ID работы: 13786094

Purple Star

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
songsun бета
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сердце Вампира.

Настройки текста
      Чонин шёл по пустующей улице,то и дело оглядываясь по сторонам и пиная маленькие камушки на своём пути.У него было ощущение,что за ним кто-то следит,но как-бы Чонин не поворачивался,он никого не видел.Последней каплей стало тогда,когда парень услышал повторный шорох позади себя,совсем близко,он обернулся,но как ожидалось,никого не оказалось Слушай,ты заебал уже меня,что ты всё время прячешься? Выйди нормально раз уж следишь за мной,как-то неприятно знаешь ли.—Взбесился Чонин и начал смотреть по сторонам злым взглядом. Да ладно тебе,я всего лишь за тобой приглядываю.—Вышел из кустов молодой парень с каштановыми волосами и карими глазами. И кто же такой умный,я смотрю?—Спросил Чонин. Сам Бан Чан.—Пропел незнакомец.Ну Минхо не Минхо если не прикольнётся.Чонин,услышав имя,тут же смягчился и покраснел от любопытных глаз парня это не ушло,и шаловливо спросил: Что,понравился?—Спросил парень.Чонина это поставило в тупик.Он и сам не знал,может просто симпатия,которая скоро уйдёт.Хотя глубоко в душе что-то не давало покоя. Нет,с чего ты взял?—Пытался отпихнуться Чонин и смотрел куда угодно,но только не на собеседника. Да ладно тебе,Чан не такой плохой,солидный паренёк,с мозгами и мышцами и с невъебической красотой.Всё для счастья.—Сказал Минхо. Нет,прекрати.Кстати,ты не сказал,как тебя зовут,и почему Чан-хён сказал тебе следить за мной.—Пищит Чонин и ухватывается за лицо.Щёки горели,хотелось найти что-то холодное,хотя бы чуть-чуть,чтобы остудиться. Раз тебе интересно,окей,я расскажу.Я Ли Минхо,друг твоего Чана-хёна,слежу за тобой,чтобы другие вампиры не трогали тебя,кроме меня конечно.—Говорил Минхо. В смысле кроме тебя..—Заикнулся Чонин,он уже тысячу раз пожалел о том,что первый пошёл на контакт. Да ладно,я шучу.—Посмеялся Минхо. Какие-то не смешные у тебя шуточки знаешь-ли.—Хмыкнул Чонин и снова уставился на дорогу,а Минхо пристроился рядом,чтобы проводить его до дома.                   

