ID работы: 13787210

Two hearts, ten guns, no bullets

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они целовались и продвигались в строну дивана. Пару мгновений спустя Алексис сидела на коленях Тима, он вжимался в спинку и обвивал девушку руками. Это продолжалось довольно долго, как вдруг, он остановился. — Что-то не так? — Алексис, тут все не так! Что это блин такое?! — Я просто… — Ты пришла мне сказать, что я прав? Что ты не согласишься работать под прикрытием? — Нет. — Тогда что же ты тут делаешь? — Тим, я тоже что-то чувствую к тебе и я подумала, что мы сможем… — Мы ничего не сможем! Я не готов на это. Еще раз я на это не готов… — Но, Тим, откуда тебе знать, как будет в этот раз? Дай шанс нашим чувствам! — Не могу, Алексис, мне было так больно… Я больше не хочу таких отношений. Я слишком стар для этого дерьма! Если ты, действительно, ко мне что-то чувствуешь, то ты послушаешь меня. Ты должна меня послушать, Алексис! — Тим, но я только начинаю свою карьеру. Как же ты можешь быть таким эгоистом? Как ты можешь заставлять меня выбирать? — Потому что я боюсь тебя потерять уже сейчас! А что будет, если мы сблизимся еще больше? Я сойду с ума без известий о тебе! — Тим, но я ведь еще даже не попробовала это! Мне может вообще это не понравится! — А вдруг понравится? Вдруг это твое, Алексис? Что тогда? Мне снова переживать? Надеяться, что ты вернешься, когда от тебя не будет новостей месяц?! И хорошо, если ты вернешься, а если нет?! То что тогда? Я не смогу пережить это еще раз! Неожиданно телефон девушки зазвонил. Она молча стояла и смотрела на Тима. Звонок все еще продолжался. — Ответь! Мур взяла трубку. — Алексис? Добрый вечер! — Добрый вечер. Кто это? — О, я ассистент режиссера Холланда. Хотела бы сообщить вам, что вы прошли кастинг в наш сериал. За вами будет закреплена роль Селесты Тэйлор, на которую вы пробовались. Вы согласны? Сможете прийти на собрание в эту субботу? — О… Да, да! Конечно! Спасибо! — Отлично, тогда адрес и время я вышлю вам в смс. До встречи. — Кто это? — нахмурил брови Брэдфорд, когда девушка закончила разговор. — Тим, меня взяли! Мне дали роль! Главную роль! — Алексис светилась от счастья и стала прыгать на месте. Хмурость с лица Тима улетучилась в момент, он подбежал к девушке и, подхватив ее на руки, закружил. — Я поздравляю тебя! Это просто прекрасная новость! Это стоит отметить! Пойдем куда-нибудь? *** Они сидели в каком-то ресторанчики с открытой верандой и обсуждали съемки. — Так вот, моя героиня, сбегает в этот маленький город от своего мужа тирана. Она рассчитывает, что поживет тут немного, чтобы прийти в себя и закончить свою книгу. Но в этом городе происходят странные вещи. Она начинает расследовать их с парнем, который снимает соседний номер в отеле. — Так это ужастик или детектив? — Скорее, это нечто среднее. Немного ужастика, триллера, детектива, фантастики и черного юмора. — Это звучит интересно — Конечно! Это снимает сам Холланд! — Ничего себе. Да ты определенно будешь звездой после этой роли. Но, скажи мне, что на счет полиции? Ты бросишь это? — Вряд ли мне удастся совмещать, Тим… — Я понимаю. Честно говоря, я рад. — Что? — Ну это ведь значит, что мы можем спокойно быть вместе, но главное, что ты не будешь работать под прикрытием! — Вообще-то ты прав. Но знаешь, я сейчас не до конца понимаю, чего я вообще хочу. — В каком смысле? Алексис сделала глоток вина. — Просто, знаешь, я так долго стучалась в двери Голливуда, а он меня все время отвергал… Я уже смирилась с этим. Но это не сломило меня, я смогла найти свое место в полиции, да пусть пока лишь в качестве стажера, но я хотела идти дальше. Я правда хотела работать под прикрытием. Конечно, я пока не знаю, что эта работа точно из себя представляет, ведь задания от Харпер пока были слишком