ID работы: 13786094

Purple Star

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
songsun бета
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потасовка.Конец.

Настройки текста
Сынмин не понимал,почему ему до сих пор нельзя было видеться с Хёнджином,ведь к нему тянуло словно магнитом.Многие объясняли,что у него слишком огромная сила и нужно время,чтобы подготовиться к встрече.Кто-то говорил,да зачем с этим дебилом вообще знакомиться,шариться непонятно где и не найдёшь с фонариком.Но Сынмин понимал,что ему это необходимо,будто целая картина из пазлов не может быть закончена,ведь одной детали не хватает,которая решает всё.Поэтому,после тренировки Сынмин решил во чтобы то не стало отыскать того самого Хван Хёнджина и наконец понять,что к чему.Но только он поднялся на ноги,еле державшие его вес,в комнату ворвался Минхо.Ничего не объяснив,старший схватил его за руку,испаряется в воздухе.                   

***

                   Ну здравствуй,Чан.Думаю,ты ждал моего визита очень долго.Я тоже рад нашей встречи.Не виделись целых 250 лет,а ты так хорошо успел обустроить свою контуру,время зря не терял.—Эти слова были произнесены настолько мерзко,как яд змеи,выплёскивающаяся все своё содержимое и обволакивающаяся свою добычу густым дымом смерти. Что тебе надо,Сону?—Спросил Чан. Ты знаешь зачем я пришёл.—Манера речи Сону всегда выводила из колеи всех вампиров.Сильное растягивание слов и медленное произношение столько много времени занимает,Чан думает,что умрёт к тому времени,когда Сону закончил,не смотря на своё бессмертие. И зачем же ты пришёл? Твоего визита,к сожалению,здесь никто не ждал.Нежеланный ты гость,проваливай.—Сказал Чан. Ким Сону глава клана Пусанские,соседней территории - Пусан.Невысокий парень с сильным телом,ярко-розовыми глазами,которые в темноте светились словно фары, чёрные как уголь волосы,еле касающиеся его плеч.Его одежда всегда была одинаковой,чёрной и блестящей.Уж за двести лет ничего не поменялось,как и в его характере.Жестокий,кровожадный убийца,так сильно похожий на своего отца,всегда пытается быть первым и не жалеет ни одного своего бойца.Готов убить свою тяжело больную мать,если его клану грозит опасность.Но почему-то все девушки по нему сохнут.Такое поколение нынче на старых пошло заглядываться или как? Именно его вампиры приходят на землю Чана (Сеул),убивают людей,пока клан Бана пытается истребить всех незнакомцев.Защищая мирных жителей от хищников,страдая сами. Извини,но то,что ты так старательно ищешь,у нас в помине нет,уж извини.Ты же знаешь,я бы тебе обязательно голубя послал с новостью.—Ответил Сону. У тебя нет голубей.—Холодно ответил Чан. Именно.—Улыбнулся Сону. Вы же его здесь прячете,да? Сонхва быстренько его найдёт и приведёт в мои драгоценные руки,от меня такому событию уж никак не пройти мимо.И если ты думаешь,что сможешь под своим крылом держать эту бомбу замедленного действия,то не сомневайся,я быстро её обрежу и спасу наши задницы,пока вы будете сидеть в стороне и наблюдать.—Сону медленно развернулся на каблуках,махнул рукой,чтобы остальные его последователи двинули за ним,бросив лишь краткий взгляд на Бомгю,стоявшего всё время неподалеку от дверей,на случай,если начнут выламывать.                   

***

                   Дверь распахивается снова и своими металлическими ставками врезается в бетонные стены,на которых висят фотографии всего клана.Чан с ещё совсем маленьким Хёнджином, Чанбин первый раз пробует виски,Минхо который откуда не возьмись притащил кота на кровать Чана и смеётся довольный.И все довольные. Я вот всё понять никак не могу.Почему все знают,а я как хуй на блюде,жди своего часа.Это прикол такой от меня всё скрывать? Это потому что я самый младший,или болтаю много,или шляюсь много где,или потому что меня просто Чанбин ненавидит,вот и вы все под его дудку пляшете?— Разъяренный и обиженный Хёнджин стоит в дверях,не зная на кого даже глянуть,кого прожечь своими глазами насквозь.Взять бы и свою силу на всех их применить,чтоб рассказали всё по-человечески. Чан,сидевший всё время на стуле и глядя в окно,даже не заметил присутствие брата и все его прекрасные речи прошли мимо него. Прости? Ты что тут делаешь? Разве я не велел сидеть тебе в комнате,пока не позову?—Спросил Бан Чан. Да пофиг мне на твоё "Посиди тут", "Посиди там", "Не высовывайся", "Не лезь".—Говорил Хёнджин. Может хватит уже ныть?—В комнату зашёл потрёпанный Чанбин,а на его чёрной куртке огромная прожжённая дыра.Он выглядит слегка уставшим и растерянным. Что с тобой?—Бомгю хмурит брови и думает,как он ещё здесь живёт и работает в такой компании,с такими прекрасным работающим мозгом. Я нахамил одному из них,ну вот он и прожёг мне куртку.Любимая одежда между прочим была.Да ладно вам,ну подумаешь нахамил,а ничего,что он ходит так,будто в ширину три метра.—Чанбин делает вид будто плачет и со своих слёз собирает капельки слёз в ладошку,а потом громко смеётся и пихает в бок рядом стоящего Хёнджина,который смотрит на него,как на придурка,и закатив глаза,снова смотрит на Чана. Ладно,главная задача,продолжить дальше обучать Сынмина,чтобы наконец покончить с этим.Сону долго ждать себя не заставит,объявиться может через неделю,надо максимум выжить из себя силы и подготовиться к тому,к чему мы так жадно и отчаянно шли все эти годы.Это время настало.Мы нашли того,кого так долго искали,и я не собираюсь всё так быстро потерять,нельзя допустить того,чтобы Сону его убил.Собирайтесь мужики,ждать больше не осталось времени.                   