***

                   Феликс жил совсем далеко от библиотеки,и он мог бы поехать на автобусе,но душа просила пойти сегодня пешком по тёмным переулкам.О да,всё как любил Феликс,на самом деле Феликс и вправду скрывает тот факт,что его брат вампир,а он сам человек,ведь это неправильно,да можно сказать,что никто об этом не знает...ну почти,не то чтобы Феликс стесняется,скорее всего он переживает за брата,ведь если узнают,то Чану не поздоровится,а это мало кому надо.Пока Феликс шёл в своих мыслях,размышляя всю информацию которую он получил,он и не заметил,как снова завернул в тёмный переулок.Не успев опомниться,сильная рука схватила тонкое запястье парня и поволокла в неизвестном направлении.Феликс довольно-таки перепугался и уже представил себе все виды смертей,которые он только знает,и которые можно только придумать.Но на миг весь страх улетел,как-будто говорил,что не нужно бояться и переживать.Его толкнули к холодной,каменной стене и прижали к ней. И что же такой красивый парень ходит по ночам,совсем один?—Спросил неизвестный.Феликс узнаёт голос из тысячи...Со Чанбин.Тело сразу перестало трястись,а на лице появилась глупая улыбка. Почему один? Ты явно за мной следил всё это время,разве нет?—Ухмыльнулся парень и посмотрел в глаза напротив.Голубые,с каким-то мятным отливом,горят в ночи и пробираются до самой глубины души Феликса,заставляя подчиняться.Хочется в них утонуть,но пока рано,рано кому-то вообще про них знать.Феликс с Чанбином встречаются уже второй год,и про их отношения не знает абсолютно никто.Даже сам Бан Чан не подозревает ничего и даже слово не скажет,когда Чанбин резко подрывается и уходит,они познакомились совсем неожиданно.Феликс просто шёл домой поздним вечерком,и наступала темнота.Его никто не мог встретить после тренировки и бедному парню пришлось добираться до дома совсем одному.Но куда же Феликс без приключений,за ним охотился вампир,но как в прекрасных детских сказках и мультиках,мимо проходил Чанбин.Он просто пошёл охотиться,а вампир с другого города охотиться на человека,ну Чанбин и защитил человека,почему бы и нет.С тех пор Чанбин поклялся,что будет оберегать и защищать беззаботного парнишку всю жизнь и провожать до дома,чтобы подобные ситуации не происходили никогда,а там и симпатия недалеко гуляла,влюбились они в друг-друга,хоть и понимали,что это неправильно.Но всё равно пошли против закона,так и оказались вместе,а рассказать до сих пор боятся,ведь знают,что будет дальше и как отреагируют остальные,и поэтому они держат это в большом секрете. Да,ты прав,я следил за тобой.Ты подкрасился?—Улыбается в ответ Чанбин и смотрит на волосы Феликса. Да,тебе нравится?—Феликс совсем забыл сказать Чанбину,что решил немного поменять свой внешний вид.Ведь всегда обсуждал всё с ним,боялся что ему не понравится,если Феликс что-то сделает,боялся что если подкрасится или проколет нос,то будет выглядеть некрасиво и Чанбин его бросит. Очень,цыплёнок.—Ответил мягко Чанбин и поцеловал своё чадо.Губы Феликса были чем-то необъяснимым на вкус,Чанбин аккуратно укусил нижнюю губу,на это Феликс лишь тихо промычал и слегка улыбнулся в поцелуе.Эта привычка Чанбина всегда нравилась Феликсу,от неё срывало крышу и подкашивались ноги.Если бы не Чанбин,он бы давно лежал на земле и смеялся как какой-то псих.Для Феликса - Чанбин весь мир,для Чанбина - Феликс весь мир.                   

***

                   Сынмин,да выпей ты уже это.—В какой раз просит Бомгю,держа непонятную зелёную жидкость,сделанную из каких-то трав,которые ненавидит Сынмин. Я же сказал,я не буду пить эту гадость.—Отнекивался Сынмин и пытался хоть как-то сбежать,но все попытки были тщетны,потому что этот хренов Бомгю очень силён. Если ты её не выпьешь,я залью её насильно.Мы и так чуть не пострадали из-за тебя,тебе нужно восстановить силы,а он тут как маленький ребёночек. "Не хочу" "Не буду",дома сопли распускать будешь,а сейчас взял и выпил всё до самого конца.—Говорил Бомгю.Сынмин сидел и глупо хлопал глазами,боясь лишний раз пошевельнуться,но фраза Бомгю "А ну быстро блять" заставило парня молниеносно схватить огромный стакан ада и с трудом проглотить.                   

***

                   Каждый божий день Бомгю тренировал Сынмина,учил разным приёмам,знакомил с новой вселенной и пытался помочь освоить свои новые силы и держать в себе пламя.Младший,не привыкший к такой обстановке и огромным изменениям,вечно срывался и плакал,пытался сбежать,хоть и бежать-то было некуда.Бомгю как брат,помогал и всегда слушал переживания Сынмина,старался решать проблему и выйти из ситуации,всегда находился рядом,особенно в трудные минуты.За это Сынмин ему безумно благодарен,если бы не Гю,то мало ли,что он сделал с собой или где бы сейчас был.                   

