ID работы: 13795663

Casual love

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайная любовь

Настройки текста
Чон растирает ладони между собой и подносит ко рту, согревая горячим дыханием. Он бросает взгляд в сторону, на мигающий зеленым светофор, а затем, стоит только загореться красному, молча наблюдает за толпой, передвигающейся по пешеходному переходу на другую сторону тротуара. Хосок мажет быстрым взглядом по каждой макушке в надежде выцепить знакомую ему, но той, как назло, не наблюдается. Прошло уже пятнадцать минут, если не больше, от назначенного времени, а Юнги до сих пор не соблаговолил Чона своим присутствием. Это уже не первое опоздание, скорее такая своеобразная фишка Мина — всегда и везде не успевать. За это в школе конечно классная любит его отчитывать. Хосок по возможности пытается защитить друга, но у всего есть свои глаза и уши, тем более что к Мину в последний год стали предвзято относиться в силу его частых болезней и как следствие прогулов. Люди до жути завистливые и жестокие. — Ну и где его черти носят… Хосок, уже истоптав всю подошву, с обреченным вздохом достаёт телефон и начинает искать контакт Мина, однако его отвлекает гудок машины, из-за которого он вздрагивает. Чон поднимает голову и в паре метров от себя обнаруживает уже спешащего сюда брюнета. Юнги не оборачивается на сигналящего ему водителя, а спешно оказывается на другой стороне дороги, также заметив Чона. — А ты себе не изменяешь, — Хосок оглядывает его с ног до головы и здоровается некрепкими объятиями, похлопывая по спине. — Да там… родители вернулись, я пока помог им… — Юнги переминается с ноги на ногу, слабо жестикулируя руками. С каждым произнесенным словом его опал спадает и он говорит всё тише. — Да понял я, понял, что ты капуша, — Хосок усмехается, отмахиваясь. О том, что замерз и Мину было бы лучше стараться торопиться — говорить не стал. У Чона тоже частенько бывают такие ситуации, хотя в большей степени он всё-таки всегда и везде приходит срок в срок. Но к такому порядку его, опять же, приучили родители. И если всё-таки возвращаться к теме семьи, то Хосок чертовски недоволен тем, что тому же Тэхёну всё сходит с рук. Родители оправдывают это тем, что Ким уже взрослый парень и вправе самостоятельно решать что, где и как, не прибегая к их помощи. Вообще-то Хосок тоже не считает себя маленьким, он уже как четыре недели совершеннолетний, но об этом почему-то никто не заикается, даже словом не обмолвится. Его контролируют так, словно ему пять и он в любой момент может сбежать из поля зрения родителей и вляпаться в какие-нибудь неприятности. Такое разное отношение вводит в ступор. — Ты тоже иногда опаздываешь, — хмыкает Мин, пытаясь немного «отбелить» свою репутацию. Ему итак стыдно перед другом за то, что он так сильно опоздал. — В качестве извинений приму стаканчик бодрящего кофе за твой счёт, — Хосок завуалировано говорит такие очевидные вещи, предпочитая смягчить сказанное. Он видит обреченное лицо друга и следом такой же сознательный взгляд. — Ладно. Пойдем, — Юнги даже не сопротивляется, понимая свою вину в данной ситуации. Ему вообще-то за Хосока совершенно нетрудно заплатить, он ведь его лучший друг. Хосок суёт руки в карманы своей куртки и равняется вместе с Мином, идя в привычном им обоим темпе. Они часто встречаются на этом месте, поэтому думать, где отведать хорошего кофе — не приходится. Тут на углу есть уютная кофейня с наивкуснейшим кофе. Хосок не знает как для Юнги, но сам он нигде лучше этого не пробовал. — Кстати говоря… — между делом начинает Чон, разрушая повисшую между ними тишину. Юнги поднимает на него заинтересованный взгляд. — Как тебя довез мой брат? Признаться честно, я начал волноваться, ты мне поздновато написал. Юнги отводит взгляд, начиная нервно перебирать замочек на своей куртке, и впопыхах пытается придумать оправдание такой долгой поездки. Не станет же он прямо говорить о том, что впервые поцеловался с братом Хосока, которого тот терпеть не может? Да и рассказывать о том, что Тэхен поделился с ним чем-то своим личным, скрытым от чужих глаз, тоже было бы неправильно. Потому, в кратчайшие сроки придумав свою версию произошедшего, Юнги вываливает как на духу, в темпе, чтобы случайно не забыть деталей. — Да там… я не тот адрес сначала назвал. Ты ж знаешь, я часто проведываю бабушку, а после трехчасового английского вообще никаких нормальных мыслей… — объясняет Мин, беря вину за долгое ожидание на себя. По-хорошему это всё было бы идеально приправить чем-то таким, чтобы Хосок от него с расспросами сразу отстал. — Если ты переживаешь, что твой брат ко мне приставал, то нет, он вообще почти всю дорогу молчал. Как ты его только терпишь… — Да ну, ты серьезно? Не приставал? — Хосок удивлённо поднимает брови, даже для точности переспрашивает, вглядываясь в лицо друга. Юнги кивает, делая уставшее выражение лица. — Ну это на него не совсем похоже… Хотя… Хосок трогает пальцами подбородок и останавливается напротив входа в кофейню, ненадолго задумываясь. Юнги не выказывает паники, но с особым вниманием и нетерпением ждёт каких-либо подытоживающих слов от друга. — Наверное, у него просто была игрушка поинтереснее. Видел его историю с каким-то парнем сегодня утром буквально. Юнги замирает. Сегодня? С парнем? Ему послышалось? Ведь они с Тэхеном совсем недавно говорили о следующей встрече, Ким подарил ему свой перстень, а его очки Мин держит на полке вместе с остальными украшениями, на самом видном месте, как напоминание о том, что ничего не забыто и скоро они встретятся вновь. А теперь вера в следующую встречу медленно исчезает. Если Юнги для него что-то значил, разве поступил бы Ким так с ним? Неужели всё это было лишь его очередными красивыми словами, приправленными безделушками, от которых Тэхен так и так собирался избавиться, а тут подвернулся такой шикарный шанс в виде Мина? Ну да, как Юнги мог подумать, что может понравиться парню подобному Тэхену… Кого заинтересует школьник, не смыслящий о взрослых вещах, живущий за счет родителей и даже никогда в своей жизни не занимавшийся сексом? Юнги бы ничего не смог ему дать и Ким это понимал, но не хотел обижать, поэтому дал ложную надежду. В груди от таких неожиданных новостей начинает неприятно ныть и скребстись. Кажется, будто из лёгких только что забрали весь кислород. Ведь в глубине души Мин надеялся, что… — Всё хорошо? — Хосок замечает выражение лица друга, неожиданно поникшее состояние. Он знает, что тому поспособствовало, понял ещё той ночью, сегодня, только начав разговор, убедился — Юнги влюбился. И ладно если в кого-то действительно стоящего, способного чуть ли не звезду с неба достать, но это каким-то образом оказался его брат. Может быть, если Чон немного приврет, Мин поймёт, что не стоит даже водиться с таким человеком и просто отпустит его. Хосок ведь желает своему другу только самого лучшего, а Тэхён с таким понятием даже близко не стоял. — Да, всё нормально, соринка какая-то попала, — Юнги отворачивает голову в сторону, чувствуя, как внутри сдавливает все органы. Мин усиленно трёт глаза пальцами и еле слышно выдыхает. Ледяной ветер забирается под куртку, касаясь там, где еще совсем недавно его цепко держали, обещая следующую встречу. Теперь Юнги стоит один на один с миллиардом вопросов, на каждый из которых он жаждет услышать ответ. А получит ли он его? Неужели Тэхен и впрямь мог с ним так поступить? — Пойдем, ты уже весь продрог. Кто вообще так легко одевается, а? — Хосок приобнимает его за плечи, открывая дверь в кофейню. Юнги опускает взгляд на свои руки и только сейчас замечает в них легкую дрожь. Он плотнее кутается в куртку и, переступая порог, обещает себе разобраться с этим всем должным образом.

