ID работы: 13794896

Игра с мафией

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стеклянно серые глаза

Настройки текста
Романофф подошла к девушке через боль в колене и крепко сжала горло, а ко лбу приставила заряженный пистолет. — Тогда мне сегодня повезло вдвойне! Что-то скажешь перед смертью? — злобно спросила Нат. — В моем существовании нет больше смысла. Все и так ждут моей смерти.- сдавлено прошептала Уокер. — Ты донна, твоя семья обязана тебя защищать. — Обязана, но я прекрасно вижу то, что они задумали. Я бы умерла через пару недель от передоза наркотиков, которые мне бы подсыпали в вино. Удивленный взгляд Романофф забавлял девушку отчего ее губы медленно расползались в улыбке. — Убив меня ты не уничтожишь всю семью Гамбино. Будет новый босс вместо меня.- шептала Уокер. — По крайней мере отомстить тебе я хочу за шрам. — Где тебя обучали убивать жертву без драки? — усмехнулась Т/и, на что Романофф тут же ослабила хватку. — И что у вас в Омерте на этот случай? Драка? — Ничего, но ты чисто физически не способна драться. Дуэли — скучно. Поэтому я всегда играю с врагами по своему. Т/и подскочила со стула возвращаясь на кухню и достав уже охладившуюся бутылку вина налила в бокал. — Победишь меня морально — позволю убить.- прошептала девушка. — Морально? — удивлено переспросила Романофф усаживаясь на диван и обхватывая руками колено. Как хмыкала Уокер после каждого слово Нат было слышно отчетливо. Два сильных характера вцепились друг в друга и мерились важностью. Т/и быстро облизнула губы пропитанные белым вином и не торопливо подошла к рыжеволосой девушки, которая в целях самозащиты выставила нож, острие которого слегка впилось в живот. Уокер вновь хмыкнула отойдя назад и подставив под лезвие ладонь. — В чем подвох? Если я проиграю, то что тогда? — скептически спросила Нат надавив на нож. — Ничего, подвоха нет. Мы просто разойдемся в случае твоего проигрыша.- отпив из бокала Уокер слегка наклонилась чтобы поставить его на журнальный столик, за что Романофф вонзила острие еще сильнее. — Будь добра, не калечь меня.- прошептала девушка всматриваясь в равнодушные зеленые глаза напротив, а после быстро метнула взгляд на покалеченное колено и только ее холодные пальцы коснулись его как нож незамедлительно пробил руку. Сдавленный выдох и слегка прикрытые глаза, единственные эмоции, которые увидела Нат на лице девушки. Уокер выпрямилась и взглянув на окровавленную дрожавшую ладонь с неким облегчением выдохнула. Она внезапно для рыжеволосой девушки обхватила нож алыми от крови пальцами и выдернула его из руки Нат. — Я же просила.- сквозь зубы, буквально шипя, промолвила Т/и медленно вытаскивая нож из раны. Вернувшись на кухню и бросив его на столешницу принялась обрабатывать ладонь. — Раньше ты была другой. Более умной, сияющей, свободной! — возмущалась Уокер. — А сейчас я будто кем-то занята? — Причем тут кем-то?! Ты не зависела ни от кого, действовала только так, как хотела ты! — Убить тебя тогда было моим заданием и остается по сей день если ты не поняла.- оправдывалась девушка. — Но ты меня не признала.- усмехнулась Т/и развернувшись к Нат. — За семь лет ты безусловно выросла и похорошела. — А вот ты не изменилась, лишь лицо стало более хмурое из-за чего я не сразу сообразила ты ли это. Уокер открыла ящик и вытащив небольшую фотографию кинула рядом с Романофф. — Откуда у тебя это фото? — удивилась Нат. На фотографии, ровно семь лет назад, была Нат. Еще молода, в самом расцвете сил. Ее рыжие короткие волосы прикрывали только что нанесенные раны на лице. Позади была разруха. Падающее здание, летящий вертолет с ФБР внутри. И люди, уйма зевак стоявших неподалеку. — Это фото сделал Ади. Ты тогда кому-то помогала, но увидев меня твои планы быстро изменились.- быстро говорила Т/и. Девушка подошла ближе оперевшись рукой о спинку дивана и буквально нависнув над Романофф ткнула пальцем на одну из девушек недалеко от Нат. — Это я. А еще чуть дальше стоял мой отец, который уже мертв. — Ты говоришь фото сделал Ади. Кто он? — подняв хмурый взгляд поинтересовалась Нат, на что Уокер лишь указала пальцем на лежавшего неподалеку брата не отрывая глаз от девушки. — Из-за тебя боссом станет левым мужик.- расстроенно сказала девушка. — А ты уже смерилась со своей смертью? — А что? Представления сегодня не будет? Что следующим будешь мне протыкать? — с улыбкой спросила девушка помахивая перемотанной ладонью. В помещении настала тишина и лишь мухи жужжали все громче и громче нам трупами. Глаза Уокер, которое долгое время четко смотрели в зеленые глаза напротив, забегали. Т/и хмыкнула и резко отстранилась от рыжеволосой девушки подхватывая бокал вина. — Колено вправить? — откашлявшись поинтересовалась Т/и. — Нет.- твердо ответила Нат касаясь ноги. Девушка прикусила нижнюю губу и резко вставила колено на место. Из ее уст выдался приглушенный болезненный стон. Романофф медленно поднялась, разминая ногу, а после принялась расхаживать по квартире. Девушка быстро металась из одной комнаты в другую пока этого не заметила хозяйка. — Эй! — вскрикнула Т/и подбегая к девушке и перехватывая ее руку дабы потащить назад, но Нат была на шаг ближе и пнув ее под колени заставила зависнуть над полом. Романофф медленно оглядела затемненную спальную комнату, а после подняла Уокер. — Пьешь антидепрессанты? — усмехнулась Нат. — Тебя это не касается! — Сколько тут пачек? Сотня уж точно наберется! — все удивлялась Романофф. — Что, виною папочка? Как жаль, умер, а ты загрустила. Да и в семье не принимают, да? — Заткнись.- скрипя зубами прошептала Уокер. Ее пальцы все сильнее впивались в руку Нат отчего рыжеволосая девушка начинала заметно хмуриться. — Я нашла твое слабое место. Победа за мной. Романофф быстро вытащила пистолет и вновь приставила его ко лбу. Уокер заметно быстро расслабилась и ослабила хватку. Ее стеклянные, безжизненные глаза смотрели четко в душу девушки. — Даже не будешь сопротивляться? Молить о пощаде? — раздраженно спросила Нат, на что Т/и лишь пожала плечами. Окончательно озверев от постоянных загадок девушки Романофф опустила пистолет и приставила к груди, а после без замешательства выстрелила. Уокер тут же повалилась на пол, по пересохшим губам полилась темная алая кровь, а ее ухмылка так и продолжала напрягать. — Стрелять надо было в голову.- прохрипела Т/и. — Зачем же ты людей думать напоследок заставляешь? — Ну просвети. О чем твои мысли? — не отрывая взгляда спросила Нат. — О любви к тебе, Наташа Романофф. Я ждала тебя, сука, семь лет, а ты убила меня с первой же минуты как назвалась. Последние слова Уокер озадачили Нат. Теперь она будет думать о том, что совершила. Еще очень много вопросов будут мучать ее перед сном, но из уст девушки она больше не узнает ничего. Теперь лишь стеклянно серые глаза будут напоминать о смерти Т/и Уокер и о последней игре с самой мафией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.