***

                   Спустя шесть месяцев упорной работы,Сынмин с лёгкостью мог контролировать свои силы и более менее управлять ими.Бомгю,который стал для Сынмина,как старший брат,очень сильно им гордился,и даже однажды проронил слезу,когда Сынмин смог впервые удержать своё розовое пламя и не обжигаться им. Эй,Сынмин,ты как? В этой комнате твои силы не действуют,пока ты слаб,поэтому у тебя не получается.—В комнату зашёл Минхо,где Сынмин усердно пытался остановить время, Минхо лишь ухмыльнулся,на то Сынмин лишь отвёл глаза. Мне никто не сказал,ты что-то хотел?—Буркнул Сынмин.Всё это время Минхо стоял возле окна и смотрел на остальных,которые разговаривали с другим кланом,явно не желавшие это слушать. Минхо.Уведи Сынмина от дома,ему опасно здесь находиться.—Голос Чана неожиданно появился в голове вампира,что тот неожиданно незаметно шелохнулся. Минхо?—Сынмин подошёл к парню,еле докоснувшись его плеча. Я хотел сказать тебе,что нам срочно надо сходить за кое-какими вещами недалеко,ты мне нужен.—Повернулся перепуганный Минхо с широкой улыбкой,смотря на парня и видя всю ситуацию,разгоравшуюся на улице,поспешил вывести Сынмина как можно быстрее подальше от этого места.Сынмин ничего толком не мог сообразить,но видя тот испуг в глазах старшего,поспешил пойти следом,не задавая пока что вопросов.                   

***

                   Минхо,что-то случилось? Ведь нам не надо ничего покупать?—Парни медленно шли вдоль дороги и наслаждались тишиной,а Сынмину показалось,что это отличное время спросить,что же всё-таки происходит.Минхо шёл,не поднимая взгляда на младшего,лишь кратко кивая. Я сам толком ничего не понимаю,Сынмин.Меня лишь Чан попросил тебя увести подальше от дома,скорее всего,они узнали про тебя.—Тихо шепнул вампир и грустно улыбнулся. Кто про меня узнал?—Испуганно пробормотал Сынмин. Нет,нет,никто,просто..—Минхо не успел договорить,так как Сынмину позвонили. Прости.—Сказал Сынмин. Ничего страшного.—Ответил Минхо и улыбнулся. "Слава богу" сказал про себя Сынмин.Через несколько минут младший подбегает к Минхо с широкой улыбкой и радостно хлопает в ладоши. Минхо,Джисон хочет со мной увидеться,можно пожалуйста?—Строил щенячьи глазки Сынмин.Минхо показалось это не плохой идей,Сынмин давно не видел своих близких людей,да и на свободу его можно уже отпускать,так как он не навредит другим. Да,конечно.—В ответ улыбнулся вампир,схватил крошечную ладонь младшего в свою и мигом испарился в воздухе.                   

***

                   Снова непривычный свет для глаз Сынмина бил в лицо,заставлял парня сильно щуриться и тереть глаза.Воздух казался здесь чище,чем в другом месте,но легче всё равно не становилось. Я буду за тобой присматривать,мало ли что случится.Прекрати,ну хуже же сделаешь себе.—Минхо повернулся к растерянному Сынмину,который всё ещё тёр свои глаза,которые начинали слезиться.Старший выдохнул и со взглядом "А-ля,ты дурак?" судорожно убирая руки с лица младшего.Еле привыкнув к солнечному свету,Сынмин не успел оглянуться,как Минхо куда-то испарился,а недалеко на парня неслось нечто похожее на Джисона. Сынмин,ты не представляешь,как я по тебе скучал,с тобой всё хорошо? Что-то болит? Тебе не нравится там? Хочешь вернуться домой?—С радостным воплем накинулся на него Джисон. Ах,Джисон,подожди.Давай я тебе всё расскажу,когда немного привыкну.—Сморщился Сынмин,слушая надоедливые вопросы в свой адрес а после мило улыбнулся парню и оглянулся в поисках Минхо. Кого-то ищешь?—Спросил Джисон. Нет,просто давно тут не был.—Отнекивался Сынмин,пытаясь найти своего другана.                   

