ID работы: 13793959

Осторожно зайчик!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каска - неведимка

Настройки текста
В доме Кати... Был уже вечер,благодоря Кате я всё выучил. Пора бы уже и домой идти, я решил сообщить об этом Кате. -Кать,мне домой пора.... -Знаю.-Лицо Кати заметно погрустнело.-Запиши тогда мой номер. -С радостью! -После не долгих разговоров я направился домой. На следующий день в военской части, кабинет комбата... Василия вызвали чтобы объявить важную новость. -Здравья желаю,товарищ комбат! Вы вроде в больницу завтра ложитесь... -Понарошку!-Добавил товарищ комбат.-Завтра нас с проверкой посетит сам генирал Сисько! И ты меня заменять будешь! -Позвольте спросить, товарища комбат.А почему я? -Тебе Василий,напомнить что не только я,но и ты причастен к разворовыванию части? -И...что мне за это грозит? -Уменьшение пайка и увольнение в запас.... -После такого,боевой прапорщик должен был что-то придумать. На следующий день в кабинете генирала Сиськи... -Ну,докладывай боец,на что были потрачены деньги на создание нового мощного оружия... -Сейчас покажу.-Сказал Василий доставая солдатскую каску обмотанную герляндой.-Это,каска неведимка.Разрешите показать как она работает.-Разрешаю. -Прапорщик надел каску.-Ну как,видите меня?-Вижу....-Правильно,каска устроена так,чтобы генералы и маршалы видели кто находится под каской. -Умно предумали...-Усмехнулся генерал.-А дай-ка мне эту каску примерить.-Прапорщик протянул каску.-Видно меня? -Ой,а где это товарищ генерал?Сам каску создал,а всё привыкнутьне могу...-Притворился Василий. В кабинет зашёл прапорщик Тарас Пастушенко,сослуживиц Василия. -А где-же товарищ генерал Сисько? -Спросил Тарас заранее подговорённый прапорщиком Задовым. Генерал снял каску. -Ого,а вот и генирал!Но как? Вечером Василий рассказал об этой каске товарищу комбату. -Значит каска невидимка? Дай-ка мне её примерить... -Не надо,товарищ комбат. -Нет,дай...-Да нет,зачем? -Отдай,это приказ! -Ладно, товарищ комбат... -Ну как,видно меня? -А где это товарищ комба?Голос слышу а оболочки нет.-Сказал Василий отводя взгляд. -Смотри у меня,если обманываешь... -Да зачем мне вас обманывать? Ещё через день Василий сидел в кафе с женой товарища комбата,потому что тот сказал что проверит супругу на преданность с помощью этой каски,также он рассказал ей что он мягко говоря....обманул комбата с этой каской. Прапорщик сказал что товарищ комбат подарит ей шубу,если она окажется верной. Супруга комбата согласилась... Тараса товарищ комбат попросил сыграть героя любовника. И вот,они начали проверку,Тарас пришёл в дом Комбата,и при нём начал упрашивать жену комбата выйти за него. -Ну прошу,вас.У меня в отличие от комбата есть пятикомнатная квартира в Париже. -Нет!Мне хорошо с моим мужем!-Подыграла супруга комбата. -У меня моё хозяйство,до колен! -У моего мужа до пяток!Мне с ним хорошо... -Вы бы знали сколько у меня денег! -Мне не нужны ваши деньги,я люблю своего мужа! -Комбат от такого расплакался и снял каску. -Все наигранно удивились. -Товарищ косбат?Простите меня,умоляю! -В-всех прощаю!И в честь этого устрою пир на весь мир! Через два дня в кабинете комбата... Прапорщику Пастушенко надоело всё время притворяться что каска работает,он решил рассказать всю правду Комбату. В следствии этого,товарищ комбат позвал в свой кабинет Василия. -Вызывали,товарищ комбат? -Вызывал,Василий,вызывал... Вот,сверху поступил приказ отправить тебя в белый дом Вашингтона!Ты должен будешь следовать указанному в инструкции плану! -А как же это я,товарищ комбат попаду в белый дом? -Как это,с помощью каски невидимки!-Сердце Василия сжалось,он решил во всём признаться. -Товарищ комбат,я хочу сказать что всё это время я вам врал,нету никакой каски. -Как нету?Тарас,зайди сюда! -Сказал комбат надев на Василия каску.В кабинет зашёл прапорщик Пастушенко! -вызывали,товарищ комбат? -вот скажи мне Пастушенко,ты видишь Василия тут? -Никак нет,где это он? -Комбат снял с него каску. -О,Задов!Как ты здесь очутился? Следующим вечером комбат смотрел новости по телевизору. -А сейчас экстренная новость, сегодня в белом доме Вашингтона,было обнаружено странное послание,всё было перевёрнуто вверх дном,и на стене в кабинете президента было написано фикалиями,"Тут был Вася". -Значит,Василий...решил меня надурить с каской?Теперь вся слава ему...ну ничего,вернётся обратно,не поздоровится ему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.