ID работы: 13787870

Преисподния льда, вечная клетка огня

Слэш
NC-17
В процессе
43
benjia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Утром Натаниэль никуда не полетел, так как всю ночь провёл у Эбигейл. Он отправил распоряжение доставить Жана и Рико сюда, а уже в аэропорту он их встретит. Сейчас дьявол осматривал номер отеля и устанавливал для номера теперь Лисов отдельный персонал, состоящий из его подчинённых. Он отдал управляющим отеля не маленькую для такого сумму. Всё же посторонние люди, лучший номер, отдельно проверяемые продукты и даже свои повора.       Да, он мог снять дом, но это не лучшая идея. Выяснилось, что Лола и Ромеро иногда связываются с Воронами и персоналом гнезда, что значит, что они следят за Натаниэлем, и сразу что-нибудь предпримут. В отеле же они будут ограниченны в действиях из-за количества людей. Плюсом работники рыжего должны присматривать только за номером, а не целым домом, да и сам отель хорошо охраняется и в нём все люди служат только Ичиро.

***

— Нати! — Наконец-то вы прилетели. А то я уже начал волноваться. — А что, что-то случилось? — Пока нет, но может, так что будет осторожны. — Хорошо. А где Кевин? — Он сейчас у Ваймака. Ваш багаж сейчас отправят в отель, а мы как раз и поедем к Кевину. — А потом? — Я отвезу вас в одно место, потом в отель и вернусь в гнездо. — Понятно. А что за место? — Ваймак с Кевином нас ждут, пошли уже.

***

— А вот и квартира тренера. Запомните адрес, если забыли, он вам пригодится. Потом вышлю вам другие нужные адреса. — Какие именно? — Медсестры лисов, больницы с нашими врачами, моей квартиры, про которую даже Ичи не знает и ещё парочка мест. — Понятно, как много всего.       Ребята вышли из машины и вошли в здание. На лифте они поднялись на седьмой этаж. Квартира была открыта, поэтому Натаниэль даже стучать не стал. Он в наглую зашел в жилище Ваймака и сказал друзьям идти за ним. — Тренер Ваймак, здрасте! — с ходу выдал Натаниэль. — Какого чёрта?! — выкрикнул Ваймак. — Рыжего. — Жан, Рико!       Кевин сразу подбежал к друзьям. — Приветик, Киви, давно не виделись. — поприветствовал друга Рикр. — Привет, Кевин, здравствуйте, тренер Ваймак. — поздоровался Жан. — Здрасте. Так значит вы Рико и Жан. Есть ранения? — Нет. — Ага, значит целые. Причём первый и четвёртый из воронов, а значит хорошо играете. — Какой номер, такое и место. — То есть ты и Кевин играете лучше этого чёрта? — А вот тут не знаю. Может да, а может нет. — Кошмар. Дьявол, это все, или кого-то ещё протащить нам хочешь? — Пока что все. — Точно?       А вот это уже не тренер. Натаниэль узнал этот голос, да и в принципе он сначала понял, что в квартире есть ещё кто-то. — Ооо, приветик. Это же ты на меня напал вчера! Эндрю, если не ошибаюсь? — А с чего ты взял, что я Эндрю?       Он вышел из кухни. Вслед за ним появились Никки и второй Миньярд. — Вон тот, — он указал на близнеца, стоящего за Хэммиком. — Аарон. А ты — Эндрю. Вас слишком сложно спутать. — Погоди, но ведь это Эндрю, или…       Николас обернулся на стоящего за ним блондина. — Что? — Ты же Эндрю. — пробунел Никки, указывая на сзади стоящего. — Я Аарон, дубина. — Я же говорил. Как ты вообще их спутал? — прокомментировал Веснински. — Я вам не мешаю? — прервал их тренер. — Да вроде бы нет, можете стоять дальше. — ответил дьявол. — Да ты… — Тренер, а это кто? Наши новые игроки опять Вороны? — старший Миньярд подошёл к приезжим. — И опять из свиты? — Дистанция, Миньярд. — рыжик встал между Эндрю и Моро с Мориямой. — А к Кевину ты мне не запрещаешь подходить. Неужели его любишь меньше? — Нет, просто Кевина ты защищаешь, а им пока что не доверяешь. И не смей возить их в Колумбию. — Неужели Кевин тебе всю информацию про нас сливает.       Миньярд покосился на Дэя. — Это я и без Кевина знал. Да и он не расскажет мне что-то, что я не знаю. — И много же ты знаешь? — Достаточно и про каждого. — Чем докажешь? Да и как я могу верить твоим словам? — Пока мне это не зачем, но потом ты всё поймёшь, я обещаю. Просто не трогай их, ты ведь тоже защищаешь свою семью, Эндрю. — Я подумаю, буду их трогать, или нет, пока они не несут опасности, но ничего не обещаю. — Вот и славно, а теперь вымётывайтесь, мне надо поговорить с тренером.