***

                   Целый день парни рассказывали все новости,которые только произошли,смеялись и ели сладкую вату,но Сынмина почему-то от неё воротило,и они то и дело бегали в кусты.Минхо,который постоянно не сводил глаз с этих двоих только ухмылялся и ворчал себе под нос неразборчивые словечки. Чонин уже какую неделю куда-то ходит к своему другу по репетитору,всё не могу понять,кто это может быть.—Неожиданно выдал Джисон,когда они с Сынмином вечером шли по переулку,проводить Сынмина до нужного места. Ты даже не спросишь его? Ты вообще за моим братом приглядываешь или как? И как он,кстати?—Тихо добавил Сынмин.Он и вправду жутко скучал по брату,никогда ещё не было,чтобы они разлучались настолько долго.Сынмин мог уезжать на какое-то определённое время,но Чонин никогда не выдерживал больше трёх недель,поэтому всегда спешил к своему брату,на что тот постоянно на него злился,что может сорвать определённую поездку,но был рад,что его брат скучает по нему. Прости,просто..мне так страшно и непривычно,что он куда-то ходит.Он ничего не говорит...это угнетает ещё больше.—Джисон громко шмыгал носом и вытирал рукавом нахлынувшие слёзы. Эй,ну ты чего? Всё хорошо,просто подойди к нему и спроси прямо.Может он боится тебе рассказать,потому что ты будешь злиться.—Сынмин подошёл к другу и крепко заключил в объятия. А вдруг это тот самый Бан Чан?—Пробубнил Джисон. Что? Он знаком с ним?—Удивился Сынмин,оттаскивая от себя тело,чтоб посмотреть в глаза. Он приходил в библиотеку,чтобы рассказать нам про тебя.Ты тогда совсем в другом месте от нас был.Они с Чонином мило переглядывались и постоянно улыбались.А вдруг правда что-то серьёзное или..мне так плохо без тебя.—Джисону не дали договорить,так как снова заключили в крепкие объятья. Всё хорошо.—Улыбнулся Сынмин и сильнее прижал к себе хрупкое тело.Минхо,наблюдавший за всей этой "Трагедией",устал от всех розовых соплей,поэтому спокойно вышел из кустов и направился к этим парням,которые медленно утопали в собственных слезах. Хватит жмякаться уже,Сынмин,нам пора возвращаться домой.—Сказал Минхо.Джисон,который всё это время обнимал друга,медленно отлипнул от друга и повернулся к незнакомцу - красивые черты лица,тонкий нос,красивые глаза,которые затягивают всё сильнее,тонкая линия губ по при этом сами губы вишневые,светло-серые пряди волос непослушно колыхались от ветра,делая на голове гнездо. Может прекратишь на меня так смотреть? Мне неловко.—Выпалил Минхо,заставляя Джисона встрепенуться и отвести смущённый взгляд от парня. Прости..—Сказал Сынмин. Ничего.Сынмин,ты готов?—Поднял Минхо свои глаза на младшего. Да.Если что-то будет нужно,звони мне всегда,хорошо?—Поспешно ответил Сынмин и повернулся в сторону своего друга,а после мило ему улыбнулся,что у того снова глаза на мокром месте,отчего он лишь смог быстро закивать головой.Джисон не успел опомниться,как на месте он остался один,а от парней даже духом не ведёт.Но он пообещал себе,что обязательно расспросит своего друга про нового красавчика.                   

***

                  

Ты будешь обязан мне рассказать про парня,который был с нами сегодня.—Пользователь Хан Джисон.

А я смотрю он тебе понравился.Не так ли?—Пользователь Ким Сынмин.

Иди в баню,а.Или в лес.—Пользователь Хан Джисон.

Хорошо.Я расскажу тебе,когда у меня будет свободное время.—Пользователь Ким Сынмин.

Спасибо большое,ты настоящий друг,люблю тебя.—Пользователь Хан Джисон.

Фуэ,убери свои розовые сопельки в карман,ужас.—Пользователь Ким Сынмин.

С кем это ты там чатишься?—Минхо с Сынмином шли молча,по той же тропинке,по которой шли утром. С Джисоном,и он хочет кое-что узнать.—Ехидно засмеялся младший и подозрительно посмотрел на старшего. Что ты на меня так смотришь,балбес?—Спросил Минхо. Нет,ничего.—Улыбнулся Сынмин и отвернулся в сторону,не желая ничего выдавать вампиру.                   

