ID работы: 13786094

Purple Star

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
songsun бета
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Этот силуэт,все эти силы принадлежат - Ким Сынмину.

Настройки текста
Как только Чонин и Джисон вернулись в свою вселенную,они не могли спокойно сидеть на попе ровно и ждать звонка от Чхве Бомгю,поэтому взяв с собой мобильники,они направились в библиотеку чтобы узнать что нахрен происходит с Сынмином.Тем не менее,утром директор встретив Джисона в библиотеке,попросила его познакомиться с новым учеником в их школе.Зайдя в тихое помещение,взгляд сразу был прикован к парню,который сидел возле окна и читал увлечённо комикс "Падшие вампиры".Немедля,парни отправились к нему. Эм...ну...Здравствуй.—Сказал Чонин и тут же отвёл смущённый взгляд,так как юноша резко посмотрел на него. Да,добрый вечер.Это же вы Ян Чонин и Хан Джисон?—Глубокий с хрипцой голос пробирался далеко в парней.На первый взгляд нельзя сказать,что у такого солнечного парня может быть настолько басистый голос. (У Сынмина и Чонина разные отцы,поэтому разные фамилии) За два часа,проведённых в библиотеке,Феликс многое о себе успел рассказать и так полюбиться маленькому Чонину,что тот сразу назвал его лучшим другом.Феликс рассказал,что он родом из Австралии,родился и вырос там,но по неожиданным причинам родители спихнули его на старшего брата,но его имя он не произнёс,хотя парням было любопытно.С раннего детства он мечтал стать охотником,но не мог этого сделать лишь потому,что его брат не такой как все.Если что-то случиться,Феликс никогда себе этого не простит.Феликс оказался прекрасным собеседником и прекрасным шутником.У него прекрасные веснушки,которые мило смотрятся на его милом личике,как звёзды в космосе.Ярко-рыжие волосы так прекрасно переливавшиеся на последних лучах уходящего солнца за горизонт.Но у Джисона было какое-то предчувствие,почему он не сказал имя своего брата,и почему он хочет стать охотником,но боится последствий.Самым странным Джисону показалось то,что его брат не "такой" как все,как это понять?На самом деле,было куча вопросов,которые хотел задать парень,но решил с этим повременить,ведь правда всегда раскроется.Джисон не любил предательства и лжи,всегда говорит правду людям в лицо,ведь лучше горькая правда чем сладкая ложь.Зачем путать людей и обманывать также себя? Ведь правда всегда сплывёт,и уже от такой правды будет намного хуже.Можно лишь подумать "Я хотел защитить человека" но кому от этого будет лучше? Слушай,Феликс,а что ты читал до нашего прихода?—Спросил Джисон и посмотрел на тонкий журнал,который лежал рядом с парнем. Ах да.Здесь на некоторых страницах написано про приключения "Падшие вампиры".На самом деле,я хорошо разбираюсь в этом,поэтому если вам интересно,я могу всё объяснить.—Феликс взял комикс в руки и открыл нужные страницы.На них были нарисованы странные рисунки в виде приключений,а рядом красуются непонятные символы,которые были отмечены разными цветами. Это отличная идея,так как сюда пришли узнать про моего брата.—Неожиданно в диалог вмешался Чонин. Брата?—Спросил Феликс. Да.Ему неожиданно стало плохо и нам сказали,что он...полувампир.—Чонин оглянулся вокруг и наклонился к уху Феликса,и еле-еле проговаривая глухо разборчиво "он полувампир" ЧТО?