ID работы: 13788549

-ну удачи, Капитан!

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6/ пропажа

Настройки текста
Примечания:
Мы уже ехали по дороге сказать что я радостная ведь мне надо специально унизить человека и ничего не получить оскорбительного в замен, это ничего не сказать -говься капитан, будет жарко -я готов -вот и проверим - так, я буду ждать твоего сигнала, -сказал мне в наушник Андрюша -он и не понадобиться) - начинаем комедию!, машина прямо за вами едет. - Андрюша Майский с кустов попал в колесо машины, капитан остановился. И вышел посмотреть что случилось. Я же вышла за ним и начала свою часть шоу) -ты даже нормально водить не можешь! Второе колесо за день! -я же не специально! -тюфякам слово не давали! Меняй уже это сраное колесо! -не ори на меня! - заткнись!паразит ты не отесанный -эй!, -услышала я сзади себя. -кто тебе дал право так с мужиками разговаривать!? -тот кто прямо сейчас на тебя смотрит, сама себе дала! А кто тебе дал право обращаться так с дамами?! -ну держись швабра! Я тебя размажу! -сам себя размажь! Че раскудахтался то?! Капитан смотрел на меня с шоком на лице. А что думал на каблуках, и хрупкая девушка не ответит? Фигушки! Он полез на меня с ножиком, да оружие отличное однако, он каждый раз нападал, я же держа руки за спиной, легко и плавно уворачивалась, прошу заметить на каблуках. Видать выдохся. Я поставила подножку и он упал, ножик его отлетел к капитану. Я же как победить поставила ногу на его живот. -Лежать! Дёрнешься выстрелю, попытаешься встать выстрелю! -лежать сказала! - почувствовав движение под ногой, сделала предупреждающий выстрел в небо -всё, понял, лежу! мужик, как ты с ней живёшь? -сам не знаю, - он явно был ошарашен -молчать! -сказала я горе убийце -молчу.. -жить надоело? В этот раз он промолчал -молодец! Учишься быстро Тут подъехала вторая машина с Майем за рулём. -серый, я ее боюсь.. -я тоже! -сказал май -не вы одни мужики! -молчать сказано было, не ссы в трусы май, не трону. Забирай этого, -сказала я и сильнее надовила на живот -ааай! -молчать -серый забирай его, мне его уже жалко Май его погрузил в свою тачку и направился в контору - а ты чего встал? колесо поменял? -да -хоть что-то полезное от тебя есть -садись уже. В дороге, я сидела и держала телефон в руках. Чего ждала не знаю. Возможно звонка от Игоря.. - кстати, откуда у тебя табельное? -капитан ты реально тюфяк, надо за своими вещами смотреть в оба -да что я тебе такого сделал то?! -смотрю на тебя и вижу себя, на меня похож. Бесит прям Мы направились в контору, приехав с сразу пошла пить свой чай. Только села за стол как раздался звонок... От тёти -да? -подойди ко мне в кабинет -иду в кабинете уже сидел капитан -азалия... Как ты за один день смогла запугать двух здоровых оперов, что они день просят? -я не пугала, -я садилась за стол напротив Данилова. Тут же вошёл Круглов.. -на, лови. Правду Прокопенко говорил, табельное какая никакая защита! -я кинула пистолет капитану -спасибо хоть табельное вернула -ага. -так идите уже, Данилов день не дам! Выйдя с кабинета, я чуть ли не бегом побежала пить чай. Заходя на кухню я увидела что мой чай уже пьёт май -ну ёмаё! Это был мой -да ладно тебе! ты хоть про спор помнишь? -конечно. -зрители нужны? -капитан, откуда взялся фиг пойми -а давай, пусть все видят как ты проигрываешь -самоуверенно, -подметил май. - я таких люблю -тогда через 20 минут перед входом в контору -смотри не опоздай капитан. -сказала и подмигнула ему Они ушли искать кто был готов на это посмотреть Я же допила свой чай и вышла во двор, желающих было много.. От Рогозиной до Амелиной -смотри,- начал май.