ID работы: 13790249

Fall in love with you again

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Reinold Browny соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Сексуальное напряжение

Настройки текста
У сержанта Шэдуэлла в голове всё смешалось. Он не помнил, как вызвал такси, как уже ехал по знакомому адресу. Сердце стучало как бешеное, когда он вспоминал о том, что совсем скоро он увидит Её. Водитель не разрешал ему курить прямо в машине, но было плевать. Сейчас вообще было на всё плевать, кроме его любимой женщины. Он вспоминал каждый проведённый вместе момент и окутанный горьким дымом, на секунду прикрыл глаза. His memory: Это было совсем недавно. Наш сержант возвращался с прогулки в свою съёмную квартирку, и когда нужно было ложиться спать, обнаружил, что его кровать разваливается от старости. Ну не любит он тратить кучу денег на новую мебель! Он схватился за инструменты, которые покоились в его кладовой. Взялся за молоток, уверенным движением начал забивать доски в основание кровати, но у него никак не выходило. Неужели пора покупать новую? Да ну…вот сейчас… ещё немного и получится. От надоедливого шума Марджори Поттс ( именно это имя было указано в её водительских правах) не выдержала и решила поинтересоваться что же стряслось у её обожаемого соседа. Она тактично постучала к нему в дверь. — Да что ещё?! — буркнул он через закрытую дверь. Мадам Трейси ответила обеспокоеным тоном, — Мистер Шэдуэлл, с Вами всё хорошо? – Лучше не бывает…- отозвался он. Трейси приоткрыла дверь в надежде, что не заперто. Так и вышло. — Ооох, да Вам же не на чем спать сегодня! Уже поздно! Что Вы возитесь с этой развалюхой? Утром я закажу Вам новую и это не обсуждается. Сказать, что Шэдуэлл был удивлен — это ничего не сказать. Он попытался возразить. — По Вашему я сам не могу купить себе кровать? — Я не это имела в виду…пусть это будет моим подарком Вам. Мне будет приятно, если приятно будет Вам, — она захлопала ресницами. — А сейчас идёмте ко мне. Я постелю Вам у себя, — одарила его нежной улыбкой и поманила за собой. Мадам Трейси привела ведьмолова в свою спальню. Уютная комната в розовых тонах. Большая мягкая кровать. — У Вас есть имеется второе спальное место? — Нет. — Раскладушка может? — Нет. — Тогда где буду спать я? — Здесь, глупенький. — Нет, так дело не пойдет! Какой бы ты ни была, Иезавель, я не дам тебе спать на полу. Лучше я… — Ах, Мистер Шэдуэлл, у Вас больная спина! — Чушь! Я здоров, как бык. — Тогда я побуду рядом. Почему бы нам не провести эту ночь вместе? — В-в-вместе? — у Шэдуэлла отвисла челюсть. — Вы ведь не против? Мне на самом деле, было бы удобнее с Вами… Дело в том, что по вечерам мне становится холодно, и иногда я замерзаю во сне, — она ласково накрыла своей ладонью его руку. Он вздрогнул от неожиданности. Её кожа и вправду была еле теплой, но приятной… очень нежная кожа. Хотелось прикасаться к ней бесконечно. Его кожа напротив была грубой и слегка шершавой, но ужасно горячей. Он взял её ладони в свои, легонько сжал стараясь отдать ей всё своё тепло. Ему захотелось отдать ей всё на свете… всё, что у него есть. Только бы этот момент длился вечность. Она бросила на него невинный взгляд. Словно это была вовсе не она. В этот миг эта женщина стала похожа на хрупкий цветок, на самый прекрасный цветок в мире. Её щеки порозовели. «Неужели так быстро согрелась? Красивая…» — Эти мысли заполонили разум пожилого сержанта, но он сумел взять себя в руки. На самом деле, мадам Трейси была смущена. Она не могла вспомнить, когда в последний раз испытывала подобные чувства. Они оба думали, что им пора спать, но так не хотелось. Поглядывая друг на друга они не решались сдвинуться с места. Сегодня им придется делить одну постель на двоих. — Женщины вперёд, — не выдержал мистер Ш. Мисс Поттс мягко опустилась на шелковые