***

                   Холодный ветер пробивался до самых костей,заставляя парня поёжиться,сидя на большой скамейке с небольшой книгой.Джисон так затянулся в чтении,что не заметит,как рядом с ним приземлилось какое-то тело. Привет?—Задал скорее всего вопрос,а не приветствие рядом сидячий человек,перепугав из-за этого до чёртиков бедного Джисона,что тот неожиданно выронил книгу на землю. Прости...—Произнёс незнакомец. Ничего страшного.Ты что здесь забыл?—Еле улыбнулся Джисон задавая вопрос.Как бы Минхо тщательно не подготавливался к встрече с Джисоном,вопрос застал его врасплох,отчего невольно затупил взгляд на парнишке.Явно не понимая,что нужно ответить. Ты чего молчишь?—Спросил парень. Я тут...решил прогуляться с тобой,да.А то дома у меня кактус зачах,стало очень грустно,мой любимый был,так что вот я тут.—Быстро бормотал Минхо,даже не задумываясь особо,что несёт.Главное - ответить,правильно же.Минутное молчание,после прекрасного ответа Минхо,длилось как целая бесконечность,особенно для Минхо,думая,что он сказал что-то не то и явно было много лишнего.Джисон смотрел на свои ноги,а потом громко рассмеялся,что перепуганные бабушки,которые проходили мимо,недовольно покосили на него свои взгляды.Да что тут говорить.Минхо тоже не по себе стало,и он тоже меньше бабушек перепугался от внезапной смены настроения Джисона. Слушай,я голоден.Может зайдём в какое-нибудь кафе?—Спросил Джисон,посмотрев на небо,на самом деле он не рассчитывал,что Минхо согласится. Да,конечно! Чего сидим? Мы пойдём?—Одобрил идею Минхо и вскочил со скамейки,уверенно глядя на парня.В смятении Джисон встал с тёплого местечка и направился в сторону своего любимого кафе,чтобы наконец-то перекусить и набраться сил.Минхо лишь догонял младшего,отмечая про себя,какая же у него прекрасная фигура.                   

***

                   Ты что-нибудь хочешь? Да,прости..—Джисон сидел за столом и бурно выбирал еду из огромного меню,временами заглядываясь на красивые картинки блюд. Ничего страшного,перед тем как пойти к тебе,я поужинал.—Тепло улыбнулся Минхо и довольно взглянул на парня напротив.Джисон невольно смутился,опустив взгляд на меню,которое уже было изучено семьдесят раз за это время.В итоге он остановился на ванильном кофе с шоколадной крошкой и пару чизкейков с банановой начинкой.Его мама постоянно по утрам делала для него эти пирожные,чтобы порадовать своего сыночка перед тяжёлым школьным днём.Сынмин был так же согласен с парнем,что банановый чизкейк матушки Джисона был божественный и он с радостью оставался перекусить. Как справляется Сынмин?—Спросил Джисон,кладя новую ложку со сладостью в рот. Ты за него так переживаешь.Ему даётся пока нелегко,но он быстро учится,но трудно ему было адаптироваться в новом месте,он замечательный.—Усмехнулся старший и посмотрел в окно. Я за него очень переживаю,мы с самого детства всегда были вместе,каждый день друг от друга не отлипали,поэтому часто оставались с ночёвками.Он очень умный и всегда придёт на помощь,даже незнакомому человеку.У него даже есть какая-та таинственная черта,которую сложно понять и увидеть.Только самые близкие видели его перемены,я до сих пор потрясен новостью,что Сынмин не тот,кем мы его считали.—Говорил Джисон. Что он вампир?—Спросил Минхо.Джисон на время перестал кушать,как-будто пробовал это слово на вкус и сопоставлял его с Сынмином,немного поморщившись. Наверное.Сынмин всегда хотел охотиться на вас,хотел стать лучшим охотником в городе,чтобы им гордились люди.Он мог часами сидеть за книжками о вампирах,до глубокой ночи оставался в мастерских,чтобы улучшиться.Я думаю,что такая новость его слишком потрясла.—Продолжал рассказывать Джисон. Тебе его не хватает?—Спросил вампир. Очень...—Ответил парень.Минхо сочувственно глядел на Джисона и видел в его глазах тоску и боль,которую он долго хранит.Взяв его маленькую ладошку в свою,он нежно провёл по ней большим пальцем. Всё будет хорошо,обещаю.Когда он привыкнет и всему научится,вы можете каждый день видеться с ним,вот увидишь.Потерпи чуть-чуть,ладно?—В глазах Минхо были тепло и забота,которых Джисон так давно не видел,после ухода Сынмина.Он безумно благодарен Минхо и даже счастливо улыбнулся за такое долгое время. Слушай,не хочешь прогуляться по парку? Недалеко открыли новый парк,ты там был? Пошли сходим.—Воодушевлённо начал говорить Минхо,глядя на Джисона,тот в свою очередь удивлённо вскинул бровь и покачал головой.Впервые за время,проведённое с Джисоном,Минхо широко улыбнулся,показывая ровные ряды зубов. "Улыбка как у котёнка" пронеслось у Джисона в голове,смотря в упор на вампира. Ты идёшь?—Спросил Минхо.                   