***

В VIP зоне, как и всегда, тишина. Отдаленный звук голосов доносится откуда-то снизу: там пьяная толпа танцует под кальянный рэп, соприкасаясь телами. Ким уверен, концентрация воздуха на квадратный метр крайне мала. Он никогда не любил такие толпища из-за того, что там чисто физически нечем дышать, да и личное пространство никто не отменял. Однако, будучи пьяным, люди мало об этом заботятся. Чуть в стороне от главной танцплощадки полукругом расположены столики, направленные на шест, где очередная стриптизёрша гребет деньги из толстых кошельков, привлекая внимание мужчин за сорок. Подобная работа вряд ли доставляет удовольствие, но каждый выживает как может, Тэхен не вправе их осуждать, да и попросту не видит в этом смысла. Его это как-то касается? Ничуть. Поэтому он предпочитает вместе с друзьями изредка наслаждаться откровенными танцами в уже излюбленном месте. И сегодняшняя ночь не исключение. Тэхен со второго этажа наблюдает за крутящимся дискошаром, отбрасывающим блики разноцветных прожекторов вниз, на танцующую в пьяном угаре толпу, и не спеша потягивает из трубочки мартини фиеро, перекатывая вкус на языке. Сидящий в соседнем от дивана кресле Намджун затягивается через кальянную трубку и выпускает табачный дым изо рта кольцами, который не успевает пролететь и половины пути, сразу растворяясь в воздухе. Чимин в сравнении с остальными выглядит более живо, чуть притоптывая ботинком в такт проигрываемой музыке. Тэхен не выглядит заинтересованным окружающей обстановкой. Он с головой погружен в свой мобильный, бездумно листая ленту социальных сетей. Мысли в сознании копошатся от одной к другой, вызывая самый настоящий хаос. На губах до сих пор ощущается привкус чужой гигиенической помады. Тэхену мерещится этот игривый взгляд из-под изящных ресниц, сбитое дыхание, легкий румянец и то, как неожиданно ему самому закружило голову. Казалось бы, ничего такого не происходило, Ким не единожды делал подобное с другими, не испытывая никакой привязанности: он забывал человека уже через час. Но здесь другой случай… мальчишка не лезет из головы. И всему виной необъяснимая тяга. Она началась ещё тогда, когда Мин только сел в машину. Тэхен почувствовал, будто через всё его тело прошла некая прохлада. Это чувство сложно с чем-либо сравнить, но оно определенно было тем самым, после которого всё началось. А теперь Ким не находит себе места, иной раз понимая, что кроме имени и примерного возраста мальчишки он и не знает. Заявиться к нему домой? Рисковый шаг, тем более что тот наверняка живет с родителями. Тэхен напоминает себе подростка, тайно встречающегося с возлюбленным. Это выглядит смешно и нелепо. Он, взрослый двадцати четырехлетний парень, боится спалиться перед чужими родителями. А может вовсе не этого? Может дело в… — Как успехи с последней сделкой? — Намджун первым нарушает тишину, оглядывая каждого из парней. Чимин реагирует моментально, удобнее садясь на диване и принимая серьезный вид. — Нормально. Возникли лишь небольшие проблемы, но то сущие мелочи, — отмахивается Пак, в следующее мгновение переводя взгляд на девушку в сияющем наряде, что так беспардонно потревожила их отдых. Она словно изящная пантера шагает к ним на высоких белых стрипах и глазами выискивает жертву на сегодняшнюю ночь. — Это Рамона? — Намджун не скрывает своего интереса, глазами скользя по стройным ногам выше, к пышным бёдрам. Вдоль её тела так и хочется провести языком, ощутить солоноватый привкус во рту, а затем заменить его на вкус губной помады. Рамона — одна из самых известных танцовщиц в этом районе. Она бесподобна в стрип-пластике и собирает на одном своем выступлении половину от зарплаты тех, кто месяцами трудится не покладая рук. Любой, кто хоть раз видел, как она танцует, уже не мог пропустить следующего выхода и становился постоянным клиентом. За такое повышенное мужское внимание к своей персоне девушка получила довольно говорящее прозвище — «похитительница сердец». И пусть сердца она вовсе не похищала, но определенно заставляла мужчин отдавать все свои последние деньги на то, чтобы еще хоть раз взглянуть на нее. — Да. Нам же нужно отпраздновать успех в сделке. Это будет самым лучшим подарком, не так ли? — Чимин толкает язык за щеку, глядя на подтянутые, ничем не прикрытые ягодицы и хочет оставить там свой след: от зубов или ладони — не имеет разницы. О Рамоне немало хорошего говорят и в постели. Пак не из тех, кто опирается на слухи, он не отказался бы проверить это лично. Девушка подходит к шесту, вставая к парням спиной. Она берется одной рукой за пилон, повернув голову вбок, следя за чужими лицами, и первым делом избавляется от фуражки, отбрасывая её куда-то в сторону. Следом идет переливающаяся в приглушенном свете курточка, однако она уже находит хозяина и им становится никто иной как Тэхен. Тот не сразу понимает что произошло, когда на его коленях уже лежит данная вещь. Он глазами ищет виновника сего действа и в ту же секунду вздрагивает всем телом, когда чужая нога упирается в диван, прямо между его разведённых ног. — Опасно метишь, — Тэхен поднимает глаза на девушку, чувствуя давление в районе паха, и перехватывает ту за щиколотку. Он одним легким движением руки отводит ногу в сторону, а затем также легко сбрасывает, поднимая взгляд. Рамона не сводит с него своих хищных глаз. На её губах играет еле заметная усмешка, с которой она отступает назад к шесту. — Захотев моего внимания такая девушка, я бы уже давно с ней уединился, — Чимин сосредоточен, он ловит чуть ли не каждое движение, совершаемое Рамоной. А она не отстает, заводит ногу за шест и пару раз