простыни, закуталась в одеяло. За ней последовал сонный Шэдуэлл, устроился рядом, не забыв накрыться пледом. Мадам Трейси приподнялась, погасила ночник. Прилегала обратно на подушку, лицом к нему. Она засмотрелась, пытаясь разглядеть в темноте черты его лица. Шэдуэлл уже провалился в сон, когда почувствовал прикосновение к своей щеке. Он сделал вид, что спит, пусть и хотелось посмотреть на лицо женщины, что так нагло и нежно касается его. Очаровательные ножки мадам были ледяными, заставляя невольно покрываться мурашками. Трейси хотелось согреть всеми возможными способами, поэтому, когда сержант откинул все мысли, то притянул к себе удивлённо-ахнувшую блондинку и заключил в горячие объятия. — Что ж Тебе не спится спокойно, Иезавель…? — пусть его хриплый, прокуренный голос и звучал недовольно, но на лице его проступила улыбка. Кто потянулся первым было не ясно, но Шэдуэлл обнаружил, что они целуются страстно, а их дыхания сливаются в одно: его ладони под её рубашкой, а её прохладные руки обвивают его шею, прижимая ближе, буквально вжимая в себя. Сколько себя помнил сержант Шэдуэлл такой страсти в его жизни не было вовсе, хотелось гнать на высокой скорости и не торопиться, растягивая удовольствие. — Мистер Ш… — шепчет Трейси в самую шею, оставляя на ней лёгкий поцелуй. Он сглатывает, путается в рубашке, когда пытается её снять, но не выдерживает и срывает её одним резким движением. Пуговицы катятся по полу, но им абсолютно всё равно, ведь они снова целуется. Сталкиваются языками в танце, отчего по телу проносится приятная волна к самому низу живота. Одежда летит на пол и не имеет значения, куда именно. Прикосновения обжигающие, а от того, тела плавятся, выгибаются навстречу друг другу. Шэдуэлл обводит бусины сосков языком, заставляя Трейси издать громкий стон и впиться пальчиками в его волосы, спускается всё ниже, оставляя на коже влажные поцелуи, мягко улыбается, когда видит насколько сильно горят глаза его тайной возлюбленной. Поттс ловко, словно лисица, меняет их местами, обхватывая бёдра сержанта ногами, шепчет что-то на грани слышимости о том, что больше не может терпеть и оглаживает головку члена, растирая естественную смазку и направляя в себя. Так жарко и влажно, что у Шэдуэлла на секунду чёрные точки перед глазами. Он наблюдает за тем, как покусывая губы, блондинка откидывается назад и изящными движениями насаживается всё глубже. Она кричит от распирающих её ощущений, чётко осознавая, что жаждет повтора. Шэдуэлл продержался недолго, а потому когда Иезавель резко сжалась вокруг него с отчаянным криком наслаждения, он вскрикнул с ней в унисон. Нега разлилась по всему телу и лёжа в объятиях друг друга, они заснули, так и не осознавая, что чуть не сломали и вторую кровать, только на этот раз ту, что у мадам Трейси. /End of memory/ Когда он подъехал к магазину букиниста, то буквально влетел на порог под выкрики таксиста, которому забыл заплатить. Потрясающая женщина стояла перед его глазами — бледнолицая, с алыми, словно вишни губами, тёмными волосами и с ехидной усмешкой на губах. Он оглядел её в неверии, протирая глаза, но видение не уходило. Шакс приблизилась, касаясь его плеча и проводя по нему ладонью. — Вот ты значит какой, мистер Ш… — голос демонессы был хриплым, а сама она смотрела на него с примесью восторга и чего-то тёмного во взгляде. — Иза… — она приложила пальчик к его губам, соблазнительно улыбаясь. — Шакс… — женщина прошипела это, рассматривая его, словно очарованная, — Ваша Мадам мне очень пригодилась… Чары будто спали с него и ведьмолов отступил на шаг назад, выставляя вперёд " Громобоя». — Куда ты дела её, падшая женщина?! — воскликнул он, еле удерживаясь от того, чтобы коснуться демонического создания. — Вы всегда берёте оружие на свидание? — послышался женский смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.