***

                   Парк действительно был потрясный.Несмотря на то,что была ранняя весна - повсюду была зелень,а также такие замечательные деревья,как - вишни.Нежно-розовые лепестки цветов красиво слетали с верхушек деревьев и аккуратно,паря в воздухе словно пушинки,опускались на землю.Захваченный видом,Джисон не заметил,как остановился перед одной вишней с огромной кроной над головой. Как-будто облачко.—Засмеялся Джисон,а Минхо в это время начал сильно трясти ствол дерева и куча лепестков,словно лавина,накрыли парнишку с ног до головы.Звонкий смех младшего заставлял ледяное сердце вампира медленно таять,пропуская в него тепло.Минхо хотел запечатлеть все воспоминания и моменты с этим прекрасным парнем.Сохранить всё-всё-всё в своей голове,чтобы они остались с ним надолго. Тебе нравится?—Подошёл вплотную вампир и заглянул в глаза парня.Не удержавшись,Джисон прильнул к сильному телу вампира,сильно обнимая своими тонкими руками.Минхо,стоя несколько секунд в смятении,обнял в ответ младшего и глупо заулыбался. Пообещай мне,что будешь часто меня навещать.—Пробубнил куда-то в шею Джисон. Обещаю,теперь я от тебя никуда не денусь.—Произнёс Минхо.                   

***

                   Подходя к самому дому Джисона,он остановился и повернулся в сторону вампира.Тот оценивающим взглядом посмотрел на дом,а потом перевёл глаза на парня. Спасибо тебе большое за этот день.—Ярко улыбнулся младший,а сердце вампира снова пропустило огромный удар,заставляя тепло расползтись по всему телу. Я рад,что тебе понравилось.Тебе уже пора,иди.—Ответил Минхо и посмотрел на время.Джисон ничего не ответил,лишь быстро кивнул головой,и развернувшись на все триста шестьдесят градусов,пошёл к дому. Джисон!—Вампир окликнул парнишку,который довольно большое расстояние отошёл от него.Младший остановился и не успел повернуть голову,как старший мгновенно поцеловал его в щеку и словно испарился в воздухе.Сильно покраснев,Джисон поспешил на всех порах в дом,глупо хохоча себе под нос и держа ладонь на щеке,которая хранит первый поцелуй вампира.                   

