ID работы: 13790219

Один в поле тоже воин...

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
7Kto-to7 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Первый день войны (2)"

Настройки текста
Проснулся уже на кровати. Моё тело укрывает солдатская шинель, а под головой что-то твёрдое. Проморгавшись, я для начала решил привстать. Или присесть. Оказалось, что я в какой-то комнате, и видимо она вырыта в земле. [Состав воздуха стабильный. Присутсвует запах крови местных гуманоидов, состав неизвестен.] О, вообще спасибо. Посмотрев под шинель, я обнаружил, что моё тело не несёт первычных половых признаков. Бесполезная функция, что только бы грузило систему. А на её место былы установлены дополнительные стабилизаторы, что устраняли шанс взрыва реактора... Кхм. Я что-то заговорился. Пристав с кровати, я обнаружил, что нахожусь в кирпичной комнате. Рядом лежала одежда. Видимо, о гардеробе они не слышали, но на эту одежду мне пофиг как-то. Щелчок пальцев и на мне появляется чёрные штаны и майка с длинными рукавами, на которой изображён белый кулак, вписанный в красный треугольник. Также в моей руке появилась резинка, чтобы собрать в хвост свои длинные чёрные волосы. Зевнув, я принялся ждать чего-то. На самом деле, работы по моему восстановлению нужно было проделать много, но сейчас меня больше интересует контакт с местным населением и последующими разборками о той резне, что я устроил. Внезапно в дверь постучали. - Войдите, - мой голос прозвучал слегка гулко и тихо, но тот гуманоид(?) услышал меня. - Кхм, здраствуйте. - произнес мужчина средних лет, входя в комнату. На его лице был виден небольшой шрам, руки были в синяках. Его солдатская форма слегка потрепанна, видимо после того, как я упал в отруб, бой ещё продолжался, - Меня зовут Александр Петров, старшина отряда пограничных войск Советского Союза. - Да, драсте. Меня зовут Тагис фон Акон, адмирал 1-го Галактического Флота Первой Империи, - если честно, то у мужика звучало круче, чем у меня. - Итак, Тагис фон Акон... - Можно просто Тагис. - Кхм, да. Тагис, вы очень сильно помогли моему отряду сдержать наступление немцев, что дало нам время на подготовку к атаке. Благодаря вам никто не погиб, - мужик протянул мне руку. - Конечно, я старался. - блин, неловко вышло. Я-то свою жопу спасал, а не их. Но все равно пожму руку. - Слушайте, раз я вас спас, то можете что-нибудь поесть дать? - Да, безусловно. Позвольте. Кстати, позволите за странный вопрос? - Валяй. - Вы же девушка? Я потупил взгляд. Так, я же к себе обращаюсь как к мужчине? Значит и пол мужской. - Ну, парень я. А что? - Да ничего. Просто мои ребята все гадали, кто вы... -...- Я лишь промолчал. Мне до лампочки, кто че там думал. Мысль сейчас у меня одна: "жрать хочу." Без основного источника энергии я ни на что не годен. А резервные кушать просят. Ну и попробовать местные блюда надо. Пришли мы видимо в столовую. Тут находилось немного мужиков, что доедали свои завтраки или обеды. Кстати, сколько сейчас времени? - Сейчас идет обед, поэтому я возьму вам и первое и второе. Не откажитесь? - С удовольствием приму ваше предложение, Алескандр. - Хорошо, тогда займите столик. Чтож, теперь осталось только ждать. Плюхнувшись на первый попавшийся стул, я начал оглядываться. Тут ко мне подошёл один солдат. - Ох, вы посмотрите! Что такая прекрасная мисс делает в общей столовой? Я просто проигнорировал их. - Молчите? Парни! Подходите, я тут веселье нам нашёл. Интересный факт. Эти четверо парней обладают довольно хорошей комплекцией. А раз они сами нарываются... - Слушай сюда, падла федеративная, - грубым тоном начал я, схватив его за ухо, - я хочу спокойно пожрать и кого-нибудь убить. Тут последовательность не так важна, как исполнение. Если ещё раз полезешь ко мне, то твоя башка будет украшать чей-нибудь истребитель. Кажется, я ему хрящи в ухе. Ну и приврал конечно. Истребитель никогда не украшают, а особенно головами. - Тимофенко! - крикнул подошедший Александр, - Т-товарищ Тагис, можете отпустить солдата? Этого больше не повториться, обещаю. - Петров переменялся в лице от строгого офицера, до пугливого пацана, - В-Вот ваш обед, товарищ Тагис. Я сейчас переговорю с Тимофеенко, л-ладно? - Да без проблем. Тогда сможете добавки принести? - К-Конечно, к-конечно... Петров и Тимофеенко отошли чуть чуть подальше от Тагиса. - Ты дебила кусок! Нахера полез к нему? - Александр пыхтел от злости и ярости. - Так это он? - Изумлённо спросил Данил. - Это меньшее, что может сейчас тебя волновать! - Товарищ офицер, но всë-таки, кто он? - Он, ефрейтор Тимофеенко, в одиночку, без всякого оружия и помощи, вчера, пока ты дрых, выкосил почти 500 человек. Да ещё и остановил атаку немцев. -...- Данил от удивление не смог закрыть рот. - Челюсть с пола подними. Ни тебе, ни кому-либо из всех людей, что находяться в радиусе нашего подчинения, запрещено и слово лишнее молвить о нём или ему. Понял? - Понял, товарищи офицер! - То-то же. Теперь иди к врачу, что-то у тебя ухо раскраснелось. Петров выдохнул, и вернулся к столу Тагиса. Тот сидел и очень ответственно ел борщ. - Простите его, товарищ адмирал. Он ещё зелёный, почти жизни не видел. - Сейчас я не адмирал... Флота под моё командование нет... - сквозь уплетание еды послышался голос парня, похожего на девушку. - Понимаю. Вас бы приставить к награде, но у вас даже паспорта нет. - Вообще пофиг... в наградах не нуждаюсь... - Ну что вы. Страна должна знать героя в лицо. - Кстати, а где мы? - Граница Советского Союза с Третим Рейхом. - И с ним у вас война? - Так точно. - Фух... а я-то думал меня за резню будут судить. - Нет-нет, что вы. - Ну вот и хорошо. Дальнейший разговор был абсолютно ни о чём. Его пересказом вас я утруждать не буду, но смогу выделить несколько важных фактов: Во-первых, война началась просто потому, что немцы (тех, кого я резал) напали в обход пакта об ненападении, извиняюсь за тавталогию. Во-вторых, этому батальону был дан приказ отступать. И в-третих, фронт шириной в более тысячи километров пришёл в движение за один день. Точно не знаю сколько это, но, сюдя по лицу Петрова, много. А ещё он смог подделать мне паспорт, чтобы меня представили к награде....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.