—Закричал Феликс но тут же он извинился,потому что на него покосились чужие взгляды. Да,это сложно понять,нам самим сейчас не легко,но можешь ли ты нам рассказать о этих вампирах?—С отчаянием спросил Джисон. Да,конечно.Как вы знаете,вампиры делятся на два вида.Это чистые вампиры и полувампиры или как их называют там.На самом деле полувампиров очень мало на земле,не больше трёх процентов со всего мира и обладают глубочайшей силой.Чистые вампиры тоже делятся на два вида: некоторые слабые,но обладают многими способностями - вампиры высшего ранга А, и вампиры которые обладают огромной силой и только одной - вампиры ранга G.На самом деле,вампирам с такой силой нельзя сталкиваться с полувампирами.Так как полувампиры обладают силой,которая одна на вампира со всего мира и она может погубить всё что угодно.Вот например рисунок.Здесь нарисован чистый вампир,его имя не зафиксировано,но он обладает такой же огромной силой как и полувампир.Сила его заключается в том,что одним взглядом он может заставить человека подчиняться ему и делать всё,что он пожелает,так как своим взглядом он может заставить вещь или даже живое существо превратиться в пепел.Это одна из самых сильных сил.Вот этот полувампир и он обладает способностью раскалывать землю одним ударом и заставлять лаву вытекать наружу,остановить которую невозможно,тоже считается нехилой силой,имя этого полувампира не разрешают говорить,но его может встретить абсолютно каждый.Вы тоже могли его встретить,но скорее всего не знаете его.А ещё во вселенной вампиров существует такое слово,как - соулмейты.Это когда люди предназначены друг другу судьбой,между ними появляется особая связь,и никто не может её разорвать,поэтому каждому вампиру суждено встретить своего возлюбленного.А вот смотрите ещё,видите этот вопросительный знак? На месте него должен быть полувампир.И он предназначен вот этому вампиру - судьбой.Но самое главное,никто не может понять кто это.Такие полувампиры появляются раз в три тысячи лет,но его никак не могут отыскать.Есть только несколько зацепок,как его найти.Во-первых,когда он станет вампиром,у него будут ярко-красные глаза.Во-вторых,он выделяет розовое пламя,которое считается самой сильной в мире силой.На его пути он губит всё,что только возможно.Сила заключается в том,что докоснувшись до любого живого,он парализует его на несколько часов,заставляя задыхаться в собственной крови,у него поднимается высокое давление,от чего мозг не выдержит и лопнет,сейчас это считается самой страшной смертью.Также в его силе заключается то,что он может в радиусе шести метров,остановить время.Если он не научиться контролировать розовое пламя,то встретив своего возлюбленного,произойдёт ядерный взрыв,что вызовет огромной радиации.Поэтому,скорее всего,когда обнаружат этого полувампира,его будут держать в заточении,пока он не научиться контролировать свои эмоции и действия,чтобы в будущем не случился огромный взрыв.Но чтобы вампир научился,ему нужен такой же полувампир.Скорее всего это не составит труда,так как полувампиры обладают огромной чуткостью,чем вампиры,и могут быстро друг-друга найти.—Рассказывал Феликс Джисону и Чонину. Стопэ,стопэ,стопэ,то есть ты хочешь сказать,что когда он превращается в вампира,он выделяет розовое пламя?—Перебил его Джисон. Да,именно.—Ответил Феликс. Чонин,мы в дерьме.—Завопил Джисон.                   

