ID работы: 13795663

Casual love

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дамоклов меч

Настройки текста
Примечания:
— Привееет, мам. У меня всё хорошо, да. Парень кусает губу, сдерживая рвущийся наружу смех от щекотки. Тэхён мокро выцеловывает шею, другой ладонью ведя по ноге вверх, несильно сжимая колено. Он прижимает Мина к дверце шкафа, нетерпеливо выправляя чужую футболку из джинс, и сжимает в ладонях две половинки, вжимаясь своими бедрами в чужие. Юнги кусает себя за губу, удерживая рвущийся наружу стон. Тэхён упирается стояком прямо в бедро и жадно целует под челюстью. Мин впивается ногтями в его плечо. — Я-я хотел сказать… я переночую сегодня у Чона, мам… — Юнги шумно выдыхает рядом с микрофоном и переводит взгляд на Кима, встречаясь с ним глазами. В чужих уже черти скачут, пламя адское разгоняя. — Ч-чем мы займёмся…? а, ну… Тэхён опускается на колени и без задней мысли лезет к Мину под футболку. Он целует низ живота, местами прикусывая кожу, и впопыхах расстёгивает ширинку на джинсах Юнги. Мальчишка зажимает рот ладонью, выгибаясь навстречу чужим губам, и даже не сразу понимает, что мать у него что-то спрашивает. Всё внимание сконцентрировано на Тэхёне, беззастенчиво стягивающем джинсы Мина с бельём до колен. Он кусает его за тазовую косточку и прокладывает дорожку из поцелуев к лобку. Юнги поджимает пальцы на ногах, упираясь ладонью в плечо Кима: то ли в попытке остановить его, то ли для опоры, ведь собственные ноги да выгляди откажут. — Я п-просто с Чоном… бегал… куда? Эм, ну… мх… Юнги дёргается, до боли прикусывая губу. Тэхён вбирает в рот только головку, а у Мина уже пульс подскакивает и кроет получше любого наркотика. Мыслить сейчас о чем-то становится просто невозможным, а отвечать матери на проводе тем более. Юнги даже дыхание перестает контролировать — то сбивается окончательно. Тэхёна, видимо, всё это забавит и заставляет усерднее работать над удовлетворением Мина. — Да за едой, да… я з-здоров, правда… — Юнги чуть ли не скулит, поджимая пальцы на ногах, когда Тэхён сжимает в ладонях его бёдра, проходясь кончиком языка по уздечке. Надо заканчивать разговор, он не вытерпит таких мучений. — Ладно, мам, мне пора бежаааать. Пока. И, не дожидаясь ответа, Юнги сбрасывает звонок. Телефон летит куда-то в сторону, а сам Мин вплетает пальцы в вихреватые волосы парня, который утыкается лбом в лобок, помогая себе рукой. — Да-а… ещё… — довольно мычит Мин, нетерпеливо поддаваясь бёдрами вперёд. Он сжимает пряди у корней, резко оттягивая, когда Тэхён берёт за щёку, заставляя головку потереться о гладкую стеночку рта. Юнги становится до одури чувствительным, когда сильно возбуждается. Тэхён наращивает темп, слушая глухие стоны сверху и чувствуя, как пальцы сжимают волосы на затылке, а ладонь давит, насаживая глубже. Ещё каких-то пару таких незамысловатых движений головой и Мин содрогается в оргазме, перенося свой вес на Кима, в плечо которого он впивается рукой, удерживая себя на ногах. Тэхён проводит по бёдрам ладонями, придерживая Юнги. Отстраняясь, он напоследок целует в тазобедренную косточку и встаёт с колен. Юнги, всё ещё видя перед глазами пелену, сам резко хватает его за воротник кожанки и притягивает к себе, сталкиваясь в новом страстном поцелуе. Ему мало, чертовски мало. Тэхён предпринимает попытку подхватить его под бедрами, но мешающие джинсы с нижним бельём не дают этого сделать. Ким нетерпеливо дёргает ткань вниз и рычит изголодавшимся зверем в поцелуй. Он отстраняется, опускаясь на колени и освобождая Мина от ненужных вещей. Тот практически сразу, только почувствовав свободу, обнимает Кима за шею руками. Парень рывком подхватывает Юнги на руки и, не разрывая тягучего поцелуя, несёт в спальню. По пути они успевают посчитать несколько углов, но пункта назначения достигают. Тэхён не медлит: падает на постель вместе с Мином, придавливая своим весом к матрасу. Юнги ёрзает, прикусив губу. Между ног чувствует чужой стояк. Фантазия тут же рисует картинки того, как он сможет ощутить это в полной мере. Низ живота начинает приятно тянуть. — Тебя так возбудили мои слова? — Юнги зарывается пальцами в волосы Кима, игриво их оттягивая. Тэхён целует запястье, звеня пряжкой. — А не ты ли полез к моему члену? — Тэхён бросает взгляд из-под густых бровей, расстёгивая ширинку. Мин бегает глазами с чужого лица на промежность, засматриваясь в конечном итоге на влажное пятно у боксеров. У него у самого между ног становится влажно. — Я хотел сделать приятное, — защищается Мин, наблюдая за тем, как Тэхён снимает с себя остатки одежды, оставаясь полностью нагим. Взгляд сразу скользит по груди вниз, задерживаясь на шести слабовыраженных кубиках, и всё-таки опускается до самого главного, чего Мин так сильно ждёт. Из порозовевшей головки, прижатой к лобку, сочится смазка. — Сейчас ты сделаешь, — Тэхён проводит ладонью вверх-вниз по члену, размазывая предэякулят. Другой рукой он тянется к брошенным на край постели джинсам и выуживает из кармана шуршащий квадратик. — Дай мне. Тэхён устремляет взгляд на Мина, приподнимая руку с упаковкой. Юнги кивает. Парень изгибает бровь. — Зачем? — Я хочу сделать это сам, — отзывается Юнги, уже забирая из чужих рук квадратик, не встретив при этом сопротивления. Он несколько раз проводит ладонью по всему стволу, а затем, не удержавшись, кончиком языка проходится по всей длине, поднимая взгляд на Кима. Тот не сводит с него глаз, впитывая каждое движение. Мин мысленно усмехается. Его это забавит. Он рвёт упаковку зубами и раскатывает презерватив по члену, любуясь проделанной работой. Тэхён почти сразу хватает его за подбородок и целует, заваливая обратно на спину. Мин падает, разводя ноги шире, приглашая. Он даже помогает Киму, направляя головку. Тэхён толкается резко и порывисто. Юнги глушит стон в поцелуе, цепляясь за плечи парня. Тишина спальни разрушается громкими стонами и глухими ударами кровати об стенку.

