ID работы: 13783894

Убийства ради любви…

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
I love Alisa соавтор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Флэшбек: Я еду в полусонном состоянии с Олей в папиной машине, слышно как родители ругаются. Карина: Да как ты смеешь, у нас семья, дети а ты сука ввязался непойми во что! Борис: Да я как лучше хотел курица безмозглая! Если бы не я нас всех бы там на месте и хлопнули! Пахал чтобы всех прокормить а ты так д!? Карина лишь фыркнула и обиженно отвернулась. А сейчас мне 16 лет и меня зовут Антон, было это месяц назад, как раз перед каникулами, а мы переехали в эту дыру где раньше жила моя бабушка, эх хорошо хоть завтра в школу а то нечем было заняться вообще! А хотя… В мыслях:(если там будут одноклассники что будут меня стебать, или учитель будет строгим и будет занижать оценки, ну вроде тут более легкая программа чем в городе и я вероятно уже все это прошел там…) ну ладно поживем увидим, поживаем увидим… На следующий день я проснулся и пошел кушать, меня сразу встретила мама и налила манной каши с комочками, В мыслях:( господи ненавижу эту ебучую манку да еще и с комками…) Карина: а ну ешь давай! Вон Оленька уже все съела а ты сидишь словно 15 часов работал в шахте, с насмешкой сказала мама, вдруг на кухню зашел отец. Борис: Антон давай ешь быстрей а то сидишь тут как мученик. Я через силу съел эту массу и пошел в школу. В лицо начал дуть ветер из-за чего у меня покраснели щеки. Когда я подходил к фонарю увидел что какой-то толи человек толи зверь сидит и что-то ест, чавкает, после (оно) встало и посмотрело на меня, вдруг раздался девчачий нежный голосок. ?: что ты тут делаешь, следишь за мной? Я: нет ты что я просто в школу шел. Как вдруг она встала под свет фонаря и я увидел девушку, девушку лису? Я: ты кто. Она: а ты не видишь что лиса? Я: рассмеялся, ты куда так вырядилась да маску нацепила?Она: а что, я так кажды день хожу. Как вдруг из под ее ног выбежала собачка ( так вот кто там ел) Она: А как тебя зовут? Я: Антон а тебя? Она: Имена имена вот вечно вы люди ставите на все ярлыки, ну а как бы ты меня назвал? Я:ну плутовка. Она: ах ты ж гадкий мальчишка! Я извинился а она лишь рассмеялась. Ну а если по честному? Я: Ну может Алиса? Алиса: хорошо буду Алисой, давай тебя до школы проведу? Я: ну давай. Все время мы прошли в тишине. Когда мы подошли к школе она сказала что встретимся после занятий возле <подвешенного> что это значит я не знаю, пошел в школу, обернулся а её уже и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.