крутится, демонстрируя изгибы своего натренированного до идеала тела. Смотрят все: Тэхен — с наигранным интересом, Намджун — задумчиво, будто анализируя каждое действие девушки, а Чимин… Чимин ерзает, не находя себе места, особенно когда Рамона, повисая на шесте вверх ногами, делает джамиллу. Пак прикусывает губу, скользя глазами по подтянутому телу. Каждой своей клеточкой он ощущает, как воздух вокруг нагревается и дышать становится тяжелее, пульс учащается. Девушка чувствует это вместе с ним, ощущает его пронизывающий взгляд на себе. Именно поэтому Рамона ловит контакт глаз, пока, развернувшись к ним спиной, делает резкие движения бедрами, демонстрируя все свои прелести. Чимин расплывается по дивану, расставляя ноги шире. — Черт возьми, она так хороша… Тэхен с Намджуном переглядываются. *** — And now we perform exercise 8. — Оно же огромное… че на неё нашло. Мы последние 20 минут только и делаем, что километровые тексты переписываем… — Хосок раздражённо грызет кончик своей ручки, вчитываясь в названное ранее задание. У него разве что глаз не дёргается от всей этой ситуации с английским. Их преподавательница сегодня и впрямь будто с цепи сорвалась, гоняет отличников по десятому кругу Ада, отрывается на двоечниках и просто за малейшую ошибку снижает балл. Хосок старается не проклинать её всеми возможными способами, однако с каждой пройденной минутой это становится всё сложнее, ещё и Юнги ведёт себя беспристрастно, как будто вовсе не здесь. И ладно, если бы так было только на английском, но он весь день ходит задумчивым, многие слова Чона пропускает мимо ушей и отвечает заторможенно. Даже сейчас он сидит и задумчиво глядит в окно, совершенно не обращая внимания на происходящее в классе. — Юнги? Ты вообще тут? Юнги не спеша крутит в руках карандаш, с головой окунувшись в свои мысли. Он половину ночи провел за вопросами без ответов, хотел уже было написать Тэхёну и расставить все точки над «i», но потом вспомнил, что у него никаких контактов даже нету, чтобы написать парню. Мин попробовал поискать в друзьях у Хосока, но там никого не нашлось, а в глобальном поиске искать — себе дороже, тем более что Юнги не знает возраста Тэхена, может лишь сказать сколько тому с виду, а ему около 25, не больше, но меньше — вполне возможно. Тем не менее конкретного ответа это не дало. Спрашивать у Хосока напрямую было бы слишком подозрительно, тем более учитывая отношения Чона с братом. Именно поэтому Мин не стал прямо переть тараном, а начал создавать в голове план, который помог бы ему добыть хоть какую-то информацию по Киму. И сейчас в его голове постепенно начала формироваться гениальная мысль. Созрела она ровно в тот момент, когда Хосок начал трясти его за плечо. — Да-да, я здесь, — Мин откладывает карандаш в сторону, переводя теперь заинтересованный взгляд на Чона, который щурится, разглядывая его лицо. — Можешь дать мобилу? Надо предупредить мать, что я сегодня у тебя, у меня просто мой сел. Хосок молча достаёт свой смартфон из кармана джинс, передавая Мину под партой, а через несколько мгновений уже сверлит взглядом уходящую спину друга. Вопросов особо не появляется, потому что Юнги часто берёт его телефон, ведь у самого садится — батарейка хромает. Чон ему не раз уже говорил, чтоб Мин таскал с собой всегда повербанк, но тот как будто намеренно избегает этих мудреных штук, предпочитая просто просить у Хосока. Хотя, впрочем, Чон особо и не выказывает недовольства, он доверяет Мину как своему родному. — Jung Hoseok, are you ready to answer? «Она решила окончательно из меня всю душу вытрясти?» — чертыхается про себя Чон, впопыхах пытаясь понять что вообще за задание в этом упражнении. Женщина уже были открывает рот, чтобы поторопить парня, но тот вовремя начинаешь читать, сразу исправляя ошибки и ставя глаголы в нужное время. Юнги бесшумно проходит в туалет, прижимая чужой телефон к груди как самое ценное, имеющееся у него на данный момент. Он молча проходит в кабинку, запираясь и опуская крышку унитаза, и садится сверху, тут же начиная копаться в телефонной книге Хосока. Из относительно недавних он находит контакт с довольно говорящим названием «выпендрёжник» и, пораскинув мозгами, всё же нажимает на вызов. Гудки идут довольно долго, Мин даже начинает сомневаться, что ему ответят, однако в момент, когда его палец застывает в воздухе над сбросом, на той стороне провода слышится шуршание, а затем и его голос. — Алло, — у Юнги сердце ухает в пятки, он подносит телефон ближе к уху, сжимая в руке, желая впитать каждый вдох и выдох Кима своим телом. Они расстались всего два дня назад, а Юнги уже не находит себе места. И сейчас, вновь услышав этот пробирающий до самых внутренностей голос, он впитывает как губка. А затем слышит протяжный женский стон. Глупая улыбка, до этого зияющая на лице, тут же сползает. Все надежды, все желания выяснить и опровергнуть информацию о ветрености Кима неожиданно разбиваются о кафельный пол. Мин так и не находит слов, чтобы что-то сказать. Очередной громкий стон на грани вскрика заставляет вздрогнуть, впопыхах нажимая на экран. Юнги какое-то время смотрит на смартфон в руках, чувствуя неведомую расползающуюся по всему телу боль, которая концентрируется в районе груди. Там, где сердце, начинает неистово жечь. В голове уже бегущая строка, пересохшими губами повторяет её как мантру: «Тэхён забыл». Юнги оказался среди тех, кого Ким безжалостно бросает. Больно ли ему сейчас? Непрошеная слеза срывается вниз, разбиваясь вместе с остатками мечт о холодный пол. Юнги не плачет, нет, он, превозмогая боль, ступает босыми ногами по осколкам собственной наивности.