***

                   Голова раскалывалась и кружила,и от этого тошнота подступала к самому горлу,не давая нормально сглотнуть.Веки невозможно было открыть,такое чувство,как-будто они распухли и вот-вот готовы вмять глазные яблоки в самую внутрь.Всё тело болезненно ныло,невозможно было даже пошевелить кончиками пальцев,отдавало огромным необъяснимым током по всему телу,и глаза сами невольно начинали слезиться.С горем пополам глаза Сынмину всё-таки удаётся открыть,хоть и с огромной пыткой и всего лишь через какие-то сорок минут.Свет начал казаться слишком ярким,хоть в комнате и горел лишь маленький ночник,и то он стоял в конце другого стола и почти не доходил до кровати Сынмина,но ему определённо казалось,что сейчас над ним кто-то стоит и тычет фонарь в самые глаза на самой сильной яркости.Живот неожиданно начал издавать неизвестные всему миру бульканья и звуки,которые скручивали больной живот.И так всё ноет,а тут и жрать захотелось.Поэтому Сынмин надеялся,что про него хоть кто-нибудь вспомнит и накормит.Ему было всё равно,где он находится,c кем,ему главное сейчас было пожрать.Душа хотела еды,обычной еды,чтобы хоть как-то утихомирить эти журчанья в желудке. Очнулся?—В дверях появился невысокий парень,весь в чёрном.Не только одежда чёрная,но и волосы тоже чёрные.Кстати больше всего,что Сынмин в жизни своей не видел. Ты что,дьявол? Сатана что-ли? Откуда ты? Зачем пришёл? За мной? Мне что,пора уже?—Сынмин завалил парня вопросами.Не сказать,что Чанбин удивился.Да он мягко говоря охуел от такой неожиданности и дерзости со стороны парня.Не успел ещё в зайти в комнату,как тут тебя называют Сатаной.Обидно было? Ну если только немного,но для Чанбина это слишком.Хоть он и казался даркам,но всё равно в душе он был птенчиком. Нет,тебя манерам не учили? Ты вообще как разговариваешь с незнакомыми людьми,или у тебя это всегда так? Тебя в детстве не роняли,а то я никак тут не вдупляю.—Начал возмущаться Чанбин с распахнутыми глазами,казалось,что ещё чуть-чуть и глаза вылетят из орбит. Извини,что так прерываю,но...у тебя нет пожрать?—Перебил Сынмин Чанбина.Нет,ну пусть рассказывает дальше,но ему совсем не интересно.Ему бы покушать,а не вот это всё. "Живот долго ждать не будет,первым делом еда,а там уже всё остальное" всегда говорил Сынмин.От этой "коронной" фразы,Чонин смотрел на него как на сумасшедшего.Типа а-ля "А если я помирать буду,ты также говорить будешь?-Сначала еда,а потом и про Чонина вспомним?".Но Сынмин это только фыркал,конечно он любил младшего брата,но глубоко в душе,ему давно хочется вырвать голову Чонину,уж много выёбывается. Еда? А хрен ты её получишь теперь.С таким как ты,что-то не очень то и хочется любезничать,так что я пойду.—Выкрикнул Чанбин и быстро развернувшись к двери,но Сынмин начал быстро что-то тараторить,не давая ему уйти и отдать божественную еду. Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет,стой стой,куда....Айм сорри,останься я кушать хочу.Можешь дальше меня проклинать,но дай,что у тебя.Я ща сдохну с голоду.—Умолял Сынмин парня,смотря слишком страшно в глаза.Казалось на вид,что строит из себя неприкосновенного,но в глазах черти прыгают,готовы вот-вот сожрать бедного Чанбина. Ты бессмертный,какая смерть?—Спросил Чанбин. Что?—Спросил Сынмин. Что?—Глупо заморгал Чанбин.Он уже десять раз ударил себя полбу за то,что чуть не проболтался..если бы случилось,Чан не оставит даже лужу от него.