***

                   Чонин с Чаном иногда проводили вместе время.Чан помогал младшему с уроками,водил на аттракционы и на страшные фильмы,где Чонин всё время кричал и в любом удобном случае,хватал старшего за руку,отчего сразу же густо краснел и убирал руку,пытаясь сосредоточиться на чем-то другом,а Чан мило так улыбается и рассматривает лисье глазки напротив.Не стоит гадать сколько это продлиться.Вампирам и людям не суждено быть вместе,насколько бы связь не была сильна,и как бы их не тянуло.Это смерть гибельна и мучительна для двоих.Чан помнил.Помнил каждый день,находясь рядом с очаровательным Чонином,помнил,что сделал его отец,когда увидел старшего брата Бана с человеком.Он помнил каждый крик,каждый взгляд и каждую слезу.Это отвратительно и гадко,отвратительно больно и жалко,отвратительно тяжело и смертельно. Чан пока что верил в лучшее..                   

***

                   Сражение не твой конёк.—Сказал Минхо. Сражение - Мой конёк.—Ответил Сынмин.Сынмин пыхтит,стоит посреди разгромленной комнаты с розовым пламенем в руках,совершенно не зная,как угасить его.Минхо даже не знает,что случится,если в голову этому пареньку придёт разломить землю на куски,а неумение управлять пламенем и лавой погубит всех вокруг,но не его и не Хёнджина. Не думаю,что теперь ты будешь отдыхать.Когда они узнали про тебя.—Произнёс Минхо. Не стоит недооценивать меня,козлик.—Уставший и побледневший парень стоит еле на ногах и думает лишь о том,как бы не свалиться на пол и не уснуть.Но тогда Минхо ещё сильнее потухнет и просто оставит одного.А Сынмин хочет сражаться,хочет отомстить всем вампирам,отомстить всем тварям,живущих на их земле.Но он слаб,очень сильно слаб,что сомкнуть кулак невозможно.Тело горит и полыхает,розовое пламя сложно погасить и держать в себе,сложно контролировать свою усталость и эмоции.Сила отнимает кучу времени и энергии и бороться с ней у Сынмина нет возможности.Он чертовски устал,что хочется заплакать и уйти домой.Забыть всё,что случилось за последние шесть месяцев,надеяться,что это всего лишь сон.Страшный,жуткий кошмар,после просмотренного ужастика вместе с Чонином.Минхо стоит,наблюдая за молодым вампиром,и не представляет,как обычному подростку,который должен в свои годы веселиться,ходить по клубам,заводить любовные знакомства и просто проводить время,удаётся держать себя в руках и не разнести это здание к чертям. Недооценивать тебя? Парень,да ты вообще неуправляемый тип. Мне иногда страшно,что ты в любой момент прихлопнешь меня,а я то пожить ещё не успел,мне всего лишь 198 лет.Дай ещё два года хотя-бы.—Пытается разрядить обстановку Минхо.Шутка не удалась.                   