***

— Недавно звонок странный какой-то поступил… Тэхён стряхивает пепел в пепельницу и, закурив последний раз, тушит окурок об краешек. Он откидывается на спинку дивана, закинув ногу на ногу. Взгляд устремляется в потолок, следя за бликами диско-шара. Ким всё ещё прокручивает довольно странное молчание брата в трубку, задаваясь вопросом что же такого могло случиться и зачем он вообще звонил, если даже не собирался что-то сообщать? Тэхен, может, даже забыл бы про это уже давным-давно, но сегодняшним вечером он перезвонил брату снова и выяснилось, что тот не звонил ему вовсе. Ким не пытался доказать обратное, наоборот это навело его на мысли, причём не самые хорошие. А вдруг это был… Юнги? Это конечно похоже на что-то сказочное, но исключать данного варианта Ким не может. Его самого тянет к Мину необъяснимыми силами, в зеркале каждый раз на заднем мерещится он и его внимательные глаза. Хочется вновь ощутить сладость его губ на своих и коснуться кожи. Мин в его руках будто оголённый нерв — он Тэхена убивает. — Думаешь, копы рыщут? Чимин скользит глазами по стриптизёрше, изгибающейся на полу всеми возможными способами, и, зевнув, переводит взгляд на Кима. Сегодня тухло. — Нет, мой пиздюк мелкий звонил, только… в трубку молчали. На него не похоже, — Тэхен качает головой, сверля девушку в стрингах задумчивым взглядом. Вся эта ситуация всё ещё остаётся мутной и не прояснённой. Наверное, Тэхён бы и пустил на самотёк, но последнее время его мысли всё чаще посещал парень в полосатом свитере. Его руки будто только вчера плотно обхватывали кимову шею, а губы нетерпеливо сталкивались с чужими и казалось, что не будет никакого «завтра», ровно как и расставания, что сулило бы одиночество и тоску друг по другу. Тем не менее именно это сейчас Тэхён и переживает. Он злится от собственной слабости: не может выгнать Мина из головы, а тот и рад там находиться, занимая все мысли. — Может это был его друг? Как его там зовут… — Юнги. — Да! Точно, Юнги. Может это он? — Чимин допивает остатки коктейля и с характерным звуком ставит стакан на столик, с усмешкой смотря на Кима. — У мальчиков в таком возрасте гормоны хлещут только так, может влюбился в тебя и теперь пытается как-то обратить внимание. Тэхён отрывает глаза от стриптизёрши и смотрит на Чимина нечитаемым взглядом. Тот снимает с лица усмешку и приподнимает бровь. Намджун ведёт себя безучастно, лишь со стороны молча наблюдая за происходящим. Девушка в откровенном наряде больше никого не интересует. — Иди, — Чимин отвлекается лишь на секунду, бросая девушке пару слов, и вновь смотрит на Тэхёна, только теперь уже без доли смеха на лице. — Не говори, что он тебе нравится. — Ты сам это сказал, — Тэхён пожимает плечами, доставая новую сигарету из упаковки. Чимин сводит брови к переносице, пока слова Кима эхом разносятся в голове. Этого не может быть. — Ты как Новый Орлеан в две тысячи пятом. Намджун всё же подаёт голос, вмешиваясь в разговор. Он задумчиво смотрит на Тэхёна, сканируя его взглядом с головы до пят. Внешне он всё тот же, но Киму не нужно быть ясновидящим, чтобы не заметить разницы в его поведении. Намджун видел, но не говорил. А теперь пришло время рассказать Тэхёну причину своей отстранённости. — Зона стихийного бедствия? Намджун молча кивает. Она самая. — Юнги станет твоим ураганом Катрина. Он разрушит тебя, Тэхён, — пытается вложить в чужую голову Чимин, взмахивая руками. Тэхён же выглядит спокойно, его, кажется, такой исход вовсе не пугает. А может он просто не слушает? Чимина это откровенно нервирует, потому что достучаться до друга и образумить того раньше возможной гибели — просто необходимо. — Затопит, сотрёт с лица земли — да просто изничтожит! Послушай меня, это ведь не шутки. Зачем тебе этот парень? Таких ведь полно. — Знаете, почему ураганы называют человеческими именами? — Намджун обращает внимание обоих на себя, спокойно смотря на виски, оставшемся на дне стакана. — Они столь же непредсказуемы как человек. Ты думаешь, сейчас он обрушит на тебя всю свою мощь и поглотит… а он неожиданно затихает. Тэхён вспоминает Юнги: его дикий голодный взгляд, как он отчаянно пытался вцепиться в Кима, врасти в него, стать единым целым, а затем — смиренность, полнейший штиль. Все слова Намджуна вмиг приобретают точные очертания, а у урагана, который хотел поглотить Тэхёна, наконец появляется имя. — Это я говорю к тому, что Юнги может разрушить Тэхёна с той же вероятностью, с какой и исцелить. После таких речей Намджун поднимает стакан и вливает остатки виски в глотку. Чимин озадаченным взглядом сверлит пол. В нём борются противоречия. С одной стороны, Намджун прав, вариантов два и зависит лишь от самого Мина, что тот сделает. Но если смотреть иначе… если он всё же разрушит Тэхёна… Что им делать тогда? Второго разбитого сердца они не выдержат. Тэхён поднимается с дивана, захватывая кожанку. — В конце концов, мне решать — хочу ли я быть разрушенным или исцелённым, — это последнее, что Тэхён говорит, его силуэт растворяется среди множества других. Чимин перебирает в руках брелок от ключей и смотрит на три семерки в ряд. «Всегда победа, никогда поражение» — его слова. Пак сжимает брелок, пряча в ладони, и смотрит в сторону выхода. «Мне тебя не хватает». *** — Ну и что это такое? Ты даже наряжаться не станешь? Женщина стоит в проходе, оперевшись плечом на косяк двери, и наблюдает за надевающим обувь Юнги. Он одет совершенно просто, будто собрался пойти прогуляться вместе с друзьями по району как делает это обычно. Но ведь сегодня праздник, так ещё и какой… бывает раз в жизни. Женщина вообще-то никогда особо не давила на сына в этом плане и поддерживала, просто для неё поведение Мина сейчас казалось удивительным и совершенно нестандартным. Последние дни тот ходит хмурый и грустный, из дома не выбирается, а спросишь что случилось — молчит. Беспокойство появляется, но быстро пропадает, когда Юнги зовёт вместе смотреть сериал или ужинать. Однако Хисон всё ещё настороженно относится к состоянию сына, его явно что-то беспокоит, только он упорно не хочет говорить. Юнги с тяжелым вздохом выпрямляется, подтягивая несколько свободные в талии джинсы повыше, и переводит взгляд на мать. — Да мы просто посидим с друзьями, мам… Тем более мне так комфортнее, — Юнги набрасывает на плечи кожанку, поправляет свой свитшот с нелепым рисунком и хватает ключи с полки. Сегодня он не ночует дома. — Я побежал, пока! — Чонгукки и Хосоку привет, берегите себя, — именно с такими напутствующими словами Хисон отпускает Юнги из дома.

