ID работы: 13787870

Преисподния льда, вечная клетка огня

Слэш
NC-17
В процессе
43
benjia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Первая тренировка Жана и Рико с другими лисами, помимо монстров. Волнуются все, кроме Эндрю. Ему плевать на это. Официальные тренировки начнутся совсем скоро, через неделю, когда начнётся игровой сезон. Но некоторые лисы уже собрались в Пальментто, из нежелания оставлять бывших Воронов с монстрами. Дэн и Мэтт приехали почти сразу, как узнали, чуть позже прибыла и Рене, а Сет и Элисон предпочли отдых до конца каникул.       Жан всё время нервничал и разговаривал только с Рико и Кевином. Хоть некоторые Лисы и пытались начать диалог с ним, Моро ретировался в сторону друзей и обнимал Дэя, за что те, кто решался заговорить с французом позже получали от Кевина.       Рико же держался более спокойно и собранно. Ни с кем кроме друзей не разговаривал, время проводил либо в комнате, либо на корте.       Сезон стартует совсем скоро, так что лисы решили провести эту тренировку до его начала, чтобы понять уровень бывших Воронов и как вообще с ними взаимодействовать. На удивление почти всех, даже Кевин вышел на поле, хоть раньше делал это только с Эндрю.       Рико оказался довольно общительным, особенно с Дэн. Ему, как бывшему капитану Воронов было интересно узнать что-то о Лисах и их тренировках лично от капитана. Жан сдружился с Рене, но это не удивительно, они оба как два ангелочка среди отбросов Лисов и надменных Воронов. Всё прошло довольно гладко, только Вороны явно на уровень выше лисов, точнее это очевиднейшее из всего на корте.       Сразу после тренировки Никки пристал к Жану, потому что Кевин экси-наркоман, а Рико слишком злобно выглядит. — Жа-ан, а у тебя какая ориентация? — спросил Хэммик.       Дэй был готов его убить. — А тебе это зачем? — спокойной ответил вопросом на вопрос Моро. — Ну не может такой милашка как ты быть гетеро. — продолжил Никки.       Морияма присоединился к Кевину. — Николас, оставь меня в покое. — всё так же спокойно процитировал француз. — Ну Жан, просто ответь, ты по мальчикам или нет? — всё так же наседал лис.       Тут в разговор вступил Кевин. — Никки, отстань от Жана, у тебя есть жених, а у него парень. — Чего? Так у этого ангелочка всё же есть парень? И кто же этот счастливчик? — Даже в воронах педики. — вставил Аарон. — Так, тихо. Жанчик, кто же твой избранник? — заткнул кузена Хэммик. — Натаниэль, — ответил Рико за Моро. — а теперь отстань от него, если Нат узнает, то тебе конец. — Погоди, погоди, Натаниэль — это тот рыжий красавчик, который Эндрю вырубил? — спросил Николас. — Да, это он. — сказал Дэй. — Жанчик, ну ты молодец, такого красавчика забрал! — обратился Хэммик к смущённому французу. — Д-да, знаю. — ответил Жан. — А кто признался первым? — не унимался Николас. — Давайте не здесь, поговорите в общаге. — обратился Аарон к кузену и Никки затих.

***

— Жан! Давай, рассказывай всё в подробностях! Как это произошло?       Никки с Элисон ворвались в блок Воронов и подлетели к Моро. Жан опешил от такого резкого появления, но вспомнив разговор в раздевалке залился краской и закрыл лицо руками. — Ну, Жанчик, кто признался первым? — спросила Рейнольдс. — Нат… — протянул француз. — Ооо, так рыжик сделал первый шаг, а как это произошло?       Жан пытался отвязаться от надоедливых Лисов, но ничего не вышло, поэтому пришлось рассказать, как Натаниэль признался в своих чувствах и про первый поцелуй парочки.

***

Натаниэль, где ты? — раздался в телефоне дьявола тревожный голос Ичиро. — Ичи, я могу перейти к Лисам? — спросил рыжеволосый. Голос предательски дрогнул. — Да, но это не важно, что с тобой? Где ты сейчас? Хорошо. Ичи, я еду в Пальметто, сможешь завтра прибыть туда? Да, конечно, я буду, но Нат, что случилось? Небольшая перепалка с Тетсудзи, ничего серьёзного. Нат, пожалуйста, будь в порядке.Я постараюсь, Ичи. — ответил Веснински и бросил трубку.       Морияма устало опустился в кресло и сложив руки на стол опустил на них голову. С его другом сейчас происходит чёрт знает что, а он не может ничего с этим поделать. Слишком паршивое чувство. Неизвестность и беспомощность. Он знает, что с Натаниэлем точно не всё в порядке, но ничего не может сделать, только ждать встречи в Пальметто, в надежде, что она вообще случится.