***

                   Он слаб,совсем слаб.—Минхо сидит на кресле в комнате Чанбина и попивает молочный клубничный коктейль.Хоть у вампиров и отвращение ко всей еде,но Минхо почему-то забавлял сладкий вкус коктейля.Чанбин сидит и листает старую книжку.Она настолько стара,что кажется сотрётся в прах,если на неё всего лишь посмотреть. И что ты предлагаешь? Запереть где-нибудь? Отдать им на попечение?—Спросил Чанбин. Какое попечение? Чтобы они его зажарили там?—Переспросил Минхо. Зажарили? Ну что,там есть один.—Чанбин смеётся и кидает взгляд на бедную куртку,не смея её выкидывать.Эту куртку подарил ему Феликс.Подарки Феликса - это весь мир Чанбина.Он настолько бережёт эти подарки.Браслет из бисера с ромашками,брелок,на котором изображён любимый персонаж Чанбина из гравити фолз,маленькая книжка с воспоминаниями,проведёнными с Феликсом,статуэтка подсолнуха,которая переливается всеми оттенками жёлтого.Это самое дорогое,самое любимое,самое сокровенное.И никто не смеет портить эту драгоценность,даже сам Чанбин. Чувак,слушай,ты правда думаешь,что мы сможем его спасти? То есть,ты правда надеешься,что у нас хватит сил?—Спросил Чанбин. Минхо не надеется,но верит.Верит в Сынмина,верит в Чана.Верит во всех.Но не верит в себя.Он всегда считал себя слабее всех,и когда Чан попросил его потренировать Сынмина,он подумал,что тот шутит.Но серьёзный взгляд старшего и уверенность в его голосе,позволили Минхо переосмыслить свои силы и возможности.Может он и не так глуп,как считает на самом деле. Не стоит отчаиваться раньше времени.Отчаиваться будешь когда продуем.—Сказал парень.Хёнджин заходит в комнату весь взъерошенный,будто схватился в драку с кучей слонов.Оглядывая комнату на наличие негативной энергии,он лишь выдыхает и плюхается на кресло,стоящее рядом со столом. Ух,старикашка,снова попиваешь свой эксклюзив.Вот же ж дрянь.—Произнёс Хёнджин. Попробуешь?—Спросил парень. Попробую выкинуть в окно? С удовольствием,давай.—Ответил Хёнджин.Хёнджин тянет руку к стакану,но её стукает кулак Минхо,чудом не сломав ему два пальца. Э! У вас негативная аура.Небось из-за того что вы встречаетесь с людьми в другой вселенной. Думали,не узнаю? Я Всё про вас знаю.— Хван довольно улыбается и смотрит,как оба старших кряхтят и отводят глаза в разные стороны, вдруг заинтересовавшись мебелью в комнате. Не успели старшие и рот открыть,как в комнату зашёл Бомгю. Прохлаждаетесь? Чан приказал всем потренироваться сегодня вечером, вы же давно уже силы свои не использовали,да? И да, Хёнджин,ты тоже обязан там быть. Я сильнее всех вас в этом помещении.— Сказал Бомгю. Хёнджин фыркает и утыкается в свой телефон. Видя,что Бомгю всё ещё смотрит на него и ждёт ответа, только вздыхает. Что? Ладно,я буду,хватит на меня так смотреть, угнетаешь только.— Сказал парень. Вот и отлично.—Ответил Бомгю. Слишком тяжела жизнь для нас,вы так не считаете? Ну вас всех вообще.—Младший задал вопрос,но ответа так и не услышал.                   

