ID работы: 13794896

Игра с мафией

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Донна

Настройки текста
Примечания:
Светлые локоны падали на утонченные женские плечи и блестели на солнце. В руке почти потухшая сигарета, которая была еле зажата между дрожащими пальцами. — Он нарушил Омерту, что может быть хуже?! — вспылила девушка на удивление низким, почти мужским, голосом. Омерта — кодекс чести Мафии. Она мельком взглянула на проносящиеся рядом машины и сделала легкий шаг в их сторону задумавшись о своем. Внезапно чьи-то властные руки схватили за плечи и вернули девушку в реальность. — Донна, вы вновь отвлеклись. Тем более у нас комиссары по близости.- прошептал довольно массивный мужчина. Девушка тут же откинула сигарету и натянув маску на нос юркнула за угол. Комиссары — полиция. Донна — предводитель команды мафии. — Подручный сообщил, что солдат, которого на минутку ты мне представил, пытается покинуть нашу семью.- быстро проговорила девушка смотря буквально сквозь мужчину. Подручный — заместитель Донна, назначается им самим, ответственный за всех капо. Солдат — самый младший член семьи, который зарабатывает деньги и передает их капо. — Я считаю его верным солдатом.- уже боязно заговорил он. — Ты помнишь кодекс чести и знаешь куда теперь ведет твоя дорога. — Но я не врал! — Это я уже решу вместе с капо.- твердо сказала донна уходя дальше. Капо — глава группы, возглавляет команду из солдат/рекомендует солдат, несет ответственность за криминальную деятельность. Тяжелое пальто светло-коричневого цвета упало в руки одних из капо. Девушка быстро прошла дальше подхватывая заготовленный револьвер со стола и буквально свалилась на кресло. Она не спеша оглядела обвиняемых совершенно пустыми глазами и вздохнув сунула револьвер в руки подручного. Парень быстро оглянулся и наклонился к Донне. — Т/и, что мне делать? — боязно прошептал он. — Не нервировать меня, Ади.- оттолкнув его ответила Т/и. Ади, а так же подручный Донны, является младшим братом, который после смерти или ареста своей сестры сможет занять ее место на «троне». — Причина, по которой ты решил покинуть семью? — вдруг громко спросила Т/и. — Я…я понял, что не справлюсь со своими обязанностями.- шепелявил худощавый парень. Донна медленно осмотрела его с головы до ног, а после откинулась на спинку кресла задумавшись о своем. Один из капо спустя пару минут прокашлялся привлекая ее внимание, на что она вновь вернула взгляд на парня. — Выйти из организации можно лишь одним способом — смерть.- прошептала Т/и. Она так же не спеша перевела взгляд на брата, в чьих руках находился револьвер, и слегка качнула головой в сторону предателя. — Я не буду…- начал шептать Ади. — Тогда мы убьем и тебя.- хмыкнула Донна. Ади, быстро сглотнув и прицелившись, застыл. Подошедший капо крепко обхватил его руку державшую револьвер и беспрекословно нажал на курок. Девушка не торопливо вытащила тонкую сигарету из пачки, тут же поджигая ее. — Где второй? — выдыхая едкий дым спросила она, но вместе обвиняемого в помещение вбежал мужчина, расталкивая всех на ходу. — Комиссары! Нас выдали, Донна! — выкрикнул он. Пока все покидали место собрания девушка продолжала сидеть и медленно затягивать сигарету с легкой улыбкой на лице. Один из подчиненных подхватил Т/и за талию после продолжая подталкивать к запасному выходу.

***

Густые рыжие волосы были собраны в легкий пучок, который уже буквально разваливался от каждого шага девушки. Ее грубое выражение лица давало знать, что шутки с ней явно плохи, но все же находились те бесстрашные, которые пытались спорить и даже смеяться над ней. — Эй, Романофф! — воскликнул звонкий мужской голос позади. — Тебя Ник вызывает по поводу группировки. — Надеюсь это семья Гамбино? — тут же остановилась рыжеволосая девушка дав напарнику доложить информацию. — Не в курсе, но в его кабинете один из какой-то банды.- быстро проговорил он зная, как девушка ненавидит мямлящих людей. Романофф тут же двинулась в другую сторону в кабинет Ника Фьюри чтобы получить более подробную информацию. Семья Гамбино — является одной из 5 семей контролирующих организованную преступную деятельность в Нью-Йорке. Распахнув дверь рыжеволосая девушка сталкивается с высоким накачанным парнем, на вид измотанным и местами избитым. — Агент Романофф, как понимаю Стив тебе доложил о группировке.- тут же начал Фьюри. — Это Сэм, пришел доложить о месте нахождения Гамбино. — И вы ему просто так верите? — засомневалась девушка оглядывая мужчину. — Как проходит посвящение? — Прокалывают палец, которым мы жмем на курок, после капают кровью на священный образ, а потом поджигают и дают нам икону. Затем дожидаются пока икона полностью сгорит в руке, в это же время нужно произнести клятву.- быстро проговорил тот, на что Романофф усмехнулась. — Где они? — теперь без лишних слов спросила она ухмыляясь.

***

Полиция быстро ворвалась в штаб банды разнося все на своем пути, хотя в помещении и так был отвратный бардак. Почти в каждой комнате они видели полу живых людей, которых спасти было уже нереально, или разложившиеся тела и скелеты, оставленные со времен другого Дона. — Черт, это точно не убежище маньяка?! — прикрывая рот рукой воскликнул один из мужчин. — Сопляки! — воскликнула Романофф растолкав полицейских. — Их организация не убивает просто так. Либо на заказ, либо своих. — Своих? Они же семьи! — За несоблюдение Омерта.- закатив глаза промолвила Романофф. Она быстро прошла дальше пытаясь не зацепить мертвых или какие-нибудь вещества. Найдя нужный выход девушка выбралась на улицу, но потенциальных людей не нашла, а лишь машину отправившуюся в путь. — Ну что? — спросил мужчина только вышедший следом. — Уехали. Свободны, дальше я сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.