ID работы: 13790219

Один в поле тоже воин...

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
7Kto-to7 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день войны (3)

Настройки текста

9:30 22 июня 1941 года. Пограничный район СССР, точное местоположение неизвестно.

Передача 2-й директивы Сталина была выполнена, отход пограничного отряда остановлен. Был дан приказ держаться до прихода основных боеспособных частей.

Предполагаемая дата прибытия дивизии -- 24 июня. Текущая боеспособность пограничного отряда -- 4 артилерийских орудия 45 мм обр. 1937 года; 6 пулемётов типа "Максима"; 200 личного состава с двумя противотанковыми гранатами и винтовками СВТ 38/40. P. S. Был подобран неизвестный человек, назвавший себя Тагис. Рост предположительно 190 см. Назвал себя адмиралом. В одиночку уничтожил 2 арт. орудия и около 400 немцев. Силен, но при себе ничего не имеет. Мы наспех смогли сделать ему поддельный паспорт, но я бы хотел ему вручить награду, так что прошу сделать ему официальный документ. Петров разомнул шею от непрерывного письма. - Господи, вот же морока. - Он был недоволен, что ему нужно заниматься бумагой, а не подготовкой отряда к обороне. Он посмотрел в окно. Там, на пыльной площадке бойцы готовились к разведовательной вылазке. Внезапно в дверь постучали. - Войдите. - Александр? - Да. Что то хотели? - Я готов пойти в разведку. Думаю, я лучше всего подхожу для этого. Петров встал из-за стола, посмотрел на неизвестного. Им оказался Тагис. - И с чего я должен посылать вас в разведку, товарищ Тагис? - Я буду намного эффективнее, чем все ваши бойцы. - Я тоже так думаю, но ты слишком ценный кадр. - Со вздохом отказал Тагису командир. - Тогда я сам пойду. Удачи. - Чег... - Договорить мужчина не успел. Дверь захлопнулась раньше. Ха! Ха! И ещё ха-ха! Это было просто. Я впринципе, даже на 30% ЦП смогу выжить, и спокойно добыть немного информации и нужного мне металла. Ждите меня, немцы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.