***

                   Приближался судный день,а Чан с Бомгю так и не придумали,что делать.Главная задача - защитить Сынмина любой ценой,даже если они пострадают сами.Нельзя было даже представить,что может сотворить с ним Сону. Пополнить к себе в армию? Сделать главным оружием? Вырастить в нем убийцу? Догадок очень много, а времени нет. Нам нужна помощь с севера. Там живут наши сильные союзники. Думаю если их попросить...—Выпалил Чан, сидя за письменным столом и изучая карту. Они не будут сражаться с нами.Даже если и союзник,не хорошая идея ставить их перед смертью.—Бомгю стоит над душой, тяжело дыша,и крутит свёрток бумаги в руках. У нас нет выбора. Я связался с Кихо,они не прочь нам помочь. Они тоже искали Сынмина и готовы оберегать его.—Сказал парень. Клан Кихо был главным союзником Чана. Они вместе сражались, всегда делились новостями прикрывали друг друга.Кихо самый дружелюбный и добрый вампир,какого только знает Чан.На свете нет никого добрее Кихо. Он обладает самыми противоречивыми качествами для вампира.С самого обращения Юн не охотился на людей,он их спасал, лечил и мог приютить у себя дома, накормив и обогрев. Собственными усилиями он собрал свою мощь, состоявшую из шести вампиров. Они самые приветливые,готовы идти на помощь и далеко на севере охраняют маленький туристический городок Чэнджу.Чан знал,что Кихо его никогда не бросит.Они познакомились 130 лет назад и до сегодняшнего дня идут рука в руку. Кихо спас его от смертельного ранения охотников авалклгв горах. Чан благодарен ему навечно.Он единственный,на кого можно положиться. Тогда пора действовать.—Сказал парень.                   За 20 часов до начала.                   Эй Минхо,как твои делишки?—Джисон радостный сидит в парке и кормит белок орешками, которые продаются недалеко в лавке. Я же говорил,что я старше. Где моё "Хён"?—Парень быстро передвигается в сумрачной аллее, приближаясь к Джисону.Усевшись кое-как,он смотрел на маленьких зверюшек возле ног.Как бы ему тоже хотелось превратиться в белку и не волноваться о жизни, прыгать по деревьям и уютно жить в своем дупле, наполняя запасы на зиму. Мне не нравится.Ты выглядишь слишком молодым,чтобы называть тебя Хёном.Это правда,что вы не стареете вплане внешности?—Спросил Джисон. До определенного возраста. Например моего. Я не меняюсь больше сотни лет, это мне на руку, понимаешь?— Ответил парень. Хм, морщинки всё же есть.—Джисон ехидно смеётся и даже не смеет поднять глаза на парня,он чувствует щекой,как старший прожигает его взглядом. "Лишь бы не обиделся" пронеслось у Джисона в голове. Но тут слышится громкий смех Минхо и Джисон расслабляется. Ты чего так сьёжился? Не переживай,не съем.Белки эти,на тебя похожи.—Минхо снова смеётся,наблюдая,как щёки парня снова краснеют и отводит взгляд снова на белок. Джисон удивлённо хлопает глазами и переводит свои глаза то на белок то на вампира, открывая при этом рот,чтобы что-то сказать в ответ,но на ум ничего не приходит. У них такой же испуганный взгляд.—Минхо снова заливается смехом,и Хан не удержавшись хлопает того по плечу, и сыплет остатки орехов в сумку. Не успев открыть рот,Минхо снова подаёт голос "А ещё они очень красивые,прям как ты". Парень в прямом шоке от прямоты Минхо,и не удержавшись от эмоций, быстро чмокает того в губы. От неожиданности оба встали в ступор,не смея пошевелиться.Глаза Минхо резко пылают голубым цветом. Любимым цветом Джисона.Минхо резко подаётся вперёд, накрывая губы парня, который и так еле дышит.Глубокий,с чувством опаски,но такой нежности поцелуй накрывает с головой двоих парней по самую душу.Минхо очерчивает пальцами нежный контур скул парня, шелестит руками по животу и плечам, прерывисто дышит,не смея остановиться.А Джисону и не надо,он утопает медленно и жарко в руках вампира,тает под прикосновениями и шершавыми губами. Время остановилось. Не зная,как надолго,не зная, насколько сильно. Хочется перекручивать этот момент снова и снова,лишь бы эмоции остались,лишь бы уверенные прикосновения навсегда остались на теле парня. Отстранившись, Минхо смотрит своим пронизывающим взглядом в самое сердце,и мягко улыбается. Тебе понравилось,не так ли?—Спросил Вампир. Иди ты.Да,ты мне нравишься.—Хан сидит,не зная куда себя деть, смотрит по сторонам в надежде на спасение. Я знаю.—Минхо перебирает пальцы на руках и редко улыбается. И всё?—Спросил Джисон. Ты мне тоже, бельчонок.—И Минхо пропадает. Оставляя одного на лавке Джисона,с пылающими как огонь щеками и влюбленной улыбкой. Я ему тоже...—Тихо произнес Джисон.                   

***

                   Феликс, всё в порядке будет.—Чанбин уже целый час сидит на стуле и слушает ярые высказывания Феликса. Ты не понимаешь, это очень опасно!—Феликсу и в голову не могло прийти,что такое когда-нибудь случится. Защищать Сынмина ценой своей жизни. Просто неукладывается в мыслях! А если всё будет плохо?—Парень злорадный противник войн и убийств.Как только Чанбин рассказал ему,что придется сражаться за Сынмина,он — истинный трусишка, выставил свою обратную точку мнения,что можно найти другой выход. Но вампир настоял на своем, сказав,что Чан давно уже всё решил и противиться нет смысла. Слушай, всё будет отлично.Я думаю и до драки не дойдет, с нами будет ещё один клан.Они поговорят,решат мирно и разойдутся по домам. После того как всё закончится,я мигом к тебе примчусь и возьми Джисона с Чонином,так же их зовут? Сходите куда-нибудь,развейтесь и спать.—Сказал Чанбин. Откуда ты их знаешь?—Спросил Феликс. Сынмин рассказал.—Ответил Чанбин. Ясно.—Феликс потух на глазах. Теперь он не носится по всей квартире,активно жестикулируя руками,а просто уселся рядом с парнем и смотрел в пол. Ну ты чего, солнце? Малыш послушай. В нашей вселенной по-другому такие дела не решаются. Сынмин - радиоактивная бомба, катастрофа,мощное оружие, которого ждали очень долго. Мы должны защищать его, Чан уверен,что он принесет нам огромную пользу и только под нашей защитой, будет полностью в порядке и позже вернётся домой. Ты много про него слышал, разве ты не согласен,что надо его защищать? Он был совсем безобидным, и один не справится. Если не поможем - он погубит себя и нас. Мы же не должны такого допустить,да?—Говорил Чанбин. Хорошо.—Под руками парня тело расслабляется,и слышится умиротворяющее сопение Феликса. Он верит, верит каждому слову Чанбина и в их силу. Хоть они с Сынмином ни разу не виделись,он уверен,что парень совсем неплохой и в будущем они обязательно поладят и будут друзьями. А пока...                   