незначительными, но меня буквально согревала мысль, что я скоро выполню что-то стоящее! — Алексис, но ведь ты хотела быть актрисой. Ты мечтала об этом, когда мы встретились впервые. — Да… Но потом я увидела, что есть вещи гораздо важнее этого. Мы спасали людям жизни! И мне нравилось помогать! я была на своем месте… Как забыть это? Как теперь просто уйти? Бросить это? — Понимаешь, иногда жизнь подкидывает нам неожиданные дороги. Это хорошо, что ты вжилась в роль копа. Через три дня твоя стажировка будет окончена и ты сможешь работать. Но никто ведь не мешает тебе отложить значок на полку, пока ты попробуешь себя в кино? И также никто не помешает тебе вернуться к работе в полиции, если тебе не понравится на съемочной площадке, — Тим улыбнулся. — Но если я соглашусь на роль, я уже не смогу работать под прикрытием. Меня смогу узнать. Я смогу быть лишь рядовым патрульным, в крайнем случае детективом, вот и потолок… — Увы, но тут ты права. На двух стульях усидеть не выйдет. Просто прислушайся к своему сердцу и все. — Если бы это было так просто… — У тебя есть еще три дня, как минимум, чтобы подумать. — Ты прав. Нужно все взвесить. — Я видел, как ты была рада звонку. Ты никогда не прыгала от счастья во время работы со мной. Мне кажется, ты просто немного опустила руки, но сейчас самое время их поднять, Алексис. *** Тим целовал шею Алексис. Они вновь были у него дома. Девушка расстегнула на нем рубашку, которая через пару секунд оказалась на полу, где уже валялись ее туфли и пиджак. Брэдфорд медленно расстегнул ремень на своих брюках. Теперь они были в равных условиях: оба лишь в нижнем белье. — Пойдем в спальню? — прошептал Тим на ухо девушке. Они медленно продвинулись по коридору, все еще целуясь. Как только цель была достигнута, мужчина толкнул девушку на кровать, а сам через пару мгновений оказался сверху. Его армейский жетон, висевший на шее, ударился о скулу Алексис и она сморщилась. Брэдфорд слегка приподнялся, из-за чего жетон стал крутиться. Мужчина снял с себя цепочку и швырнул ее на прикроватную тумбочку, после чего вернулся к Алексис. Они оба были изрядно пьяны, поэтому совершенно не думали, что творят. Тим обхватил девушку руками и плавно вошел, попутно целуя ее грудь… *** Алексис проснулась от звонка. Сначала она подумала, что это телефон или будильник, но звонили в дверь. Открыв глаза и посмотрев в окно, девушка поняла, что на улице едва светает. Часы на тумбочке сообщали, что время 4 утра. Она обернулась на Брэдфорда, как раз в этот момент звонок повторился, мужчина заерзал на кровати. — Тим, — Алексис потрясла его за плечо, — Тим, проснись! — Что? — сонно процедил Брэдфорд. — Кто-то звонит в дверь! Неожиданно Тмм открыл глаза. — А сколько время? — Всего 4 утра. — Странно. Я пойду проверю, кто там. Мужчина встал, накинул брюки и пошел к двери. Алексис вскочила следом, сама не понимая почему. Ее любопытство не давало ей просто лежать в постели и ждать. Когда Тим отрыл дверь, девушка уже была почти за его спиной. — Привет, Тим! За дверью стояла Люси Чен, в ее руках была бутылка виски и какой-то пакет, по всей видимости, с едой. — Люси?! Что ты тут делаешь? — Пришла навестить тебя, Тим. Мы давно не общались и я подумала, что ты захочешь меня вид… — Алексис выглянула из-за спины Тима. — О, так я не во время, — подняла бровь Люси. — Люси, зачем ты пришла? Я серьезно. Мы расстались, чего ты хотела от меня в 4 утра? — Уже ничего. Было приятно увидеться, Алексис, — Чен ухмыльнулась, — а Грей в курсе? Впрочем, я могу узнать это и у него. — Люси, не нужно рассказывать это никому. Хотя бы пока. Алексис вот вот закончит стажировку! Чен молча развернулась и пошла в сторону машины. — Люси! — крикнул Брэдфорд ей в след. Но она не обернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.