ID работы: 13794630

Мой мальчишка~

Слэш
NC-21
Завершён
150
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

⚈Чувство слежки⚈

Настройки текста
Примечания:
Утро у Юджина было прекрасным, он наконец-то выспался, голова не болела, как это было обычно каждое утро, да и просто настроение было замечательное. Встав с кровати парень сходил в ванную комнату(ванная и туалет совмещены) и первым делом умылся, выйдя из ванны через пару минут, он спустился на первый этаж и пошел на кухню, но потом понял, что еды то у него нет, чуть поразмыслив, было принято сходить в магазин и закупиться продуктами, благо он видел один, когда Маша показывала дорогу к дому. Поднявшись обратно на второй этаж и переодевшись, а так же захватив с собой деньги и телефон с ключами, Юдж спустился на первый этаж, а после вышел и на улицу. Погода была прекрасна, солнце светило, где то пели птицы, у кого то из соседей играло радио, но это не мешало, даже придавало атмосферы. До магазина парень решил идти пешком, для чего тратить бензин? Идти тем более не далеко, да и всегда нужно и полезло прогуляться, может и кого по пути встретит, новые знакомства никогда не помешают, тем более он тут на все лето, может и зимой приезжать будет. "–.. Как же тут все таки красиво! Не зря я купил дом здесь, вроде и деревня, а своя культура есть, памятники, библиотека, школа с садиком даже, ничего себе! Нихера и клуб имеется! Не ожидал" - думал Юдж идя по дороге и разглядывая деревню, в которой ему предстоит провести лето. Засмотревшись по сторонам и пав в свои мысли парень и не заметил что в кого то врезался, но из раздумий его вывел чей то недовольный крик. –.. Ты чё, совсем по сторонам не смотришь, щенок!? - кричал незнакомец –.. А? Ой! Постите пожалуйста, засмотрелся! Я просто вчера сюда приехал, вот и засмотрелся.. - повторился Юдж опуская и отводя взгляд –.. Приезжают тут всякие уроды! Тьфу! - проговорив это незнакомец ушёл. Юдж постоял пару минут, но после пошел дальше в магазин, он даже лица этого незнакомца не видел, стыдно в глаза было смотреть. "–.. Первый день, а так.. Ну ничего, надеюсь, что он хотя бы не мой сосед! Я даже лица его не видел, в глаза было стыдно смотреть.. Но вот голос.. Голос был.. Тверствый, пугающий и.. знакомый? Нет! Бред, я только вчера приехал, как мне может быть знаком голос какого то нахала? Не буду думать об этой ситуации" - подумал и решил для себя Юджин, будет он ещё на всяких придурках зацикливаться. Дойдя до магазина, Юдж встретил приветливую бабушку, лет так 50-ти, которая пыталась что то достать из под лавки, как понял Юджин у нее упала бутылка молока, которая закатилась под лавку, а достать она все не могла. –.. Здравствуйте, давайте я вам помогу! - приветливо проговорил Юдж подходя к той бабушке. –.. Здравствуй милок, ох, твоя помощь мне бы не помешала.. - печально проговорила старушка смотря на парня Юдж же в то время уже доставал бутылку молока и через пару секунд бутылка была у парня в руках. –.. Держите - сказал Юджин, протягивая молоко старушке –.. Ох, спасибо большое! Чтобы я без тебе делала! - уже радостно проговорила пожилая женщина –.. Да не за что, я всегда рад помочь - ответил парень, смотря на добрую старушку –.. Ох милок, спасибо тебе ещё раз, и будь внимательнее к окружающему.. - проговорив это, старушка направилась в непонятном для Юджина направление. Юдж же ещё минуты две вдуплял в след той старушке, но после все же зашёл в магазин и стал закупаться продуктами. Через минут 15-20 он вышел из магазина с тремя пакетами и направился в сторону своего дома. "–.. Мда.. Так я ещё точно не закупался, но, зато неделю-две, не придется выходить из дома, чтобы просто сходить в магазин" - думал Юдж идя домой, изредка оборачиваясь по сторонам и оглядываясь назад. После слов старушки, он решил, что за ним кто нибудь может следить и это чувство слежки его все никак не оставляло. Придя домой, он закры дверь на все замки и пошел на кухню разбирать пакеты, на это у него ушло около часа, так как он ещё думал, что и куда лучше поставить, из таких продуктов как, сахар, соль, некие специи и ещё всякая дребедень. Закончив он довольно выдохнул, но спокойствия на душе не было, так как то самое чувство слежки все никак не отпускало его и он всегда смотрел по сторонам и выглядывал в окна осматривая территорию, но ничего или кого, нигде не было, что даже на некоторое время успокаивало парня. От всех этих мыслей Юджин решил отвлечься просмотром фильма с вкусняшками, которые он специально закупил для такого случая. Все уже было готово..: чипсы, попкорн, кола и пару банок энергетика стояли на столе, фильм был выбран, а Юдж сидел на диване. Устроившись поудобнее он включил фильм и принялся к просмотрю, по-немногу потребляя все то, что стояло на столе. Иногда его вновь настигало чувство, что за ним следят, но никого за окном не было, так что он просто решил закрыть окно шторками и спокойно продолжить смотреть фильм. Через час фильм закончился, все что было приготовлено к просмотру, закончилось, а в сон так и клонило, решив убрать все со стола утром, Юджин направился на второй этаж в комнату, где и завалиться спать. Переодевшись он вновь посмотрел в окно на всякий случай, а уже после лёг спать, погрузившись в царство Морфея. Только вот, он не заметил человека за деревом, что и вправду следил за ним, весь его поход с магазина домой и то, как он смотрел фильм, он также видел, как парень выглянул в окно со второго этажа, а после зашторил его. Человек, что следил за Юджином, был намерен продолжать слежку, только уже утром, поэтому сейчас он отправился к себе домой, чтобы отдохнуть и выспаться, перед следующим днем слежки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.