ID работы: 13787870

Преисподния льда, вечная клетка огня

Слэш
NC-17
В процессе
43
benjia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

— Ичиро, блять, просто где ёбаный Ваймак? — Да всё, всё, я сейчас скину тебе координаты. — Быстрее давай.       Дьявол сейчас находился в Южной Каролине. Ему срочно надо поговорить с Ваймаком. Он обещал, что придёт ещё два раза, но походу выйдет только один.       У Лисов сейчас каникулы, а в городе остались только так называемые «Монстры» и Кевин.       На телефон Натаниэля пришла смс-ка, с координатами тренера лисов. — Если я не ошибаюсь, то это дом Эбигейл. Ну ладно.       Голубоглазый сел в машину и на максимальной скорости поехал к Ваймаку.

***

      Девид сидел в доме Эбигейл вместе с монстрами. Женщина великодушно пригласила его на ужин. Все сидели на кухне, только Кевин спал у себя в комнате.       Стук в дверь. Ваймак, как единственный взрослый мужчина в доме пошёл открыть. — Тренер Ваймак! Добрый вечер, а я по вашу душу грешную пришёл. — Боже ж ты мой, ну на кой чёрт ты припёрся? Опять калеку притащил? Погоди. Что с тобой.?       Дьявол стоял на пороге дома Эбби, его лицо было в крови, как и белая рубашка. — Не обращайте внимания, это моя. — Ты ранен? — Ну да, но там не серьёзно, просто только с работы, а вообще я поговорить приехал. — Ну на кой черт ты припёрся?       Но дьявол даже не послушал. Он без зазрения совести прошёл в дом не разуваясь и направился на кухню. Почти сразу оттуда послышался грохот и вскрик Эбби.       Влетев на кухню мужчина застал такую картину: Натаниэль обездвижил Эндрю и одной рукой крепко держал его руки за спиной. Ножи Миньярда были в другой руке. Эбигейл вскочила из-за стола и смотрела на них, прикрыв рот руками. Второй Миньярд уже свалил, а Никки сидел на полу. Скорее всего свалился со стула. — Так, мальчик, давай по спокойнее, я пришёл поговорить с Ваймаком, а не драться с детьми. — Натаниэль, этот парень старше тебя, и отпусти его. — Правда? А по нему и не скажешь, это один из близнецов? — Натаниэль ловким и сильным ударом в районе шеи, где находится сонная артеия Миньярда вырубил его так, чтобы тот не умер, но потерял сознание от попадания по артерии. Натаниэль аккуратно подхватил блондина на руки, чтобы тот не упал. — Вот так то лучше.       Никки запаниковал. Эбби подбежала к рыжему и стала осматривать мальца на его руках. — Ты убил его?! — Нет. Он в полном порядке, просто в отключке. — Господи, да ты более ненормальный, чем Миньярд. — Тренер Ваймак, может перейдём к разговору, ради которого я приехал? — Ага, только пойдём, я покажу тебе, куда эту тушу положить. — Окей!       Рыжий сверкнул отцовской улыбкой и пошагал за Ваймаком на второй этаж с Эндрю на руках и под взгляды взволнованного Никки и шокированной Эбби. Они поднялись по лестнице и зашли в одну из комнат. На одной из кроватей лежал высокий, черноволосый парень. — Ей, Кевин, тут твоего монстра вырубили. — Эндрю? Кто? Зачем?       Парень с двойкой на левой скуле перевёл взгляд на вошедших. Его шоку не было предела, когда в компании Ваймака он увидел рыжего чёрта, с яркой улыбкой и белокурым психом на руках. Натаниэль положил Эндрю на одну из кроватей и встал на середину комнаты. Кевин опомнился. — Нат!       Он чуть ли не падая вскочил с кровати и подбежал к рыжему. Дэй обнял своего спасителя и слёзы побежали из его глаз. Натаниэль обнял его в ответ. — Я так скучал! Почему ты не приезжал?! — Прости, Киви, были дела. Но теперь ты будешь не один. — Так, Веснински, что ты опять задумал? Нашёл ещё какого-то калеку который на самом деле мой родственник? — Нет, тренер Ваймак. Жан и Рико тоже переходят из «Воронов» к «Лисам». Поэтому я и приехал, привёз бумаги, да и вам сообщить. — А меня ты спро- — Жан и Рико тоже будут здесь? Они в порядке? — Да, Киви, теперь они тоже будут выводить Ваймака на нервы. И они целые. — А если я против? — По комнате раздался звук пришедшего уведомления. — Да кому там, что от меня надо!       «Входящих перевод от абонента «Рыжая проблема из неоткуда»: +550$» — Ладно, чёрт, я не против. — Вот и славненько!       Натаниэль отстранился от Дея, чтобы вытереть слёзы с его лица и подхватил счастливого Кевина на руки. — Кевин, ребята завтра ближе к вечеру будут здесь, я уже переговорил с Ичиро по этому поводу. Жить они будут в гостинице, если хочешь с ними, говори. И на тренировках руку особо не напрягай, если что, сразу к Эбби. Тренер Ваймак, вы присматривайте за ним на тренировках получше, он баран упёртый. — Нат! — Это я знаю. — Ну ладно, мне ещё обратно добираться, — Натаниэль поставил Кевина на пол и пошёл в коридор, но остановился возле тренера. — это документы Рико и Жана, почитайте позже.       В руках тренера из неоткуда появилась папка с документами, а дьявол скрылся в коридоре. Кевин и Ваймак немного постояли, но отправились за ним вниз. — Молодой человек, даже если вы можете доехать на машине, это не значит, что я отпущу вас в такой ливень.       Эбби преграждала рыжему выход и возмущалась. Вошедшие посмотрели в сторону окна. За ним был сильный дождь. — Эбигейл, мне уже надо быть на пути к аэропорту, отойдите, пожалуйста, я не бью гражданских, тем более девушек. — Мальчик, ты можешь полететь завтра, у тебя же свой самолёт, поэтому сегодня ты ночуешь здесь и точка!       Кевин сразу уловил суть разговора, а после последней фразы его глаза заблестели. — Нат, Эбби права, ты не можешь ехать в такой ливень, а вдруг случиться что-нибудь? Ты если о себе не думаешь, то подумай о Жане с Рико, подумай обо мне! — Блять, Кев, ещё и ты. Ладно! Останусь я, но утром уеду. — Вот и славно. Я сейчас покажу тебе комнату, там есть свободный диван, надеюсь не против компании Аарона? — Это второй близнец? Если он тихий, то нет. — А может он ляжет у нас? А Никки с Аароном переночует? — Да ладно тебе, Киви, я не против. — Ну тогда пошли.       Никки во время этого разговора последовал примеру Миньярда, который Аарон и ушёл в комнату. Ната отвели к блондину и оставили их наедине. Тот сидел на кровати, а дьяволу выделили диван. Натаниэль и Миньярд «нормальный» разговорились, пока делили комнату, хоть и одну ночь. Они обменялись контактами и время от времени начали переписываться. Они никому про это не говорили, да никто и не спрашивал.