***

За окном без десяти одиннадцать, улицу освещают редкие фонари, мимо которых с некоторой периодичностью проходят шумные компании из подростков. Сейчас самое время для вечерних прогулок с друзьями или походов в кино. Природа только начинает украшать улицы Сеула, смывая всю зимнюю серость проливными дождями, а затем по-весеннему тёплым и согревающим солнцем. Но Чонгук, вопреки своему активному образу жизни, решает провести сегодняшний вечер не только дома, но ещё и в гордом одиночестве. Родители уехали на выходные к бабушке, Хосок занят подготовкой к экзаменам (он собирается поступать в престижный университет и ему необходимо набрать максимальный при его возможностях балл), а Юнги… Юнги просто Юнги. Чонгук отправил ему сообщение с приглашением в гости ещё около четырех часов назад, но так и не получил ответа. Мин в сеть-то даже толком не заходил. Но к таким игнорам со стороны друга Чон привык, знает, что Юнги та ещё сова. Ему вообще-то и одному неплохо. Комната, несмотря на тёмную в ней мебель, мрачной не выглядит. Это благодаря светодиодной ленте, расклеенной по периметру. Пространство цвета морской волны совершенно не режет глаз, скорее наоборот действует довольно успокаивающе. Из колонки, стоящей в углу на столе, играет песня из последнего альбома викенда. Чонгук плавно двигается под неё, держа в руке баночку чёрного монстра. Его глаза практически закрыты, голова чуть откинута назад. Он откровенно кайфует от царящей атмосферы, понимая, что его покой не может быть кем-то нарушен. Это самое приятное чувство из всех возможных. Было. Музыка прерывается неожиданным для Чона звонком на телефон. Он опускает плечи и, отпивая из баночки, склоняется над столом. На дисплее высвечивается контакт матери Юнги. Чонгук изгибает бровь, но быстро берёт телефон в свободную руку и принимает вызов, падая пятой точкой в своё кресло. — Здравствуйте, тётя Хисон. — Здравствуй, Чонгук. Скажи, Юнги ведь у тебя? — голос по ту сторону трубки взволнованный. Это может означать только одно: Мин опять где-то гуляет. — Да, конечно, мы с ним как раз попкорн сейчас готовим, — Чонгук свободно откинулся на спинку стула. Он даже бровью не повёл, когда сказал абсолютную ложь касаемо Мина. Подставлять друга не хотелось. Хисон свободно выдыхает. С её плеч только что свалился огромный груз и, видимо, перекинулся на другие. — Да? Хорошо… а то я уже всякого надумала, он вёл себя странно по телефону. — Да вы не обращайте внимания, мы дурачимся как всегда. — Ну хорошо, удачного вам вечера. Будьте осторожны и не сидите допоздна. — Обязательно. Доброй ночи, тётя Хисон. Чонгук нажимает «завершить вызов» и наконец снимает с лица доброжелательную улыбку. После разговора с Хисон он тут же первым делом заходит в диалог с Мином, замечая, что сообщения так и не были прочитаны. Тогда он лезет в телефонную книгу и набирает Юнги. Чонгук обязан знать в чем ему приходится врать. Хосок говорил, его брат не совсем чистый человек, да и Чон, по правде говоря, не особо ему доверяет. Неизвестно, что он мог сделать с Мином, который только о нём и говорит. Долгие гудки тянутся будто бы вечность. У Чонгука даже уже начинает включаться паника, но на том конце наконец принимают вызов: сначала какие-то шорохи и только после он всё же слышит голос своего друга. — Чонгу, ты… не с-совсем вовремя… — на том конце шумно дышат и… кто-то будто шуршит покрывалом. — Мне твоя мать звонила, ты чем там занят? — Мной, — из трубки звучит хриплый голос. Чонгук хмурится, выпрямляясь в кресле. Он даже пододвигается к компьютерному столу. — Ладно, Чонгу, давай… я перезвоню попоооозже, — Юнги практически простанывает, когда Тэхён делает резкий толчок внутрь, прикусывая кожу на шее. Всё тело кроет мурашками. — Ок-кей? — Нифига не окей, хен! — возмущается Чонгук, вставая на свои две. Он начинает бродить по комнате. — Она переживает, ты в… — Слушай, Чонгук, дай поебаться, — звучит уже более нетерпеливо в трубку. На заднем фоне слышатся тяжелые вздохи, судя по всему, Мина. — Он перезвонит тебе через полтора часа. Бывай. Звонок обрывается.

