ID работы: 13787210

Two hearts, ten guns, no bullets

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Что ты делаешь? — Брэдфорд посмотрел на Алексис с удивлением. Девушка спешно одевалась. — Люблю спать дома. — Ты из-за Люси? — Не только. Мне и правда хочется домой. — Подожди, давай я отвезу тебя, если ты правда хочешь. — Не надо, я возьму такси. — О, ну что за ерунда! Останься, Алексис! — Нет. Я уже сказала. — Тогда позволь мне хотя бы самому доставить тебя до дома! Девушка задумалась. В целом, ей и правда хотелось уйти лишь из-за Люси. Почему-то ей показалось невозможным после такого визита спокойно спать дальше здесь. — Ладно, отвези. Брэдфорд остановился возле дома Мур. — Ну что, до завтра? — он улыбнулся. — До завтра, — девушка начала выходить из машины, но Тим схватил ее за локоть. — Алексис, прости за эту сцену с Люси! — Я не обижаюсь. Просто мне теперь не по себе, что весь отдел узнает о нас. — Не переживай. Она ничего не скажет. — Откуда тебе знать? — Я все улажу, я обещаю. У тебя не будет проблем из-за меня. Алексис посмотрела на Тима. Как же был сладок этот запретный плод. И очень красив… — Не хочешь зайти? — А ты хочешь, чтобы я зашел? — Ну нам вставать на смену через два часа, поэтому думаю, тебе нет смысла ехать домой. Брэдфорд кивнул и заехал на парковку перед домом, поставив свою машину рядом с уже припаркованным поршем. — У тебя кто-то дома? — поинтересовался Тим, разглядывая машину. — Нет, с чего ты взял? — А чья это за машина? — Моя, — нахмурившись произнесла Алексис. — Ты что серьезно?! Да это же обалденная тачка! — Да, я в курсе. Спасибо моему отчиму за подарок на мой 21 день рождения. — И почему ты на ней не ездишь? — Езжу, конечно. — Но я ни разу не видел! И когда подвозил тебя тоже не видел! — Просто до работы тут идти две улицы. И обычно она стоит в гараже. — Завтра мы поедем на ней, Алексис! — Чтобы все решили, что я взяточница? — девушка ухмыльнулась. — Да брось, все обалдеют! Ну пожалуйста! — Ладно, уговорил! Они зашли в дом, прошли по коридору в гостинную с панорамными окнами, из которых был виден бассейн на бэкярде. — Скажи честно, ты миллиардерша? — Теперь понимаешь, почему родителям меня было так легко шантажировать? Есть чем. Жаль, что я этого не сама добилась. — Все впереди. Но вот мне на такой дом не заработать и за 50 лет. — Решил предупредить заранее? — Алексис рассмеялась. — Ты в курсе, что ты стерва? — Брэдфорд приблизился к девушке. — О, я так не думаю. Я само очарование, Тим… — Алексис поцеловала мужчину в губы. *** — Алексис! Проснись! Проснись! Мы все проспали! Время уже почти 8 утра! — Не может быть! Мы уже должны быть на работе! Они оба вылетели из постели и побежали собираться. Это было похоже на кадры из фильма «Один дома». Через пять минут оба были готовы и направлялись к выходу. Алексис сделала шаг в сторону лексуса Тима, как вдруг, он одернул ее. — Эй, ты забыла? — он кивнул на ее машину. — Ох, точно. Но мы опаздываем! — Вот именно! Какая уже разница! Оказавшись в офисе, Тим и Алексис обнаружили, что планерка еще даже не началась. Вместо этого копы столпились у кабинета Грея. Там была Люси Чен. Все были рады ее видеть, улыбались и о чем-то расспрашивали. — Привет, — Тим поздоровался со всеми. — Привет, Брэдфорд! Смотри, кто у нас в гостях! Сама Люси Чен! Неожиданно из кабинета выглянул сам Грей. — Брэдфорд, зайди ко мне! А вы все идите в зал для собраний! Хватит