ID работы: 13793959

Осторожно зайчик!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очкарито в президенты

Настройки текста
Как всегда в доме Задовых... Паша создал свой радиоузел и уже во всю по нему вещал всей деревне. -Здравствуйте дорогие слушатели, ваши радиоприёмники настроены на центральный радиоузел нашего посёлка.У микрофона диджей Павел Задов,сегодня у нас в гостях...гости! Это Серёга бульдозер,и Лёнчик сын Степана.И первый вопрос,нашему первому гостю.Сергей,скажите как вы,сын ботаника и матери проктолога,стали спортсменом.-Паша передал микрофон Серёге. Вещать начал первый гость. А тем временем это радио слушал Пётр Семёныч,отец Серёги. -Зиночка,ты это слышала?Наш сын по радио говорит,это пусть маленькая,но слава! -Да какая слава?Прославит нас...на весь дом!Иди лучше выкройкой займись моей! А тем временем радио продолжало вещать... --Благодарим вас,за интервью! -А теперь наш второй гость,исполнит песню Павла Задова,тобеш мою,"Поруганная любовь". -Павел передал микрофон Лёне. -Пустынной улицей вдвоём, С моей подругой мы идём! Но вдруг из-за кустов.... Допев песню Лёня вернул Павлику микрофон. -Ну и теперь хочу напомнить что я,иногда пишу картины,вот недавно написал картину "Голубой верблюд",в общем если хотите купить,то звоните на мой домашний номер. -Да кому это интересно?-Сказал Серёга. -Да помолчи ты,ну а вам дорогие зрители,хочу напомнить течение нашей дальнейшей радио программы,сегодня вечером будет проводиться шоу,"Раздень меня по телефону", ведущий будет моя сестра,Таня Задова. Ну а пока прослушайте спокойной,несколько эротической музыки. Глава семьи, прапорщик Василий Задов,тем временем смотрел телевизор.Диктор начал объявлять новость. -А сейчас,экстренное объявление,с сегоднешнего дня,каждый президент будет менятся спустя год...к концу этого месяца текущего президента заменит новый. -Это что получается,президентом может стать любой алкаш,как наш Степан?-Сказала Нина. -Да что ты говоришь...если в политике не разбираешься,так молчи.-Перебил её прапорщик. Вдруг в комнату вваливается товарищ комбат. -Василий,у меня для тебя срочное объявление,моя жена иногда спит с самим генералом Сисько! -Знаем,знаем!-Сказали Нина и Вася. -Да и я знаю ,но это неважно... Главное то,что она узнала кто будет новым президентом страны!Генерал Сисько с министром иногда спи....да неважно,вообщем это он ему сообщил. И это член вашей семьи. -Да,знаем....-Сказал прапорщик демонстративно поправив рубашку. -И это ваш сын,Павел Задов. -Василий поперхнулся,он такого не ожидал. -Только никому об этом не говорить! -Вдруг в дом вломился Степан. -Моя жена иногда спит с женой товарища комбата. -Да знаем,знаем.-Сказали все кроме Степана. -Вообщем она сказала что новым президентом будет Пашка ваш. -Мы это уже знаем. После этого случая Нина пошла к своей подруге и "случайно" разболтала ей секретную информацию,и так пошло поехало,картины Павла начали покупать,за то что не заплатили бы ни копейки,ему давали по 500 долларов, его песни захотел купить один очень известный человек. Вообщем казалось,что жизнь удалась. Со временем Паша стал наглым,это было очевидно,такая болезнь начинается у каждого кто получает славу. В один день Серёга и Лёня пришли к Павлику. -О,друзья...Проходите,проходите! Слушайте,я вот новую картину написал, называется "Купание голубого верблюда". -Если честно,не очень.-Сказал Серж. -Не понял,вам не нравятся мои картины?Всем нравятся. -Это они говорят только потому,что ты будующий президент страны. -Тоесть,вы хотите что ко мне прислушиваются,покупают мои песни,покупают мои рисунки,только потому-что пытаются ко мне подлизаться?Пошли вон! Сейчас охрану вызову! -Друзья испугались и выбежали из дома. Паша начал набирать номер своего отца. -Алё, генералиссимус Задов? Сделайте так,чтобы Сергей Тракторенко и Лёня Мичурин больше не появились в этой квартире.Поняли?Хорошо,прощайте! Всё бы было хорошо,но первого числа осени,закон отменили, картины и песни Паше вернули, потребовали за них деньги,ещё долгое время мать и отец относились к Паше как к животному,но вскоре всё нормализовалось, всё стало как обычно, Павел вещал по радио,вообщем жил спокойной жизнью. Ну и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.