Сожжёт к херам на праздник,не жалея. ДАЙ МНЕ ПОЖРАТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ.—Крикнул Сынмин.Чанбина такая ситуация только забавляла,ему было в радость бесить этого парнишку и смотреть на то,как он прожигает уже сотую дыру в пакете,надеясь что в ней еда для людей. Ой,ну если ты так хочешь,то,пожалуй отдам тебе.Приятного аппетита,смотри не блевани.—Коварно улыбнулся Чанбин и протянул бумажный пакетик Сынмину.Сынмин со скоростью света достаёт какой-то непонятный пакетик с ярко-красной жидкостью внутри.Он сначала ничего не понимает,а затем вообще ничего не понимает. Это что? Томатный сок? Клубничный? Морс?—Сынмин и вправду был удивлён,он надеялся на нормальную еду,чтобы наесться как в последний раз,но взамен получает воду.Чанбин в жизни не знал,что за названия произносит младший,но догадываясь,что он не понимает что это кровь,решил поиздеваться.Нет.Ну Чанбин был не Чанбином,если снова не шутканёт. А ты догадайся.—Сказал Чанбин. Сынмина просить-то и не надо дважды,взяв трубочку,он с лёгкостью проткнул дырку и попробовал неизвестную жидкость,но тут же выплюнул обратно. Фу,что это?—Вкус напоминал что-то металлическое,совсем не похожее на клубнику,между прочим Сынмин её обожает,да он Чонина продаст с удовольствием ради клубники.Она ему снится каждую ночь,как он купается в ней.У него шампунь с клубникой,гель для душа с клубникой,в его комнату заходишь и в нос ударяет спелая клубника,она настолько сильно пахнет,что кажется запах въелся в стены и больше никогда в жизни не выветриться ни при каких условиях.Хоть сноси всё к чертям,но стены комнаты Сынмина будут пахнуть клубникой.Вот поэтому к нему не заходит Чонин,его уже воротит от этого запаха,но он не понимает,как можно это терпеть. Это обычная оленья кровь.Самая вкусная между прочим среди животных.Я тебе сегодня её добыл с утра,пока ты тут в лихорадке бился.—Ответил Чанбин. Оленья ЧТО? КРОВЬ? СТОП ЧТО?—У Сынмина кажется даже волосы на голове встали.Он всегда с опаской смотрел на кровь,с детства боялся сдавать анализ,когда брали через палец,перед каждым видом этой жижи потеет всё,что вообще может вспотеть. Кровь,а ты что хотел?—Удивлённо поднимает бровь Чанбин.Он конечно понимал,что он пьёт впервые,но слышал,что полувампиры с первой капли во рту,начинают жадно пить,как воду,а этот плюётся ещё.Чанбин,понимаешь ли с утра добывает эту жрачку,целых два часа гоняясь за животным.Бедный выбился из сил.Зашёл в комнату,а тут уже ему не рады.И последнее что взбесило Чанбина,так это его страние недооценивают.Нет бы сказать элементарное "Спасибо",а в тебя уже ядом плюются.Что за молодёжь пошла в конце-то концов.Никаких благодарностей,а то видишь ли уже не молодой.Как не как двести лет уже недавно исполнилось и впервые ему попадаются такие невоспитанные дети.Куда мир катится,скоро совсем старикам помогать не будут,что же за жизнь такая тогда будет.Всё сам,всё сам. Ты случаем не заснул? А то мне как-то страшно на тебя смотреть.—Выбил Сынмин из мыслей Чанбина. Чанбин лишь грозно перевёл взгляд на парня и замечает,что тот выдул всю пачку и коварно улыбается.На губах остались капли крови и такое чувство,что он пришёл с недавней охоты,добыв пропитание,как настоящий добытчик семейства.То ещё зрелище на самом деле. Вытри губы,если тебя так люди увидят,не то подумают.Я позову Бомгю,он тебе всё расскажет.Твоя жизнь кардинально изменилась чувак.—Чанбин лениво встал с кровати,подходя к окну.                   

