ID работы: 13783894

Убийства ради любви…

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
I love Alisa соавтор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему именно я!?

Настройки текста
Примечания:
Мы с Алисой встали, наконец, новое утро! Алиса ещё спала, я решил не будить её и пошел покушать. Спустя 10 минут я поел и решил пойти к себе, а Алисе оставлю записку. Лишь на полпути я одумался, меня же родители убьют, а хотя, моя жизнь-моё решение! Я шел домой с гордо поднятой головой, всё же, что не сделаешь ради любви? Я подошел к дому и открыл дверь. —Ты где был!? —Я же говорил, это Алиса! —В каком месте это Алиса!? Я напишу заявление о пропаже ребенка! —Она не пропала! Она превратилась в лису! —Да что ты мелишь!? Ежели это Алиса в самом деле была, почему она была в отключке!? — Не хочешь, не верь, я возьму еду и помогу ей коль вы не верите! —Обожди, мы твои родители, ты никуда не уйдешь без нашего ведома! Я быстро открыл дверь и ушел, надо накормить Алису, я ведь все съел в доме, она уже точно проснулась, значит хочет кушать. Спустя 20 минут я подошел к её конуре, ну лисы ведь в конуре живут? Да пофиг вообще. Я открыл дверь и зашёл в дом. Ко мне подошла Алиса. —Тош, ты где был? Я заждалась тебя! —Да так, за едой ходил. —Вчера ты готовил, а сегодня я! —Ну ладно, готовь… Ничего себе, как опытно она владеет сковородкой, а хотя чему удивляться, эти звери её не только избивали, да ещё и жрать наверное готовили. —К столу! —Алис, забыл сказать, я не голоден, я уже кушал) —А я готовила, распиналась, а ты! —Ну сама поешь, ты точно хочешь. Алиса всё съела и мы решили продолжить поиски эликсира. POV Алиса Надеюсь хоть сегодня найдем противоядие, эта шерсть повсюду, ладно то на улице, но дома! Ладно, надеюсь всё будет хорошо. Вдруг у меня появилось резкое желание обнять Антона, я обняла его. —Алис, ты чего? —Да так, просто захотелось… Мы ходили по лесу и искали медведя, ну где же он!? Минут через 40 мы услышали шелест, в кустах, это был не медведь. Мы обыскали весь лес и темный гараж, никого не было. У меня уже опустились руки и вдруг удар! Антон упал. Я достала клинок но тут же его отнял… Медведь? Он был с улучшениями, железный кулак, бластер и сканер на глазе. Антон не мешкаясь сделал такой же бластер и попал прямо по бронелисту медведя, есть попадание. Медведь отлетел, но броня была не пробита. Мы подошли к нему, как вдруг он вспорхнул и начал вести огонь издали. Антон увеличился в 5 раз и взял его в руку. —Ну че? Ты хотел меня одолеть? Тут же Антон кинул его со всей силы в снег. Вся броня медведя была в труху, сам он не пострадал, разве что отключка, мы сняли с него броню и забрали себе, подкрасим, подмажем и пойдет, также мы забрали реактивный ранец, бластер и сканер. Антон и так безгранично силён, а мне это всё очень понадобится. Я починила броню и вспомнила, мы же из него не выбили информацию, ну ладно, к войне с эти уродом мы готовы, если она будет. Мы до конца выковали броню и я надела её, она была очень тяжелая, но реактивный ранец всё исправляет. —Тош, а может бластер испытаем? —Ну давай. Мы подошли к дереву, я нажала на курок, дерево всмятку. Это ж насколько сильная броня… Мы пошли домой, полностью вооружившись мы всё положили в тайник и легли спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.