ID работы: 13790249

Fall in love with you again

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Reinold Browny соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Дождливый четверг

Настройки текста
Вместо пышной свадьбы, они решили просто расписаться. Тихо, мирно, но от того испытывая не менее приятные чувства. Шэдуэлл пусть раньше и не хотел жениться, но с появлением в его жизни Иезавель многое поменялось. Костюм и галстук жали, но это было ничего по сравнению с нежным поцелуем любимой женщины. Они решили поселиться неподалёку от Жасминового Коттеджа, в двухэтажном доме с обширным садом и уютным чердаком, где можно было хранить дорогие сердцу вещи. Они обожали проводить время в беседке, что находилась за домом и рассказывать друг другу интересные истории за чашечкой чая. Сержант тогда подливал пиво в чай, на что Трейси только усмехалась и поглаживала его ладонь. Их пальцы переплетались, а по телу разливалось приятное тепло. В один из облачных дней, в четверг, они прогуливались по лесу, что находился совсем неподалёку от их обиталища. Иезавель собирала полезные травы для чая, а Шэдуэлл исследовал траву на наличие грибов. День клонился к вечеру и облака сменялись тёмными тучами, вот — вот должна была грянуть гроза. Влюблённые засобирались домой, но еле успели добежать до калитки, как град обрушился на них шквалом. Волосы липли к голове, а одежда была насквозь мокрой. Они захлопнули за собой дверь, дрожа от пробирающего холода, прижимаясь к стене и улыбаясь. — Весёлая пробежка выдалась, — усмехнулся сержант, помогая снять пальто своей жене. — Да, но нам определённо стоит выпить чаю. Ты совсем мокрый, дорогой, не хочу, чтобы ты заболел, мистер Ш, — блондинка подошла ближе к своему мужчине, проходясь по его груди аккуратными пальчиками и соблазнительно улыбаясь, — Позволь мне помочь тебе с этим. В горле пересохло от накатившего возбуждения. Шэдуэлл не знал куда деть руки, поэтому положил их на талию Иезавель, привлекая её ближе к себе и прижимаясь к горячим, мягким губам возлюбленной своими. Стон, что он услышал показался ему песней, сержант целовал её так, словно впервые, жадно и в тоже время очень нежно. — Подожди, может… — прошептала блондинка, мягко отстраняя его от себя, — Нам следует принять душ, прежде чем… — Я слишком долго терпел, блудница… — он подхватил её на руки, в нём будто проснулись прежние силы, да и была Трейси легка, как пушинка. Он нёс её на второй этаж, как драгоценность, не прекращая дарить возлюбленной мягкие поцелуи, — Извини, что так не сдержан, просто… — Я всё понимаю и желаю того же, дорогой… — её улыбка казалась лучиком солнца в беспросветной тьме и Шэдуэлл аккуратно опустил её на постель, стягивая со своих плеч клетчатую рубашку, которая улетела в сторону и принимаясь за пуговицы её блузки. Пальцы дрожали, как у пьяного, но он справился со своей задачей на ура — быстро и ловко. Они снова слились в поцелуе, было тяжело сдерживать свои желания, но причинять боль резкими или неосторожными движениями не хотелось. Нежность затопила всё его существо, он припал к её шее, срывая тихие стоны. Было так хорошо, просто до безумия. Блондинка закусила губу и откинула голову, открывая ещё больше пространства для поцелуев. Он смотрел на неё как на сокровище, что с таким трудом смог найти и не мог оторвать глаз. Любовь теплилась в его сердце, выплёскиваясь в каждое прикосновение к горячей коже возлюбленной. — Пожалуйста, милый, не мучай… — шептала Иезавель, поддаваясь его рукам. Он не смел больше задерживаться на лебединой шейке, спускаясь ниже к аккуратным ореолам груди, оттягивая налившийся кровью сосок и слыша одобрительный стон со стороны любимой, опускал одну из рук к её вожделеющему местечку. Она вздрогнула, выгибаясь всем телом и он словил с её губ почти вскрик наслаждения, — Пожалуйста… — ему не нужно было повторять и он принялся ласкать её, входя сначала одним пальцем, затем добавляя второй. В глазах темнело, а сердце ускорило свой ход. — Ты готова …? — Шэдуэлл оторвался от её прелестных губ, получая кивок и поднимаясь на колени, подхватывая её под бёдра, укладывая ножки на плечи и проникая в неё одним плавным движением. — Ах…! — она вскрикнула и так сжалась, что стало невероятно приятно. Закружилась голова. Он продолжил движения, входя с каждым разом всё глубже и вознося их обоих буквально до неба, — Пожалуйста, быстрее… — движения ускорились и Иезавель сжала в ладонях простынь, — Шэдди! — Родная… Чувствую, что я скоро не выдержу… — он двигался всё быстрее, заставляя возлюбленную кричать от исступления. С ним такое было впервые, он буквально задыхался от любви к женщине, от ощущения того, что это он заставляет её издавать такие приятные слуху звуки. — Я тоже, я тоже… — Иезавель обхватила его спину ногами, подталкивая ближе к себе и вскоре мир взорвался миллионами фейерверков. Они застыли, тяжело дыша. — Определённо, это лучшее, что я испытывала в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.