ID работы: 13783894

Убийства ради любви…

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
I love Alisa соавтор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Флэшбеки Алисы

Настройки текста
Примечания:
Да блять, опять этот будильник, разбил бы его к чертям, родители убьют, сколько же в этой жизни запретов! Хорошо хоть с Алисой общаться не запрещают, потому-что не знают… Спустя 20 минут… Я шел по тропинке в школу как вдруг увидел Алису, наконец хоть что-то хорошее за этот день. Я: Привет Алиса! Алиса: Привет Тошик. Я увидел что она без настроения и решил её успокоить, Алиса, что с тобой? Алиса: Да так флэшбек… Я: ну расскажи! Алиса: ладно… Флэшбек Мама, а можно погулять? Мама: ладно иди только возле дома! Хорошо! Хмм, а может сходить в лес? Все-равно рядом живу, значит возле дома! Спустя 30 минут… Хмм, я такого дерева большого никогда не видела! А эта опушка вообще улёт! Стоп… Это кто… Я бросилась из леса на утёк! Но падла далеко уже зашла. Этот хер гнался за мной. Спустя 10 минут… Отпустите мне домой надо!!! ? : Ты туда уже никогда не попадешь! Звери все сюда! Сюда пришли какой-то медведь, сова и… ВОЛК! Я до одури боюсь волков! Звери: Ну что сожрем её? Сожрем живьем, сожрем живьем! ? : Нет, я в ней учуял, ЛИСУ!!! Звери: Начади радоваться, Ура наконец пожрем! ? : Так волк, тащи листья хвои, медведь-ты рябину, а сова неси пару палок и воду! Через 20 минут… Звери: Мы все принесли хозяин! Этот урод все взял и начал шаманить. Какое то заклинание… Неееееет, что со мной! Я увидела что вся покрылась шерстью… Неееееееееет!!! ? : Заткнись тварюга! Теперь ты лиса! Будешь добывать нам еду! А я хозяин леса, но зови меня хозяин! Звери: начали радоваться и плясать. Я истошно плакала в тот момент, а этот урод порезал мне руку. Хозяин леса: Значит твой дом находится там где я тебя увидел! Быстро туда! До рассвета! Конец Флэшбека… POV Антон. Так оказывается ты тоже зверь? Алиса: да… я чудовище, я не могу хоть кому-то понравится, я… МОНСТР! Тихо Алиса зачем ты так говоришь, ты мне нравишься и все тут! Я тебя никогда не брошу, Даже если мне придется совершить УБИЙСТВА, ради любви! Алиса обрадовалась, мы дошли до школы и попрощались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.