ID работы: 13793959

Осторожно зайчик!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учёба

Настройки текста
А мы вернёмся к Кате и Антону... -Антон,будешь кофе? -Нет, спасибо. -А зря,мы заниматься будем долго. -Я решил засмущать Катю, мне была интересна её реакция. -Неважно сколько,главное что с тобой-Катя покраснела,по её лицу было видно,что ей понравился комплимент. -Д-да ну тебя,Задов.-Катя развернулась чтобы я не видел её лица.-Пошли уже. -Войдя в комнату Кати,на удивление я не почувствовал запаха клубники которую,как я знал очень любит Катя. -Садись,Антон.-Сказала Катя показывая на стул. Я послушно сел, Катя тоже. -Итак,у тебя выходит тройка по литературе.Вот список всего что тебе нужно выучить чтобы исправить оценку.-А список был огромный,тут и Тютчев,и Пушкин,твою мать,тут даже Достоевский был. -Кать,а может я просто с тройкой останусь?Н -Задов,ты забыл?Твои родители наверное в тебе разочаруются. -Ладно,я выучу.-Сказано–сделано,я начал учить биографию Пушкина, и....на удивление,за час у меня получилось ,не без помощи Кати, она усердно всё мне объясняла. -Кать, спасибо что помогла... но,может передохнём? -А я тебе говорила, заниматься будем долго,ну да ладно,пощажу тебя,идём. -Я последовал за Катей на кухню. Катя достала из буфета пирожки и заварила мне чай. Я долго смотрел на пирожок, словно на отраву, но Катю обидеть я не хотел, я откусил кусочек,это было очень....вкусно. -Это вкусно... -Спасибо,я сама готовила. -Катя умеет готовить?По ней и не скажешь... -С-серьёзно?-Сказал я наверное просто так. -Да, серьезно.Ты не верил? -Ладно,я думаю нам стоит продолжить.-Я хотел наконец сполна поблагодарить её за помощь. -Кать.... спасибо тебе за помощь, ты такая умная... слушай,может наконец станем друзьями? -Катя на момент вздрогнула. -И....это после того что я тебе сделала?Ты... хочешь со мной дружить? -Конечно,да и...не так много вреда ты мне причинила. -Катя обняла меня...это было неожиданно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.