте предмет. Пак, нахмурившись, наклоняется вперёд. В луже, растекшись, сверкает «звёздная пыль». Вокруг валяются осколки от разбитого кулона. В одночасье всё вокруг перестаёт быть важным. Пак поднимает цепочку и смотрит на одиноко висящую там звезду и остатки стекла от колбочки. Он помнит тот день, когда подарил эту подвеску Сынмину: весь вечер Чимин провел в магазинах в поисках той самой вещи. У них были парные звёздочки, а пыль… хоть это и звучало сказочно, но тогда Пак доверился продавщице и купил «звёздную пыль» в колбе. Она была ровно такого же цвета, что и глаза Сынмина. Теперь же ею была украшена какая-то лужа. Чимин прижимает вещь к своей груди и через минуту вновь ни с того ни с чего срывается к машине. Сынмин же не мог просто исчезнуть, просто так пропасть. И что значит его это «беги»? Пак резко поднимает голову, врезаясь взглядом в машину. В сознании звучит их диалог: «— Ребята недавно рассказывали про какой-то спецвыпуск сигарет, называется «Беги». Странно, да? Но я взял попробовать. — Опять какая-то дешёвая паль? Ты так себе все лёгкие посадишь. Поставил цель умереть до тридцати? — С тобой я никогда не умру.» Чимин, не похожий на себя, быстро преодолевает расстояние от места, где он стоял, до одиноко стоящей машины. Когда он дёргает ручку водительской двери, то та мигом поддаётся. Пак без колебаний залетает в салон, захлопывая за собой дверцу. Он тянет руку и открывает бардачок, безжалостно выбрасывая оттуда различные бумажки по типу кассовых чеков и прочего. Сынмин никогда не держал в порядке бардачок. Дома — да, у него было чисто, но машина… он словно становился другим человеком. Рука замирает с потрепанной бумажкой с рваными краями. На вид она выглядит так, будто её просто вырвали откуда-то, да и на прочую волокиту та не тянет. Чимин крутит её в руках и, развернув другой стороной, ему всё становится ясно. На другой стороне в приглашающем жесте каллиграфически написано: «Мышонку». Не медля, Пак раскрывает сложенный пополам лист и вчитывается в строки, с каждым новым словом чувствуя усиливающуюся дрожь по всему телу. «Мышонок, скорей всего, когда ты будешь это читать, меня с тобой уже не будет. Мне жаль, что нам на двоих дали так мало времени. Я хотел бы прожить с тобой до тридцати и ещё столько же после. Но если выбирать между моей жизнью и твоей: я без колебаний выберу тебя. Этот год был лучшим в моей жизни. Прости меня, я уже не смогу сказать лично, как сильно люблю тебя. Бегите с Тэхёном, я оставил деньги в нашем тайнике. Продай эту машину и главное не ищи их, Чимин. Сожги это письмо, когда прочтёшь. Навеки твой.» Слёзы одна за другой непрекращающимся потоком срываются вниз. Чимин зажимает рот ладонью и жмурится до белых пятен под веками. Он открывает глаза и вновь вчитывается в последние строчки. Сдавленный всхлип всё же вырывается наружу. Дыхание сбивается окончательно, когда Пак, ведомый пронзающей его болью, остервенело рвет письмо в клочья. Он вплетает пальцы в волосы и с силой оттягивает. По салону разносятся сначала глухие хрипы, а затем он нечеловечески воет, ударяя ладонями по коленям. В нос ударяет родной парфюм: у Сынмина в салоне всегда пахнет зелёным яблоком и свежей мятой. Это режет сердце без ножа лишь сильнее. — С-Сынмин… ты же не мог… н-нет… — Чимин зажимает рот ладонью, чтобы не кричать, и откидывает голову назад, давая слезам безвольно стекать по щекам. Ощущение, что это происходит не с ним, не в его кропотливо построенном идеальном мире. Пак сейчас проснётся в любимых объятиях и снова с улыбкой прильнёт ближе. Он точно не в этой машине, он не читал прощальное письмо, не находил брошенной на земле цепочки — это был не Чимин, нет. останься. я все ещё хочу слышать, как ты называешь меня по имени, словно оно только для тебя одного.

