ID работы: 13786361

Нереальная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 149 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Из окна последнего этажа самой большой высотки бизнес-центра виднелись грузные дождевые облака, которые вот-вот разразятся слезами небес. Почти такими же, какими прорвет несчастного представителя транспортной компании, за которым наблюдала Чен Сяо, глядя сквозь прозрачные стены конференц-зала. Его даже становилось жалко. Едва ли он хоть как-то сможет оправдаться перед мечущим в него молнии взглядом босом за очередной пропуск сроков. Все знали, что хоть Ван Ибо и был ярок на проявление гнева, но все же он был справедлив. Хотя ,конечно ,глупо было со стороны этого парня думать, что повторную ошибку ему позволят исправить, тем более после такого последнего китайского предупреждения. Девушке до сих пор становится дурно от воспоминаний о шипровом запахе с яркими нотками пачули, которым пропитался тогда весь зал, а уж доминирующий альфий феромон витающий в воздухе вообще мог лишить чувств. Впрочем, молодого человека тогда почти выносили. Омега знала Ван Ибо уже несколько лет, с периода их сценической деятельности, но до сих пор иногда готова была залезть под стол от некоторых выкидонов альфы. Хотя она прекрасно понимала, что тот никогда ее не обидит – друг всегда поддерживал ее и помогал, даже иногда идя вразрез с общественными устоями. Именно так она и оказалась его личной ассистенткой, после того как получив травму колена на одном из выступлений, была буквально выкинута на задворки даже некоторыми ее фанатами, считавшими, что двадцатиоднолетняя певичка затанцевалась, и пора бы уже и задуматься о замужестве, а не подавать омегам плохой пример. Естественно, саму девушку такая перспектива устроить не могла, но решивший тогда встать за руль семейного бизнеса двадцатитрехлетний Ибо, наплевав на чье-то мнение, сплетни, а их, конечно, было очень много, кто ж поверит в светлую дружбу альфы и омеги, тем более так зажигающих сцену, забрал девушку с собой. После травмы развитие карьеры ей точно не светило, а тут она смогла бы добиваться успехов на другом поприще и в большей безопасности. И вот уже два года ее главная обязанность состояла в том, чтобы Ибо не довел очередного впечатлительного дядьку до психушки. Еще раз взглянув в комнату через стекло, она поняла, что пришло время выполнять свои прямые обязанности. Поправив свою юбку-карандаш цвета чайной розы и взмахнув своими карамельными волосами, она уверенно поцокала каблучками в сторону входа в конференц-зал с подносом в руках. Легко открыв дверь, Чен Сяо чуть не уронила поднос, после того как ей в нос ударил концентрированный запах пачули. Но в руки себя взяла довольно быстро. Обычно Ибо прекращал подобный цирк в ее присутствии чтобы не доставлять омеге сильный дискомфорт, ведь слабый пол очень резко реагирует на подавляющий феромон, но сейчас он ее даже не заметил. Полы пиджака благородного синего цвета были распахнуты, открывая вид на вздымающуюся от гнева грудь, обтянутую черной шелковой рубашкой. Ноздри трепетали, а в практически черных гематитовых глазах, горящих на сияющем молочно-нефритовом лице, полыхал огонь плавящий все на своем пути. От такого зрелища кто угодно затрясется поджилками. Выпуская свой яблочно-цветочный аромат, девушка опасливо приблизилась к столу, поставила перед боссом чашку кофе и обернулась к парню, чью внешность кроме как "испуганная мышь " описать было нельзя: - Господин Лиинг, мы просим Вас покинуть помещение, и уведомляем Вас о разрыве наших договоренностей. Вы можете получить более подробную информацию обо всех неустойках, которые Вам нужно выплатить,в отделе транспорта. Всего Вам доброго и удачного пути! - Но господин Ван… Да, мы немного задержали сроки, но ведь это не смертельно! Что могло случиться за 2 дня? Конечно, мы выплатим все неустойки… -Меня это не волнует! – буквально зарычал Ибо,- вы можете себе представить насколько затормозили работу на объекте заказчика? Или причинно-следственные связи это не к вам? Что за чушь вы сейчас несете? Госпожа Чен, вызовите пожалуйста охрану, если господин Лиинг не пожелает выйти сам. Я говорил вам, что не намерен портить репутацию и работать с людьми, допускающими подобные ошибки.Неоднократно. Парень совершенно сжался под натиском усилившегося запаха, а Чен Сяо охнула. Ибо сразу пришёл в себя, и рыкнув короткое "пошёл вон", подскочил к девушке, помогая ей опуститься на стул. Пока грозный босс открывал окно, напуганный молодой человек быстро испарился из помещения. -А-Сяо, прости, я не хотел... - начал Ибо, но омега ласково остановила его. - Бо-гэ, ты же знаешь, я привыкла. Но не мог бы ты в следующий раз проводить подобные воспитательные работы менее интенсивно? - Я постараюсь, но ничего обещать не могу. Надеюсь, что когда-нибудь люди научатся ответственно подходить к делу. Девушка только вздохнула. В конце концов это Ибо, как бы то не было, он всегда поступает именно так, как посчитает нужным, без малейшего сожаления. Только факт того, что он чисто для себя начал карьеру айдола, вложил множество сил, параллельно умудрился получить нужные навыки управленца, и, когда пришёл срок, без всякого сожаления ушёл со сцены и начал заниматься семейным делом, говорил о многом. Пока она приходила в себя, не сразу заметила, как ее начальник завис на что-то происходящее в офисе. Она пригляделась и отметила, как Ибо наблюдает за матерью с разбушевавшимся четырехлетним малышом.Чен Сяо знала, что это ребёнок сотрудницы, которого просто не с кем было оставить. Омега сначала подобралась, думая что сейчас услышит очередную тираду о безответственности, но вдруг поняла, что Ибо с каким-то особенным восхищением смотрит на черезчур расшалившегося малыша. Она уже знала, что может означать этот взгляд и ждала последующего разговора с содроганием. Если Ибо чего-то захочет, за этим всегда следовал даже не то что чёткий план, а прямое действие. - А-Сяо, мне нужно, что бы ты подобрала мне список омег детородного возраста. Здоровых и без предрассудков. Готовых в ближайшее время к рождению детей и не потребующих брачных обязательств и всего этого бреда с дружной семьёй. Так же, пусть юристы начнут подготавливать нужные документы.Пора обзавестись наследником. - Иными словами, тебе нужна суррогатная мать, клиника, специализирующаяся на искусственном оплодотворении и прочее - изумилась Чен Сяо. - Ибо, ты еще молод, время еще есть. Да и подумай, может все таки задуматься о нормальной семье. Я понимаю, что сейчас тебе это не нужно, но может со временем... - Не со временем. Ребёнок мне нужен сейчас. И клинику можно не подбирать, можно и по старинке - босс ухмыльнулся. - Но... - Мне найти, кому это поручить? - Нет, я все сделаю - вздохнула девушка, спорить было бесполезно, а потом с ехидной улыбкой продолжила - себя мне тоже включить в список? Ван Ибо заржал: - Дорогая, я не вижу ничего предосудительного в игрушках в постели, но все таки тазик не входит в список вещей, которые могут меня возбудить. Да и не думаю, что тебе понравится токсикоз, начавшийся до беременности... Я жду анкеты кандидатов в течение двух дней. И двинулся к выходу. Правильное решение, потому что девушка уже явно призывала весь свой словарный запас, способный в красках обрисовать все что она о нем думает. Начиналась ее головная боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.