***

В клубе душно. Свет прожекторов слепит каждого сюда входящего. На танцполе, через кой лежит путь к столикам, собралась толпа. Пройти через неё — настоящее испытание. Юнги нравится называть это серой массой, ведь все они смешиваются и, по сути, имеют одно лицо. Проталкиваясь среди пьяных тел, Мин почему-то вглядывается в лица. Всё ещё надеется, что он каким-то магическим образом узнает о его дне рождения и окажется здесь, скажет те слова, что Юнги с таким трепетом ждал всё время после расставания. Надежда пылала так долго, что в итоге попросту сгорела. Тот так и не состоявшийся разговор отдается тупой болью в груди. Юнги поднимает голову выше, не позволяя плохим мыслям вновь захватить свой разум. Сегодня его день и ничто не должно испортить праздник. За столиком, находящимся вдали от всей шумихи, сидят уже знакомые лица. Чонгук активно жестикулирует руками и громко рассказывает какую-то шутку, на которую Хосок реагирует довольно остро, начиная со смехом отбивать ладошкой колено парня. Банчан на подобное только сдержанно улыбается уголками губ, пряча смешки за широкой ладонью. Единственный, кто для Мина здесь незнакомец, — это парень, сидящий рядом с Чаном. Но всё было заранее оговорено, это его друг, с которым тот хотел познакомить их компашку. Юнги спокоен и открыт к новым знакомствам, встречать на своем пути разных людей даже интересно. Единственное, что не всем потом удается запасть в душу, далеко не всем. — О, Юнги-хён! Чонгук чуть ли не подскакивает на месте, когда наконец замечает подходящего к их столику Юнги. Тот ведёт себя сдержанно в отличие от Чона, что практически сразу лезет обниматься и не прекращая обсыпает поздравлениями. У Мина от него сердце ноет, сразу тепло разливается по венам, потому он сам крепко обнимает младшего, прижимая к себе. Хосок вместе с Банчаном и новым знакомым тоже встают, желая поздравить именинника. — Теперь ты сможешь покупать мне пиво, — выходит чуть ли не ехидно, пока Чон крепче сжимает Мина в своих объятиях. — Ты еще слишком мелкий для этого, — парирует Мин, щипая Чона за бок. Тот дует губы, отстраняясь, и награждает Мина продолжительным взглядом. Благо это длится недолго и остальные также начинают поздравлять, потому что, Мин уверен, он бы не выдержал подобного взгляда Чона и купил ему чуть ли не всё, о чём этот мелкий мог его попросить. Когда очередь доходит до ещё незнакомого в их компании парня, Банчан берёт на себя ответственность о представлении своего друга и первым делом указывает ладонью на темноволосого. — Это Чанбин — мой друг, сотоварищ и просто напарник по рукопашке. Чанбин в ответ только тянет улыбку, которая, если честно, восторга у Мина не вызывает, и протягивает ладонь для рукопожатия. — Юнги, очень приятно, — Мин улыбается чуть натянуто, только для вида, чтобы не оттолкнуть нового знакомого, и пожимает тому руку. — О, я успел наслушаться о тебе, — Чанбин не спешит отпускать руку Мина, наоборот наклоняется и губами касается тыльной стороны, ненадолго задержавшись. Он выпрямляется с лёгкой улыбкой на губах. — С днём рождения. Юнги пытается выдать доброжелательную улыбку и говорит короткое «спасибо», пропуская всех к столу. Он незаметно вытирает свою руку об штанину и садится к остальным. Никто из компании так и не замечает внимательного взгляда человека через пару столиков в самом углу. Его глаза прикованы к мальчишке с кроличьей улыбкой ровно до того момента, пока его не закрывает другой парень с каштановой макушкой. Мужчина набирает выученный наизусть номер и прикладывает телефон к уху, слушая всего пару гудков. — Ты, кажется, искал Юнги.