now

— Так закончилась наша история, — подытоживает Чимин, изучая пустым взглядом свои руки. Юнги не находит слов, чтобы сказать или выразить хотя бы часть того сочувствия, что он сейчас испытал к Чимину. Вся картинка об этом парне резко перевернулась. Теперь Мин понимал о какой именно потери говорил Тэхён. На Пака без боли теперь не взглянешь. Юнги даже не может представить каково это — каждый день жить и знать, что ты так и не попрощался со своим любимым, что ты не смог обнять его в последний раз, поцеловать, да просто увидеть… И даже скептическое отношение Пака к отношениям Мина с Тэхёном Юнги теперь может объяснить. У него был неприятный опыт и он не хочет, чтобы кто-то другой однажды тоже его повторил. — И ничего неизвестно о нем? — Он мёртв, — резко и довольно холодно. Чимин рывком поднимается с диванчика и не показывает лица, отворачиваясь почти мгновенно. Юнги поджимает губы, смотря в чужую спину. — Чимин-хён, он хотел бы для тебя лучшего. Чимин, как и всегда, уходит по-английски, даже не оборачиваясь на чужие слова. Юнги переводит взгляд на Тэхёна: тот только пожимает плечами и мягко целует в щёку. — Позволь ему побыть одному. Он никому не рассказывал об этом, а старые болячки ковырять тяжело, — Ким слабо похлопывает Мина по бедру и в следующую секунду сбрасывает со своих колен на диван. — Давай хоть выпьем что-нибудь раз уж приехали. Будешь мохито? Юнги коротко кивает и, проводив Кима взглядом до лестницы, возвращается мыслями к главному. «особенно тяжело, когда ты не теряешь надежды» — в его голосе столько отторжения и с другой стороны столько надежды. Он потерян и Юнги это видит. Чимин не смирился со смертью Сынмина и вряд ли сможет.

***

Иссиня-чёрный джип паркуется около круглосуточного магазина. Через минуту из салона показывается высокая статная фигура в кашемировом пальто. Мужчина пятерней зачёсывает волосы назад и, поставив машину на блокировку, двигается ко входу. При очередном повороте головы шею пронзает колющая боль. Сегодняшний день был тяжелый. С десяток отчётов, незакрытых дел, у которых уже выходит срок и которые нужно поскорее опечатать и отправить в архив, а также куча документаций. И тут даже толпа стажёров никоим образом не поможет. Да и, признаться честно, Намджун привык работать один. Его большой объём работы никогда не пугал, поэтому он с лёгкостью берётся за нее, вопрос лишь в том, на какой срок она затянется. Брать можно сколь угодно много, но вот потянешь ли ты эту работу, справишься ли со всем, что там необходимо… А работа, которой занимается Намджун, требует ещё и того, чтобы она выполнялась качественно, поэтому абы как тут не сделаешь, да и это не в стиле мужчины. Ким спешным шагом преодолевает расстояние от машины до дверей магазина и входит в него, сунув руки в карманы пальто. У него есть уже чётко намеченный план на этот вечер: купить продукты, приехать домой, приготовить ужин, принять освежающий душ, разобрать оставшиеся папки, что Намджун прихватил домой, а также поменять постельное бельё. Для обычного человека подобное может показаться странным, но это ведь Намджун, для него чистота и порядок на первом месте. Достаточно взглянуть на него самого, чтобы понять, что мужчина поддерживает аккуратность во всём. На нём нет ничего лишнего и всё друг с другом сочетается: пальто не имеет ни единой складки, стрелки на брюках идеально ровные. Намджуна слушаются даже шнурки: на тимберлендах красуются аккуратные бантики. В этом образе идеально всё. Наверное потому, проходя мимо очередного стеллажа, Ким ловит на себе длительные взгляды прекрасного женского пола. Однако его внимание приковывает вовсе не красотка в лиловом платьице, а мальчишка, упорно тянущийся на носочках к верхнему стеллажу. Его свитшот чуть задирается, открывая вид на обтянутые плотной джинсой ягодницы. Намджуну он знаком. — Ну давай уже… чёртов йогурт… — Чонгук ругается себе под нос, в очередной раз предпринимая попытку дотянуться до нужного товара. Он еле касается его подушечками пальцев, но даже не сдвигает с места. С губ срывается раздражённый вздох. Продавцы определенно устраивают покупателям квест, а Чона в конце должен ждать дорогущий приз, потому что иначе все эти мучения он объяснить просто не может. — Тебе помочь? Чонгук резко оборачивается и задевая локтём полку, роняя несколько пачку молока, когда глаза натыкаются на подошедшего к нему мужчину. Намджун ловко упаковку и, приподняв уголки губ, ставит на место. — Было бы… хорошо, — Чонгук, всё ещё не до конца уверенный в собственных словах, кивает. Намджун, не прикладывая каких-либо усилий, достаёт нужную бутыль и протягивает мальчишке. В момент передачи из рук в руки они соприкасаются кончиками пальцев. Чон всем телом ощущает прошедший по коже электрический разряд и спешно укладывает пакет с молоком в корзину. — Спасибо… — Чонгук кивает и всё же поднимает глаза на Намджуна. Вся уверенность теряется в то же мгновение, также как и слова. — Я… ты сильный. Намджун еле заметно усмехается, приподнимая брови. — Не знаю как это относится к пакету молока, но спасибо, — Намджун улыбается всего на долю секунды, но Чонгуку и этого хватает сполна, чтобы заметить на щеках ямочки. — Ты ведь друг Юнги, да? Я Намджун, будем знакомы. В этот раз Намджун уже открыто протягивает свою широкую ладонь для рукопожатия. Чонгук не медлит, крепко хватаясь за неё и пожимая. — Я Чонгук, — мальчишка успевает любопытствующим взглядом изучить парня перед собой, в частности его руки. Здесь даже не надо снимать чужое пальто, чтобы понять, что силы в них достаточно. Намджун первым нехотя отпускает чужую ладонь, напоследок незамысловато пройдясь подушечками по чуть грубой коже. Это уже наталкивает на мысли о том, что Чонгук увлекается каким-то из видов спорта. — А не подскажешь ли ты мне, Чонгук, какие снэки брать лучше всего? Чонгук в очередной раз проходится взглядом по Намджуну и, подумав пару секунд, согласно кивает. Они двигаются в сторону стеллажа с различными сладостями.

