ID работы: 13786483

Сборник драбблов по майншилду

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

pwgood. nc17. Ангст, АУ, насилие, изнасилование, жестокость, открытый финал

Настройки текста
Примечания:
Он выступает. Фокусы проходят отлично. Но всё решает маленькая оплошность.. Его руки прикованы кандалами к стене. Он упирается лбом в стенку, готовый биться об неё лишь бы ничего не произошло. За спиной слышатся тяжелые шаги. -я надеюсь ты готов, иначе.. мне плевать. Его крылья приковывают кандалами к стене, грубо сминая их руками. Человек отошёл на пару метров. Он знает,что человек вернётся с плетью. Первый удар. Из его уст вырывается крик. На глазах накатываются слёзы, а в висках начинает пульсировать адреналин. Второй удар приходится по чувствительным крыльям. Он кричит громче срывая свой голос, не жалея связок. Третий удар. Четвёртый удар. Пятый удар Шестой удар. Спина начинает по адски гореть, а слёзы не останавливаются. Всхлипы смешиваются с криками. Он кричит чтобы его отпустили. Он готов дать что угодно лишь бы уйти. Удары прекращаются. Человек говорит: -я дам тебе свободу, взамен на часть тебя. Он отходит в другую комнату. Возвращается он с тесаком. В глазах уже всё плывёт. Даже знать не хочется зачем вообще этот тесак. Он просто ребёнок. Человек замахивается над ним. Глухой стук раздётся. Тупой тесак сделал трещину в кости крыла. Он бьёт по основанию, задевая спину. Удар, второй, третий. Крыло уже болталось на Божьей помощи. Но Бога здесь нет. Человек резко потянул крыло. Адская боль пронзает всё тело. Хочется биться в конвульсиях, но оковы не позволяют. Ему очень больно. -я хочу взять от тебя всё, взамен на свободу Человек подходит сзади и берёт за загривок. Он бьёт головой об стену. После чего раздвигает ноги на некоторое расстояние, вставая на колени между ними. Он входит головкой. Ужасно противно и больно. Он не может смыть эту грязь и по сей день. Входя всем членом человек начинает двигаться. Больно, противно. Он впивается ногтями себе в ладонь. Он хочет ударить человека, но не может. Не из-за оков,а из-за животного страха перед человеком. Разум затуманен. Уже не больно. Он находится вне этого мира. Где-то в своём создании. На грани двух миров. Но резкая пощечина и укол адреналина в шею заставляют очнуться ото сна и начать чувствовать происходящее. Кончив внутрь, оставляя своё семя стекать по детским ногам, человек снова берёт тесак и начинает рубить второе крыло. Он рубит больно и медленно. Это ужасная пытка. Он не хочет стоять в кандалах, прикованным к стене, когда тебе рубят второе крыло, а по твоим ногам стекает сперма. Вся его спина была в крови. Кровь была повсюду. На нём, на тесаке, на полу, на уже не его конечностях. Под конец ему опять что-то колят. Он уже не осознаёт. Он лишь смутно понимает, что он на руках, а потом валяется на земле. Его просто вышвырнули, оставив без гордости и свободы. Стоила ли свобода свободы? Мы не знаем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.