ID работы: 13788549

-ну удачи, Капитан!

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5/спор

Настройки текста
Встала я в пол седьмого, я в жизни так рано не вставала..зато Рита спала как убитая..спросите как в Питере была? А никак, мы либо с Игорем вообще не спали, в участке время проводили, могли иногда за решеточкой в обезьяннике спать, или же до 14:00 я вообще не вставала. А школу... Я вставала часов так в 7:40 , мне хватало 15 минут, одеться, умыться, поесть, собрать кровать и за 5 дойти до школы, и успеть при этом на урок. А что? Школа находилась близко, да и я быстро ходила.. Я бы сегодня встала в семь, но я Рите обещала завтрак. Я умылась оделась как и вчера, но уже чёрную водолазку и сверху всё тот же пиджак.. Время доходило 7утра, я нашла ключи от дома,на полке шкафчика и поехала на работу... Наш стиль в одежде с Ритой был одинаковый, но отличия были, она редко одевала каблуки, я же редко одевала кросовки. Она с распущенными волосами или же с хвостиком ходила, я с пучком и распущенными волосами. Время пол восьмого, нет с дома до конторы ехать не далеко, можно и пешком дойти. Я бы приехала быстрее, но зашла в кофейню за кофе. Спасибо Игорю за привычку. Припарковав машину, я зашла в здание. Вспомнила где кабинет тёти и направилась туда. Тётя сидела на месте. Я постучалась в стеклянную дверь. -Да-да, заходи -это тебе, - я протянула второй стаканчик кофе к тёте -спасибо, ты чего так рано? Ты в жизни так рано не вставала, могла попозже приехать, -отпила глоток божественного напитка тётя -да я просто Рите, завтрак обещала, и встала рано, да и могла раньше приехать, но как видишь, - я подняла свой кофе повыше, якобы показывая его, -заехала за кофе -хорошо, зайди в бухгалтерию пусть тебя оформят задним числом, и приходи сюда -будет сделано Сказала я и пошла в бухгалтерию.. Оформили вчерашний числом. Допив кофе я выбросила его в урну, и направилась в кабинет тёти -я всё -хорошо, азалия смотри, сегодня ты поедешь на вызов с двумя оперативниками, буть пожалуйста по скромнее. Они тебя ждут около стойки при выходе -ничего не обещаю, покааа Я вышла, и направлен к выходу. Подходя ближе я заметила двух мужичков, одного я сразу узнала, назвал дурой и ушёл не извинившись вчера, а второй похож на рокера, с хвостиком на голове. Был он в кожанке, за это респект. -так вот кого мы ждём друг мой любезный, - начал говорить рокер(?) -всё возможно, -сказал второй и посмотрел на меня снизу вверх, понятное дело что он меня узнал -не возможно, а точно, -госпади они такие высокие.. Не то что мои 177см.. -и какое  же звание и имя нашей напарницы?-такое чувство что этот длинный рокер мной флиртует -майор полиции, Азимова Азалия -к вашим услугам, майор полиции Сергей Майский, -сказал он взяв мою руку и поцеловав мои пальцы добавил, - но, можешь звать меня как хочешь -хм.. Сергей Майский.. Сережа или май.. Май -интересно -а вас как?- спросила я у второго, делая вид что интересно - Степан Данилов -в именно? -капитан -запомним, -имя запоминать вообще не хотелось -ну что? Поехали друзья мои, -сказал май -да, конечно За рулём сидел Май, рядом с ним капитан, я же на задних рядах -сколько лет нашему майору, лет 30 наверное ? -обратился ко мне Май -нет,скоро 28.-убирая телефон я ответила я. Но всё же я успела прочитать их биографию -ого, в раннем возрасте и в майорах, - а ты не завидуй капитан -ну не всю же жизнь в капитан ходить, да капитан? - я так в душе радовалась что смогла его упрекнуть в чём-то -откуда к нам пришла? - Май -не пришла, а приехала с Питера точнее, ГУ МВД РФ -нормально так , из-за чего к нам пришла? -по приглашению тёти -родителей одних оставлять не трудно было? - она погибли в автокатастрофе, когда мне было 11 лет -в детдоме выросла?, -капитан -нет, тётя под опеку взяла -повезло, у меня тоже родители в автокатастрофе погибли тоже когда мне было 11 лет, но попал я в детдом. -сказал капитан, и посмотрел в окно -братья по счастью однако -подъезжаем, - май живой оказался Выйдя из машины, я взяла фотоаппарат и начал фоткать труп и улики, май и капитан пошли опрашивать очевидцев -я вышел из машины что бы в багажнике взять запасное колесо и поменять его, и слышу выстрел, оглянулся посмотреть где стреляли, смотрю а стреляли в Анечку мою, -по показанию было понятно что он теперь вдовец -а какие у вас были отношения с женой? -вмешалась я -любили друг друга, всё было хорошо, но она вечно меня унижала -труп к нам в ФЭС, -сказал май медикам что-ли -не выезжайте из города. До свидания, -капитан оригинальность -чур за руль я! -хорошо, - ответил мне май но с какой-то ухмылкой что-ли Как все сели в машину я поехала, но видать спокойно посидеть не дадут -а тебе с каблуками удобно? - в голосе капитана слышались нотки издёвки -даже очень капитан, я и бегаю,и хочу и дерусь на каблука. могу поспорить что я на них бегаю быстрее чем ты в своих кроссовках -а давай! На что? -на шампанское , -предложил май - хорошо, -произнесли в унисон мы -если ты, Азалия, выиграешь Степку, то и с меня шампанское - я за!- я лишь ухмыльнулась и нажала педаль газа. Со скоростью 180км/ч мы доехали до конторы. Пока ехали я заметила что капитан от скорости вжался в сиденья кресла.. Было забавно.. Мы уже вышли из машины -когда забег устроим?,- сказал капитан разминаясь -после работы -хорошо мне поручили отнести вещь доки к специалистам. Отнесла заодно познакомилась с холодовым и Амелиной. Интересные ребята, есть о чем поболтать. Анну Платонову застрелили из травматологии пистолета прямо в лоб и сердце и это стало посмертным выстрелом... Пока специалисты разбирались с вещами, а Валя с трупом. Я сидела в телефоне и пила чай. Время уже 5вечера и на кухню ко мне залетает холодов, -Рогозина всех собирает -иду, -я убрала телефон в карман и помыла за собой чашку. Пошла в кабинет все только меня и ждали. Сев за стол холодов начал говорить - мы нашли сайт на котором мужья просили женоненавистников их избивать, это сценарий, который оплачивался, - оттаратонила амелина. у меня созрел план. лампочка в голове засветилась. - жены всячески унижали своих мужей словесно. - андрюша, пиши на этот сайт. пора поиграть приманкой. а капитан пойдёт со мной, бесишь меня больше всех, - указала пальцем на него. - а место какое? - переспросил андрюша. мне нравится его так называть. он такой миленький. - давай под мостом, недалеко от шоссе. - сделаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.