ID работы: 13790219

Один в поле тоже воин...

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
7Kto-to7 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Первый день войны"

Настройки текста
Зевая, солдат продолжал смотреть на границу. Там, за ней, располагалось многочисленное войско, ожидающее приказа двинуться вперёд. Стоял дивный летний день. Солнце ещё не успело подняться, но уже становилось жарковато. Солдат поправил свою форму, дабы охладиться, что, в свою очередь, дало нужный эффект. - Смена караула через пять минут, ещё немного и можно будет пойти поспать. - пробормотал про себя Степан. Все было мирно. Ничего не предвещало беды... пока не прогремел взрыв. От внезапного звука Степан подпрыгнул, матерясь. Спутя минуту прибежал старшина Фёдор с ещё одним солдатом.

"Четыре минуты до начала войны"

- Что тут произошло, Степан?! - крикнул старшина. - Не знаю, сэр. Прогремел взрыв, не похоже на снаряд или бомбу, - отрапортовал Степан, встав в стойку "смирно". - Вольно, солдат. Идите с Иваном и разведайте, что это за хрень нам на головы упала. - Так точно сэр! - Произнесли оба и сразу же пошли на разведку.

"Три минуты до начала войны"

- Как думаешь, Вань, что это было? - Не знаю, Стëп. Подойдя к воронке, что образовалась на месте взрыва, парни обомлели. В её центре лежала красивая девушка, видимо, без сознания. - Блять! Помогите!.. [Протокол экстренной эвакуации был выполнен] - Боже... что-то совсем ничего не чую, - сказал я пустоте. [Была выполнена попытка запуска основного реактора. Неудача.] - Хах, давай резервные, - эта фраза уже была обращена к системе. [Попытка включения резервных источников питания завершенно. Запущенно 20 точек из 500.] - Оу. Что за фигня? [Причина: сильное повреждение или невозможность запуска.] - Сможешь запустить ОС? Нам нужно как бы проснуться. [Ответ: положительный. Ожидайте запуска.] Я лишь вздохнул, смотря на полоску загрузки. Но это на первый взгляд. На самом деле я уже полностью сосредоточен на своих внешних ощущениях, чтобы понять, что со мной происходить и где я, до включения глазной системы.

"Две минуты до начала войны"

Наконец, я смог открыть глаза. Но перед этим я почувствовал, что меня куда-то несут. Увидел я то, что повергло в шок. Сейчас меня держат два парня за руки и ноги, и куда-то несут. На лице одного, ибо вторго я не смог рассмотреть, было избраженно беспокойство. А, блин. Я же для таких гуманоидов был похож на самку. Кстати, на этом существе висело довольно устаревшое оружие, что навеяло меня на мысль: "Тут довольно слаборазвитая цивилизация." Анализ дал понять, что оно хотя бы нарезное, а не гладкоствольное, что уже говорит о промышленой революции и экспансии.

"Минута до начала войны"

- Сэр, все готово для начала артподготовки! Прямой приказ был получен четыре минуты и 20 секунд назад. - Начинайте через сорок секунд. - Так точно, сэр! Немецкий солдат вышел из палатки и направился в связисту. - Начало через 30 секунд. Передай. - Есть. Иван и Степан кое-как дотащили до окопа девушку. Хотя они и были довольно нормальной комплекции, но казалось, будто она весит килограмм 150. - Товарищ старшина, эта молодая девушка была найдена в середине воронки. - Понял. Степан, сторожи её, Иван, быстро за медиком. - Есть, сэр! - Товарищ старшина, она жива и сейчас смотрит на нас.

"Начало войны"

Чёрт, меня спалили. Хотя, сейчас я могу спокойно говорить на их языке, так как мне хватило их речи для анализа... вот только сюда летит снаряд. Быстро сгрупировавшись и поднявшись, я провёл рукой справа на лево, создавая таким образом меч серого цвета, что собирался кинуть в снаряд. [Аварийный боевой режим активирован. Отчаянная оборона активна.] Ощутив прилив сил, я выпрыгнул из окопа, в который меня затащили, попутно кидая в этот долбаный снаряд меч. Я что, посреди войны?! Расчитав баллистическую траекторию полёта снаряда, я помчался туда на сверхскорости. Увидев вражеский окоп, я запрыгнул в него, прибив ногой одного гуманоида, что, видимо, был врагом. А его голова с прикольным звуком разлетелась во все стороны. И меня забрызгала. Вот блин. В окопе на меня ошеломляющим взглядом смотрели ещё два гуманоида. Боже, они на меня похожи! Но судьба их не пожалела, ведь они встали у меня на пути. Снова создав серый меч, я полетел прямо на него. Но тот не растерялся и открыл огонь из своей пушки. Система просчитала их траекторию и я спокойно увернулся, перерубив мечом его голову. Меня с ног до головы окатило его кровью. Ну, наверно это так красная жидкость называется. Развернувшись, я полетел на третьего, который уже всаживал в меня вторую обойму, но я мастерски уклонялся. Снеся и ему башку, я остановился слегка перевести дух. Меч я убрал, а за место него создал револьвер и снова на сверхскорости помчался по окопу. Спустя пару минут я добрался до их орудия. Пожав плечами и жалея свои бесконечные патроны, я убил всех снова созданым мечом. Орудие замолчало. Видимо, артеллерия местная. Хех, всë больше веселья! - Иван. - Что? - Мы не спим? - Нет, Стëп. А что? - А ты посмотри, - парень протянул другу бинокль. В нём был виден вражеский окоп. Там творилалсь кровавая баня. Головы и трупы летели во все стороны, а между ними быстро проскакивала чья-то тень. Эти дебилы в атаку пошли! Они прямо на ладони! Обрадовшись легкому мясу, меня понесло на поле, где я и появился, попутно создавая мечи. Сделав достаточно, я заставил их кружиться вокруг меня с большой скоростью. Так за минут пять я выкосил где-то 200 гуманоидов. Внезапно силы начали меня покидать, так что на последнем издыхании я добрался до дружеского окопа и там плюхнулся рожей в грязь от усталости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.