***

                   Ты думаешь, время пришло?—Чан стоит около двери,где находится Сынмин,а рядом с ним измотанный Бомгю. Да.Сынмин неплохо справляется,я думаю, чем скорее мы устроим ему встречу с Хёнджином, тем легче нам будет столкнуться с Сону. У Сынмина и Хёнджина огромные силы,когда они встретятся,их сила удвоится и станет единым целым. Это мощное оружие,мы будем непобедимы.—Сказал парень. Я думаю,ты прав.—Не успел Чан и открыть дверь,как в коридор влетает Хёнджин. Он держится за голову и чуть не падает в сами руки Чана. Хёнджин? Хёнджин,что случилось?—Спросил Чан. Голова..голова очень болит...я не могу управлять силой.—Хенджин еле держится на ногах, хватается за голову и судорожно дышит. Мы не можем.—Чан поднимает уже бледного Хёнджина, хотя с другой стороны куда бледнее,и отводит в безопасное место. Тем временем Бомгю врывается в комнату,наблюдая как пылает кровать розовым пламенем. Сынмин? Что происходит?—Спросил парень. Сынмин стоит посреди комнаты с розовым пламенем, которое не может погасить. Трясёт руками,кричит, плачет и просит о помощи. Стой, погоди. Смотри на меня, слышишь? Давай успокоимся.В детстве мне мама говорила,как можно унять свою силу. Повторяй за мной, слышишь? Повторяй, Бес,Вери, Сириус. Бес,Вери, Сириус.Повторяй!—Бомгю подбегает к Сынмину и обхватывает его руки за локти,чтобы не загореться. Бес, Вери.. не могу!—Кричал Сынмин. Ты сможешь, повторяй.—Сказал Бомгю. Бес,Вери, Сириус..—Говорил Сынмин. Ещё раз!—Произнес Бомгю. Бес,Вери, Сириус.Бес,Вери, Сириус.—Сынмин повторял эти слова снова и снова,пока его розовое пламя не начало медленно угасать в руках и окончательно не исчезло. Бес,Вери, Сириус..Бес,Вери, Сириус..—Последний раз сказал Сынмин Вот и хорошо.Что случилось?—Бомгю немного расслабился и вопросительно посмотрел на парня. Я нервничаю.Я очень боюсь,боюсь,а если они меня убьют, а если..—Сынмин снова заплакал. Приближались те отчаянные часы, когда придется бороться не только за Сынмина,ну и за собственную жизнь. Вампиры ходят по всему дому,не находя себе место. Клан Кихо прибыл недавно и немного развеял накаляющуюся обстановку вокруг. Дружелюбные парни сразу же начали расспрашивать про Сынмина, знакомиться с ним и обсуждать план действий. Чан с Бомгю должны были вразумить Сону остановиться и ясно дать понять,что Сынмин не представляет угрозы. Он почти справился со всеми задачами и умеет контролировать свою силу. Осталось надеяться на лучшее.                   

***

                   Ну что,чудо в перьях. Пришел в себя?—Спросил парень. Я вроде бы вампир,а не ангел,у меня нет крыльев. Ладно, всё в порядке.Я чувствую его,я чувствую что ему нужна помощь. Меня тянет к нему очень сильно и я не могу противиться этим чувствам. Хён,что мне делать?—Хенджин облокачтвается на спинку кровати и томно дышит. В глазах всё ещё мутно,а отдаленные голоса других вампиров бьёт по слуху.Чуть ли уже не плачет Хёнджин. Всё будет хорошо, ладно? Сынмин - сильный парень, Бомгю о нем позаботиться.Нам всем очень страшно,но потерпи немного,ладно?—Чан и сам не понимал,говорил ли он правду или лгал своему брату. С момента появления Сынмина,клан не мог складно думать. Осознание того,что в своем доме,они держат самого сильного вампира за тысячу лет, заставляло табун мурашек пробегать по бледной коже. Они скоро будут, отдохни ещё немного.—Сказал парень.                   

