ID работы: 13784124

Это тот самый чел?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Т/и потихоньку поднимает веки. Ещё не до конца проснувшись оглядывает окружение соннымнным взглядом. Пока что его глаза ещё не привыкли к темноте, но он мог разглядеть окно рядом с которым тот сидел. В окне быстро мелькали деревья тёмного леса. Повернув голову в другую сторону т/и пытался рассмотреть что там находилось, пока он ждал пока глаза привыкнут к темноте, вдруг у него зачесался нос. Захотев его почесать рукой он не смог это зделать. Т/и посмотрев где его руки находятся и понял что они прикованы наручниками к ручке находившейся на потолке машины. Усталость как рукой сняло и ты наконец разглядел большого мужчину в чёрном костюме. Воспоминания нахлынули на тебя. Т/и вспомнил всё что случилось.....когда? Сколько прошло времени? На улице темно..... Куда его везут? Слегка поразмыслив мозгами т/и решил тихо попытаться зделать что-нибудь с наручниками, но ничего не получилось. . Это заметил тот охранник? . -эй, "046", можешь передать босу что цель проснулась- проговорил грубый басовый голос развеивая тишину что бала пару секунд назад. ~Стоп что? Цель? Я так и знал что ненадо было идти на эту вечеринку, я ещё слишком молод чтоб умирать(((. А точно Сара наверняка увидит что мы не пришли, позвонит мне, я не отвечу и она заволнуется и начнёт нас искать. Хотя может к этому времени меня уже убьют......~ раздумывал т/и уже не скрывай пытаясь сломать наручники. {Бос вы на связи?} сказал в рацию водитель авто. {Да, есть какие-то новости?} практический сразу ответил голос из рации. {Цель проснулась, мы прибудем где-то через 20 минут} вновьсказал водитель. Что заставило т/и волноваться только сильнее. {Отлично буду ждать} послышался довольно радостный голос из рации. После этих слов т/и заметил что его друга нету. ~Где Тк? С ним всё хорошо?~ появлялись вопросы в голове т/и. Он хотел спросить у этих мужиков. Но т/и не мог выловить из себя ни слова, да и у мужиков этих был довольно грозный вид что аж мурашки по телу побежали. В таком положении не очень удобно сидеть, да и руки уже онемели кажется что через пару минут они вообще отвалятся, но делать было нечего. Пока что нет ни единого шанса выброться. Да даже еслиб он выбрался все ровно бежать некуда. Т/и не знает ни куда его везут. Ни где он сейчас. Ни что с его другом. Не для чего его везут. Так много вопросов и так мало ответов. . . Смотря в окно и лишь догадываясь что с тобой будет дальше. . Вдруг машина останавливается и ты переносишь взор вперёд. Видя большие и роскошные ворота в которые вы уже заезжаете. За воротами находится огромный участок земли с окуратно выстрежёными деревьями, дорожки видущие в даль освещались подсветкой. А где то вдалеке виднелось озерцо с фонтанами. Подъехав ко входу в особняк т/и отстигнули от ручки, но сразу же вновьсковали твой руки только уже за спиной. Охранник с водителем вышли машины после чего один из них открыл тебе дверь и вывел из неё. . Когда т/и вышел ему сразу же связали руки сзади. Пройдя чуть ближе к большом дверям особняка. Двери отворяются и из них тебя озорил яркий свет. От че т/и зажмурился и отвернул голову. Всё же зажмуриваясь он посмотрел вперёд. В дверном проёме стоял человек. Это дворедский?? Т/и толкнули в плечо что значило, что надо идти дальше. Пойдя вперёд т/и наконец зашёл в здание. Охранник который был сзади него захлопнул двери. Пока что т/и стоя и ждал пока ему скажут что делать и куда идти. А больше всего он ждал когда ему скажут зачем он тут. . Дворедский открыл один из ящичков тумбочки которая стояла у входа. И вытащил от туда ошейник? Подойдя к т/и, дворедский одел на него этот ошейник, а после прицепил к нему ещё и цепь. ~что это ещё за хуйня тут творился? ~ полное непонимание творилось в мыслях т/и. . Охранник куда-то ушол , а дворедсник шёл в глубь здания попутно ведя за собой т/и. Наконец после кучи поворотов и поднятия на верхние этажи. Вы остановились у одной из дверей. Это была довольно обычная деревянная дверь, но правда она открывалась по карте. Когда дворедский открыл её, за ней оказалась что есть вторая дверь которая бала железной. Это очень сильно насторожило т/и зачем его ведут в комнату с двумя дверями. Что это за секретность такая? . . Т/и завели в комнату. Это была большая и просторная комната. На потолке красовалась большая люстра с множеством кристкристаликов висевших не ней. У стены стояла большая двухспальная кровать которая прикрывалась прозрачной тюлью , которая пока что была собрана у балок. Сама кровать была из тёмного дерева в красных тонах. На против кровати стоя изящный диванчик у него были изящные ножки сделанные из того же дерева что и кровать. Сам же диванчик был обит красным шолком. Стены были красного и молочного белого цвета с множественными узорами. Справо от кровати и диванчика находились шикарные стеклянные двери ведящие на балкон. Также в комнате была ещё одна дверь которая вела в ванную комнату. У стены рядом с кроватью присутствовал книжный шкаф рядом с которым расположился шкаф с одеждой. На полу был большой круглой формы ковёр который расстилался чуть ли не на всю комнату. У т/и появлялось много вопросов для чего е завели в эту комнату ведь по его дагаткам его должны были допрашивать или пытать (но для чего?) но никак не заводить в раскошнейшую комнату, да и зачем такую комнату запирать на две двери. Но из мыслей т/и его вывел дворедский который потащил его к кровати и приковал его ногу в оковы которые были присобачены к стене у кровати. После чего он расстегнул руки и ошейник на шее т/и. Всё это время т/и лишь смотрел на то что делать дворедский в голове творилась каша и непонимание. Дворедский забрал наручники и ошейник, и удалился из комнату скав лишь одну фразу "босс не ного задержится". Уйдя т/и ещё минут пять неподвижно и безмолвно просто сидел на кровати. Но решив что надо осмотреться он увидел все что былопрежде написано. Его цепь была довольно длинная онм мог передвигаться да противоположной стены а также на балкон и в ванну, только до дверей ведущих наружу она не доставала. Ничего особенного не было книги шкаф с одежной ~хотя это довольно странно~ но самым странным был небольшой шкафчик там где была одежда который был закрыт на ключ. . . Т/и пошол на балкон он был полностью застеклён, с ниво виднелся весь участок к который был просто огромнейших размеров. Разглядывая его т/и не заметил как к нему с зайди кто-то подошёл и крепко обнял....... . .. .... ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.