ID работы: 13793959

Осторожно зайчик!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двойник

Настройки текста
Я почувствовал от Кати тепло,а не холод,этого раньше не было. -Знаешь...я давно хотела тебе предложить дружбу,но меня бы высмеяли в школе, благодаря тебе всё изменилось...но,попрошу тебя никому не говорить об этом. -Значит,тебе репутация дороже... -Н-нет,просто...я пока боюсь. -Ладно,как скажешь,я думаю нам надо продолжить. -Да,конечно. А тем временем на улице... Участковый гонялся за опасным приступником,опасным в частности из за того,что участковый мало ловит преступников,но не суть... Нарушитель закона скрылся за углом,и никто не знает,как может вообще быть такое,но... В тоже время, в этом месте,шёл Пётр Семёныч,который был точ в точ,этот преступник. Участковый заметил Петра,и подбежал к нему. -С-стоять...тебе лучше не двигаться,а иначе...пиф-паф. -П-простите,а что я, собственно сделал?-Сказал испуганный Пётр Семёныч. -А дело в том,что...ты убил пять человек,а также ограбил их.-Сказал участковый скручивая ботаника. -П-постойте,я никого не убивал!Это какая-то ошибка! -Разговаривать будешь в отделе.-Сказал он сажая ботаника в бобик. Бандит тем временем уже был далеко от места проишествия, в тот момент он приметил себе неплохое укрытие,увидел он дом с открытой калиткой,а это значит что в само помещение пробраться будет не трудно. Дверь на удивление тоже была открыта,видимо человек который вышел из дома,пошёл на небольшое расстояние от дома,например вынести мусор,или же человек просто беспечный. Только расположившись в доме,бандит услышал звук открывающейся двери. Преступник достал пистолет и нацелился на вошедшего в дом. Это был Сергей,сын Петра Семёныча.Серёга был ошарашен увидев своего отца со стволом,который на него целится. -Ну-ка к стенке,живо! -Б-бать,ты чего? -Какой я тебе батя!?Быстро,я сказал.А иначе расстреляю! -Х-хорошо,хорошо. -Ты хозяин дома? -Батя,ты вообще ничего не помнишь? -По твоему я твой отец? -Ну да,ты,мама и я тут живём. -У меня есть сын?!Да уж,никак не мог такого ожидать.-Подумал бандит обдумывая следующий шаг. -А как...мамку зовут? -Зина....-Лицо бандюгана резко стало злым. -Зина...никто не смеет при мне называть это имя!-Сказал преступник ударив Серёгу по голове,он вырубился. Обождав ещё десять минут бандит снова услышал как дверь открывается,в дом вошла жена ботаника,Зинаида Петровна. Она увидела Сергея лежащего на полу.-Серёженька...что с тобой? Петя,это ты сделал?Ах ты сволочь,мразь...забыл где твоё место?-Серёга очнулся. Бандит решил задать решающий многое вопрос. -И она всегда такая?-Спросил он у Сержа.-Ну,да... -Петя,ты что....пьян?Ах ты тварь,гнида,погонь,урод...Как я могла на тебе жениться?Ты небось,ещё забыл что меня Зиной звать. -Зина....никто!Никто не смеет называть при мне это имя!-Сказал "двойник" вырубив Зину. Через два дня двойник ботаника обосновал в доме свои законы,во первых все должны говорить на блатном языке,во вторых никто не должен произносить имя Зина. Бандит решил выйти на улицу и найти себе новую жертву. -Слушайте сюда,никому ничего не говорить и никому не выходить из дома,а иначе...-Бандит провёл пальцем по шее показывая этим то,что с ними может произойти. Выйдя из дома он заприметил мужика,идущего куда-то. Бандит подошёл к нему. -Слышь,гони бабки сам,или сдохнешь. На следующий день ботаника выпустили из камеры,настоящего преступника нашли,по иронии он решил ограбить человека,который в свою очередь и был участковый. Идя домой Пётр Семёныч всё думал,а что было,если он остался на зоне,к его счастью мыло он пока не ронял. Пётр подошёл к калитке, войдя в дом он увидел перед собой жену и сына на коленях. -О,батя...привет,то-есть...вечер в хату.Или...это ты должен говорить. -Петя,мы никому ничего не говорили,честно, то-есть....век свободы не видать! -Ботаник был ошарашен происходящим, он ничего не понимал. -Ребята,как я по вам соскучился! Это было единственное что смог сказать ботаник, он итак был очень сильно удивлён всему тому,что произошло за последнии несколько дней,а теперь ещё и это свалилось ему на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.