***

                   Оказывается, времени совсем не было. В воздухе стоял трёхчасовой запах боя, заставляя невольно морщится и держаться на слабых ногах. Солнце всё ещё не село за горизонт,но небо было неестественно черным,не давая пробиваться солнечным лучам. Один житель из города мёртв.Новость,которая пронеслась словно громовая волна в комнате,ударила по всему клану.Слишком быстро.Чан не справлялся с атакой Сону.Хоть тот и младше на несколько сотен лет,но сила,передавшееся от отца,была сильнее,чем Чан мог себе представить. Поваленные деревья преграждали свободный путь передвижения,а дым от сожженных тел немного слепил глаза.Одним из сильных противников оказался - Минги. Своей способностью перекрыть кислород вампиру,он быстро находил слабые места противника,нанося удары. Бедный Хёнджин,попавшийся ему на пути, еле отмахивался от кулаков. Боль всё ещё не прошла,но мешала быстрому передвижению и забирала половину силы. Чанбин с Бомгю сражались возле дома. Сонхва с Чонвоном быстро подкрались к убежищу,не привлекая лишних глаз. Но Чан был умнее.Перед схваткой,он приказал двоим охранять вход,чтобы защитить Сынмина от нападения. Чанбин с Бомгю тут же подхватили идею и решили остаться у двери, держа оборону. Но сил не оставалось. Вы не можете стоять вечно, милый.—Рики смеётся во весь голос,наглая новый поток вихря на Чанбина. Тот не управившись ещё с первым, снова упал на металл. Саднило спину,металл резал и прожигал фарфоровую кожу, оставляя огромный прорези. Бомгю с Кихо давно пропали. Не было слышно их голосов,не шум боя, они проиграли. Ты недостаточно силен,как таковым считаешься.Считаешься левой рукой Сону. Ты правда этого достоит? Бегаешь словно собачка на побегушках, соглашаешься с ним во всем—Чанбин стонет,доставая из руки кусок металла и, кидая его на землю. Ты не достоин судить,что я имею право делать,а что нет.—Шипит парень, направляясь в сторону парня,но тут же останавливается. Еле приоткрывая дверь в дом, заставляет его зловеще улыбнуться и метнуться в её сторону. Поздно опомнившийся Чанбин, громко ругается. Блять.—Крикнул Чанбин. Сынмин меряет шагами комнату, прислушиваясь к каждому шороху. Ладони горели и чесались от недавно потухшего пламени,но он чувствовал,что снова вот-вот загорятся от мысли,что где-то идёт бой за его право жить.Ему хотелось броситься к выходу,подбежать к Чану и сказать,что он тоже с ними. Он тоже может сражаться за свою жизнь и за жизнь других вампиров. Но он боялся. Месяцами тренировал свои силу,разум,мысли, хладнокровие и сдержанность. Бомгю научил его всему,что знал сам. Из-за своего страха,он до сих пор не смог встретиться с Хёнджином,и больше всего он боялся,что вовсе не сможет.От навязчивых мыслей его отвлекли спешные шаги по коридору. Надежда была лишь на то,что это был Чан,либо Минхо бегут к нему,чтобы прокричать о конце. Но когда дверь открылась,он увидел лишь незнакомого парня. Сынмин?—Спросил незнакомец. Незнакомец улыбается во все зубы, хищно передвигаясь по комнате и не сводя глаза с мальчишки. Ты копия зла, малыш. Пообщаемся? Не бойся.Твое сердце бьётся,что не характерно для вампиров. Сейчас ты словно загнанная дичь в угол,которую вот-вот растерзают на куски.—Незнакомец приближается с каждым сказанным словом, сокращая расстояние между им и Сынмином настолько сильно,что он чувствует быстро бьющееся сердце парня. Услада для ушей.Сынмин не мог выдавить из себя ни слова. Голос застрял где-то в горле, завязавшийся в тугой комок. Сердце билось настолько сильно,разрывая грудь изнутри. Хотелось бежать, кричать,молить о пощаде.Но он не мог. Он должен сражаться. Розовое пламя снова прожигает ладони, вырываясь наружу.Сынмин мечется, глубоко дышит и не смеет спускать глаз с незнакомца. Он же тысячу раз это делал,ну же Сынмин, не стой на месте. Розовое пламя словно туман. Оно обволакивает тело парня, становясь с ним едиными целым. Сверкает, бьёт током, перехватывает страх Сынмина и проникает в каждую клетку тела. Глаза горят красным на фоне розового, и Сынмин подчиняется. Даёт пламени полностью им завладеть, управлять силой и делать,что оно прикажет. Сынмин поднимет руки в непонятном жесте и шепчет что-то себе под нос. Пламя,которое только что обволакивало тело парня, медленно начало растекаться по комнате, прожигая предметы и мебель. Рикки стоит возле стены, полностью окруженный туманом. Он не знает,что делать. Не такого он строил у себя в голове. Хёнджин больше не может. Удары Минги слишком сильные и быстрые, чтобы от них укланяться. Боль постепенно забирает всю силу,и Хёнджин не различает - Где реальность,а где сон.В момент,когда Минги готов был нанести последний удар, Хёнджин почувствовал тепло. Тепло разносящиеся быстрыми волнами по земле и словно импульсы, наполняя парня неожиданным приливом сил. Пелена,которая только что не давала ему здраво смотреть на мир, мгновенно пропала,а боль,стучавшая по вискам - отступила. И он увидел его. Сынмин светился словно ангел, обволакивающим туманом, который молниеносно кружился возле вампиров. Потрескавшаяся земля от силы, медленно расходилась на части, сгребая в себя всё,что неправильно лежит. Взрыв не произошел. Они победили. Чан и его клан победил и Кихо со своим кланом победили.                   