***

— Чудик, собирайся. Тэхён врывается в комнату словно ураган. Мин лежит на животе, болтая ногами в воздухе и просматривая в телефоне ленту инстаграма на наличие новых постов у своих подписок, и в конечном итоге поднимает на вставшего напротив Тэхёна глаза. Его руки сложены на груди, а взгляд направлен прямиком на отдыхающего Мина. Мальчишка изгибает бровь, не понимая куда и зачем ему собираться. Неужели он уже так надоел Киму, что тот его решил вернуть в родительский дом? — Куда? — Куда надо. Ты всегда такой любопытный? — Тэхён присаживается на край постели, всё ещё ожидая, когда Мин встанет и начнёт собираться. Юнги откладывает телефон в сторону и подползает поближе к Киму, теперь подбородком упираясь в его бедро. — А ты всегда такой загадочный? В ответ он получает смачный шлепок по заднице. С уст тут же вылетает глухой стон: у него от их ночных игр вся задница красная, любое прикосновение к ней — болезненно. — Я не поеду, пока не скажешь куда, — строго выдает Мин, отодвигаясь от Кима в противоположную сторону. Тэхён устало вздыхает. И как ему делать сюрпризы этому чудику? Он упёртый как баран. Хотя почему как? (Он такой и есть). Обязательно ему надо знать куда они едут и зачем. Тэхён вообще-то и рад бы сообщить, но тогда никакого эффекта неожиданности не выйдет. И это безусловно раздражает. — В ресторан, на свидание, — отрезает Ким, поднимаясь с постели. Юнги за его спиной замирает, услышав такое волшебное слово как «свидание», а к нему впридачу ещё и «ресторан». Может быть, ему это сейчас показалось? Парень сначала приподнимается на локтях, перевернувшись на спину, а затем садится на постели, переваривая в голове сказанные слова. — Ты ведь сейчас не шутишь, да? — вдруг тихо спрашивает Мин, будто боясь, что их кто-то может услышать. Кот лезет к нему, потираясь мордочкой об бедро. Юнги мягко почёсывает его за ушком. — Я серьёзен как никогда, — кивает Тэхён, следя за чужой реакцией. — Тебя что, никогда в рестораны не звали? Юнги рывком поднимается с постели и тут же вешается на Кима, крепко обнимая его за шею. Он заглядывает в глаза, пока собственные искрятся неподдельным восторгом и радостью. Они пойдут в ресторан… это даже звучит до коликов в животе приятно. — Никогда… ты первый, — «во всём» договаривает в мыслях и оставляет поцелуй на щеке, даже не пытаясь скрыть счастливой улыбки. — Только… в чём мне идти? — Видишь шкаф? Вот тебе и ответ, — Тэхён приобнимает за талию, кивком головы указывая Мину за спину, однако тот в упор не сводит с Кима глаз. — Знаешь… — начинает Юнги, проводя указательным пальцем по груди Кима, прикусив губу. Поднимает глаза, встречаясь с чужим заинтересованным взглядом. — Твои руки на мне смотрелись бы лучше… любой одежды. Тэхён буровит его долгим взглядом. Мин не выдерживает такого натиска и, привстав на носки, первым затягивает Кима в поцелуй. Мужчина подхватывает волну через пару мгновений, толкая Мина к дверце шкафа.