***

Тэхён врывается в клуб чуть ли не ураганом. Его спешные шаги и блуждающий туда-сюда взгляд говорят сами за себя — он на грани. Каждая пройденная минута словно яд, вводимый большой дозой в вену. Голову заполняют дурные мысли о каком-то ухажёре Юнги, как он его трогает там, где разрешено только Тэхёну, как Мин сам тянется, отвечая на подобную ласку. Это подрывает здравый рассудок, а зверь внутри агрессивно рычит, резче дёргаясь в цепях. Тэхён не был особо чем-то занят, он как и всегда сидел в гордом одиночестве дома и смотрел какую-то скучную передачу по телевизору, а потом… звонок Намджуна, спешные попытки найти свои джинсы, путающийся под ногами кот и повышенная нервозность. Тэхён давно так не давил на педаль и уж точно, сколько себя помнит, никогда не сжимал руль так сильно. Для него минуты казались бесконечными. А сейчас дышать всё труднее и каждая новая картинка, подбрасываемая сознанием, заставляет ладони сжимать лишь сильнее. Тэхёну может казаться, что проходит вечность, но на деле он за считанные секунды находит нужный ему столик. А там уже разговор подходит к точки апогея. — И как, у тебя уже есть партнёр? Чанбин откровенно давит, не сводя глаз с Мина. Он будто держит его в невидимых оковах, в которых любое лишнее движение вызывает нестерпимую боль. Юнги чувствует себя напряженным и ему это очень сильно не нравится. Они спокойно сидели эти двадцать минут, разговорчивая на различные темы, но сейчас диалог перешел на слишком личное. Мин всё ещё тяжело переживает неопределённость с Кимом и не хотел бы ворошить подобное в свой праздник, да и, по правде говоря, Чанбин не вызывает в нём доверия, кажется довольно резким в плане слов. Юнги такое отталкивает. Этот парень, кажется, не знает слова «нет». Чонгук рядом с ним тоже притих и уже не особо горит желанием разговаривать. Ему как самому младшему среди всех в их компании неприятны такие откровенные разговоры, да и он, как и Мин, ощущает витающее в воздухе напряжение. С этим нужно завязывать. Юнги думает, что проще всего ответить простое «да», и тогда дальнейшие расспросы просто сами собой отпадут. Как же он заблуждался… — Да, есть, — Мин даже интонацией пытается показать, что не намерен продолжать разговор и лучше бы Чанбину сменить тему. Но тот либо не привык отступать от цели, либо просто полный придурок. — Ну он не стенка — подвинется. Юнги склоняется ко второму. — Верно, не стенка. Для тебя я Эверест. Все взгляды разом устремляются на ответчика. Статная фигура склонившегося над их столом Тэхёна не предвещает ничего хорошего. Его глаза не скрыты за привычными чёрными очками, а направлены прямиком на обидчика. Таким взглядом хищник всегда смотрит на свою загнанную в угол добычу прежде чем разорвать на куски. У Юнги сердце в груди делает кульбиты, ладони неожиданно становятся влажными. От его присутствия дурно, настолько дурно, что хочется ещё ближе. Мин шокирован, но весь этот шок перекрывает вселенская тоска: то, сколько они не виделись, — сродни самому настоящему наказанию. И сейчас, позабыв об обидах и прочем, он откровенно любуется Тэхёном. Его волосы местами собрались в вихри и видно, что ещё влажные (не говорит ли это о том, что он спешил?), плечи обтягивает не привычная кожанка, а свободный бомбер. Юнги уверен, надень он эту вещь — утонул бы в ней с головой. И в этом аромате… лишь бы навсегда. — А ты вообще кто такой? Чанбин проявляет неподдельный интерес, развалившись на диване в расслабленной позе. Он будто вовсе не замечает того взгляда, каким его пытаются испепелить. А Тэхён вот-вот достигнет точки апогея. Ему никогда не нравились пустые разговоры, в особенности тратить на них время. Если не понимает с первого раза словами — стоит объяснить понятливее кулаками. И его нисколько не стесняет присутствие здесь родного брата и остальных, по видимости, друзей Мина. Это вообще последнее, что приходит на ум. — Тот, кто не подвинется. — Ну и что же ты мне сделаешь? Аурой своей напугаешь? — парень открыто смеётся в лицо, выводит Тэхёна на эмоции самым что ни на есть простым — давит на болезненные места. — Пойдём выйдем и узнаешь, — Тэхён играет желваками, вены на шее вздулись, ладони интенсивно сжимаются и разжимаются, пока Ким старается сдержать себя из последних сил. — Не особо горю ж… Чанбину так и не дают договорить. Тэхён резко наклоняется вперёд, хватая его за воротник футболки, и вытягивает из-за стола под удивлённые взгляды. Первый удар приходится в челюсть. Чан отшатывается в сторону, задевая стакан с коктейлем в попытке ухватиться рукой за твёрдую поверхность. Он встряхивает головой и набрасывается на Тэхёна с кулаками. Ким успевает увернуться, хватаясь за чужую футболку на плечах. Он тянет Чанбина в сторону и опрокидывает его на соседний пустующий стол. В свете прожекторов лишь мелькают заносящиеся для удара кулаки. Друг за другом они сменяют позиции, снося всё на своём пути. Оба бьют безжалостно, нанося друг другу всё новые раны. Тэхён пускает из чужого носа кровь, Чанбин разбивает ему губу. В очередную смену позиций резко вмешивается Намджун. Первым делом он оттягивает за шкварник Тэхёна, толкая его на диван. Замахнувшегося было Чанбина он перехватывает за кисть и скручивает на полу. — Что это блять такое было… — Хосок, отойдя от шока, медленно переводит взгляд с Чанбина на своего тяжело дышащего брата. У того не переставая хлещет кровь из губы, но Ким как будто этого не замечает, он лишь единожды сплёвывает на пол кровь. Его взгляд направлен исключительно на Юнги, он глазами так и говорит: «видишь, на что я способен ради тебя? и это только начало». У Мина сердце до сих пор ходуном ходит, он, кажется, в своей жизни никогда не получал столько адреналина, сколько за время встреч с Тэхёном. — Я так понимаю, ураган, — метафорично отзывается Намджун, вспоминая их недавний разговор. Для себя он сделал определённые выводы, уверен, Тэхён тоже. Ким смотрит на притихшего Чанбина и отпускает его, отходя на пару шагов назад. Чонгук с немым восторгом наблюдает за высоким мужчиной, откровенно изучая его с ног до головы. То, с какой лёгкостью он положил Чанбина и разнял этих двоих… Чона откровенно ведёт, подобное вызывает как минимум уважение, а как максимум… колени подкашиваются. По случайности встречаясь с незнакомцем глазами, Чонгук тут же, будто ошпаренный, уводит взгляд в сторону и нервно перебирает в пальцах рукава своего пуловера. — Думаю, не стоило его злить. В следующий раз аккуратнее. Это последнее, что говорит Намджун, прежде чем обменяться с Тэхёном понятными только им двоим взглядами и уйти. В компании воцаряется молчание. Никто не спешит заговорить первым, все пытаются переварить происходящее и осознать только что произошедшее. Юнги встречается глазами с Тэхёном и, не колеблясь ни секундой, синхронно поднимается вместе с Кимом с места. Они смотрят в упор друг на друга и не видят никого, даже не слышат криков пьяных людей, отрывающихся на танцполе. Мин молча подходит, берёт Тэхёна за руку и тянет в сторону туалета. Они уходят и все знают, что эти двое уже не вернутся. Сегодня ураган забрал одного из них.