***

                   Я смотрю,ты всегда знаешь как меня удивить.Не слишком ли ты часто задариваешь подарками?—Сынмин сидит на кровати,перебирая в руках маленькую цепочку с красным камнем. Я готов подарить тебе целый мир, солнце.—Хенджин присаживается рядом и трепетно смотрит в глаза парня. От него пахло дорогим парфюмом, хвоей и нотками лаванды. С момента встречи с ним, Сынмин понял,что привлекательные парня встретить невозможно. Это слово подарок судьбы за долговременные страдания и испытание,через которые ему пришлось пройти.Что кто-то сжалился над ним,преподнеся такой подарок прямо в руки Сынмина. Ты и есть - мой самый сокровенный подарок, Хёнджин. —Сказал Сынмин. Хёнджин лишь тихо смеётся и поглаживает белую кожу на щеке. Хёнджин тянется к губам сынмина и целует так мягко и нежно,что парень утопает в чувствах,тает в руках вампира, которые так жадно скользили под футболкой, очерчивали маленькие линии рёбер,изучали каждый сантиметр тела. Это сводило с ума. Это сводило с ума настолько,что Сынмину не оставалось ничего, кроме как глухо стонать в поцелуй и до боли в костяшках сжимать кулаки. Хёнджин бережно уложил пассива на спину, всё ещё мягко водя руками по животу, спускаясь ниже,оглаживая тонкие бедра. Перед глазами сынмина всё плыло, перехватило дыхание от нового прикосновения. Весь здравый смысл давно унесло в какую-то огромную трубу. Хотелось большего. Хотелось Хёнджина. Хван целует напористо. От нежного поцелуя не оставалась и следа. Он кусает губы,тут же слизывая подступившуюся кровь. Сынмин повинуется, открывая рот и впуская язык Хёнджина, который исследует нёбо и сталкивается с языком Сынмина. Тонкие пальцы давно запутались в отросших волосах Хёнджина, тянули и прижимали к себе сильнее. Мягкие пальцы очерчивали позвоночник парня,гладили поясницу и до боли сжимали бока. Небось с утра останутся маленькие синяки,но это будет уже завтра. Сынмину было не до завтрашнего дня,когда сейчас перед ним такой очаровательный Хёнджин. От вида которого уже бабочки в животе. Поцелуи в ключицы заставляют парня поеживаться, крутится на месте,прося большего. Хёнджин дразнит. Не даёт прикоснуться к себе, поднимая руки Сынмина над головой, очерчивает линии языком, спускаясь всё ниже и ниже. Прошла будто целая вечность,когда Хёнджин наконец-то снял одежду с возбужденного Сынмина, и попутно снимая с себя. Нижнее белье летит куда-то в бездну, открывая полностью обнаженное тело Сынмина,от которого Хёнджина ведёт в пучину. Сынмин перед ним такой открытый,нежный и до боли красивый лежит на белых простынях. Словно ангел. Прошу...—Пискнул Сынмин. Хёнджин спускается поцелуями ниже и ниже, обхватывает красную головку,на которой выступила капля смазки. Ведёт языком снизу-вверх,не пропуская ни одной венки. Громко обсасывает,берет во всю длину,равно хватая носом воздух. Целует перерывами внутреннее бедро, лижет,кусает и царапает.Сынмин лишь выгибается до хруста в спине,подкидывая бедра и тут же останавливается.Ему так хочется посмотреть на парня,но нового заглатывание его члена Хёнджином,не даёт сил приподняться на локти. Тихие стоны перешли в более громкие,глубокие и такие сладкие. Хёнджин не спеша вводит два пальца,отчего Сынмин перестает дышать. Пальцы растягивают внутри, проработая каждую стенку,а Хёнджин ловит каждый выдох Сынмина, затыкая в жадном поцелуе. Сынмин, привыкший к пальцам,и не стыдясь, насаживается на длинные пальцы Хёнджина,прося не останавливаться. И чуть ли не хнычит,когда парень их вынимает, устроившись между ног. Пожалуйста..—Попросил Сынмин. Хван входит во всю длину, полностью выбивая из лёгких воздух. Сынмин стонет,жмурится от боли. Тот же слизывает скатывающиеся слёзы, целует и так бережно, забирая всю боль Сынмина. Пару толчков было достаточно,чтобы парень привык к чувству наполненности,двигает бедрами в такт с толчками вампира. Тела вампиров трутся друг об друга,и Хёнджин готов поклясться,что это лучшее,что могло произойти с ним в жизни. Контраст между холодным и горячим телами, только сильнее увеличивает возбуждение до звёзд в глазах. Хёнджин томно стонет в шею Сынмина, сжимает одной рукой мягкую ягодицу парня,а другой держит равновесие,чтобы не дай бог упасть. Сынмин сжимает подушку возле себя, облизывает пересохшие губы, видя, как глаза Хёнджина следят за каждым его движением, Переливается из янтарно-желтых в светло-оранжевый. Любимый цвет Сынмина. Хван сжимает обороты,то медленно выходит,то рывками входя в податливое тело,то тут же резко останавливается. Сынмин выгибается и Хёнджин входит во всю длину,сразу же находя нужную точку,что Сынмина начинает трясти от сильного возбуждения. Парень,не теряя времени, ускоряет темп, каждый раз попадая по точке, отчего Сынмин громко стонет, хватает всё,что только в руку попадет и зажмуривает красные глаза. Парня окутала пелена наслаждения,а пелена возбуждения разрывает изнутри,будто он вот-вот лопнет. Кончай.—Тон,с которым было произнесено слово с губ Хёнджина, хватило парню, чтобы кончить. С трясущимся телом, Сынмин разлепляет глаза,тут же встречаясь с янтарными глазами вампира. Хёнджин сделал пару толчков, изливаясь на живот парня,и не разрывая контракта с пассивом. С тридцать первым свиданием, малыш. —Сказал парень.                   

