ID работы: 13784124

Это тот самый чел?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
От лица Питера: В эту ночь у Питера должна была состояться крупная сделка в одном из его барах. В нужное время он вышел в зал для того чтобы встретить партнёров. Оглядывая зал в поисках нужных людей он встречается взглядами с одним парнишкой и при виде его у него появилось чувство дежавю. Спустя пару секунд Питер вспоминает того одноклассника который нравился ему в школе. ~это наверняка он, мои догадки про то что это была подставная смерть оказались правдой~ Питер решил подойти к этому столику попозже так как эту сделку нельзя было срывать. .... Заключив сделку с партнёрами он вышел в зал их проводить. Когда Питер направился к нужному ему столику, он не увидел т/и. Решив пока что просто узнать и убедиться он ли это. Питер подошёл к одной которая скорей всего была с знакома с т/и. - здраствуйте, миледи, могу ли задать вам один вопрос?- подойдя к одной из девушек произнёс Питер - да, чем могу помочь- рассмотрев Питера с головы до ног проговорила девушка. -знаетели вы одного парня который был тут недавно, он с не очень длинными волосами связанными в маленький хвостик сзади, в серой толстовке и прекрасными серо-голубыми глазами- рассказывал Питер -о да, это мой знакомый, вам от него что-то надо?!?!- удивлённо и повыся тон голоса проговорила девушка. -да, я хотел бы купить у вас информацию о нём и желательно ещё сотрудничать с вами если это окажется тот самый человек- прямо сказал Питер -хм....... Думаю если сумма денег окажеться немаленькой я соглашусь- заигрывая произнесла девушка -отлично тогда давайте пройдём в отдельную комнату- пригласив девушку пойти за ним. Придя в нужное помещение и усевшись на диван с девушка по имени Сара ( да, в этой истории сара не является сестрой Питера ). Сара выдала всю информацию что знала о т/и. Также они договорились что она поможет ему организовать встречу с т/и. Когда Сара ушла, Питер так же приказал выставить несколько людей возле его дома и на улицах неподалёку. . . Прошло пару дней от шпионов никаких новостей. Поэтому Питер решил принять меры что бы поскорей увидится так сильно полюбившимся ему с детства т/и. Он позвонил Саре и сообщил чтобы та пришла в бар к 11:00. В 11:00 Питер подходил ко входу в его бар чтобы встретить Сару. -здравствуй, Сара- сказал Питер. В ответ она помахала ему рукой и они отправились в вип комнату. -ну что какие планы у т/и и что он вообще щас делает, мои агенты не встречали его у своего дома, я надеюсь ты не дала мне ложную информацию- слегка возмущённо и настороженно поинтересовался Питер. -конечно же я не дала вам ложную информацию, просто он щас находится у его друга и пока что светится на улице не собирается- как-то отстранённо проговорила девушка. -мха...... Ладно, мне нужно чтобы он как можно скорее встретиться с ним- твёрдо сказал Питер. -и к чемуже такая спешка- заинтересовалась Сара. -арх... Подумай своей головёнкой, он скорей всего узнал меня и догадался что я его узнаю и начну искать, а если это так то вскоре он может снова куда-то уехать и я его наврятли найду..... Теперь понимаешь?!??-сраздражением проговорил Питер. Сегодня за день у него был большой завал работой от этого у него голова раскалывается. Так ещё и эта девка задаёт вопросы. -ладно.-ладно. Я поняла, ну и у тебя есть какой-то план.- отрывисто проговорила девушка. -всё очень просто. Ты должна пригласить его на праздник который он не имеет право не пойти, ну короче сама придумаешь что сказать. Скажешь что туда их отвезёт водитель которого ты заказала. Скинешь мне мосто которое им сказала, а дальше мои люди всё сделают. А после того как мне скажут что всё проходит хорошо я отошлю тебе твои деньги. Также предупрежу если ты вздумаешь предавать меня я это узнаю и не думаю что тебе понравятся последствия- сказал Питер и начал ждать ответа Сары. После этих слов девушка слегка занервничала и только щас поняла во что она вляпалась. Но отступать некуда поэтому она решала как можно быстрее закончить это дело и забыть обо всё случившимся. хорошо, давайте обговорим детали, и завтра ему позваню- стараясь как можно увереннее сказать эти слова чтоб не было заметно её волнение. -я рад что ты меня поняла, но звонить ты будешь здесь чтобы я всё проконтролировал- монотонным голосом сказал Питер. -н-ну а если он не ответит сейчас?- недоумевая сказала Сара. -неволнуй на втором этаже присутствует хостел, ты останешься там на ночь, тебе если что подготовят всё нужное- сказал Питер. Сара хотела найти способ что поскорей уйти отсюда но всё было тщетно. И вот они обговорили все детали, на часах 11:47. Пришло время звонить т/и, Сара молилась чтобы он щас ответил так как не хотела больше оставаться в этом месте. И вот она набирает номер т/и. *гудок* *гудок* *гудок* - ало, это ты Сара? Зачем звонишь так поздно- послышался уставший голос т/и в телефоне -ох.. Привет, прости что так поздно, но у меня серьёзное дело- раздался голос девушки - а это нельзя было утром обсудить?- сказал т/и слегка раздрожонным голосом . -нет- чётко сразу же сказала Сара. -ладно, говори- вновь послышался голос т/и ...... ....... .......... Сара сумела убедить т/и поехать на "вечеринку". После чего она отправилась домой, по пути её сильно мучила совесть, но она боялась предупредить о этом т/и. Мало ли что с ней может сделать Питер. Придя домой она выпила снотворное чтоб эти мысли не терзали её. Вечер... Т/и с тк (да, т/и отказался идти туда без друга поэтому ему разрешили взять с собой тк) отправились к назначенному месту. Это был какой-то заброшенный район где обычно не было людей. -о смотри, это наверно те машины которые должны на отвезти- сказал Тк своему другу. -д-два чёрных джип-па, слушай может ну эту вечеринку в то у меня плохое предчуствие- взволновано сказал т/и. Остановившись он посмотрел на Тк. В его глазах можно было прочитать неуверенность, страх и сомнение. -мха... Ладно пойдём домой, ну или можем зайти в какую-нибудь кафешку перекусить- спокойно сказал Тк. Стараясь немного подбодрить и успокоить друга. Но не тут то было к ним подъехали эти два джипа. Что заметил т/и и схватив тк за руку побежал в переулок куда машина не могла заехать. Это было конкретной ошибкой. Там был тупик, а обратно уже не получится убежать, так как путь перегородила одна из машин. Из которой вышло двое мужиков в чёрных костюмах с красными галстуками и начали подходить к парням. -слушайте мужики вам деньги нужны? Я могу вам дать только дайте нам уйти и всё- пытался договориться т/и. Но в ответ получил только молчание. -я дам всё что вам надо только отпустите нас- уже начиная умолять проговорил т/и. В ответ игнор.... Когда те мужики у довольно близко подошли к парням те попытались убежать что было провально. Из схватили за руки и приложили к их лицу тряпки пропитанные хлороформом. Спустя пару минут брыканий вы отключаетесь..... . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.