ID работы: 13790249

Fall in love with you again

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Reinold Browny соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Добро пожаловать, демонесса!

Настройки текста
Проснувшись, сержант не обнаружил рядом свою новоиспечённую жену. Мысли с трудом складывались в голове. Вчерашняя ночь казалась сном, но то, как приятно ныло тело, говорило об обратном. Шэдуэллу хотелось думать, что сейчас он встанет с постели, погрузив ноги в приятный белый ворс, спуститься в кухню, откуда будут доноситься потрясающие запахи еды, а блондинка в очаровательном фартуке мягко ему улыбнётся, коснётся щеки нежной рукой и подарит ароматный завтрак. — Изабель? — его голос был слышен на весь дом, но никто не откликнулся. Тишина, раньше казавшаяся привычной, сейчас тяготила. Он постарался не паниковать. Он ведь бесстрашный ведьмолов! Нет времени страшиться, нужно выручать любимую. С такими мыслями, он поднялся наверх, в спальню, и накинув на себя однотонную рубашку цвета сливы, широкие джинсы и тёмные ботинки, захватил с полки пушку, служившую ему все эти годы. Серый, угрюмый день, не прибавлял настроения. Погода противилась, заставляя ноги увязать в грязи, ослабляя каплями ледяного дождя и обжигающе-холодного ветра. Было очень сложно сосредоточиться на дороге, глаза застилала пелена. С каждой секундой становилось всё меньше надежды. Нужно было ехать в Лондон — это он осознавал всё отчётливее. В голову пришла здравая мысль, поспрашивать у знакомых. И пусть звонить сверхъестественным существам, которые нисколько ему не приятны (конечно же), было бы не в его компетенции, но только они могли бы помочь. Вернувшись к дому более стремительным шагом, Шэдуэлл подбежал к телефону, набирая заученный на всякий случай (определённо, этот случай таковым являлся) номер, он вслушивался в гудки. Спокойствие, царящее в магазинчике " А.З.Фелл и Ко «, потревожил звонок телефона. Кроули недовольно простонал, разминая мышцы, пока ангел оторвётся от драгоценной рукописи Филиппа Второго, пройдёт целая вечность. — Да, слушаю… — он почти прошипел, но услышав по ту сторону обеспокоенный голос сержанта, в недоумении поднял брови, — Пропала…? Есть какие-то зацепки? — Никак нет… — произнёс пожилой мужчина, стараясь говорить как можно более лаконичнее, — Как будто след простыл. — И ты просишь нас найти мадам Трейси, применив чутьё или чудо? — усаживаясь поудобнее в кресле усмехнулся Змей. — Что произошло? — из-за книжных полок показался Азирафель, сжимая в руках драгоценный экземпляр. — Наш старый знакомый Шэдуэлл потерял свою женушку и теперь мы должны искать ее. И тут неожиданно раздался стук, отворилась дверь. Ее выбила с ноги Трейси. Сексуальным взглядом прошлась по комнате и остановилась на Кроули. — Мне поручили приглядывать за тобой и твоим другом. — ухмыляясь, она присела на мягкий диван и поправила юбку. — Что… Это шутка какая-то? — глазки Азирафеля забегали в поисках того, кто первым ответит. — Шакс… — недовольно протянул Кроули, — Неожиданный визит и неожиданные сюрпризы. Ты можешь объяснить, почему ты теперь в новой оболочке? — Я тоже не рада тебя видеть, — съязвила демонесса, — Да вот… Нелёгкая заставила меня развоплотиться, пришлось искать новую жертву для вселения. — Вот и нашлась наша пропажа… — прошептал Кроули в трубку, слушая телефонные губки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.