ID работы: 13783894

Убийства ради любви…

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
I love Alisa соавтор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Примечания:
Я зашел в школу… Блять какая тут тусклая атмосфера, я ебал. Я подхожу к своему кабинету <10 В> постучал и зашел, — Здрасьте, я новенький. Учитель: — Хмм у меня таких нет. Но мне сказали ваш класс 204 кабинет 10 В. Учитель: Вечно так новеньких в класс приведут а учителям не скажут! После этого она ушла… Как вдруг какой-то жиробас из толпы крикнул — слышь ты хуй, доску вытри быстро! Я аж опешил, но я ведь не из робких! Я: Слышь ты нахуй, жиробас выёбистый, тебе надо нах ты протри блять! Он аж приахуел. После вернулась Лилия Павловна и сказала. Учитель: садись например, ну к Семёну. Жиртрес: Нет, этот очканавт сидеть со мной не будет! Учитель уже не хотя конфликта посадил меня на заднюю парту. Мне так понравилась Алиса что я взял черновик и рисовал её, много, почти все семь уроков, после я пошел к этому <подвешенному> как вдруг меня скопнул Семён с его дружками и он начал вебываться. Жиртрес: Слышь ты хуйлуша. Не успел он договорить как я въебал ему по хребту что есть силы! Из-за чего он отлетел. Один из тех пацанов сказал: Тоха да ты красавчик, так профессионально ему жбан разбил! Второй вроде бурят по национальности: Да ты Тоша красава на! Они мне пожали руки, мы отпинали борзого и разошлись. POV: Алиса Я иду к хозяину леса, Толик только уше- стой, я ведь жертву никогда по именам не называю, неужели понравился, да вроде нет. Или все же да? Как вдруг до меня доебался хозяин леса. Хозяин: — Ты что тут с жертвой мутки крутишь да?! Ты должна была его привести сразу! Какого хуя собственно говоря?! Я могу тебя саму зарезать если понадобиться! Жратвы в лесу нету тупорылая ты бошка! Я: Да может мне кто-то и мог за всё это бренное существование понравится! Чуть ли уже не плача сказала я… Хозяин: Учти, если в скором времени жратвы не будет, то нравится уже будет твое мясо другим зверям!!! Я ушла и заплакала… В любом случае я не приведу Тошика к этому выблядку! Позже я пошла к подвешенному… POV: Антон Я подошел к подвешенному и ждал Алису, а может она меня так надурила? Как вдруг на меня кто-то выпрыгнул из сугроба и сказал.— Отдай свое сердце! Я испугался, но увидел что это Алиса, фух. Как вдруг она меня резко обняла и начала говорить всхлипывая. Алиса: Тош езжайте отсюда да поскорей (бла бла бла хозяин звери хуери бла бла бла) Я стоял в дичайшем ахуе после я сказал что не смогу отсюда уехать. Алиса: — Значит я попытаюсь тебя сберечь, и Тош, ты мне нравишься. Я аж офигел, но ответил взаимностью. Так мы пошли до моего дома, а пото разошлись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.