ID работы: 13794630

Мой мальчишка~

Слэш
NC-21
Завершён
150
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

❁Знакомое место..?❁

Настройки текста
Примечания:
Утро у Юджина было прекрасно, он и думать забыл про то чувство, что приследовало его вчера. Умывшись, так же переодевшись и перекусив, он взглянул на время. –.. Ого, уже 11! А я хотел ещё со всеми познакомиться!! - вёл свой монолог парень Он вышел из дома, закрыв его, он направился к дому напротив, где встретился со своей нынешней соседкой. –.. Здравствуйте! - прокричал Юдж, смотря на то, как девушка повернулась и пошла в его сторону –.. Здравствуйте, вы что то хотели? - приветливо проговорила девушка, подходя к Юджину –.. Познакомиться, я ваш новый сосед! Зовут Юджин, можно Юдж - ответил парень, смотря на соседку –.. Аа! Приятно познакомиться, меня Варя зовут, рада знакомству - сказала девушка, мило улыбаясь Юджину –.. Я тоже рад знакомству, Варя - ответил Юдж –.. Мне сейчас не когда.. Вы заскочите ко мне вечером, я всегда рада гостям, а пока познакомьтесь с остальными - сказав это, девушка вновь улыбнулась –.. Оу.. Хорошо, я обязательно заскочу! До встречи - радостно проговорил парень, после чего пошел в сторону следующего дома –.. До встречи, Юджин! - прокричав в след парню, Варя ушла заниматься своими делами Юджин обошёл всю деревню и познакомился со всеми, многие приняли его радушно, некоторые же говорили, чтобы он шел куда подальше и не подходил к ним больше, на что парень не отвечал, просто уходил. Дойдя так почти до конца деревни, он заметил дом, с которым рядом стоял какой то забор, а за забором, сарай, как понял Юджин. –.. Так, вот с кем я ещё не познакомился! - проговорил парень сам себе и направился к этому дому, что выглядел потрепанно, в отличие от других домов. Подходя ближе к территории дома, в груди что то ёкнуло, и все желание идти дальше, как рукой сняло, да и этот лай собаки, выводил на злой оскал. "–.. Господи, почему все выглядет так знакомо? Этот забор, собака, территория за забором и.. с-сарай..?" - в панике подумал Юдж, знакомиться он уже на все 100 процентов передумал, он развернулся и поспешил удалиться от данного дома. Придя домой, он закрылся на все замки и отправился в гостинную, где тут же упал на диван закрывая лицо руками, по щекам начали скатываться слезы, а все тело судорожно дрожать, по спине пробежались мурашки. –.. Сука.. Нет! Нет! Нет! Только не это, почему именно в этой деревне.. ПОЧЕМУ?! Почему не в любой другой, а в этой!? - захлебываясь в слезах кричал Юдж, так же продолжая дрожать от переизбытка эмоций В таком состоянии он провёл около часа, он сидел на диване и ревел, продолжая кричать "Почему именно эта деревня?!". После какого-то времени он уснул, упав во сне на диван, он прижал одну из подушек и продолжал всхлипывать во сне. Через какое-то время он услышал стук в дверь и причем не один, следовал стук за стуком и все никак не останавливалось. Юджин открыл глаза и взял телефон включая экран, первые секунды он не мог ничего разглядеть, так как проривел долгое время, так же он был после сна и в кромешной тьме. –.. 02:40.. Кого принесло в такое время..? - думал Юджин, вставая с дивана и подходя к входной двери, совсем забыв про собственную безопасность. Открыв дверь, он пал в шок и не мог почти ничего сказать. Юдж смотрел на своего ночного "гостя" и просто молчал, прибывая в немом шоке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.