***

      В салоне тихо играет что-то из разряда инди-поп, разряжая обстановку. Тэхён сосредоточенно ведёт машину, держа одной рукой руль, пока другая покоится на коленке Мина. Мальчишка упирается стопами в дальнее бедро Кима и слабо подёргивает ногой в такт музыке, смотря на мужчину из-под полузакрытых век. Тэхён поглаживает голень, забираясь прохладными пальцами под штанину, и массирует выпирающую косточку, слыша довольное мычание. Мин разве что не мурлычет от удовольствия, упираясь затылком в стекло, окончательно расслабившись. — Мы ещё не приехали, а уже вся рубашка в складках, — Тэхён усмехается, бросая взгляд на Мина. Тот только игриво шевелит пальчиками на ногах. — Хорошо, что она вообще целая, — подмечает Юнги, чуть надавливая пяткой в ширинку джинс Кима. В салоне даже при тихо играющей музыке слышен рваный вздох. — Какой же ты ненасытный, — Тэхён сжимает лодыжку Мина в руке крепче и отводит немного в сторону. — Я за рулём, не отвлекай. — Я за рулём, не отвлекай, — передразнивает его Юнги и показывает язык, в конечном итоге подтягивая ноги обратно к себе, сев на сидении как и положено. Тэхён на подобное никак не реагирует, на светофоре сворачивая направо. Через десять минут он уже паркует машину у здания, на самой вершине которого находится ресторан, куда Ким и решил позвать Мина. Юнги к этому времени уже давно был увлечён местностью за окном. Ещё когда они подъезжали, он заметил внушительных размеров здание, но рассмотреть его толком не успел. Зато сейчас, вылезая из машины, его голова задирается так высоко, что слышится хруст шеи. Мин, приоткрыв рот, смотрит на красные мигающие огоньки высотки и даже боится представить насколько же это высоко. — Муха сейчас залетит, — Тэхён щёлкает Мина по подбородку, двигаясь к стеклянным дверям впереди. Видимо, главному входу. — А нам на какой этаж? — Юнги нагоняет его и тут же берёт за руку, переплетая пальцы. Тэхён не сопротивляется, проходя без особых проблем через пост охраны. — На 123-й. Юнги давится воздухом. — К-какой? — сто двадцать третий, чудик, — Тэхён нажимает на кнопку вызова лифта и поворачивается к Юнги лицом, замечая, как тот впадает в замешательство. — Боишься высоты? — Нет, просто не ожидал… — Юнги ещё раз оглядывает холл, в частности обращая внимание на дочиста вымытую белую плитку с вкраплениями чёрного и синего и свисающие вниз лампы в стиле лофт. Они только зашли в здание, а оно уже выглядит так, словно они в рай попали. — Тебе понравится. И Юнги ему верит. Лифт поднимает их на самый верхний этаж за считанные секунды. Юнги даже не успевает толком сообразить как двери перед ними раскрываются и уже с порога их встречает улыбчивая девушка в строгой юбке-карандаш с планшетом в руках. Тэхён перебрасывается с ней парой фраз, а затем ведет Мина к дальнему столику, в угол. Юнги оглядывает пустующий зал, примерно прикидывая во сколько им такой ужин может обойтись. Теперь открывать меню становится ещё страшнее, но подобные мысли отходят на второй план, когда Мин, повернув голову в сторону, натыкается на панорамное окно и не менее вопиющий вид из него. Огни города на фоне сумерек смотрятся до одури завораживающе и сказочно. Юнги в самом деле ощущает себя попавшим в сказку: они с родителями ходили в разные рестораны, но чтобы в такой… Он настолько увлекается видом из окна, что не сразу замечает подошедшего к ним официанта. — Пожалуйста, ваше меню. — Спасибо, — Тэхён отвечает коротким кивком и двигает второе меню к Мину, открывая своё. — Красивый вид, правда? — Это потрясающе, Тэ, — поворачиваясь к Киму, Юнги даже не пытается скрыть своих горящих глаз от увиденного. Ему здесь до безумия нравится, начиная от шикарных видов и заканчивая уютным дизайном с милым обслуживающим персоналом. — Спасибо тебе большое. Мне очень нравится. Ответом служат приподнятые уголки губ и кивок на меню. Юнги раскрывает его и сразу начинает изучать ассортимент. Уже через десять минут обсуждений они зовут официанта и делают заказ. Наступает тишина. Тэхён откидывается на спинку стула и оглядывает пространство вокруг себя: он совершенно сюда не вписывается со своей кожаной курткой и рваными джинсами. Впрочем, его самого это мало волнует. На самом деле, Киму было бы достаточно заказать быструю доставку на дом, он просто хотел порадовать Юнги чем-то таким, понимая, что для парня это может оказаться важным. И, судя по горящим глазам, парень ни каплей не ошибся. Ужин им приносят через двадцать минут. За это время Тэхён успевает поговорить с Мином на отвлечённые темы, работы они касаются лишь единожды: Юнги спрашивает будет ли занят Ким в ближайшее время. У самого мальчишки ведь каникулы только начались и конечно ему хотелось бы провести время вместе. Тэхён обещает, что по возможности он постарается им всё устроить. На этом они приступают к трапезе. Мин — к лапше с креветками, а Ким — к бифштексу с овощами. Не проходит и десяти минут с момента, когда им приносят еду, как Мин, стрельнув своими лисьими глазками, говорит: — Может закажем ещё вина? — совершенно невинная улыбка и ласковый взгляд. Его этим не проймёшь. — Я за рулём, — Тэхён отправляет несколько помидорок черри в рот. Юнги продолжает буровить его своим взглядом. — Тогда, может, ты мне закажешь? — Юнги касается носком конверсов чужой щиколотки и ведёт вверх по ней, чуть задирая джинсу. Мужчина изгибает бровь. — Так просто? А ты не маловат для этого? — Я поблагодарю тебя, — теперь Юнги упирается между ног Кима и слегка давит. Тэхён незаметно лезет одной рукой под стол и гладит щиколотку Мина, пробираясь под джинсу. — Официант, — Тэхён отвлекается от Мина лишь на секунду и затем снова встречается с ним глазами. У них идёт мнимая битва. — Принесите бутылку красного полусладкого. Юнги довольно лижет губу.

