ID работы: 13786483

Сборник драбблов по майншилду

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

sidianTime69/Dushenka_. G. флафф, депривация сна, hurt/comfort

Настройки текста
Примечания:
Довольно внушительная по размерам база, которая построена на болоте выпускала клубы дымов из завода. Всё на ней усеяно грязью и механизмами. Её обитатель - ObsidianTime69. Обси нравится его база. Этот император может сутками расширять территорию "захваченную" грязью, может строить новые заводы, может болтать или помогать кому-то. Ему комфортно на сервере друзей. Всё хорошо. Но Обсидиан заходит в свой дом только за ресурсами. А отдыхом для него является постройка парка Надежд. Уехать от базы за тысячи блоков, а потом бить железным топором в кольчуге фантомов, чтобы достать их мембрану, лишь бы починить элитры и долететь домой. Всё хорошо.. Но у Обсидиана чешутся руки если он решает взять перерыв. Он сам уже тонет в своих мешках. Обси чаще начинает запинаться и путаться в своих словах. Всё хорошо? Но Обсидиан не спит уже пятые сутки.

***

-Хей, Обси? - Душенька разгуливает по тропинкам, на которых по удивлению нет следов грязи. Он осматривает заводы императора и ищет его самого. -привет, Душенька, родной! - слышится откуда-то сверху голос. Поднимая ушастую голову он видит Обсидиана на подмостках. Он опять строит завод. -спускайся, я хочу с тобой поговорить, это важно. -Хм.. - Обсидиан смотрит на свои часы, но после начинает слезать с подмостков. - О чём ты хотел поговорить, Душенька? -О твоём режиме, так сказать.. Нам кажется, что ты очень мало времени отдыхаешь. Всё точно в порядке? -Всё, хорошо, Душенька, я себя нормально чувствую, спасибо за беспокойство. - После этой фразы Обсидиан ухмыльнулся, но этого не будет видно никому из за чёрной балаклавы. -Обси, никто уже не верит в то, что у тебя всё хорошо. Я спрошу по другому. Что случилось, Обсидиан? Сколько ты уже не спишь? -Хах, Душенька.. М.. Не сплю я наверно четвёртые сутки..? -Почему ты не спишь четвёртые сутки, Обси? - с беспокойством проговаривал Душа. -Пойдём домой, я всё расскажу. - На это Душенька кивнул,и они оба напривились в грязевую коморку.

***

-Так значит тебя мучают кошмары? -Обсидиан молча кивнул. -Знаешь, когда меня в детстве мучали кошмары мама мне читала на ночь.. Я могу тебе почитать.. -Хах, можем попробовать. Думаю что хуже точно не будет. -У тебя есть книги? -Глянь в том сундуке. - параллельно фразе Обси указал пальцем на какой-то сундук.

***

-глава II. Мамонты и зубры. "Это было на рассвете следующего дня. В облаках трепетал ветер, а низко над землей и болотами нависал недвижимый, благоухающий, теплый воздух." - Душенька чуть усмехнулся и перестал читать, услышав сопение своего друга, который обнимал его сбоку. Душа приобнял того и сам закрыл глаза, желая погрузиться в царство Морфея. С тех пор Обси не мучали кошмары, а у двух друзей появился повод встречаться чаще.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.