***

В туалете значительно тише, чем в главном зале. Сквозь плотно закрытые двери музыка слышна приглушённо. Юнги толкает Кима к умывальнику и тот, не выказывая сопротивления, опирается на один из бедрами, молча наблюдая за действиями Мина. Тэхён уже более менее успел прийти в себя после случившейся драки. Считает ли он себя виноватым? Даже близко нет. Он всего лишь показал зазнавшемуся парню своё место и не более. К тому же показать Юнги реальные чувства уже давно хотелось. Его сказочной красоты розовые очки, которыми он мог смотреть на Кима, должны были разбиться. Тэхён хотел показать, что он далеко не добрый и не милый парень, о каком многие могут мечтать. Он не умеет ухаживать, да и вообще никогда этого не делал, в его жизни даже не существовало такого понятия как «партнёр», он ни за кого не дрался, а здесь словно с цепи сорвался и всего от пары намджуновых слов: «тут к нему какой-то парень клеится». Оказывается Тэхёна совершенно легко разозлить. А ранее он и подумать не мог, что какой-то мальчишка, совсем ещё юный, сможет им помыкать. Сейчас Ким готов верным цербером сидеть у его ног и охранять до своего последнего издыхания. Вот только его рвение, кажется, не особо оценивают. Юнги прикладывает смоченный в холодной воде платок к рассечённой брови и слышит только короткое шипение. Тэхён морщится, но ничего не говорит, пока Мин, чуть привстав на носках, держась одной рукой за его плечо, не отрывал взгляд от платка. Намеренно избегал контакта глаз. Восхищение от новой встречи прошло и сменилось прежними обидами и болью. В тот день Юнги проплакал половину ночи, обняв свою любимую игрушку. Может быть, по-детски, слегка наивно, но у каждого своего способы справляться с болью. — Я же говорил, что встретимся. Обещания держу, — Тэхён чуть дёргает уголком губ в подобие улыбки, но Юнги его счастья не разделяет, только брови сводит к переносице. — Чего куксишься? — Скажи честно… — начинает было Юнги, неосознанно сжимая плечо Кима пальцами, создавая на одежде складки. — Скажу честно. — Ты… думал обо мне? Скучал? Или… Юнги опускает взгляд, закусывая губу. Пытается совладать с собой и произнести то, что последние дни не давало спокойно дышать. Даже если это правда, он не хочет услышать это из уст Кима, особенно в такой момент. — Не продолжай. Я уже понял, что это звонил ты, — теперь Тэхён уже в открытую усмехается, пусть и криво, потому что в уголке губу сильно саднит, однако это не мешает ему в следующую секунду одарить запястье Юнги нежным поцелуем, заострив взгляд на перстне, что всё также красуется на чужом пальце. — Ты его носишь. Ждал? — Не уходи от темы, — Юнги, несмотря на то, что его поймали с поличным, сохраняет лицо и всё ещё жаждет услышать правду. Тэхён вмиг становится серьёзным, стирая с лица усмешку. Всё понимает и знает, что нужно обсудить. — Я ни с кем не занимался сексом, всего лишь зависал с друзьями. Намджуна ты видел пару минут назад, Чимин… уверен, Хосок уже успел тебе и его показать. — Чимин… невысокий парень с темными волосами? Юнги вспоминает фотографию, которую ему показывал Чон из истории своего брата. Тогда он представлял некоего Чимина как очередного мальчика-развлекаловку у Тэхёна. — Вечно пьяный. Да, это он, — Тэхён кивает, бросив задумчивый взгляд в сторону. — Все уши мне прожужжал, что я педофил и краду у детей детство. У Юнги от чужих слов на душе вдруг становится так спокойно, будто камень с души спадает. Он приподнимает уголки губ и рука с платком аккуратно скользит вдоль виска, останавливаясь на скуле, а затем спускается к уголку губ. Мин аккуратными поступательными движениями стирает запекшуюся кровь и поднимает глаза на Кима. Встречается с тёмными омутами напротив. От чужого древесного аромата вновь кружит голову: нотки сандала, пачули и кедра, приправленные бергамотом, в который раз заставляют колени подкоситься. Если бы не рука Тэхёна на талии, не пойми откуда взявшаяся, Мин бы уже упал. — Я очень скучал по тебе, Юнги. Не мог забыть тебя, — его глаза медленно опускаются на приоткрытые губы, так и манящие своей сладостью. — вкус твоих губ… Они были такими мягкими. Что за бальзам? — Для влюблённых, — Юнги выдыхает в самые губы Тэхена, намеренно испытывает чужое терпение и выдержку. В прошлый раз, проявив инициативу, он оказался грубо отвергнут. Сейчас он не скрывает своих помыслов и желаний, но теперь всё зависит лишь от Тэхёна. И тот не заставляет себя долго ждать. Парень поначалу медленно, будто входя во вкус, касается на пробу своими губами чужих. Юнги пытается отвечать лениво, но нетерпеливостью в его действиях так и разит. Тогда Тэхён резко подхватывает Мина под бёдрами и сажает прямо на умывальник. Поцелуй перерастает из тягучего и неспешного в страстный и неконтролируемый. Мина откровенно ведёт. Ему не хочется казаться сексуально зависимым, но то, как Тэхён держит в своих ладонях его бёдра, сжимая сильнее положенного, выводит Юнги на новый уровень ощущений. Ким не пытается быть нежным, ему такое понятие вовсе незнакомо. Он прикусывает нижнюю губу Юнги, недолго наслаждаясь сладким привкусом во рту, и перемещается на шею. Мин откидывает голову назад, врезаясь затылком в зеркало. Грудь снова ходит ходуном, пока его так откровенно целуют, вызывая табун мурашек по всему телу. О том, что они в общественном месте, Юнги даже не вспоминает, притягивая Кима ногами вплотную к себе. Это оказывается фатальной ошибкой. Он в то же мгновение ощущает, как что-то твёрдое упирается ему прямо во внутреннюю сторону бедра. — Т-Тэ… — а следом рваный вздох — Тэхён, отогнув ворот футболки, кусает у основания шеи. Юнги плохо. Очень плохо. Он отчаянно цепляется за чужие плечи, упирается в них ладонями. — Нельзя… — Теперь ты мне отказываешь? — облизываясь, Тэхён нехотя отстраняется от чужой шеи. Его, вопреки ожиданиям, не отпихивают, а наоборот обнимают за шею, притягивая ближе. Они с Мином сталкиваются носами. — Не здесь… слишком… — Юнги трётся кончиком своего носа об чужой, кусая свои губы. Те итак уже заалели от долгих поцелуев, а теперь становятся похожи на переспелый персик. Тэхёну нравится, он хочет ещё, сильнее, глубже. — Ммм… понимаю. Некомфортно? Поехали тогда ко мне. Тэхён, не дожидаясь чужого согласия, подхватывает Юнги на руки и вместе с ним двигается на выход. Мин не скрывает своего удивления от чужих слов, всё ещё не до конца осознавая то, что Тэхён действительно предложил поехать к нему… Ещё сегодня утром Юнги даже подумать не мог, что они когда-то встретятся с Кимом, а теперь… они едут к нему и не потому, что Мин попросил, а потому, что Тэхён сам захотел.

