ID работы: 13783894

Убийства ради любви…

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
I love Alisa соавтор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это всё… Закончилось?

Настройки текста
Примечания:
Мы проснулись, потянулись, подтянулись, ну не зря же я турник купил. На удивление мы проснулись вместе. Вот мы только пошли завтракать, как тут снежок в окно. Ого, вся эта шайка-лейка в сборе, мы решили открыть окно. —Выходите, грязные животные! —Сражайтесь с честью, у-ху. Мы закрыли окно и пошли кушать. Алиса приготовила мне жареные пельмени и смачнейший бутер. Рецепт Берешь хлеб, поджариваешь совсем чуть чуть, потом намазываешь сливочное масло, жаришь ломтик колбасы с сыром, кладешь это все на хлеб и получается бомба. Сытно позавтракав мы решили разобраться со зверьём окояным. Терминаторы сраные, вслух проговорил я. Алиса решила взять только бластер и броню. Фига самоуверенная. —Тебя там не порвут? —Да не ссы, все норм будет, возле дома же их разнесём. —Внатуре. Мы вышли на улицу, где нас уже поджидала эта армия. —Стой, мы же волка вчера убили? —Да, но по моим расчётам, они все вместе взятые, даже с улучшенной экипировкой и демонической силе, слабее хозяина леса, вчера пока ты спала я проводил анализ, силы каждого из них, я составил их силы по 1000 бальной шкале. Хозяин леса-700 Медведь в полной силе-200 Волк и сова в полной- 190 Я-1000 —Если я сильнее хозяина леса, то я сильнее чем они, значит мы их легко победим. —Ясно блять, ученый херов. Мы пошли на разборки. Алиса сразу же забрала с бластера волка и сову. Я снял броню с медведя и всё отобрал. —Ну что, в человека её превращать собираешься? —Да! Только не трогайте! Он сотворил некий элексир дав Алисе его выпить. Мгновение и шерсть начала пропадать, я как ошалелый хлопал земками, хвост пропал, Алиса снова человек… Я обнял её, достал бластер и застрелил медведя, чтобы ещё чего не удумал. Мы пошли домой где нас ждали тревожные мама и папа. —Вы где были? Мама это сказала от радости, что мы наконец нашлись. —Мы в город ездили, чтобы заявление о пропаже написать, милиция ищет вас! Мы рассказали всё как было, то-что та лиса действительно была Алисой, про всю эту дурь что была в лесу, про Алисин дом рассказывать не стали. Так как мы очень устали, мы решили пойти спать. Удобно уложившись мы заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.