ID работы: 13794896

Игра с мафией

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча давних врагов

Настройки текста
Яркий свет буквально жег глаза. Постоянное нахождение в черных очках и темных помещениях заметно отражались на поведении девушки в разных ситуациях. — Донна, это была плохая идея приезжать к вам домой.- сказал мужчина стоящий рядом. — Я устала.- лишь ответила Т/и падая на диван спиной. Мужчина возмущенно вздохнул, но не стал спорить с боссом, а лишь принялся раздавать поручения капо и солдатам дабы те охраняли дом. Протиснувшийся между накаченными парнями Ади был заметно взволнован. Он резко упал на колени рядом с девушкой и трясущимися ладонями обвил ее руку. — Он умер? Я его убил? — быстро шептал он. — Да, умер.- прикрыв лицо ладонью ответила Т/и. — А копы? Если они нас найдут?! — Тогда я скажу комиссарам, что ты босс организации! Сгинь, ты действуешь мне на нервы.- уже задыхаясь от злости шептала девушка, на что Ади так же быстро встал и покинул комнату. Думать не хотелось ни о чем. Не о том, что комиссары могут нагрянуть с минуты на минуту, не о том, что ситуация могла выдать страшные вещи и без комиссаров, и развернув жизнь девушки в другое русло. После гибели ее отца, который ранее возглавлял данную организацию, ее жизнь превратилась в вечное ожидание чего-то худшего. Т/и больше предпочитала быть подручным, ведь они лишь следят за порядком капо. С ее приходом править изменились и правила в семье Гамбино. Ранее капо решали кому стать боссом и могли бы с легкостью убрать девушку с престола, который ее отец передал ей, но Т/и быстро все изменила и теперь право распоряжаться организацией переходило по наследству. Девушка так же спокойно разгуливала по улицам Нью-Йорка, хотя это делать опасно ведь Омерта запрещает показываться комиссарам. — Вейт! — прикрикнула девушка, к которой незамедлительно подошел мужчина. Т/и напряженно его оглядела и тяжело вздохнув отвернулась. — Донна, в чем дело? — хрипло спросил он. — Скажи, ты точно не знаешь кто выдал моего отца? — Донна, говорю честно, нет. Вам следует держать ухо в остро, вы знаете, что вас может подставить даже самый верный человек на ваш взгляд. Т/и легко отмахнулась от парня давая знать, что больше не хочет вести с ним разговор, а после подожгла сигарету, медленно выдыхая едкий дым. Девушку не интересовало ничего, хотя возглавляющий семью должен знать о каждом шаге своих подопечных и всех действиях комиссаров. Но Т/и не хотела не слышать, не видеть то, что происходит вокруг. Она бы и рада отказаться от данной должности, хотела бы занять должность чуть ниже, но понимала, что не хочет быть подопечным, не хочет быть чьей-то одноразовой подстилкой. Девушка просто отдыхала на месте босса, была неприкосновенна, что ей очень нравилось. Болея депрессивным расстройством, после множества отвратных событий, быть донной было потрясающе. После пары часов четкой охраны дома Т/и всех распустила, оставив лишь пару человек для собственных нужд. Наконец сбросив с себя пальто девушка закатала рукава водолазки и принялась готовить, попутно разговаривая с братом. — Как ты можешь так легко распоряжаться чужими жизнями? — истерически усмехался Ади. — А как ты можешь так легко забыть то, что нашего отца убила семья Коломбо? — предъявила девушка сильнее сжав нож в руке. — Ты же знаешь, что семьи не могут мстить друг другу! Закон Омерта для всех един и ими будет распоряжаться уже Коза ностра. Семья Коломбо — контролирует организованную преступность в Нью-Йорке. Является одной из 5 семей. Коза ностра — сицилийская преступная организация, итальянская мафия. — Нет, я хочу разрушить их семью сама.- прошептала Т/и. — Тогда убьют и тебя.- вздохнул брат. — Ты знаешь, что я больна, знаешь, что меня уже ничего не радует. Я даже выстрелить в человека не хочу. Обидно.- быстро проговорила девушка попутно пробуя стейк. — Позови Вейта. Ади устало вздохнул и поднявшись с места наигранно поклонился в знак уважения к донне, а после удалился за мужчиной. Спустя некоторое время, довольно длительное для появления капо в ее покоях, девушка услышала позади себя громких шлепок, словно человека сбили с ног и он повалился на пол. Т/и хмыкнула не предавая этому значение. — Ади опять отбирает у тебя револьвер? — спокойно спросила девушка зная, что ее брат делает это на постоянной основе. — Т/и, уходи! — лишь послышался сдавленный крик, на который она уже соизволила обернуться. Буквально перед ней лежал брат, искалеченный и истекающий кровью, а рядом стояла утонченная рыжеволосая девушка, которая смотрела то на парня, то на Т/и с полным непониманием в глазах. Донна удивлено вскинула брови отпивая из бокала красное вино. — Прежде чем убивать моих подопечных нужно представиться.- медленно проговорила Т/и, что заставило девушку нахмуриться. — Где Джефф Уокер? — твердо спросила она. — Зачем тебя интересует мой отец? Не выдержав рыжеволосая девушка подошла к донне выбивая из ее рук бокал. Она ловко развернула ее лицом к стене и прижала к столешнице скрестив руки Т/и за спиной. — Говори или умрешь прямо сейчас! — Отчего? От оргазма или ножа лежавшего около меня? — все не торопясь молвила девушка. — Кто ты? — Та, с кем тебе было лучше не связываться.- усмехнулась Т/и. — Один мой звонок или другой знак и на этом месте будет стоять вся семья Гамбино. Рыжеволосая девушка ослабила хватку и потащила Т/и за собой. Выдвинув стул почти на центр комнаты усадила девушку и нависла над ней, злобно всматриваясь в равнодушные серые глаза. — Значит, ты теперь босс.- задала риторический вопрос девушка. — Т/и Уокер, верно? — Девушек принято называть Донна. А ты кто? — Здесь вопросы буду задавать я! Закусив губу практически до крови Т/и изменилась в лице. В ее глазах читалась злость и омерзительность. Девушка резко наклонилась назад и со всей силы пнула рыжеволосую девушку в колено, а после резко схватив ее за ворот водолазки и притянула к себе. Ее крик был слышен везде, вывих колена был всегда болезненным и Уокер это знала, и поэтому с наслаждением наблюдала за муками неизвестной девушки. — Я повторяю вопрос, кто ты? — понизив голос спросила Т/и. — Ха, мое имя тебе ничего не даст! Сильнее натягивая ворот водолазки Т/и привлек довольно большой рубец. — Откуда рубец на шее? — тут же изменила свой вопрос девушка. — Один из семьи Гамбино семь лет назад поджег мне шею. — Из-за этого гоняешься за нами? — усмехнулась Уокер вернув взгляд в сверкающие на солнце зеленые глаза. — Я Наташа Романофф, агент ЩИТа и это мое задание на протяжении семи лет. Уокер резко нахмурилась и оттолкнула от себя девушку. Ее глаза быстро заметались по комнате, а ладони крепко сжали края рукавов. — ЩИТ — это же тот же ФБР. Ты комиссар! — дрожащим голосом проговорила девушка как бы для себя. — Почти.- удивленно ответила Нат. — Печально.- так же быстро расслабилась Уокер. — Земля и права круглая раз жизнь вновь свела нас вместе. — В смысле? — Шрам — это моих рук дело. Тогда я сама выполняла поручения босса. Эх, прекрасные времена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.