галдеть! Алексис сразу же напряглась. Неужели Люси уже все же рассказала ему… — Эй, — окликнула ее Чен, — привет, мы можем поговорить? Алексис кивнула и они отошли в сторону. — В общем, я хотела извиниться за свое ночное появление. Я не ожидала тебя там застать. — Все в порядке, — соврала Алексис. — Нет. Не в порядке. Ты ведь не знаешь, зачем я приходила. — Догадываюсь… — Я хотела помириться с Тимом. Алексис, мы с ним долго были вместе, но нам пришлось расстаться, так вышло. Я жалею об этом. Скажи, ты его любишь? — Еще рано для таких заявлений. Ну, он мне нравится. Все, что могу сказать, — девушка развела руками. — Отойди в сторону, пожалуйста. Дай мне шанс все исправить. — Ты сейчас будешь шантажировать меня тем, что расскажешь все Грею, если я не соглашусь? — Нет. Я не расскажу ничего и никому. Я не хочу проблем ни для тебя, ни для Тима. Я не такой человек. И я правда… его люблю. Ты не обязана выполнять мою просьбу, но… — Я услышала тебя, Люси. Я подумаю. — Спасибо. — Пока не за что. — Ты выслушала меня. Это уже много. После планерки Алексис и Тим, как обычно, загрузили вещи в машину. Брэдфорд сел за руль и они провели день, полностью погруженные в работу. Вызовов было множество, но почти все из-за мелочей. Только выйдя со смены, они смогли поговорить без формальностей. Алексис весь день думала о просьбе Люси и не знала, как поступить. Ей уже сильно нравился Тим. Даже больше, она уже почти влюбилась в него. Но она не была уверена, что он чувствует к ней все также сильно. Особенно при условии наличия Люси Чен на горизонте. — Как у тебя настроение? — весело произнес Тим, когда они уже подходили к его машине на парковке рядом с домом Алексис. — Вроде хорошо, а у тебя? — Прекрасно. Мы на финишной прямой. Осталось еще немного. В пятницу тебя нарекут настоящим копом и ты будешь вольна выбирать дальнейший путь. Какие мысли? — Вообще-то не знаю. Наверное, я все же соглашусь на роль. Ты прав, я могу отложить жетон и попробовать что-то новое. А потом я смогу вернуться. Если захочу. — Это был бы самый удачный вариант. У нас с тобой не было бы никаких проблем… — Тим, кстати, об этом. Я не уверена, что хочу продолжать это. — Что? — Брэдфорд остановился, — Алексис, как мне это понимать?! — Так и понимай, Тим. Я не уверена, что готова к серьезным отношениям. — Но ты и не будешь уверена, пока не начнешь! — У нас большая разница в возрасте. Мы совсем перестанем видеться из-за графика моих съемок. Я уверена, что мои и твои выходные не будут совпадать. — Мы решим это проблемы по мере их поступления! — Нет, Тим, я выхожу из игры. — Алексис! Не поступай так! Ты не можешь так поступать! — Тим, лучше сейчас, чем тянуть. Потом обоим будет больнее. — Но, я уже… — Что ты уже? Влюбился? — Да! Да, Алексис, так и есть! Я думаю лишь о тебе! — Тебе так только кажется. Девушка развернулась и зашла в свой дом. Захлопнув дверь, она прижалась к ней спиной и скатилась на пол. Из ее глаз брызнули слезы. Ей просто захотелось все забыть. Тим пнул колесо своей машины и выругался. Он был просто в ярости от поведения этой девчонки в который раз. Ему хотелось разбить кулаки в кровь о стену… *** Звонок в дверь раздался неожиданно. Тим нахмурился и в надежде, что незваной гостьей окажется Алексис, направился к двери быстрым шагом. Но там была Люси. Снова. И в ее руках снова была бутылка с вином…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.