***

      Ичиро только подъехал к назначенному дьяволом месту встречи. Это заброшенный ангар недалеко от Лисьей норы. Там его уже ждал Натаниэль, выглядящий просто ужасно. Парень явно старался хоть немного подлечить себя перед приездом Мориямы, но побои по всему телу и кровь всё ещё были.       Японец заметил парня как только подъехал и сразу же вылез из машины. — Натаниэль! — Ичиро подбежал к парню и сжал в объятиях. Рыжий, явно ждавший такой реакции, нисколько не удивился и обнял друга в ответ. — Ичи, успокойся, всё хорошо. — успокаивал парень Морияму. Нежные слова рыжего явно не внушили японцу спокойствия. Только больше волнения за друга. — Нат, что случилось? — Ичиро, отпрянул от парня и схватил за плечи. Натаниэль мягко улыбнулся и положил руку на плечо японца. — Ичи, не волнуйся, просто Тетсудзи разозлился из-за того, что Рико и Жан теперь Лисы. — Когда-нибудь я его убью. — пробормотал японец и снова обнял парня. — Обязательно, но потом, ты привёз нужные документы? — Да, всё, что ты просил. — Спасибо, — ответил рыжик, поглаживая друга по мягким волосам. — ты используешь шампунь с запахом лаванды? — Что? — спросил Ичиро. — Твои волосы пахнут лавандой. — произнёс Абрам, перебирая пряди волос японца. — Нет, это маска для волос. — Не думал, что ты ими пользуешься. — Я тоже не думал, что ты используешь что-то помимо шампуня и геля для душа. — Надо же хоть иногда расслабиться и отдохнуть от работы. — ответил Веснински, растрепав аккуратно уложенные волосы Мориямы. Японец недовольно фыркнул и скрестил руки на груди, отпрянув от друга. — Пошли уже, нам ещё с Ваймаком поговорить надо. — Поедем на моей машине и это не обсуждается. Знаешь, где он? — Да-да, Ваймак сейчас в норе, пароль от электронной двери — 2202, понимаешь? — японец отошёл к своей машине и с переднего пассажирского достал нужные документы, возвращаясь к Натаниэлю. — Ага, день рождения Кевина. — произнёс дьявол, открывая дверь своей машины и садясь за руль. Ичиро сел на соседнее сиденье и авто рыжего тронулось с места.