- сто метров туда, сто обратно -окей -шампансоке то свое приготовила? -мне кажется или он пытается издеваться - нет, это вы мне должны его -меньше слов больше дела. Насчёт три. -раз.. -два.. -триии.. Мы стартанули, он в своей футболке со штанами, я же ещё и с пиджаком... Пробежав 50метр, у меня зазвонил телефон.. Бежали ноздря в ноздрю так сказать, я всё равно была впереди капитана -сука! -сказала я и подняла трубку, всё также продолжая бежать -Игорь! Если я из-за тебя продую две бутылки шампанского, я не посмотрю что время семь часов вечера, я приеду к тебе в Питер и убью тебя! Понятно?! -я крикнула в трубку, но всё равно бежала, и вот сто обратно бежать. -Азимова, а это не Игорь.. -на том конце телефона -а кто? - Фёдор Иванович -ой, прочтите пожалуйста. Перепутала -ничего страшного, тут к тебе дело есть.. -внимательно слушаю.. -Игорь... -я добежала первая и все начал меня поздравлять. Я сказал что сейчас приду и отошла на некоторое расстояние от шума. -простите Фёдор Иванович, я не расслышала, что там Игорь? -пропал твой игореша -то есть как пропал? -вот так, на звонки не отвечает, дверь не открывает, второй день уже -хорошо я поняла. Помощь дьявола на каблуках нужна? -я бы не отказался -хорошо, завтра буду -спасибо! Пока -до свидания. Всё ребята наблюдали за мной, я же развернулась к ним вся в слезах. -что случилось? -опешила Валя -Игорь пропал, - сказала я всхлипывая -Игорь?- переспросила тётя Галя -да теть Галя, Игорь! - я уже ревела в открытую -что делать будешь? - спросила Оксана обнимая меня.. -поеду туда, Фёдор Иванович сказал что нужна помощь дьявола на каблуки -одна поедешь? - тётя -да, это не для чужих людей. Игорь мой брат, я должна, обязана его найти -хорошо, езжай. -спасибо тётя, -я её обняла и направилась свою машину. -как приедешь, напиши! -хорошо дядь коль! Развернувшись, я нажала педаль газа и быстро уехала. Поздно ночью, я была там. Сразу поехала на квартиру Игоря. И вот я уже стою и долблюсь в его дверь. Через минут пять мне открыли дверь. Открыл никто иной как Гром, увидев его я заревела и накинусь его обнимать вместе с поцелуями в щеку -эй эй ты чего? Ты же в Москве должна быть.? -вот именно, а мне звонит Прокопенко и говорит что мой игореша пропал, на телефон не отвечает, дверь не открывает -ну Фёдор Иванович! Я же сказал что буду с другом! Дни взял -я значит, пока доказываю капитану что я на каблуках быстрее чем он, во время бега звонит Прокопенко, я думала ты и так наорала, потом мне говорят что Игорь пропал. Я вся в слезы. Меня успокаивают, села за руль и стартанула сюда! Я столько штрафов на собира мама не горюй! А он с другом был! -что за бег? -который мне принёс победу и две бутылки шампанского -дьявол на каблуках как обычно выиграл - а ты сомневался.? -нет конечно -ладно, одевайся. -зачем.? -к Прокопенко повезу че. Я зря сюда ехала что-ли!? Время 4часа утра, спустя пол часа мы стоим у дверей квартиры Прокопенко и вот нам открывает дверь сам Фёдор Иванович.. -ой азалия, ты так быстро приехала, я думал что ты завтра только будешь -ага, вот ваша пропажа. С другом отдыхал и отгулы брал из-за этого! -игореша! -он именно! -так. Пропажу любим, ценим, и смотрим в оба глаза на ними. А я обратно поехала, чао -так рано? Может денёчек тут? Не? -Игорь! Я тебя щас сама убью -понял, молчу ты обратно -именно, обратно штрафы получать, мне в 9 надо быть в конторе! Не расслабляйся гром, половину штрафов тебе пришлю -ой буду ждать. -чао -пока Спустивший я села в машину и громко заорала на весь салон. Прокричавшись поехала обратно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.