***

                   Сынмин время даром не теряет и каждый божий день занимается с Минхо,и результаты очень хороши.Но это так говорит только Минхо,но есть ли улучшения,знает только бог,ну или Бомгю.Приближение дня икс ставит всех в трудное положение,нервы давно истрачены,и каждый вампир тренируется в поте лица,каждый вечер приходя домой и устало падает на кровать,несмотря на то,что вампиры не спят по ночам,но кости ломит,как-будто по тебе проехались пять тракторов и стадо баранов в придачу.Сынмин тихо лежит на кровати и читает свой любимый роман,который подарил ему когда-то Джисон на юбилей их дружбы,поэтому Сынмин всё время носит с собой книжку,чтобы в свободное время суток почитать,окунуться в атмосферу персонажей и немного забыть о важных делах. Лежишь? Ну что ты молчишь?—Дверь неожиданно открывается,что Сынмин думает,что она слетела с петель,и не дай бог ему ещё и её чинить придётся.Минхо сканирует взглядом чистую комнату и возвращает свой взгляд на юного вампира. Я читаю книгу.Ты что-то хотел?—Поморщился Сынмин и снова перевёл своё внимание на очень трагичную сцену жизни персонажей. Ну вообще-то,если ты не знал,нам нужно тренироваться.Что за сопли ты читаешь? Не противно?—Минхо подходит ближе к кровати и безжалостно вырывает тонкую книгу из рук ничего не понимающего Сынмина.Сынмин шустро подпрыгивает с постели и пытается достать книгу из рук надоедливого Минхо,лишь бы не подумал про него ничего такого.Но даже стоя на простыне,ему не удалось дотянуться,даже кончиками пальцев.Поэтому он мило хмурится и бубнит себе под нос,что надо как-нибудь подрасти,и что,что у него рост уже выше ста восьмидесяти.Ему нужно подрасти,потому что он совсем не может за себя постоять и даже за свою любимую книгу,а это между прочим бьёт по больному. Мы тренировались пятнадцать минут назад.Мои кости совсем ещё слабые,я не чувствую ног.Пожалей меня хотя бы денёк.—Скулит Сынмин и строит щенячьи глазки,заглядывая на Минхо и ища в них ответ,что да,можешь отдохнуть денёк и почитать свой уж очень интересный роман,и я оставлю тебя одного.Но вместо этого,Минхо лишь отворачивается и плетётся к выходу. Прости,твой щенячий взгляд меня совсем не трогает,я кошек больше люблю.—Смеётся Минхо. ЧТО?—Крикнул Сынмин. За тобой ведётся охота,Сынмин,и никто не хочет чтобы ты как-то пострадал.Мы также хотим,чтобы ты чуточку смог постоять за себя,поэтому я и прошу тебя тренироваться усердней,понимаешь?—Произнёс Минхо.Сынмин сидя на кровати,понимает,что из-за него все находятся в опасности,но он намного больше.Он хочет усердно тренироваться,но слабые кости,а в особенности ноги,ему почти не дают этого делать,пока никто не видит,он ночью ходит в зал и тренируется,пока сам не будет чувствовать боли,потому что уже не чувствует себя и своё тело.Он будет тренироваться до тех пор,пока от боли не начнёт плакать,вставая на больные ноги,крича,но продолжая оттачивать движения.Он знает это,пока никто даже не додумывается,что в голове у него самого. Я через десять минут подойду.—Тихо шепчет Сынмин и отворачивается от Минхо к окну,делая вид,что что-то делает,но на самом деле он просто пытается скрыть свои слёзы,которые так давно стали для него обычным делом. Я буду ждать тебя.—Крикнул Минхо.                   

