ID работы: 13788549

-ну удачи, Капитан!

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4/ еда с тебя

Настройки текста
Мы с Ритой поели в кафе, потом поехали к ней домой. Жила она в доме. Открывая дверь мы попадаем в прихожую, там было два шкафчика, один как я поняла стоял а проходе к кухне,на том шкафчике открытые полки для ключей,духов и тд. А второй так с верхней одеждой. Находясь в прихожей и повернуть в лево, то окажемся на кухне, просторно однако на кухне, можно разойтись. Если повернуть на право, всё также с прихожей по сути там санузел , туалет и ванна в одной комнате, там же стиралка и раковина. Если пойти прямо, с прихожей, то попадаем в жилой отсек,пройдя метра два,первый поворот на лево - гостиная, а первый поворот на право - гардеробная, по краям большие шкафы, один был с одеждой, второй нет. Дальше второй поворот направо по коридору комната Риты, на лево теперь моя. Живем мы теперь на против) (планировка дома в гл. Фото клавы) - рит.. - да? - я тебе вообще как снег на голову свалилась, твою половину квартиры себе забрала.. Не удобно -не парься, смотри твоя комната чуть больше моей, но это не критично. Мне моя нравится) в гардеробной один шкаф занят, как поняла ты с моей одеждой, второй шкаф весь в твоём распоряжении. Гостиная общая, но в гостиной в моей и твоей комнате есть телек. -ещё больше не удобно стало.. -так! Если тебе не по себе то, еда с тебя, я вообще не готовлю, ем только что подругу попадётся и квартплата пополам. Так легче? - как камень с души, спасибо тебе) -не за что) если хочешь есть, ну я хочу точно. То нам надо идти в магазин, у меня в холодильнике мышь повесилась.. -хорошо, пошли, -сказала я смеясь На часах 6 вечера..в августовские жаркие дни это спасение, потому что в это время появляется ветерок.. С Ритой мы сходили в продуктовый, еды закупили тыщ на 6-7, купи мы: •помидоры = 1кг •огурцы = 1кг •лук = 1кг •перец сладкий = 1кг •майонез = 1шт •хлеб = 1шт •батон = 1шт •каши разных видов = 5шт •масло сливочное и подсолнечное по = 1шт •мука = 4кг •молоко = 3л •печенье шоколадное = 2шт •шоколад = 5плиток •сок = 2л •сыр сливочный в упаковке с разными вкусами = 3шт •яйца = 2десятка •макароны разных видов = 5шт •кока колы = 6л •сыр = 1шт •колбаса солями = 1шт •шампанское = 2шт •вино = 1шт Это всё необходимое! И на запас : •вареники = 2пачки •доширак/ролтон = 8штук •майонез = 1шт •кетчуп = 1шт •мандарины = 1кг •бананы = 1кг •чипсы для сериала = 2упаковки - Да... Столько продуктов я видела только в продуктовом -не ссы в трусы! Что есть то хочешь? -не знаю даже.. - Тогда на ключи от машины занеси мои вещи) а я пока готовить буду. -хорошо, ты готовишь, ты главнее -вроде старше меня ты, такое чувство что я.. Ладно ты больше батон или хлеб предпочитаешь? -батон -ага, всё спасибо -только не трави хорошо?) -постараюсь Рита ушла за моими вещами, а я полезла искать сковородку, и нашла, поставив сковородку на огонь, смазала маслом, разбила два яйца, посыпала солью и оставила готовиться, пока не приготовиться на медленный огонь) порезала батон, и намазала на два кусочка батона сыр творожный с оливками и розмарином. Помыла две помидорки чуть меньше средних, два средних огурца и лук маленький. Порезав в их в глубокую миску, добавила туда соль, майонез не добавляла, тк не ем его и кетчуп тоже не ем. Надо будет, Рите майонез добавлю. Яичница уже готова, пластиковой лопаткой поделила пополам и положила поверх творожного сыра. К этому времени Рита уже сидела на кухне за столом в телефоне. Я положила на стол а-ля салат и бутерброд. -ты салат с майонезом ешь или без? -без -Ооо я тоже без него -ты даже не переоделась -да? Ну до ем и переоденусь -азаль... Что это такое?,- сказала она мне, я перепугалась не на шутку -всмысле?.. -вот это как ты сказала бутерброд -а, там батон, сверху сыр творожный и яичница -вкусно! Ты должна мне это сделать утром. А то одним чаем и кофе на работе не сильно проживёшь -хорошо, на завтрак утром что предпочитаешь? -да теперь всё что угодно -хах, приятно слышать, я пойду переоденусь, можешь чайник поставить? -без проблем Я оделась в велосипедки, топ (да лифчики не сильно ношу) и футболку оверсайз и тапки. У меня зазвонил телефон я удивилась, ведь на дворе 10 часов вечера, кому нужна в такое время я, интересно. Взяв телефон я увидела надпись "Игореша🛐" ещё не просто по звонку, а по видеозвонку. Я взяла трубку -приветик -и тебе не хворать -как дела москвичка? -хах, отлично. А как дела у Петербуржца? -а у петербуржца не очень отлично -что случилось? Не говори что Прокопенко   -да нет, пацана какого-то место тебя взяли, Дима Ду́бин и мне приставили -ну вот, замена мне Разговаривала я с Игорем в своей комнате... Не спрашивайте как я этого динозавра уговорила купить  сенсорный телефон... -ага, другого пола и оправдывает свою фамилию, дуб дубом. Ходит с блокнотом и что-то пишет. Бесит просто. Не с кем шаурму поесть люлей от Прокопенко получить.. Эх.. -азалия выходи давай! -крикнула Рита с кухни -иду! -ты как там? С кем поселилась? С тетей? -неет, -ответила я выходя на кухню, -смотри с кем,- я перевела камеру на Риту. -ого! Это та самая Власова? -да она, не поверишь она мне пол своей квартиры отдала -да ну! -вот-вот, а мне не удобно, сам знаешь.. -ага, и договорись еда с неё, и пол квартплаты -сказала рита -знакомо, также жили -готовит она прекрасно, - Рита сидела и ела садат -вот здесь тоже согласен! -ладно Игорь, давай завтра созвонимся, я спать хочу, завтра с утра вставать и ей говорить завтрак и себе тоже.. -ладно! Спокойной дьявол на каблуках) -ты там смотри мне, от Прокопенко люлей без меня не получай! -хорошо, -сказал Игорь заливаясь смехом -пока, -сказала я и отключилась -а сколько ему? - На года 2-3 тебя старше -ого, а кто такой Прокопенко? -Генерал-полковник Фёдор Иванович Прокопенко — начальник ГУ МВД РФ по Санкт - Петербургу и Ленинградской области -ого - мы так, с Игорем напарники были (- с грустью говорила я -а почему дьявол на каблуках? -я на каблуках вечно хочу, и на машине езжу, бегаю, дерусь и всякое такое - вау, удивлена - я на опера согласилась работать только на каблуках, на работе только на них и везде, кроме дома. Домам как видишь в тапочках -пошли спать? Завтра трудный день, насколько знаю то работать будете в троем -в смысле в троем будете,? -у меня выходной завтра - ты и ещё кто-то, кто мне не известно. -окей, тогда утром поесть приготовлю и уеду, к скольки надо быть в конторе? - к 8 самое то -хорошо, ключи дашь? -да в прихожей будут)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.