***

                   До сих пор не могу поверить,что ты живёшь у Феликса.—Чан крутит какие-то бумажки в руках и хмурым взглядом смотрит на Чанбина. Тот же,будто специально не видя пристального взгляда, улыбается в руку. Он сильно переживает после боя.—Ответил парень. Феликс и правда чуть с катушек не слетел, когда увидел у себя на пороге раненного Чанбина. Тот еле держался на ногах,но радостно шептал "Победа". С того момента прошло шесть месяцев, а Чанбин и не смел возвращаться обратно. Ну ты и скотина.—Произнес парень. С чего вдруг я? А как же тот парень, который похож на лисёнка. Ведёшь себя с ним так,будто только возле него крутится мир.—Ответил Чанбин. А ты не смотри на меня и не влезай в мою жизнь! Понял?—Сказал Чан. Но ты же в мою лезешь!— Произнес Чанбин. Я - Глава клана. Естественно,я должен знать,где вы шляетесь.—Ответил Чан. Какой же ты дотошный.—Ворчит Чанбин,но не перестает улыбаться.                   

***

                   Отношения Минхо с Джисоном увеличилась в арифметической прогрессии и не видели никого вокруг себя.Чонин всё время фукал, когда на горизонте появлялся Минхо с ехидной улыбкой. Но каждый раз таял,когда сидя за уроками, неожиданно рядом с ним появлялся Чан. Они каждый вечер смотрели фильмы,Чонин поедал вкусняшки, прикупленные Чаном и краснел от каждого прикосновения старшего. Тот смеялся и понимал,что впереди целая жизнь. Прошло ровно пол года,как они одержали победу над кланом Сону и ровно пол года, и как он встретился с глазами Хёнджина.Взрыва не произошло. Сила Сынмина была настолько велика,что полностью заглатывала всего Хёнджина.Их совместная сила обволакивала густой туман,небо стало чернее обычного,а на губах Чана была радостная улыбка. Но Сынмин не так долго оставался с вампирами. После боя и встречи с Хёнджином,он понял - жить тут невозможно.Поэтому,обговорив все детали с Чаном,они пришли к выводу,что Сынмин спокойно может жить во вселенной обычных людей,не причинив никому боли. И как только Сынмин вернулся к себе на родину,тут же помчался домой,а после к любимым друзьям. За переживавшую мать не беспокойтесь. Минхо давно наведался к ней в гости, заколдовав ее разум от мысли "Мой сын пропал" до "Мой сын уехал на экспедицию со своим классом. Пустяки. Скоро вернётся". А стоявший сынмин в ступоре от вопроса "Как экспедиция?", ничего не ответил и убежал к друзьям. Ты правда не будешь возвращаться? А как Хёнджин и клан?—Феликс был рад знакомству с Сынмином, хоть и был немного обижен тем фактом,что за него бились на смерть. Но спустя время они нашли общий язык и стали обсуждать всё на свете. Не буду. Мне нужно закончить школу,тем более здесь вы и мама. Я не могу вас оставить. Тем более,если что-то случится,я обязательно примчусь к Чану-Хёну и Бомгю-Хёну.А так, не думаю,что там моё место. Мы с Хёнджином давно обговорили эту тему,и он поддержал меня. Ответил,что всегда будет рядом и примчится на первый мой зов.—Смеется Сынмин. Но мы все равно поддержим любой твой выбор. Вай,вкусный коктейль.—Ответил Джисон и глотнул шоколадный коктейль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.