ID работы: 13793959

Осторожно зайчик!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Газета "Сущая правда"

Настройки текста
Я проснулся, сегодня выходной, а это значит,что мне не прийдётся идти в надоевшую мне школу. Я пошёл на кухню,мамы с папой дома не было,они оставили мне еды.Поев,я начал размышлять, чем бы мне заняться. Наверное,лучше пойти погулять. Не придумав ничего лучше,я так и поступил. Одевшись,я был готов искать приключения на свою задницу. Искать приключения,мне пришлось не долго,я увидел Катю стоявшую у продуктового,держащую что-то в руках. А как известно,поодойти к змее–лучшее испытание. -Кать,привет.-Сказал я,подойдя к ней. -О,Задов.Что,бутылки собираешь. -А ты как вижу у бомжей уже стырила? -Слишком много себе позволяешь, я ведь про тебя могу много наговорить. -Ладно,прости.А что в пакете? -Мама попросила продуктов купить, пошли!-Сказала Катя протягивая мне пакет. -Куда пошли? -Боже,Задов.Как с тобой тяжело... ты мне поможешь донести это до дома,в конце концов,я тебе недавно помогла. -Ладно,пошли. Шёл я молча,говорить не хотелось,мало-ли ещё чего лишнего скажу,а Катя разозлится,злой Катю лучше не видеть. -Слушай,Задов.Я тут подумала... у тебя оценки плохие,а сам ты за голову никак не возьмёшься, давай ты сейчас зайдёшь ко мне домой,я тебе помогу тебе разобрать темы. -Ну, незнаю... -А иначе....я попрошу маму позвонить твоим родителям,и сказать как ты плохо учишься,понял? -Ладно,ладно.Только давай без угроз.-Как скажешь,Тошенька. А тем временем у Василия Задова... Он сидел,и давал интервью,для газеты "Сущая правда". -Значит,расскажите нам о своём посёлке,о своей семье,о работе. -Сказал редактор газеты. -А что собственно рассказывать? Посёлок у нас отличный...тут живут только хорошие люди,никогда не обманут...никогда ничего не украдут...ведь наш участковый спит...то есть не спит,вообщем хороший человек. Семья у меня крепкая. С женой мы в отличных отношениях,я её никогда не бил,не кричал,не изменял. Дети уро...тоесть,уродили хороших наркоманов...тоесть не наркоманов,дети отличники,ни разу двоек не получали,маму слушают,вобщем в семье всё хорошо. А на работе....Дедовщины нет,зарплаты не...тоесть есть. Мой комбат,хороший человек, все дела честно делает,не отлынивает от службы,вообщем прекрасный мужик. Это всё? Да,можете идти.-Сказал редактор Василию. Через несколько дней.... Василий сидел за столом и пил чай, вдруг на кухню вошла Нина. -Вася...объясника мне,что это? -Нина показала Василию газету,заголовок гласил:откровения прапорщика. -Это...газета,я там интервью давал. -Да?А это тогда что.-Супруга начала читать газету.-Что до моей жены,она та ещё уродина,готовит плохо,всё время достаёт,всё время я ей изменяю,с буфетчицей Клавой,как говорится,молодуха лучше чем старуха.Дети мои уроды,в кого они такие?Удивляюсь,как я с ними живу. -Нина,но я не это говорил,ты же мне веришь? -Хватит отговорок.Я от тебя ухожу Вася.Прощай.-Сказала Нина хлопнув дверью. Вдруг,раздался телефонный звонок. Василий взял трубку,это был комбат, -Алё,это прапорщик Василий Задов? -Да,товарищ комбат. -Комбат начал зачитывать текст из газеты.-Что до службы, наш комбат мало того что дебил и свиноферма,так ещё и клиптоман,ворует из части,почти ничего не делает,лишь на заднице сидит,и командует. -Текст закончился.-Значит клиптоман?Василий,можешь об армии забыть. -Трубку повесили. Василий решил пойти куда глаза глядят,а что с ним будет если участковый узнает? Шёл,шёл,увидел бомжа, сел рядом с ним. -Виже тебя сильно судьба поколечила,хочешь кошки жаренной?-Сказал бомж. -А смысла в этом? -Ну,вот тебе мой совет. Значит,дело было в древней Руси. Подошёл Алёша Попович к Илье Муромцу,и говорит что Добрыня Никитич его,богатыря гомиком назвал. Подошёл Илья к Добрыне,и сказал мол,чего это ты вражина меня гомиком назвал?Добрыня и говорит,кто это тебе сказал?Как это кто?Наш друг,Алёша Попович! Значит пошёл Добрыня к Алёше, и ударил его по морде. Алёша умывшись кровью сказал, не гневайся народ русский!Это я пошутил!И так воцарился у них мир и покой! -Спасибо,дед.А ты это сам видел? -Конечно,меня Алёшей звать,Поповичем. -Ну ладно,мне бежать пора. Послушал прапорщик,совет бомжа,и побежал к редактору. -Значит так,давай-ка поговорим,как мужик с мужиком.-Сказал Задов. Ну давай,только вот всё что написано в газете–правда.Разве комбат твой не дебил? -Дебил... -Участковый не урод? -Урод... -Жене ты не изменяешь? -Изменяю.... -Дети разве не мудаки? -Мудаки... -Вот видете,всё правда... А с проблемами я вам помогу, всё исправим. Так и случилось. Комбата посадили. Участкового пытали,чтобы он сознался во всём. А жену,допрашивали.Как оказалось, у неё было три любовника. Всё могло быть хорошо,но новый участковый оказался ещё большим козлом,новый комбат послал прапорщика вести отряд через минное поле. Прапорщик снова побежал к бомжу. Дед,есть у тебя ещё советы? -Есть...слушай. Значит забеременила однажды Василиса прекрасная,царь зовёт своих трёх сыновей. Спрашивает у старшего,ты это сделал?Старший говорит,что ему и не чем.Царь говорит,казнить! Спрашивает у среднего,ты мне киндер сюрприз подарил? Нет,царь батюшка,я другой сексуальной ориентации. Всё равно говорит,казнить! Прибегает младший,и говорит,не казни не кого!Это я сделал! Вот так и закончилась история,жили они долго и счастливо. -Спасибо,дед.Я побежал Значит побежал Василий к редактору,и начал говорить что это он всё сделал.После того как об этом все узнали,прапорщика посадили,а вот всех остальных выпустили. Нина и остальные помирились с Василием,они его зауважали после этого,нового комбата застрелили,когда он вёл людей через минное поле,один из солдат не выдержал,и выстрелил в него. Нового участкого посадили за хранение наркотиков,вообщем всё встало на свои места, и слава богу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.