ID работы: 13794630

Мой мальчишка~

Слэш
NC-21
Завершён
150
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

⚜︎Крупная ошибка⚜︎

Настройки текста
Примечания:
Утром Юджин чувствовал себя не очень, не в плане того, что что то болит или ещё, у него было непреодолимое чувство страха, он боялся каждого шороха или же скрипа, что из за него же и мог происходить. Каждый раз, парень оглядывался и смотрел по сторонам, нет ли кого рядом или не следит ли за ним кто. Понимая, что рядом никого нет, он чуть ли не крестился, иногда даже до этого и доходило, так он провёл день, переходя из угла в угол, из комнаты в комнату. Ближе к вечеру Юдж решил, что у него уже началась реальная паранойя, так как в темноте ему мерещилось, что там кто то стоит, а от шорохов он чуть ли не вскрикивал и забивался в ближайший угол. Из дома он вовсе не выходил, лишь изредка выглядывал в окна или же выходил на балкон, но сразу же заходил обратно в комнату. Время близилось к 19:25, Юджин думал, идти ему в гости или же нет, в голове было полно разных мыслей. ꉣꂦ꒦: 𝘌𝘶𝘨𝘦𝘯𝘦(Ю̶д̶ж̶и̶н̶)̶ "–.. Если я не приду, ничего же страшного не случится..? А вдруг он придет ко мне домой и что нибудь сделает? А если пойду, вдруг он тоже со мной что нибудь сделает? Если мне просто показалось, и на самом деле это не он? Сука, а сарай!? Он же точь-в-точь, и собака похожа!! А вдруг, он меня не помнит, и ничего мне не сделает..? СУКА, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО?!" - в мыслях проносилось у Юджина ᏢϴᏙ: ͲᎻᎬ 𝐞𝐧𝐝 –.. Похуй, выбрался раз, выберусь и два, не выберусь.. То лучше сдохну, лучше чем терпеть все это! - воскликнул парень, после чего накинул ветровку и вышел из дома, взяв с собой лишь ключи и телефон. Выйдя из дома, он закрыл дверь, и уверенными шагами направился в сторону дома, где и проживал его ночной гость. Приближаясь к дому, Юджин все больше сбавлял темп шага, но после вспоминал свои слова и вновь шел увереннее. Дойдя до нужного дома, Юдж посмотрел на сарай и чуть встрепенулся, после чего взял телефон и включил его, смотря на время. –.. 19:37.. Ну, н-наверное уже пришёл.. - тихо пробубнил себе под нос Юдж, после чего убрал телефон в карман и постучал в дверь дома Первые пару минут никто не спешил открывать, парень уже обрадовался и хотел было идти домой, но только стоило ему отвернуться, дверь сразу же открылась. –.. Здравствуй - проговорил мужской голос со спины парня Юджин повернулся и посмотрел на мужчину, к которому пришел в гости, так сказать, одежда на нем не поменялась, лишь сменилась на более чистую, если можно так сказать. –.. Здравствуйте - более спокойно постарался ответить Юдж –.. Хах, проходи в дом, и можно на "ты" - проговорил мужчина, отходя от прохода Юджин посмотрел на него, но все же прошёл в дом, после чего услышал звук закрывающейся двери за собой, он хотел снять кроссовки, но его тут же остановили –.. Можешь не снимать, я все равно прибраться не успел - проговорил парень постарше, после чего пошел в сторону кухни, за ним последовал и Юдж Сев за стол, Юджин смотрел на владельца дома, наблюдал за тем, как тот ставил чайник и доставал кружки с сахаром. –.. Простите, но как вас зовут? А то мы даже не знакомы.. - проговорил Юдж –.. Ах, да! Можешь звать Андрей. А тебя как? - ответил уже знакомый Андрей, после чего сел за стол, смотря на Юджина, сам то он имя уже знал, но для приличия спросил. –.. Юджин, приятно познакомиться.. - сказал парень, смотря на чайник Андрей хотел было что то сказать, но он услышал свист чайника и встал из за стола, подходя к плите и беря оттуда чайник. –.. Сколько сахара в чай? - поинтересовался Андрей –.. Две - ответил Юдж, смотря на нового знакомого Андрей взял сахар и положил две лошки в кружку парня, только вот, сахар с "сюрпризом", он размешал сахар и поставил кружку Юджину, а себе сахар он не положил. –.. Ты пьешь чай без сахара? - поинтересовался Юдж, с опаской попивая из своей кружки –.. Ну да, он у меня стоит чисто для варенья - ответил Андрей, спокойно отпивая жидкость из своей кружки. –.. Понятно.. - сказал парень, смотря на шатена Он пил чай из своей кружки и ему не особо нравилось послевкусие, оно было чуть странным. Через какое то время сознание Юджин стало затуманиваться и он почувствовал, что его ужасно клонит в сон, взгляд мутнел и было плохо видно, сколько бы он не сопротивлялся, он все равно уснул, уронив голову на стол, а так же роняя кружку на пол, после чего та разбилась. Андрей же наблюдал за всем этим с улыбкой, после того как Юджин уснул, он встал из за стола и подошёл к брюнету, беря его на руки и неся в непонятном направлении. –.. Хах, Юджин.. Мой дорогой Юджин..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.