***

      Тэхён отправляет в рот последние кусочки стейка, тут же расслабленно откидываясь на стуле. Он бросает взгляд на часы неподалёку и возвращается к Мину. Тот, придерживая бокал за ножку, с наслаждением отпивает вино. Его щёки и нос уже налились кровью и теперь были подобно той жидкости, что Мин сейчас употреблял. Тэхёну нравилось за ним наблюдать, но больше всего его веселило то, как Юнги его подначивал. Он продолжал вести нечестную игру, всячески толкая Кима на безрассудные поступки. Но сегодня, видимо, другой день. — Вкусно? — интересуется Тэхён, ставя локоть на стол и подпирая голову рукой. — Очень~, — Юнги кончиком языка слизывает со своих губ остатки алкоголя, а затем расстёгивает ещё одну пуговицу на рубашке. Тэхён буровит лицо Мина долгим взглядом, запрещая себе вестись на подобные провокации и опускать глаза ниже. А Юнги это забавит, он чуть перегибается через стол и крутит в руках бокал, протягивая Киму. — Хочешь? — Ты не в те игры играешь, Юнги, — Тэхён продолжает смотреть на него тяжёлым нечитаемым взглядом и отводит его руку с бокалом в сторону, только коснувшись пальцами нежной кожи. Мальчишка не скрывает своего желания поиграть и с азартом допивает остатки в бокале, практически разом. — Правда? А мне кажется, что именно в те, — улыбка выходит коварной, но при этом до чёртиков сногсшибательной, когда Мин вновь своей ногой касается ноги Тэхёна. — Ужин был прекрасный. Я бы хотел тебя отблагодарить. — Это даже не обсуждается, — кивает Тэхён, держась из последних сил. Ухмылка Юнги не предвещает ничего хорошего. Он сползает по стулу вниз и пропадает где-то под столом. Тэхён уже было хочет подняться и помочь Мину (он подумал, тому резко стало плохо), но тут чужие ладони обратно прижимают его за бёдра к стулу. Мужчина шумно сглатывает, когда даже через джинсу ощущает горячее дыхание в паховой области. — Тебе вино в голову ударило, Юнги, — хрипло произносит Тэхён, напряженно сжимая в руках столовые приборы. — Я опьянён тобой, — слышно, как он ехидно улыбается. Юнги проходится влажным языком по ширинке джинс и неторопливо наглаживает сокровенное местечко. Мин чувствует, как напрягаются бёдра Тэхёна и как он непроизвольно начинает ёрзать на стуле, явно предвкушая будущее наслаждение. Мальчишку такая реакция вполне устраивает — он идёт дальше и утыкается лицом прямо в промежность, горячо выдыхая. У Тэхёна по телу бегут мурашки, а дыхание сбивается само собой. — Блять, не изводи… — чуть ли не цедит мужчина, в ответ на это получая лишь укус. Юнги зубами оттягивает ткань и отпускает, с ухмылкой наблюдая за тем, как появляется бугорок. Он чуть ли не мурчать готов от одного только вида. У Тэхёна от напряжения на шее вздуваются вены. Он, стиснув зубы, шумно дышит через нос, остро реагируя на все махинации. — Прошу прощения, у вас всё в порядке? Официант появляется как будто из-под земли, наклоняясь чуть вперёд. Тэхён переводит на него мутный взгляд и тут же промаргивается, кивая. — Да. Принесите, пожалуйста, счёт, — его кадык дёргается в момент, когда Мин целует головку через ткань боксеров. — Раздельный или… — Один, — отрезает Ким. Он сверлит официанта таким взглядом, что тот, быстро кивнув, сразу ретируется прочь. Тэхён в ту же секунду запускает одну руку под стол, чтобы схватиться за чужие волосы, надавить на затылок и заставить уже наконец начать действовать. Однако Юнги не намерен играть по чужим правилам. Он перехватывает Кима за кисть, трётся щекой об ладонь и кончиком языка лижет вдоль большого пальца. — Я сам всё сделаю, — звучит из-под стола. Тэхён сдерживает свой порыв схватиться за чужие волосы слишком резко и только сдержанно гладит щёку. — Побудь хорошим мальчиком. В последующие секунды Мин резво берёт длинные пальцы Кима в рот, обильно смачивая слюной. Тэхён не задаётся вопросом зачем, он уже и не думает вовсе, мечтая, чтобы эти сладкие от выпитого вина губы сомкнулись на его члене. Так оно и происходит. В момент, когда Юнги наконец высвобождает налитый кровью член с сочащимся предэякулятом из боксёрок, к столу совсем не вовремя подходит официант. Тэхён про себя успевает уже сказать все проклятия. — Оплата картой или наличными? Юнги лижет уздечку, проходясь кончиком языка вдоль всего ствола. Он немного помогает себе рукой, отодвигая крайнюю плоть, и целует головку, растирая большим пальцем предэякулят. — Карта, — напряжённо выдаёт Ким. Его действия выходят довольно резкими, пока он лезет в карман кожанки и выуживает оттуда свою карту. Рука чуть дрожит, когда он оплачивает. Официант либо этого не замечает, либо делает вид. — Хорошего вам вечера, — паренёк улыбается, а Тэхёну напоследок удаётся только выдавить улыбку в виде слабо приподнятых уголков губ. Стоит только их оставить, как Ким приподнимает край скатерти и натыкается на довольное лицо Мина. Он обсасывает каждое яичко, а затем поднимается по стволу вверх. Головка с хлюпающим звуком пропадает во рту. Юнги сразу переходит на быстрые и резкие движения, обезоруживая Кима окончательно. Он слишком шумно выдыхает через нос и напрягается всем телом от подобных ласк. Мина такая реакция устраивает, поэтому он работает усерднее, беря член за щёку. — Юнги… — вырывается на грани слышимости. Тэхён запрокидывает голову назад и расставляет ноги шире, сжимая край стола при очередной попытке Мина вобрать полностью. Он помогает себе рукой, сосёт головку, образуя вакуум, и доводит Кима до оргазма самым что ни на есть действенным способом. — Сука… Тэхён плотно стискивает челюсти и несдержанно поддаётся бёдрами вперёд, ловя хлюпающий звук. Юнги кашляет, но принимает, усерднее двигая головой. Он цепляется пальцами за бёдра Кима, удерживая того на стуле. Тэхён откидывает голову назад, зажмуриваясь до белых пятен. Мин доводит его до исступления своими махинациями. Ещё несколько чётких и быстрых движений головой и мужчина спускает глубоко в чужую глотку. Удовольствие накрывает толчками, тело прошибает лёгкая дрожь. У Кима перед глазами мелькают звёздочки, пока он обескураженным взглядом смотрит в потолок. Юнги всё проглатывает и, не удерживаясь, проходится языком по всему стволу. Он берёт головку в рот, напоследок собирая остатки и обсасывая ствол. — Это ахуенно… — Тэхён шумно выдыхает и касается ладонью лица, протирая его. Он всё ещё не может прийти в себя. Признаться честно, Юнги первый, кто довёл его до такого. — Отныне все благодарности принимаю на уровне ширинки. — Как скажешь, ловелас~. Тэхён выдыхает, развалившись на стуле. Юнги, довольный собой, убирает член парня обратно в трусы и заправляет его, не забывая также застегнуть ширинку, по которой он ласково хлопает. Его добро. Оба покидают ресторан в приподнятом настроении: Юнги — допивая бутылку вина, Тэхён — поправляя свои джинсы.

