ID работы: 13786483

Сборник драбблов по майншилду

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пугод, Нео. G. songfic, ангелы, атмосферная зарисовка

Настройки текста
Примечания:
Звёздное небо присторается далеко, дальше чем вы видим. Все дела окончены и уже неважны, ничто не мешает насладиться свободной минутой. Двое парней сидят на поляне. Белые крылья обнимают, не позволяют отдалиться. Пугод сливается с темнотой, всё что от него видно - две полосы прижимающихся к спине - крылья. Нео выделяется на тёмной поляне, с местами соженной травой своими светлыми волосами, белой кофтой, по настоящему большими крыльями бывшего архангела. -Как думаешь, что если бы ты стал Началом? Мы бы когда-то встретились? "Все просто получается – Мир-маятник качается А свет переключается на звук" -Я многого не помню, мне тяжело судить мог ли бы я подняться выше. - спокойным голосом отвечает Нео. -По моему рай это те же адские кольца, только всё скрыто под маской удовольствия. У всего должен быть конец. -Нельзя доверять ангелам, запомни это, ты не всегда можешь доверять даже самому себе. Пугод берёт крыло Нео убирая его от себя, чтобы мог взять уже своё крыло в руку. От резкого взмаха белыми конечностями пару перьев упало в траву. Нео потянулся к одному, беря и поднимая его выше, давая слабому ветру унести его на несколько метров вперёд. -Бесконечность это пожалуй слишком много. - подводит Пугод итог, рассмотрев своё крыло. "На расстоянии выстрела Рассчитывать бессмысленно Что истина не выскользнет из рук И не порвется бесконечный круг" -Нас двое. Мы сейчас одни. Пугод прильнул к Нео, прижимая свои крылья к себе, тем самым позволяя Нео обнять его крыльями побольше. Они вдвоём. "Вне зоны доступа мы дышим воздухом Вне зоны доступа Вполне осознанно вне зоны доступа мы" -Всё будет хорошо, они не лишат тебя.. -Нет. -прерывает Пугод речь Нео - Понимаешь, если Вселенная.. бесконечна, то значит любое событие произойдёт рано или поздно. Пускай они будут махать топором над моим трупом, но они это сделают. -В любом случае это по моей вине. Я постараюсь быть рядом, не дать им тебя живым. -Спасибо. "Совсем необязательно Ждать помощи спасателей – Два шага по касательной наверх"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.