***

      Жан и Рико стояли на парковке возле машины дьявола и общались с Кевином. Миньярды и Никки тоже тут, только у своей тачки. Через пару минут к ним вышел Натаниэль, похоже разговор с тренером окончен. — Дьявол, ну так что? — Всё в порядке. Тренироваться пока будете с ними, — он указал на Дэя и монстров. — позже приедут остальные Лисы и начнуться официальные тренировки. Ну ещё можете с Киви по ночам тренироваться, но если узнаю, что вы перенапрягаетесь на тренировках, я вас прибью. — Хорошо, дьявол. — хором приговорили все трое. — Ну вот и хорошо, тогда Кевин, сейчас едешь с нами, а потом я тебя отвезу к Эбби. — А Эндрю.? — Похуй на Эндрю, если я сказал, что ты едешь с нами, значит ты едешь с нами, и никакой Эндрю мне не помешает тебя забрать. — Куда забрать? — Блондин как по команде вырос рядом с ними. — А тебя это ебать не должно, Миньярд. — Натаниэль осмотрел свою «семью». — В машину.       Все трое сразу двинулись с места. — В гнездо их повезёшь? — Не ссы, верну целыми. — Веснински сел за руль. — Только давай без слежки, мне незачем вредить им.       После этого Веснински вырулил с парковки и уехал в неизвестном направлении.       Через двадцать минут машина остановилась у очень большого количества машин. Дьявол припарковался у небольшого здания и попросил троицу подождать здесь. Он вошёл в постройку и через пару минут вышел вместе с мужчиной в дорогом костюме. Натаниэль открыл заднюю дверь своего авто и попросил ребят выйти. — Добрый день, меня зовут Адам Шмидт, я менеджер машинного аукциона Copart. — Здравствуйте. — одновременно приговорили парни. — Нат, а зачем мы здесь? — Ну не будете же вы на поле пешком ходить. Тут есть любые машины, выбирайте всё, что хотите, хоть три возьмите, не ограничивайте себя в цене, я всё оплачу. — Нат, ты уверен? — спросил Моро. — Берите всё, что хотите, я всё сказал, а теперь брысь. — Жан, пошли уже.       Рико за руку утащил Моро в сторону с выставленными машинами на продажу, а Кевин побрёл за ними. Он ездит с Эндрю, так что даже не обращал внимания на авто, а вот Жан всерьёз занялся этим делом. Машины тут и правда хорошие, но и стоят немало.       Через час Дэй подошёл к дьяволу и сказал, что они выбрали. Они прошли в дальнюю часть аукциона. Жан разговаливал с консультантом, а Рико осматривал салон. Машина явно пришлась по душе обоим. — Lexus LX Ultra Luxury, хороший выбор. — Сколько? — спросил Натаниэль. — Сто двадцать шесть тысяч долларов. — ответил консультант. — Что думаете? — поинтересовался Адам.       Теперь рыжий обратился к троице. Первым отозвался Кевин. — Мне всё равно, я с Эндрю езжу.       Рико вышел из салона и подошёл к Натаниэлю. — А мне нравится! — И мне. — Тогда мы берём её. — Мистер Натаниэль, пройдёмте за мной, офрмим документы. — Хорошо, ждите здесь, я скоро.

***

      Миньярд который псих сидел на крыльце дома Эбби, когда к нему подъехала чёрная и не дешёвая машина. С переднего пассажирского кресла появился Кевин и машина уехала. — Ке-еви-ин, у Натаниэля другая машина, кто это? — А, Эндрю, эта машина Жана и Рико, дьявол её сегодня для них купил. — Машина не дешёвая, неужели твой На-та-ни-эль такой богатый? — Ага.       Блондин просто скрылся за дверью дома, а Кевин побрёл за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.