***

— И он просто взял и скинул, ты представляешь, хён? Он меня так бесит… Чонгук гневно пинает первый попавшийся камень на дороге, сжимая ладони в карманах в кулаки. Хосок идёт рядом, таща под рукой скейт. Его почему-то даже не удивляет вся эта ситуация: в конце концов, он знает своего брата и знает какой тот может быть беспардонный, если вдруг чего-то очень сильно хочет. Чону самому с ним тяжело, что уж говорить про остальных. Единственное только, что во всей этой ситуации очень не нравится Хосоку — Тэхён лезет в его дружбу, он буквально отбирает у него друзей. С этим нужно что-то делать. — А он у тебя всегда такой? Ну, наглый, — Чонгук дёргает головой, смахивая чёлку с глаз. — Конечно. Родители его разбаловали, вот он теперь и позволяет себе всё, что хочет, — Хосок хмыкает, вновь и вновь прокручивая в голове лицо своего брата. Если бы Чон мог, то отказался от родства. Тэхён напыщенный болван, так ещё и лишил их Юнги. Хосок уже даже не помнит, когда им удавалось провести время вместе. Его попытка отвести Мина от парня не увенчалась успехом. Он надеялся, что, увидев натуру Тэхёна, Юнги не захочет его знать и быстро забудет. Но его брат оказался настойчивым, и теперь они с Чонгуком фактически лишились друга. По крайней мере, для Хосока это именно так и выглядит. Юнги проводит всё своё свободное время с Тэхёном, а рассказ Чонгука о недавней ситуации говорит сам за себя. Та встреча была не более чем очередной ошибкой. Хосок просто обязан исправить это. — Он втянет его в это дерьмо и сломает ему жизнь, — Хосок останавливается и бросает скейт на асфальт, придерживая одной ногой. Он раздувает из жвачки большой пузырь, бросая взгляд на наблюдающего за ним Чона. — В какое дерьмо? — любопытствует Чонгук, изгибая бровь. Хосок отталкивается одной ногой от земли и встаёт на скейт, уезжая вперёд. — Он делает плохие вещи, Чонгу. Его чуть не повязали полгода назад, — по голосу Чонгук понимает — всё серьезно. В душу тут же закрадываются сомнения, а вместе с ними и страх. А вдруг он правда втянет в это Юнги? Проблемы с законом не шутки. Чон хоть и сам далёк от понятия примерности, но он знает грань. А у Юнги, видимо, совсем голову снесло с этой любовью. Чонгуку не всё равно, он хочет помочь другу и показать, что этот самый Тэхён ему совершенно не пара. Кто-то же должен вправить Юнги мозги. — И что же нам тогда делать? Юнги-хён ведь никого не послушает, — Чонгук обессилено вздыхает, глазами следя за маячащим вокруг него Чоном. — Не послушает, да… — Хосок даже останавливается, чтобы обдумать дальнейший план по возвращению друга. Он чешет затылок, вперившись взглядом в баннер с рекламой косметики. — Вообще, как варик, можно… Хосок так и недоговаривает, залезая в карман за вибрирующим телефоном. Чонгук, ожидая продолжения, только с интересом изгибает бровь. Чон бросает взгляд на горящий дисплей и практически мгновенно принимает. — Чего звонишь? Хосок не приветствуется, даже не изображает доброжелательность по отношению к собеседнику, только хмурит брови, слушая чужой голос. Чонгук отходит чуть в сторону, решая не мешать, достаёт из кармана одноразку и затягивается. Все мысли снова возвращаются в сегодняшний вечер, в части в тот самый разговор, который и разговором-то назвать сложно. Гук не знаком с этим Тэхёном лично, да и видел он его всего один раз — там, в клубе, когда случилась драка. Но тогда всё внимание Чона было обращено совершенно в другую сторону. В голове вновь всплывает образ того мужчины — высокого, крепкого и статного. Его так сложно забыть… Чонгук помнит его парфюм, заботу и одновременно с этим ледяное спокойствие. То, как легко он унял драку, как с пониманием отнёсся к потерянности Чона… почему-то растапливает сердце. Он нравится Чонгуку, даже очень. — Аууу, Гууук, — Хосок щёлкает пальцами перед лицом парня, следя за его реакцией. Чонгук переводит заторможенный взгляд на друга. За своими мыслями он даже не заметил, что его позвали. — Ты чего завис-то? — Да так, — Чонгук отмахивается, переключая внимание на Хосока, которого он оглядывает с ног до головы. — Уже поговорил? — Ага, — Чон кивает, надувает небольшой пузырь из жвачки и тут же лопает. — Пойдёшь со мной в Пикабу? Пропустят по блату, как в прошлый раз. — Чё, серьёзно? — Чонгук поднимает брови, почти вешаясь на Хосока. — Ага, — Хосок довольно улыбается и треплет волосы младшего, подмигивая. — Так ты идёшь? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно, хён! Чонгук, довольный и полный восторга, сжимает Хосока в своих крепких объятиях. — Эй, мелкий, ты меня щас задушишь, — Хо, бросая смешки, морщит нос и упирается в тазовые кости Чона, пытаясь его отлепить от себя. Чонгук сам отстраняется, но не отпускает, хватая Хосока за руку. — Тогда погнали, хён, чё ждать!