***

      Прошла неделя с того момента, как четверо Воронов посещали Ичиро. Сегодня он должен прилететь в гнездо, для разговора с Натаниэлем.       У Воронов сейчас была тренировка, а у Тэцудзи плохое настроение. Совместив это, мы получаем полный пиздец для игроков. Тренер отрывался на них как мог. Подмечал малейшие оплошности, которые обычно не замечал. На корт вышла девушка. Она, как и всё в гнезде была полностью в чёрном, но Тетсуджи не понравился её цвет волос. Его просто напросто взбесили её ярко розовые локоны, также, как он бесился от рыжей косы дьявола.       Незнакомка ровным шагом подошла к полю, где играли вороны, и встала около ограждения. Ещё немного понаблюдав за игрой, и как заметил Морияма, в основном за Веснински, девушка подошла к самому тренеру и начала диалог. — Остановите игру. — Ещё чего, ты вообще кто такая? — Меня послал господин Ичиро. Он хочет, чтобы, — девушка посмотрела на наручные часы. — через двадцать минут Натаниэль Веснински был у него в кабинете. — Хорошо.       Морияма объявил конец тренировки и вороны прекратили игру, уставившись на розовласку. — Так, Веснински, идёшь переодеваться и…       Его нагло прервали. — Опять ты? Ичиро не мог выбрать кого-то другого? — Дьявол, что тебя не устраивает? — Блять, давай я тебя вырублю, пока мы ничего не сломали, Ичиро деньги за ремонт из нашей зарплаты вычтет. — Блять, а давай я тебя вырублю? — А с кем Ичи говорить будет? С тобой блять? — Да блять. Может сам дойдешь? — Меня не пустят, а убивать охрану запретили. — Да блять. — Ей вы, пошевеливайтесь, а то опоздаете, а меня обвините в том, что задержал вас. — Юми, давай-ка ещё поболта… — Веснински, сукин ты сын!       В Натаниэля полетел костыль, но не попал. — А вот про мать было лишнее!       Дьявол свалил. Девушка, как её назвал рыжий, Юми, удалилась вслед за ним, напоследок отсалютовав воронам.

***

— Почему опоздали? Надеюсь в этот раз вы ничего не сломали? — … — Боже. — Ичиро, ты не верующий. — Что вы сломали? — Ничего. — Веснински, Каширо, что вы натворили? — Написали на стене «Тетсудзи хуесос» — Чем? — Кровью. — Чьей? — Три охранника, немного у дьявола взяли. — Они живы? — Да. — Дьявол, покажи рану. — Нет. — Натаниэль, покажи рану. — Ичи, ты не должен это видеть. — Что я не должен видеть? — Ичиро. — Ладно. Юмери, рана серьёзная? — Нет. — Точно? — Да. — Ну хоть что-то. Теперь, Каширо, иди отмывай стену, пока никто не увидел, Веснински, остаёшься. — Да почему я? — Потому что ты. Иди давай. — Пошёл ты.       Девушка показала Морияме средний палец и удалилась за пределы кабинета. — Так, давай сейчас всё обговорим, а потом пойдёшь нормально обрабатывать рану. — Оке-ей. — Ладно, тогда начнём с перевода ребят в Лисы. — Мы сможем провернуть это? — Да, но нам нужно, чтобы их так сказать выкупили и веская причина на это. — Ну мы уже решили, что делать это буду я, но вот причина. — Да, просто так ты не можешь их забрать. — Например? — Травма, доказательства избиений, что-то такое. — А если кто-нибудь навредит кому-нибудь из них, то мы можем всех троих перевести к лисам, под предлогом, что раненному сложно в гнезде и ему будет лучше в другой команде, а остальные не могут оставить его одного, так как они обещали подниматься вместе, а пойдут у лисам, так как там отец Кевина? — Скорее всего да. Вот только надо чтобы травма была достаточно серьёзная для ухода, но недостаточно серьёзная для того, чтобы он перестал играть в экси. Погоди, ты же не будешь их калечить? — Нет конечно! Ичиро, ты совсем уже?! Головой ударился? — Да всё, всё, успокойся. — Я могу идти? Обиделся. — Да, иди.       Натаниэль хоть и обиделся, но Ичиро обнял перед уходом. Вышел он так же быстро и незаметно, как и вошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.