***

                   Не хочешь ли ты сказать,что Сынмин полувампир?—С испугом спросил бедный Чонин,бегая глазами с строчки на строчку.У него в мыслях никогда бы такого не возникло,что его брат полувампир.Смешно даже становится,что слёзы поступают,то ли от радости то ли от страха и трудностей,стоящих перед ним. Он правда полувампир?—Невзначай отвечает Джисон.Смотря на все эти картинки,в голове до сих пор не укладывается мысль,что Сынмин - не человек.Нет,он человек,но только наполовину.Страшно представить,даже не так...невозможно.Знаешь себе человека с пелёнок,а тут узнаёшь что он может быть опасен всему человечеству. Что вы имеете ввиду?—Всё-таки спрашивает Феликс вопросительным взглядом смотря на этих двоих.В голове зарождаются некие идеи,но ли это он хочет отрицать.Он даже не знает,кто этот Ким Сынмин,не видел даже на фотографиях,но почему-то очень сильно переживает за него,сколько ему придётся пережить и через что придётся пройти.Парням не оставалось выбора,как всё рассказать своему новому другу,не скрывая ничего и в каких-то моментах описывая всё по деталям. Надеюсь,что он в хороших руках и ему обязательно помогут.—Утешал парень этих двух,и им двоим хотелось ему верить,он вселял некую надежду и уверенность что всё будет хорошо. Добрый день,добрые люди.—Прозвучал голос и из угла вышел высокий парень.Фарфоровая кожа,блондинистые волосы которые закрученные в милые кудряшки,словно барашек который спустился с облаков.В глазах словно вся вселенная,они прожигают Чонина насквозь,отчего тот поёжился и скрыл смущающийся взгляд.Улыбка парня такая же белоснежная,ровные зубы и немного пухлые губы,острые линии скул которые прекрасно подчёркивают форму лица.Сам был одет в чёрную рубашку и чёрные облегающие джинсы.Чонину нравилось всё,начиная с волос,заканчивая ногами незнакомца. Я не помешаю,если сяду к вам? Я хотел бы с вами поговорить.—Мило улыбнулся кудрявый парень.Феликс вопросительно смотрит на него и лишь кратко кивает головой. Ну что же ты,Феликс,познакомь меня со своими друзьями.—Вежливо посмотрел старший на Феликса и перевёл взгляд на Чонина.Тот смотрел завороженно,что сначала даже не заметил,что на него смотрят.Лишь спустя пару секунд осознание до него доходит,и сильно краснея Чонин смотрит куда угодно,но только не на него. "Код красный" дважды прозвучало у него в голове,было жутко неловко,хотелось провалиться сквозь землю.Незнакомец,не отводя взгляда,всё так же изучал парня напротив,отмечая себе в голове "Миленько".Из транса его вывел Феликс,заставляя вылететь из своих мыслей. Познакомьтесь,это Бан Чан,мой старший брат.А это Джисон и Чонин.—Неловко смотрит на парней Феликс,а Джисон лишь как-то странно косится в сторону незнакомца.Чонин вообще в своих мыслях,кратко пробегаясь по лицу Чана,снова краснея.А старший где-то внутри пищит как девочка.Как только Феликс назвал "Чонин", тот шугается со своего имени и резко поднимает голову,отчего шея хрустит и Чонин недовольно мычит,хватаясь за шею.Позор какой,позор,думает Чонин. Я пришёл рассказать вам про Сынмина.Мне наверное,надо объясниться кто я такой.В общем,я вампир (?) Наверное всё,это всё что вам надо знать,я пришёл сказать,что Сынмин очнулся.—Чану было сложно сказать кто он такой.Не скажет же он "Здрасте,я вампир,управляю вашим никчёмным городком,я глава всех глав,прошу любить и жаловать." Хотя он мог так сделать,но понимал,что перед ним стоит охотник,и в любой момент он может в него чем-нибудь зарядить,и Чан сразу же откинется.Не такую глупую смерть он представлял.Чувство,что Чан сам пытался убедиться в том,что он вампир,этот вопрос мучал его.