***

      Стоит только переступить порог и пройти охранников, они оказываются в самом эпицентре танцующей толпы. Вечер пятницы даёт о себе знать: людей много настолько, что приходится буквально проталкиваться между них, чтобы пройти вглубь. В воздухе витает целый букет разных ароматов, начиная от лёгких цветочных и заканчивая насыщенными и резкими. Чонгуку как человеку, чувствительному к запахам, здесь становится дурно. Он спешит по следам своего хёна, стараясь не отставать ни на секунду, потому что потеряться здесь, в такой огромной толпе, раз плюнуть. Хосок знает, куда идёт. Как он сказал Чонгуку, их здесь кто-то ждёт. Чон не стал расспрашивать кто именно, его слишком завлекала эта расслабленная атмосфера. Здесь каждый делал что хотел (в пределах разумного конечно) и ощущалась та самая свобода. Чонгук чувствовал, что избавляется от ярлыка тонсена хотя бы в этих стенах. Оказываясь на таких тусовках, он может называть себя взрослым. Ну и если уж говорить совсем откровенно, то согласился он пойти сюда не только ради веселья и отдыха. Мальчишка не терял надежд ещё хоть раз увидеть Намджуна. Он настолько сильно въелся Чону в голову, что даже снится. Поэтому Чонгук в каждом встречном лице пытается отыскать то самое. Однако Кимом здесь и не пахнет. Они с Хосоком наконец преодолевают, по ощущениям, километровую толпу и двигаются к тем же отдельным столикам, за одним из которых их компания ютилась в день рождения Мина. Чонгук уже издалека замечает сидящего на диване мужчину, кукующего в гордом одиночестве. Завидев их, он вскидывает ладонь вверх в зазывающем жесте и поднимается с дивана. Хосок, заметив парня, сразу изменяется в лице: его черты вмиг смягчаются, а глаза наполняются блеском. Он выглядит самым настоящим ребёнком, когда впихивает в руки Чона скейт, а сам со всех ног бежит навстречу раскрывшимся рукам. Его, пошатнувшись, тут же крепко сжимают в объятиях. — Скучал? — горячее дыхание у уха и обжигающий мочку поцелуй. — Каждый день о тебе думал, — шепчет в самую шею Хосок и всё же нехотя отстраняется, вспоминая про Чона, наблюдающего за ними в сторонке. Хосок разворачивается, чувствуя крепкую ладонь, скользнувшую по талии, и устремляет взгляд на переминающегося с ноги на ногу Чонгука. — Что ж, Чонгу, знакомься: это мой парень… — начинает было Хосок, но его прерывают. — Минхо, — ему с улыбкой протягивают ладонь. — Жесть… ты не говорил, что у тебя есть парень! — полный удивления Чонгук тянет свою ладонь в ответ и пожимает. — приятно, Чонгук. Почему-то он вызывает у Чонгука представление хорошего человека.