***

— Значит ты друг Тэхёна? Почему-то я тебя никогда не видел. Чонгук без задней мысли залезает в чужое авто, подавляя в себе немой восторг. Эта машина как целый дом. Но самое примечательное в ней то, что внутри так чисто, словно её только что из салона забрали. И дышать страшно, потому что, кажется, даже у пыли своё место отведено. Намджун обходит машину и садится на водительское место, первым делом пристёгиваясь и проверяя пристёгнут ли его пассажир. — Не забудь пристегнуться, — невзначай говорит Ким, поворачивая ключ в замке. Движок начинает тихо гудеть, что в салоне практически незаметно. Чон встряхивает своей чуть мокрой головой (они быстро шли до машины под стеной дождя) и пристёгивает ремень. Он поворачивает голову к Киму, уже было собираясь задать вопрос вновь, но Намджун его перебивает. — Я знаком с ним не так долго, как Чимин. — А-а-а, понятно. На этом разговор завершается. Чонгук отворачивается к окну, не зная что ещё можно спросить у мужчины. Почему-то стоит ему открыть рот и его тут же захлестывает волнение, а ещё когда Намджун так пристально на него смотрит… Чон ощущает, как уши начинают гореть. У Кима очень выразительный взгляд. Чонгук не знает, что там видит, но каждый раз становится не по себе. Намджун определенно вызывает чувство подчинения, у него сильная аура и Чонгук под ней ощущает себя самым настоящим ребенком (он такой и есть!). По стеклу тихо барабанит дождь, заглушая шум двигателя. Чонгук прячет свои ладони в рукава свитшота, чтобы согреться, и уже через пару минут ощущает поток теплого воздуха, дующий из дефлекторов. Он бросает взгляд на Намджуна. Тот сосредоточенно ведёт машину, обхватив ладонями руль. Чонгук обращает внимание на пальцы, в частности на безымянный, не видя там кольца. Для такого мужчины удивительно не иметь пару. А может у Намджуна нет на это времени. Чон мало что может о нём сказать, кроме того, что Ким силён и очень вкусно пахнет. В магазине Чонгук не обращал на это внимание, но сейчас сосредоточился: он пах чем-то терпким, отдающим горечью. И выглядел Ким соответственно. Чонгук на его фоне мерк. — Этот дом? Чонгук только сейчас отвлекается от окна и бросает взгляд на многоэтажку, понимая, что они уже приехали. Время пролетело незаметно. — Да, он, — мальчишка кивает и тянется к ремню безопасности. — Подожди, я подъеду к крыльцу. Рука замирает в воздухе. Последние несколько мгновений Чон не сводит с Кима глаз. Намджун останавливается напротив нужного подъезда и поворачивает голову к Чонгуку. Они вновь встречаются взглядами и Чон как обычно первым не выдерживает контакт, отстёгивая ремень. — Большое спасибо за то, что подвёз, — под чужим взглядом Чон становится нервным, кусая губу. Он сжимает ручки пакета и тянется к дверной ручки. — Хорошей ночи… то есть вечера! Намджун кивает и тянется вперёд. В этот момент Чонгук замирает, не двигаясь. Сердце в груди подпрыгивает, а ладони начинают потеть. Он ведь никогда не… Чон жмурится, сжав в ладонях рукава свитшота, ждёт несколько секунд, но ничего так и не происходит. — Ты чего? Голос Намджуна вынуждает открыть глаза. Ким вопросительно смотрит на него, держа в руке зонт. Значит, он просто… потянулся за зонтом? Щеки розовеют, но благо в темном салоне это незаметно. — Д-да я… чихнуть хотел. Намджун недоверчиво косится на него, но всё же протягивает зонт, решая не доставать. — Возьми, так шанс насквозь промокнуть значительно меньше. — Спасибо… — Чонгук забирает зонт, смотря на Намджуна. Тот кивает, приподняв уголки губ. — Давай, хорошо вам отдохнуть этим вечером. Чонгук тормозит, не спеша выходить. Намджун не гонит его и не тормозит, лишь терпеливо ждёт. Чон открывает было рот, чтобы задать вопрос, но, видимо, резко меняет своё мнение и вылезает из машины, последний раз поблагодарив за то, что его подвезли. Ким до последнего смотрит ему вслед, прослеживая, чтобы Чон зашёл в подъезд. Постояв так ещё несколько мгновений, Намджун трогается с места, сворачивая на главную дорогу. Ему пора домой.

мир, если честно, ужасно мал и чертовски тесен.

мы увидимся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.