ID работы: 13786483

Сборник драбблов по майншилду

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

PWGood, SnrGiraffe, MoDDyChat. G. AU, флафф, повседневность, юмор

Настройки текста
Примечания:
Звук уведомления раздаётся на телефоне. Пугод не берёт его в руки, а лишь осматривает глазами. Дисплей загорается и на экране блокировки высвечивается уведомление о том, что какой-то "жираф (не брать трубку)" написал ему. Пугод берёт телефон в руки и читает сообщение в мыслях: "пугод ты собираешься?" В голове возникают варианты куда он должен собираться, но тут он вспоминает, что они решили встретиться втроём и "обсудить надзирательские дела". Парень лишь вздыхает и откладывая телефон в сторону начинает собираться.

***

Он смотрит на себя в зеркале: вьющиеся рыжие волосы, чёрная маска на лице, жёлтая худи, тёмные штаны и тоже чёрные кроссовки. Не сильно разнообразная гамма, но ему нравится. Он выходит и закрывает дверь ключами. Пока спускается на лифте читает чат с жирафом, который успел видимо переписать войну и мир в личные сообщения пугоду: "ты тут? " "пугооооооооооооооод" "ты выходишь? " "ты где?? " "мы ждём только тебя!!!" "ты вообще идёшь? " "??????? " "???? " "вдвлшвда" "зылвоаоч" "зылуовла" "ящлвьабад" Пугод не в первый раз видит такую картину. Он просто забыл ответить на сообщение. "привет, жираф, я уже спускаюсь на лифте. где встречаемся?" Ответ не заставил себя долго ждать: "ты сначало выйди из подъезда а потом поговорим" Пугод сунул телефон в карман. Видимо его ждут уже у подъезда.

***

Стоя на улице Пугод осматривает улицу на наличие его друзей, но не находит их. Но открывается дверь машины и из неё выходит жираф со смешанными эмоциями на лице: -Привет! Пугод! Мы тебя минут 15 ждали! -Прости, жираф, я забыл ответить на сообщение) А что это за машина? -Это моя новая машина! ) -Я бы не сказал что она новая хах) -Идём прокачу) -жесть Пугод подходит к машине, открывая переднюю дверь, но там уже занято -Привет, пакет -Понятно. Пугод сразу же закрывает дверь, а из салона слышится недовольное: "не хлопайте мне тут!" Парень открывает заднюю дверь и садится по соседству с двумя бутылками пива. Он пристёгивается, и они начинают куда-то ехать.

***

-это место для дрифта? -Ага) - отвечает парень попивая содержимое бутылки. - хочешь прокатиться? -жираф, ты уверен, что это хорошее решение давать порулить новую машину другому человеку? -модди, я умею водить, всё будет Окей. Пугод сам не заметил как уже сидел за рулём, на переднем сидении был жираф, а прямо сзади Пугода сидел Модди. Пугод переключил передачу и нажал на газ -пакет, давай без дрифта? мне хватило выкрутасов жирафа.. -я не буду, а то мне кажется уже жираф не выдержит) -я расстреляю если ты что-то сделаешь с моей новой машиной. -пакет- Модди прерывает свою фразу чтобы посмеяться, много вероятно, что сейчас будет шутка - а ты знаешь, что будет если нажать на газ и тормоз одновременно? машина сделает скриншот) Модди начинает смеяться, а вслед за ним и Пугод, лишь один жираф корчит недовольное лицо и кричит, чтобы оба вышли из его машины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.