ID работы: 13794630

Мой мальчишка~

Слэш
NC-21
Завершён
150
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

☬Приглашение в гости или уловка..?☬

Настройки текста
Примечания:
Перед Юджином стоял парень, ростом сантиметров 180, как на тот момент подумал Юдж. Синяя рубашка, черные штаны и что то на подобии кроссовок, так же какой то шрам или же засос на шее. Он полностью подходит под вид маньяка, от которого сбегал Юджин три года назад, только не хватало маски на его лице. Волосы были едва кудрявы, но только челка, цвет был, как на тот момент понял Юдж шатен. –.. Доброй ночи - проговорил незнакомый гость –.. Д-доброй.. Вы что то х-хотели..? - поинтересовался Юдж и как на зло его голос дрогнул –.. Я видел вас сегодня, около моего дома, но вы так и не подошли, вы что то хотели? - перенаправил вопрос парень –.. Аа.. Я хотел п-познакомиться - все так же взловновано говорил Юджин –.. А, вот оно что. Тогда, приглашаю вас к себе в гости, мм.. в 19:40 можете приходить, думаю, я освобожусь к этому времени - после этих слов тот парень ушёл, а Юдж остался смотреть ему в след После нескольких секунд Юджин закрыл дверь и ушёл уже на второй этаж, а не в комнату, где спал до этого на диване. Придя, он открыл шкаф и переоделся, после чего завалился на кровать и ещё долго думал, прежде, чем погрузиться в безграничное царство снов. 𝐩𝐨𝐯: ꫀυᧁׁꫀ݊ꪀꫀ "–.. Кто этот мужчина? Почему он так похож на того маньяка?! На нем только маски не хватает.. Он ещё и в гости к себе меня позвал, а если это ловушка..? Может не идти, а если не пойду, вдруг он придет ко мне домой?! Ладно Юджин, нужно успокоиться, я уверен, что у меня просто.. Параноя! Да, обычная параноя! Мне просто кажется всякая ерунда, схожу я к нему в гости, что случится? Мир разрушиться? Инопланетяне наподут? Бред все это! Ничего не случится" 𝕡𝕠𝕧: 𝗍һᥱ 𝖾𝗇𝖽 С этими мыслями и успокоениями, Юджин погрузился в царство Морфея, закрываясь одеялом до носа. ᥬ​᭄У маньякаᥬ​᭄ Дойдя до дома, парень покормил собаку первым делом, а после уже зашёл в дом, после чего закрылся и направился на второй этаж, где и находилась его спальня, а так же ванная и туалет, так же была и ещё одна комната. Зайдя в комнату, парень переоделся в домашнюю одежду и завалился на кровать, включая телевизор и утыкаясь в него, так же погружаясь в свои мысли. ᴘᴏᴠ: мαηια¢ "–.. Я видел, как это парень подходил к моему дому, но так и не дошел, просто развернулся и ушел в обратном направлении. Ну ничего, я хитрее, я прослежу за ним, где живёт, да и чем вообще тут занимаеться. - тихо идя за Юджом обдумывал маньяк –..Господи, из за чего вообще ревел, а после уснул?! Никогда не понимал эти слабости, хотя.. НЕТ! Я маньяк, какие к черту слабости!.. Ладно, он уснул, не вижу ничего интересно, отправлюсь домой, придумаю какой нибудь план. - думал маньяк, уходя домой –.. БЛЯТЬ! Да я гениалень! Я наведаюсь к нему ночью, мол " Видел, ты подходил к моему дому, но так и не зашёл. Вот и решил зайти", а потом просто позову в гости! Я уверен, он придет, потом, после это, можно делать с ним все, что душе вздумается.." þð꒦: Ʈᕼᙓ ҽղժ По телевизору не показывали ничего интересного, поэтому парень просто решил лечь спать, после того, как он залез под одеяло, он выключил телевизор и стал потихоньку погружаться в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.