***

В машине, несмотря на низкую температуру за окном, душно. Стекла запотели, оба часто дышат, в очередной раз сливаясь в страстном поцелуе. Тэхён медленно вводит к первому пальцу второй. Юнги в его руках начинает ёрзать, в очередной раз пачкая тэхёновы джинсы в смазке. Ким не давит, ведёт себя терпеливо, хотя изнывающая головка члена требует получить главное. Юнги вновь заламывает брови, опускаясь на пальцы до основания. С его губ срывается несдержанный стон. Он сжимает Тэхёна внутри, тяжело дыша. Ким мягко целует в солнечное сплетение, другой ладонью хватаясь за его ягодицу, пытаясь задать темп. Мин продолжает откровенно сопротивляться, не зная, как правильно себя вести. Тэхён на него не злится и даже не торопит, понимая, что первый раз заниматься сексом — всегда непросто. Ким похлопывает по ягодице, с хлюпаньем вынимая пальцы. До этого жмурившийся Юнги переводит взгляд на Тэхёна. Тот уже откидывает спинку сидения назад и сам ложится. Теперь Мин смотрит на него сверху вниз, прикусив губу. Честно, Тэхёну было бы достаточно и такой картины в виде Юнги, чтобы кончить. Взлохмаченный, с часто вздымающейся грудной клеткой, он выглядит по-особому домашним. Тэхёна откровенно плавит. Он хочет больше. — Так дело не пойдёт. Давай, ко мне ближе, не стесняйся, — зазывает Тэхён и манит двумя пальцами к себе. Юнги неуверенно перемещается с чужих бёдер ближе, на грудь. Дальше он не продвигается. Ким откровенно позволяет себе вольность и подтягивает Мина за бёдра к себе, усаживая на лицо. — Тэ… — щеки алеют, пока Юнги пытается понять куда девать свои руки. Ему до одури неловко и не менее странно. В следующее мгновение прямо там он ощущает влажный язык и уже тогда все мысли резко испаряются из головы. Юнги зажимает рот ладонью, а другая рука на автомате цепляется за кудри Кима. Тэхён руководит, задавая темп, и при очередном движении языка, сопровождающимся характерным хлюпаньем, Юнги резко выгибается в спине, сжимая волосы парня у корней. — Б-блять… Тэхен руками обхватывает бока Юнги, сам чуть подталкивает его за бедра, заставляя двигаться. Ещё через пару минут Мин уже входит во вкус, начиная понимать когда и где ему приятно. Он перенимает руководство на себя, моментами перескакивая с плавных движений бёдрами на более резкие и наоборот. Уже находясь на пике, Юнги оттягивает волосы Кима и резче двигается на чужом лице. Само положение и какие-либо пошлые звуки его вовсе перестают смущать. В момент, когда Мин кончает, он вообще забывает как дышать, протяжно выстанывая уже полюбившееся имя. Всё тело пробивает крупной дрожью. Тэхён не перестаёт двигать языком внутри даже в такой момент. Юнги предпринимает небрежную попытку слезть, но его насильно удерживают за бёдра. Каждое последующее движение пробивает на ещё большую дрожь. Одна из ладоней соскальзывает прямо по запотевшему стеклу вниз, оставляя там след. Юнги всё ещё дышит тяжело и через раз, а ноги продолжают дрожать даже когда Тэхён перестает его вылизывать. — Х-хорошо, — отходя от оргазма, бормочет парень, только сейчас опуская взгляд и видя, что он также испачкал в сперме Тэхёна. На его лбу и немного кудрях остались белесые капли. — П-прости… — Пометил меня? — чуть ли не мурчит снизу довольный Ким. Видеть его испачканное в смазке лицо, которую он отчаянно пытается слизать языком — просто невыносимо. Мину уже от картины лица Кима между своих ног невыносимо. Он вытворял с ним только что нечеловеческие вещи, буквально вознёс его на небеса. Если секс — это именно то самое, то Юнги становится зависимым. Его краснеющие от чужих слов щеки тому подтверждение. — Я-я… — Чудной, я не кусаюсь. Только если немного… — на лице Кима блистает загадочная ухмылка, пока он помогает Мину сменить позицию. Тэхён меняет их местами и теперь нависает сверху. Он проводит пару раз меж ягодиц, касаясь колечка мышц. Юнги на автомате сжимается, нетерпеливо кусая собственные губы. Ему до сих пор виднеются вспышки звёзд перед глазами. Он боится, что просто отключится, если Тэхён войдет. Снизу звенит пряжка ремня, брякает молния джинс. Ким стягивает их вместе с бельём до колен и проводит пару раз по колом стоящему члену. Юнги не упускает возможности взглянуть на чужие габариты, пока Тэхён расправляется с презервативом, открывая его и раскатывая по всей длине. Мин шумно выдыхает, падая головой обратно на сидение. Большой. — Пугливый, я тебя не убить хочу, — Тэхён посмеивается, пусть и видно, что сдержанно, сам пытается отвлечь себя, чтобы не сорваться. Первый раз не должен стать последним. Парень подставляет головку ко входу и чуть поддается бёдрами вперёд, входя наполовину. Юнги, вопреки ожиданиям, ведёт себя тихо, даже скорее расслабленно. Тэхён входит до конца и мысленно говорит себе спасибо за то, что сделал Юнги приятное. Того, по-видимому, и впрямь разморило. Он всё ещё остро ощущает все движения, но уже не так активен. — Сдался что ли? Тэхён усмехается, резче поддаваясь бёдрами, тут же выбивая из Мина живые стоны. Сам Ким блаженно закатывает глаза, с наслаждением входя во влажное нутро до конца, упираясь прямо в простату. Юнги от таких действий снова ведёт. Нового пика они с Тэхёном достигают довольно быстро и практически одновременно. Юнги — оттого, что его тело после первого оргазма довольно восприимчиво, Тэхён — оттого, что у него давно не было секса. Мин вновь пачкает свой живот, а Ким, останавливаясь глубоко в парне, спускает в презерватив, вцепившись в бёдра. Юнги впервые слышит, как глухо и низко стонет Тэхён. Он расслабляется всем телом, лениво проходясь пальцами по бёдрам Мина. Тот восстанавливает дыхание, согнув одну ногу в колене. Тэхён целует коленную чашечку, выскальзывая с чужого тела. — Ты отвезёшь меня к себе, — уже даже не вопрос. Тэхён хрипло посмеивается, скользнув пальцами вдоль колечка мышц, собирая выступившую смазку на пальцы, и тут же вводит их до конца, выбивая из Юнги негромкий стон. — Власть заимел и почувствовал себя уверенным? Я ведь могу… — и Тэхён замолкает. Он встречается с глазами Юнги и вовсе забывает обо всём, понимая, что нет, всё-таки не может. Раздражает до чертиков. А Мин, в очередной раз поняв всё без слов, только довольно улыбается. Но это ровно до того момента, пока в его тело не врываются для второго захода. Там ему уже становится не до всех насущных вопросов. Ким выбивает из него новые стоны.

***

Он поворачивает ключ и машина тут же заходится уже знакомым мурчанием. Тэхён поправляет зеркало, вглядываясь через него назад, и вспоминает их с Юнги первую встречу. В темноте ему, кажется, вновь мерещатся эти любопытные глаза. Тэхён усмехается и опускает взгляд на торчащую из-под бомбера ладонь. На том самом пальце до сих пор красуется перстень, что Ким отдал в знак правдивости своих слов. Он уверен, что итак бы встретился с Юнги, даже без этой драки и открытой ревности, они всего лишь дали толчок к случившемуся. Если бы не звонок Намджуна, спал бы сейчас на соседнем сидении Юнги? Тэхён одел его как смог и накрыл своим бомбером, чтобы он не замёрз. Мин же отключился практически сразу как только почувствовал безопасность. Ким даже будить его не стал. А смысл? Они едут домой. Домой… для Тэхёна впервые за долгое время возвращаться домой не кажется чем-то таким печальным или даже тоскливым, потому что он неожиданно понимает, что возвращается не один. Парень переводит взгляд на Юнги, останавливаясь на светофоре. — С днём рождения, чудик, — улыбка на лице расползается сама собой, когда, мягко касаясь щеки костяшками пальцев, он убирает мешающие пряди с чужого лица. Юнги в ответ морщит нос и сводит брови к переносице. Тэхён проводит большим пальцем по его губам и еле заметно усмехается. — Малявка. Сегодня из стихийного бедствия выбрались не все. Тэхён попал в эпицентр и был не только захвачен, но и навсегда унесён. Его Катрина успокоилась, но надолго ли? «Знаешь, почему ураганы называют человеческими именами?» Тэхен усмехается, вдавливая педаль газа в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.