***

      Ваймак сидел у себя в кабинете Лисьей норы, пока сами Лисы тренировались. Стук в дверь и в кабинет входят два человека, не дожидаясь ответа Дэвида. Один из них до боли знакомый, рыжий дьявол, Натаниэль Веснински. А второй, черноволосый, не очень высокий, чуть выше дьявола, очень похожий на Рико. — Ну нет. Какого дьявола ты тут забыл и как ты вообще сюда попал?! — воскликнул тренер, вставая из-за стола, направляясь к непрошеным гостям и останавливаясь перед рыжим. — И это кто? — указал мужчина на черноволосого. Парень положил руку на плечо Натаниэля, а другую протянул хозяину кабинета. — Меня зовут Ичиро Морияма, я старший брат Рико и босс Натаниэля, рад знакомству, мистер Ваймак. — Взаимно. А Рико очень похож на вас, — мужчина пожал руку юноши и вновь посмотрел на Натаниэля. — и на кой черт ты снова припёрся? — Тренер Ваймак, вы не против взять в команду ещё одного игрока? — Говори сразу, кто на этот раз? — скомандовал тренер. — Я. — ответил Веснински и сделал улыбочку, напоминающую Миньярда, только более безумную. — Что? В смысле ты?! — Ваймак был не просто в шоке, он был в ужасе. Ладно те Вороны, которых он привёл раньше, но сам Натаниэль полнейший дьявол, с которым даже черт без понятия, что у него на уме. — Мистер Ваймак, позвольте, — вышел вперёд японец. — Натаниэль не может остаться в гнезде, но и во все покинуть экси тоже не может. Я думаю, что если он будет рядом со своей семьёй, то это будет лучше для него и безопаснее для Лисов, тем более так у вас большие шансы на победу в любой игре, против любой команды. — Возможно, как он играет и какая позиция? — Натаниэль защитник и нападающий, играет на уровне Рико и Кевина, возможно даже лучше. — ответил Ичиро. — Что ж с вами поделаешь, я возьму его, но главное, чтобы Лисы ничего не сотворили, и без выходок, Веснински. — Как скажите, тренер. — пропел Абрам. — С ними всё решим, не волнуйтесь. А сейчас не могли бы вы позвать медика, Жана, Рико и Кевина? Только не говорите, что сдесь именно мы. — проговорил Морияма. — Подождите пару минут. — ответил Ваймак и покинул кабинет.       Натаниэль занял диванчик в углу кабинета, рассматривая окровавленные бинты на своих руках. Ичиро подошёл к нему и присел перед диваном, беря одну из рук дьявола в свои, задирая рукав толостовки Веснински. — Тетсудзи перешёл границу дозволенного. — выдал японец, слегка сжимая руку друга. — Да ладно, он ответит за всё, что сделал. — добавил дьявол с улыбкой на лице. В комнату вернулся Ваймак в компании Эбигейл, что сразу подбежала к раненному парню, Ичиро отошёл в сторону. Следом вошли бывшие Вороны.       Сначала они осмотрели комнату, но заметив рыжего замерли. Веснински мягко улыбнулся и помахал им рукой. Первым с места сорвался Жан. Он подлетел к рыжему и обхватил его лицо руками, усаживаясь на колени Натаниэля и затягивая в горячий поцелуй. По щеке француза скатилась слеза. Абрам провёл большим пальцем по лицу парня, стирая слезу, после обнимая его за талию. Они разорвали поцелуй, когда воздуха стало не хватать. Моро осмотрел лицо любимого, после чего обнял его. Ваймак собирался что-то возразить, но Эбби ткнула его локтем в плечо, умиляюсь картине воссоединения парочки Воронов. — Нат, я так скучал. — проговорил Жан, всё ещё сидя на коленях Веснински. Рико с Кевином подошли к ним. Морияма обнял старшего брата, а Дэй сел рядом с Натаниэлем и Жаном, с яркой улыбкой трепя волосы рыжего. — Натаниэль, что случилось? Выглядишь не очень. — спросила Эбби, осматривая бинты, пропитанные кровью. — Тетсудзи был немного нервный, вот и попал под горячую руку. — ответил Абрам, аккуратно приподнимая Жана, усаживая рядом, между собой и Кевином, после аккуратно снял чёрное худи, давая девушке возможность осмотреть его раны.       Медсестра сразу принялась за дело, вспоминая день, когда впервые увидела четвёрку Воронов вживую и лечила руку Кевина. Сейчас под её ответственностью находится здоровье Натаниэля, парня, что идёт на всё, чтобы защитить близких. Он напоминает ей Эндрю, что всеми силами оберегает своих братьев, хоть и отрицает это. — Нат, а почему ты приехал сюда? Ты обычно сам справляешься с проблемами. — спросил Рико, приобнимая Ичиро за плечо. — С сегодняшнего дня я тоже в Лисах. — ответил Натаниэль, поглаживая волосы француза. — Чего? — спросил Кевин. — Теперь ты будешь с нами?! — воскликнул Моро, беря ладони парня в свои. — Да, ангелок, больше я вас не оставлю.       Как бы Эбби не хотела, ей пришлось прервать Натаниэля и Жана, чтобы снять бинты с тела рыжеволосого. Они отходили от тела с неприятным хрустом запёкшейся крови, и когда торс был оголён, девушка выкрикнула, и все уставились на Натаниэля, с желанием узнать причину произошедшего.       По середине груди Абрама, рядом со следом от утюга, располагался ожог, начинающийся на ключицах и заканчивающийся чуть ниже пупка. След ещё свежий и до сих пор кровоточит. Ужасные отметины составляют надпись на японском. 堕ちた悪魔       Жан, не знающий японского посмотрел на Мориям, желая услышать перевод данной надписи. Ичиро не осознанно сжал руку Рико, оставляя отметины острыми ноготками, которые могут начать кровоточить. Младший просто болезненно прошипел, но руку не от дёрнул, а прижал брата к себе сильнее. Кевин тихонько прошептал Моро на ухо: — Падший дьявол. — Падший. Но так ведь называют… — не успел договорить Жан. — Да, так называют тех, кто пошёл против хозяина. — продолжил Рико. Старший Морияма сжал руку брата ещё сильнее, но опомнился и отпустил, рассматривая следы от ногтей на руке брата. — Вот же скот ваш тренер. — прокомментировал Ваймак, рассматривая тело нового Лиса. — Жан, принеси аптечку, пожалуйста. — попросила Эбигейл. — Хорошо. — ответил Моро и поспешил покинуть кабинет.

***

      Жан и Рико теперь с Кевином, в Лисах. Тетсудзи сначала разозлился и пару раз ударил Натаниэля, но слишком далеко не заходил. Но сегодня в нём как-будто что-то переклинило. Абрам не делал ничего, что могло ему не понравится. Тренер вызвал Веснински к себе после тренировок, единственное, что успел сделать парень, это оповестить Ичиро, после его утащили из комнаты. Сначала его по классике избили, но после двое крупных прихвостней Тетсудзи схватили его под руки, лишая возможности сбежать или защититься. Морияма достал из камина расскалённую качергу, после начал ей писать на теле Натаниэля через одежду, из-за чего ткань прижигалась к коже. Это было в разы больнее, чем удар утюгом от отца, слёзы сами текли из глаз, ноги подкашивались, а тело несчадно болело. Жгучая боль пронизывала до костей, рыжеволосый сдерживал крик боли, что-бы не доставлять ими сумасшедшему старику садисту больше удовольствия.       Когда Тетсудзи закончил писать на торсе Абрама, парень лежал на полу в луже собственной крови, не в силах пошевелиться. Единственное, что он сделал, это дал мужчине обещание, что отомстит за всё, что тот сделал. За Кевина, за Жана, за Рико, за всех, кому он причинил вред, за себя. Он лично допросит каждого, кому навредил Морияма, а после самые ужасные его действия повторит на самом мужчине. Натаниэля вернули в его комнату и заперли, сказав ждать прихода господина. Абрам пролежал несколько часов, Морияма так и не пришёл, а он сам смог хоть немного двигаться. Веснински на быструю руку обработал раны и замотал бинтами, после собрал нужные вещи и выбив дверь, совершил побег из гнезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.