***

Очередная стопка обжигает горло, разливаясь внутри тела ядом. Чимин встряхивает головой и быстро заедает долькой лимона, морщась. Очередной вечер как в пелене — казалось бы, человеку так мало нужно, чтобы опьянеть и не помнить, что было вчера, мозг блокирует травмирующие моменты, а под психотропными веществами и вовсе их разукрашивает. Но Чимин, сколько бы ни пил, забыться не может. Он не употребляет наркотики, они ему ни к чему, ведь на самый главный парень подсел уже давно. Это медленно убивает внутри, но Пак почему-то продолжает улыбаться и пытаться жить. Не без него, нет. Сынмин с каждым его вздохом и взглядом, он среди всех, в каждом новом лице. Даже сейчас. — Привеееет, могу составить тебе компанию? Светловолосый парень, упираясь рукой в стол, наклоняется ближе к Чимину, улыбаясь самыми уголками губ. Пак скользит по руке, забитой чернильными узорами, и натыкается на пьяные изумрудные глаза, улыбнувшись. — Я тебя как раз и жду, — мозг рисует пепельное море во взгляде. Чимину мерещится шум прибоя, и он нелепо улыбается. — Правда? Значит, я очень вовремя, — парень протягивает руку. — Разорвём танцпол вместе. Чимин несколько секунд смотрит на руку, затем поднимает взгляд на парня, вглядывается в любимые черты и вкладывает свою ладонь в чужую, рывком поднимаясь с дивана. Сынмин никогда не мог похвастаться хорошими танцевальными навыками, но когда он был с Паком, то выкладывался на полную. Они учились вместе. Пока Чимин репетировал свои танцы, Сынмин сидел рядом с горой тетрадей и учил термины для экзаменов. Всё казалось таким идеальным, а фундамент прочным. Но они построили его на слишком зыбкой почве. Чимин врывается на танцпол лёгкими покачиваниями бёдер. Он плавно скользит между других пьяных тел, оказываясь в центре. Парень позади касается ладонями талии, несильно сжимая. Чимин откидывает голову на чужое плечо и прикрывает глаза, доверяя крепким рукам. В этот момент алкоголь ударяет в голову и бесследно уносит в те самые времена: когда он вместе с Сынмином проводил всё своё свободное время, каждый вечер смотря на звёзды и загадывая желание не расставаться никогда. «—Смотри, звезда падает. —Обычно, когда они падают, нужно загадывать желание. —А почему именно тогда? —Потому что падающие звёзды соединяют небо с землёй и в этот момент ты можешь загадать только самое заветное желание. —И каково твоё самое заветное желание, мышонок?»

Останься со мной навсегда.

Чимин отталкивается от чужой груди, ухватываясь за ладони парня, покоящиеся на своих бёдрах, и разворачивается к нему лицом. Он приобнимает его за шею, со всей решительностью смотря в глаза напротив. Парень в ответ ярко улыбается, задевая кончиком носа румяную щеку, крепче смыкая ладони на талии. Чимин неотрывно смотрит на чужое лицо, считывая каждую эмоцию, впитывая в себя каждое случайное касание. Перед собой он видит Сынмина: ощущает его горячее дыхание, жилистые руки на талии и ныряет в пепельное море с головой. Его там не найдут. Оттуда дороги нет. Чимин первым льнёт ближе, обнимая парня обеими руками за шею. Чувствует, как хватка на талии становится крепче, и укладывает свою голову на чужую плечо. — Я скучал, — слишком тихое признание в шумной толпе пьяных людей. — Что? Я не расслышал, малыш! — басы заглушают даже голос парня. Чимин жмётся щекой к его шее и устремляет взгляд вперёд, в толпу. Тело в то же мгновение прошибает током. Буквально в паре метров от него, среди остальных таких же людей, он видит его. Того, кто отнял у него всё и из-за кого Чимин потерял себя. Минхо с лисьим прищуром наблюдает за танцующими людьми, держа в руке свой коктейль, пока вторая покоится в кармане брючного костюма. Он кому-то натянуто улыбается и, допивая остатки в стакане, скрывается среди толпы. У Чимина немеет всё тело.

***

В туалете тихо. Несмотря на заполненный клуб, здесь никого нет. Но от подобного легче не становится ни на грамм. Мысли Чимина готовы разорвать черепную коробку. Он уже минут десять стоит и пытается хоть что-то понять. Стены давят со всех сторон, а рана, оставленная более пяти лет назад, начинает кровоточить. Все воспоминания и те страшные события, что пришлось пережить, вновь оживают картинками в голове. Чимин трёт лицо ладонью, пытаясь избавить себя от ощущения мокрых щёк, но новые слёзы вновь скапливаются в уголках глаз и срываются вниз. Он действительно нашёл его. Достаточно было сделать десять шагов, чтобы схватить его за горло, и одного выстрела, чтобы убить. Чимин мог закончить всё сейчас, в ту же секунду у барной стойки. Но разве Минхо не единственный, кто может знать что с Сынмином? Разве он не тот, кто сможет дать ответы на все вопросы, тот, кто расскажет, что произошло в ту ночь на парковке? Сынмин может быть жив. Чимин нервно заходит в список последних звонков, находит нужный контакт и тут же жмёт на вызов. Через долгие гудки, казавшиеся вечностью, трубку всё-таки снимают. — Блять, Чимин, два часа ночи… — на том конце трубки звучит хриплый ото сна голос. — Если это не вопрос жизни и смерти, я тебя перееду. — Он здесь. — В душе не ебу кто такой «он». — Минхо. Я нашел его.

и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.