Не увидя никакой реакции,ну тут и видно,ведь они уже побывали во вселенной вампиров.Чонин пив в это время сок,подавился им и начал плеваться во все стороны,выкрикивая звуки захлёба.Ещё один позор,думает Чонин. ОЧНУЛСЯ? ПОЧЕМУ ВЫ СРАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛИ?—Крикнул Джисон и подпрыгнул на стуле. Я и явился к вам,чтобы сказать это лично и прояснить некоторые моменты.Я наблюдал за вами,пока вы разговаривали с Феликсом,хочу сказать тебе Феликс,ты знатно подтянулся в этой области.В какой-то момент я даже тобой горжусь.Как вы уже знаете,или догадываетесь,но Сынмин полувампир.Так получилось,что когда он был ещё в утробе матери,скорее всего на неё напал вампир и укусил...—Сказал Чан. Перестрелять бы вас всех.—Фыркнул Джисон,невольно косясь в сторону. Господи,что ты такое говоришь?—Шёпотом спросил младший и с испугом посмотрел на друга. Разве я не прав? Убивают всех на своём пути,оставляя умирать,разве это нормально?—Вскинул бровь Джисон. Они не такие хотя бы убийцы,как вы.Вам бы охотникам,всех поубивать,вот это нормально,я считаю.—Ответил парень. С каких это пор ты защищаешь этих кровососов? Ты хоть думаешь,что говоришь?—Удивился Джисон,он ожидал всё что угодно,но не это. С того как родился,какой из тебя друг,даже ничего обо мне не знаешь и не надо мне сейчас в сотый раз говорить то,что лучше бы я пошёл учиться на охотника.И простым человеком нормально живётся.Убивать вампира для меня слишком,это как человека застрелить.Никогда не думал,Джисон? Да,может я и боюсь их в какой-то степени,но мне также их жаль,как и людей.Разве они заслужили такую жизнь?—Со слезами на глазах поднял голову Чонин и упорно смотрел на Джисона. А просто нас,тебя не жалко? Себя не жалко? Мы защищаем тебя,лишь бы ничего не случилось,когда ты один остаёшься.Жалко не детей маленьких,а жалко этих убийц? Всё ясно с тобой Ян Чонин,а мы так гордились тобой с Сынмином,а ты вот такой вырос.Лучше бы ты тогда вампиром родился,раз любишь их больше чем людей.Никогда бы не подумал,что судьба преподнесёт мне такой подарок.Да как тебе вообще в этом городе живётся,ты хоть думаешь чем-то? Господи,видеть тебя не хочу больше.—Плевался Джисон ядом в самое сердце Чонина.Слёзы уже давно катились по щекам парня, да-да у него фетиш на вампиров, да он любит вампиров очень сильно,хоть и боится их,они тоже заслуживают жизнь,чтобы их любили,а не на каждом шагу поджидать охотника и скрываться каждый день.Не выдержав всего груза,Чонин с шумом поднимается из-за стола,задерживает взгляд на Чане.А тот смотрит с каким-то сожалением и любовью в глаза напротив,и тепло становиться на душе.Кратко смотрит на Феликса и в спешке идёт к выходу из библиотеки. Ты куда собрался? Видел за окном вообще-что? —Кричит Джисон,а в глазах ни капли мягкости.Лишь холодный взгляд,пробиваясь до самых костей. Я домой,не хочу оставаться рядом с таким человеком как ты.Не подходи ко мне,можешь не переживать.Я думаю тебе в радость только будет,если за углом меня зажмёт какой-нибудь вампир.Ведь на один меньше мусор станет,не правда-ли.—И с грохотом железной двери,Чонин покидает помещение,скрываясь в темноте.Джисон лишь громко вздыхает и запускает волосы в длинные пряди,он был зол на младшего,но всё равно переживал за него. Слушай,нет ли у тебя знакомых,которые могли бы приглядеть за Чонином? Он далеко живёт отсюда,я всё равно за него сильно переживаю.—Обратился он к Феликсу. За ним уже следит мой друг,всё хорошо,он надёжный и доставит его в ценности и сохранности,и не смотри на меня так пожалуйста,я всего лишь помогаю.На самом деле Чонин запал в самую душу Чана и не хочет оттуда выходить.