***

                   Хэй,Чанбин,какая неожиданная встреча.Я уже думал,ты не придёшь,что так долго развлекался со своим человеком?—Чанбин заходит в комнату,но никак не ожидает увидеть там Хёнджина,который как в родной комнате расположился на его кровати.Хван смеётся,пока Чанбин,как в рот воды набрал,стоит и даже шелохнуться не может от возмущения и наглости. Ты в рожу давно не получал,я смотрю.—Грозно смотрит на него Чанбин и бросает ключами в самый живот Хёнджина,а тот лишь актёрски схватывается за живот и говорит,как же ему больно и как Чанбину не стыдно обижать своего младшего,ведь он может пожаловаться Бомгю. Не боишься,что все узнают?—Даже если не смотреть на то,что со стороны Чанбина и Хёнджина плохие отношения,и они как кошка и собака постоянно цапаются,у них идеальная химия между собой,они знают секреты друг друга и в плохие моменты всегда идут делиться.Они словно родные братья,хоть и отношения не очень у них,они дорожат очень сильно. Я думал над этим вопросом так сильно и долго.Я не знаю.С одной стороны..боюсь,боюсь,что с ним может что-то случиться,его могут найти и убить,а я буду где-то далеко и не смогу ему помочь и спасти.И наверное,это самое страшное.А с другой..нет.Я не вижу в этом что-то ужасное или слишком плохое.Любовь между человеком и вампиром,как говорят не существует,но никто не знает правда это или нет.Они думают что вампир сразу же может причинить вред,но они не знают,насколько сильно можно влюбиться...Ты будешь терпеть до последнего,но никогда не причинишь вред тому,кто тебе нравится,и это самое главное.Ведь Феликс полностью мне доверяет,и для меня это самое главное и важное.Поэтому я не думаю больше ни над чем.—Говорил Чанбин. Воу,чувак,да ты по-уши влюблён.Я в шоке.—Хёнджин сидит с раскрытым ртом и впервые видит,чтобы Чанбин настолько искренне говорил про какого-то человека,который не предназначен ему судьбой. Прости,я слишком заговорился.Я хочу немного полежать,поэтому пока по хорошему говорю.Съёбни с моей кровати,и дай я лягу.—Сказал Чанбин. А можно кое-что...—Начал говорить Хёнджин,но его перебил Чанбин. Нет.—Чанбин плюхнулся в нежные простыни своей кровати,моментально закрывая свои глаза. Но..—Хотел сказать чо-то Хёнджин,но его вновь перебили. Давай потом,я хочу полежать,камон.—Хмурится вампир,заставляя Хёнджина по тихому выйти из комнаты,а желательно из квартиры,и что,что это общая хата,просто от Хёнджина слишком много шума,а Чанбин очень чувствительный к звукам,поэтому даже самый тихий звук для него будет невероятно громким. Не забудь,тренировка через два часа.—Говорит ему Хёнджин,прежде чем выйти из комнаты.                   

***

                   Хёнджин идёт по коридору,то и дело читая вывески на дверях.Везде и всюду комнаты,тренировочные залы и ещё куча всего,что может пригодиться в жизни.Проходя мимо одной двери,Хёнджин слышит тихие всхлипы и решает узнать что случилось.Решив не стучаться,Хёнджин тихо отворяет дверь,но заглянуть ему не даёт мимо проходивший Бомгю.Увидя,что младший хочет зайти к Сынмину,в голове сразу же горит красный свет и надпись "ОПАСНОСТЬ" прямо давит на виски,поэтому с разбегу Бомгю берёт за руку Хёнджина и отводит его на десять метров назад,смотря на него сумасшедшим взглядом. Ты что творишь?—Чуть ли не крича,спрашивает Хёнджин с жалостливым видом потирая запястье,которое болит от рук Бомгю. Нет,это я хочу спросить,что творишь ты! Тебя не учили стучаться перед тем,чтобы к кому-нибудь зайти? Тебе нельзя сюда вообще,ты в курсе?—Грозно давит на него Бомгю,прожигая уже сто шестую дырку на теле Хвана. Это ещё почему?—Непонимающе глядит на него Хёнджин и осторожно,чтобы Бомгю не видел,посматривает на дверь. Не смотри туда,скоро всё узнаешь,но чтобы туда не ногой,ты меня понял?—Спросил Бомгю. Да.—Устало отвечает вампир и косо смотрит на дверь. Ты куда это смотришь?—Удивлённо спрашивает Бомгю. На стену.Можно я пойду на тренировку?—Спокойно отвечает младший и переводит взгляд на старшего.Бомгю немного удивляется странности младшего,но всё же отходит от него назад и даёт пройти молодому вампиру вперёд,коса смотря на него сзади и переваривая его слова в голове. Бомгю,срочно ко мне!—Кричит Чан в голове Бомгю,и тот понимает,что время пришло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.