ID работы: 13786483

Сборник драбблов по майншилду

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ObsidianTime69, Dushenka_. pg13. отклонение от канона, ангст, заболевания, предательство, повествование от первого лица

Настройки текста
Примечания:
-обси, я устал. - голос приятеля звонко отражается от грязевых стен, напрягая душу, заставляя её сжаться. - я устал от вечных гонений и споров, я устал от вечной слабости, от вечных чихов, я не могу больше есть эту гниль! - каждое слово остро врезается в моё сердце, пронзая его тысячими игл, я не могу это по другому описать. -Душенька, мы вместе всё преодолем, мы справимся, всё будет лучше.. - я говорю не сильно уверено, но искрене, я беру его ладони в свои, но он убирает их, будто я обжёг его горячим пламенем. -обси, я не буду извиняться, это мой выбор. наши дороги расходятся, я отрекусь от дара. - он говорит это грубо, уверено, будто специально хочет вытоптать меня, обтереть об меня ноги,как об коврик. Я просто молчу. Не нахожу слов, чтоб сказать ему хоть что-то. Он уходит. А вместе с ним ушло что-то и во мне.

***

Я сбежал на потайную базу. О ней не знает никто. Я всё ещё вспоминаю о Душеньке и тоскую по нему. Но не могу его осудить, как он сказал - это его выбор. Вдруг сверху доносится шуршание, я прислушиваюсь и в тот же момент вижу перед собой контору дровосеков. Но вместо Секби там.. Душенька? Всё произошло слишком быстро и я не смог ничего понять. Телепорт не работал, я пытался, но тщетно. На меня сразу побежал ... с супчиком в руках. По мимо того, что он сам отрёкся от дара, так и... Он даже не извинился. Просто сказал, что я не понимаю, что правильно и уже сошёл с ума с этими голосами в голове. Мне больно это слышать. Теперь мне больно слышать его имя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.