ID работы: 13784124

Это тот самый чел?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Рассматривая сад который освещался лишь лунным светом. Были заметны окуратно подстриженные кусты и деревья. Но от разглятывание т/и отвлекло то что его кто то резко обнял с зади , от чего того парализовало. -мы наконец то снова встретились- сказал слегка низкий мужской голос огромной радостью. Т/и обнимали сильные мужские руки хватка тоторых была очень сильна. На несколько секунд появилась гробовая тишина, но как только хватка ослабла т/и резко выбрался из объятий мужчины развернувшись к нему лицом. На твоём лице читался страх. Тебя загнали в угол. Бежать не куда. Ты буквально прикован к этому помещению. -ты чего так перепугался, иди ко мне мы так давно не виделись я реально думал что ты мёртв, а с тобой оказывается всё хорошо- лаского говорил Питер. Пока у т/и глаза бегали по всему окружению пытаясь придумать что говорить и делать дальше. -теперь ты больше никуда не убежишь, ты навсегда останешься со мной- продолжал говорить мужчина и как только он закончил. Глаза т/и были направлены на него они сгорали в недоумевая. Как так навсегда? Как только Питер начал приближаться к т/и, т/и начал отходить назад. Питеру это не понравилось от чего тот придавил ногой цепь и потянул её назад. От этого т/и упал и сильно ударился головой. От чего сразу свернулся в клубок схватившись руками за голову. Питер же подошёл и навис над ним.- не думаю что тебе стоит снова пытаться сбежать от меня. Ни что недолжно больше разлучить нас. - проговорил мужчина с неким недовольством. После чего присел на коленои и взял того на руки. Т/и же совсем не сопротивлялся, он даже не слышать что тот говорил, у него звенело в ушах, а голова раскалывалась. Питер же положил его на диван, а сам пошол за тарелкой супа с которой пришёл и которую оставил у двери. Пока тот отошёл т/и более менее пришёл в себя он вспомнил о Т/к. И в этот момент он наконец решил подать голос. -где Т/к- спросил т/и. -оу, мы так давно с тобой не виделись, а первое про что ты меня спросил это про какого-то щенка, не про то как я жил всё это время, не что со мной стало- говоря это Питер уже успел подойти к нему и поставить на столик перед диваном тарелку супа. -создаётся впечатление как будто мы были очень близки друзьями(хотя таково не было), но куда ты дел Тк?- под конец уже раздражённым голосом. Питер подсел к нему на даван. -думаю сейчас не самое лучшее время думать о этом мусоре дав..-не успев договорить его перебивает т/и -нет блять, как раз самое время сказать что вы сделали с Тк- повышая тон сказал т/и. -всё с ним нормально... Пока-что- с ноткой грусти сказал парень. -блять.... Зачем ты его тоже сюда притащи, тебе не хватило меня украсть?- обеспокоенно за жизнь Тк спросил т/и -хм.... Он мне не нравится, наверное я его убью или может продам...-размышляя сказал Питер -ЧТО!!!! НЕТ НЕТ НЕТ Не надо что мне зделать чтобы с ним ничего не случилось....- Питера очень удивила настоль быстрая смена настроения. Но услышав что сказал т/и на лице Питера на лице появилась широкая улыбка, что аж жутковато стало. Он приобнял т/и сказав ему а ухо -тогда останься со мной навсегда- от этих слов т/и был очень шокирован. В воздухе зависла тишина. -л-ладно...Только я должен с ним увидится и поговорить- слегка неуверенно сказал т/и. От этого улыбка Питера только увеличилась и она уже знатно пугала парня. -отлично, но давай вы встретитесь уже завтра, а сейчас покушай и ложись спать, сменная одежда вон в том шкафу- сказал Питер и удалился из комнаты. . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.