Он понравился ему ещё,когда он наблюдал с некого барьера,и если честно,лучистая улыбка младшего,его мягкие на взгляд волосы парня,длинные пальцы и изумительный смех.Абсолютно всё нравилось Чану,нельзя назвать это влюблённостью,неизвестная симпатия если так можно так сказать.—Произнёс Феликс. Ты собираешься рассказывать дальше?—Спросил Джисон и устало взглянул на Чана. Ах да..кровь вампира попала в организм женщины и добралась до ребёнка,и смешалась с его кровью.На самом деле это очень сложный процесс и не всегда он действует.Но вампиры его применяют часто,чтобы их род пополнялся.Наш род таким не занимается,скорее всего это были чужие.Ты Джисон должен знать,что сюда могут проникать и вампиры с соседнего заброшенного города.Там живут вампиры одиночки.Их осталось мало,поэтому они разгуливают по ночам и ищут себе жертву.Ты заметил,сейчас пропадают люди,это их рук дело.Они пополняют свои ряды.Сколько бы мы с ними не боролись,некоторые не хотят отступать.Мы пытаемся вас защитить,но новообращенные слишком голодные звери,они не думают о том,что вытворяют и убивают всех,кто встретится им на пути.Так вот..на Сынмина эта кровь подействовала и обратила его в полувампира.Силы появляются лишь в восемнадцать лет.Сейчас Сынмину нужны огромные усердия,чтобы восстановиться и управлять своими возможностями.Феликс рассказал вам про неизвестного вампира в книги,скорее всего,как предполагает мой друг,что этот силуэт,все эти силы принадлежат - Ким Сынмину.                   

***

                   Сынмин сидел на кровати и ждал некого Бомгю,который вот-вот должен прийти к нему и что-то рассказать.Не успел он и подумать,как дверь отварилась и в помещение зашёл парень. Ты и есть Чхве Бомгю?—Спросил Сынмин,изучая взглядом парня. Да.Честно говоря,я даже не знаю с чего начать.—Неловко ответил Бомгю и почесал затылок.Но Сынмин его опередил. Почему этот Чанбин мне принёс кровь,а не обычную еду?—Спросил Сынмин. Ах,ну если ты решил так,то будет легче.Ну слушай значит сюда.Когда твоя мама была беременна тобой,на неё напали вампиры одиночки.Их кровь проникла в организм твоей мамы и дошла до утроба.Твоя кровь перемешалась с их кровью и ты стал полувампиром ещё в утробе.Они хотели чтобы их род пополнился..—Рассказывал Бомгю.В голове не укладывалась,вообще ничего не укладывалось.Хотелось искренне рассмеяться жизни в лицо и думать,за что она так поступила с Сынмином.Был охотником на вампиров,а в итоге стал таким же. Это не значит,что ты больше не охотник.Ты останешься им же,просто перестаёшь убивать свой род.—Пытался утешить Бомгю Сынмина,но получалось как-то не очень. А в чём толк? Быть вампиром и убивать их же,это как?—Сынмин смотрел в одну точку и еле покачивался из стороны в сторону.На удивление плакать не хотелось,было внутреннее опустошение. Послушай сюда,жизнь не заканчивается.Пожалуйста,доверься мне и всё правда будет хорошо.Я не хочу,чтобы ты закончил также,как остальные.Не представляешь,как тяжело мне приходится одному среди всех.Я единственный полувампир в этом роду,мне безумно сложно,и было точно также сложно как и тебе.Я обещаю,что всё уладиться и всё будет хорошо лучше чем у тебя было.Не оставляй меня только,и я тебе помогу.—Бомгю смотрел на него с таким сожалением и болью в глазах,что Сынмину не оставалась выбора,как согласиться и отдаться полностью незнакомому человеку.Он делился какой-то надеждой,но страх всё равно пробирался глубоко в душе,кажется,что засевший туда навсегда. Жду подписку на мой Телеграмм канал моих фанфиков: @nightenergydrink (Ночной энергетик)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.