ID работы: 13783894

Убийства ради любви…

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
I love Alisa соавтор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Есть победы, есть и поражения…

Настройки текста
Примечания:
POV Медведь Наконец, я захвачу эту жалкую лачугу! Их оборонительный форт! —Так бойцы! Вы готовы к сражению? Роботы в виде зверей:— Да господин! Вся лаборатория была обставлена записями, со времени последнего боя прошла 1 неделя, 4 бойца, медведь глава и все звери. Медведь был в броне, лучше чем прошлая, тройные бластеры на руках, шлем из титана, да и вся броня в целом, мощнейший реактивный ранец и сканер, с функцией отслеживать слабые места. Остальные же звери были снаряжены хуже, но очень хорошо. Бластер-винтовка, броня из стали, сканера не было, как и реактивного ранца. День наступления… Все готовы? —Да! Тогда выдвигаемся! Алиса с Антоном спали. Хмм, Тош, просыпайся, уже поздно. —Да, встаю… Взрыв! —Что это!? —Бери бластер броню и всё остальное! Алиса всё надела и они отправились на улицу. Сразу выстрел в Алису, не пробило броню. Выстрел уже от Алисы, в сову, он отрикошетил и попал в шлем волка, он отрубился. —Чертила! Получай! Тут уже выстрел от медведя, он почти пробил броню Алисы, оставалось сантиметра 2, и она бы умерла. Грохот и одна боевая единица врага умерла. Антон придавил её к чертям. Медведь взлетел и начал обстреливать Антона, Антон придумал себе броню, но она была слаба, чтобы пережить такую нагрузку. Алиса выстрелила из своего орудия и попала в самое слабое место брони медведя, он начал обстрел. Алисе и Антону пришлось бежать, Алиса летела, а Антон бежал. Они прибежали к дому родителей. —Может хоть сейчас сможем их переубедить? —Да? Хмм, а куда спрячем бластеры? А? —Да придумаем. Ура, родителей дома не было, они пошли в комнату к Антону, энергия их покидала. Они посмотрели фильм. —Тош, всё же, я жизнь без тебя не проживу. —Да что ты такое говоришь! Всё будет хорошо. Они посмотрели телевизор и легли спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.